X



【REBUILD TOUR】GANG PARADE【7/1〜】Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:21:49.97
GANG PARADE(ギャングパレード)は、日本の9人 組女性アイドルグループ。WACK所属、略称は「 ギャンパレ」

前スレ
【GANG 2】GANG PARADE【発売中】Part27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1528455636/

過去スレ
【GANG 2】GANG PARADE【5/29発売】Part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1525307441/

【GANG 2】GANG PARADE【5/29発売】Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1526496519/

【GANG 2】GANG PARADE【発売中】Part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1527506703/
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:22:02.39
ライラの時いつもミックス入れてるおじさん居るけど、一向に定着しないし誰も真似しないから無理して入れなくていいんだよって虚しくなってくる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:54:06.25
>>498
いつもおっさん大声出して頑張ってるよな
まあ俺は言わないけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:16.51
>>494
ありがとうございます。一般で取ってるのでもちろん後ろの方であまり見えませんがなにもしりませんよーふりしておきます。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:31.71
@
エンパの新メンが話してくれたオーデ中のギャンパレエピソード、
ホントにギャンパレ素敵すぎて 好きが止まらん、さいこう


これ気になる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:19:10.21
>>495
それは間違いないなぁ。ボッチ新規でも一番敷居が低く気楽に見れると思う
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:35.56
>>504
ミキナが体調悪いときにサキちゃんからエールが届いたり
ギャンパレ曲やるときメンバーのダンス動画と一人一人名前呼んで応援してくれたって
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:57:48.12
>>508
ギャンパレ曲やるチームように動画とってくれてシリオちゃん頑張って−とかヤヤちゃん頑張って−ってはいってたて
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:14.19
ヤママチがよその若手に懐いてると聴いて
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:07:27.19
俺の前の人らエンパイアのときめっちゃ喧嘩してたぞ。すぐおわったけど。なんでもめてたのかはしらん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:51.93
エンパイアは遊び人にとっては初めての格下の身内
マウントとれる相手を前にして秘められていた内弁慶の本性が現れたか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:31:30.65
マイカ見ると背筋正したくなる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 08:57:11.05
マイカ一番歳とってると思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:02:18.13
言われてみりゃメンバーの実年晒すヲタ観た事ねぇな調べりゃすぐ分かる事なんだろうけど
まぁ18でええか的な
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:50:23.95
パイアの曲で、いきなり腕立て伏せを始めた遊び人が居たけど…あれなんの儀式だよ
大混雑のフロアでクソ邪魔だし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:52:17.82
ココの見切れが半端ない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:57:56.00
@Falilv
10/7 (日) 仙台 GIGS
OPEN17:00 / START 18:00
TICKET ADV \3,900
GUEST : GANG PARADE

ラブコールしまくったのかな WACKの強さを感じる案件
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:17.09
パワハラやんけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:06:48.76
>>532
完全に手マンw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:45:39.58
エンパイアの方が盛り上がってたいうか声が大きかった印象
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:56:04.05
月ノエンパイアとハルナエンパイアとかのギャグくらいは欲しかった。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:28:02.12
wackの他グループみたいに年齢が判明してるならともかく
ギャンパレはドクユアミキの年齢が不明で推測でしかないから不毛だし晒す意味がない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 16:52:49.34
マイカパパってオタクに認知されてる?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:45:56.95
行けるかわからんけど、新潟買ってしまったわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:07:50.11
出先なんだがせめてセトリだけでも書いてくれ頼む
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:47:01.57
>>572
ありがとう!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:36:22.72
「来了」のサビで言ってるコーラス?合いの手?って何て言ってるの?
歌詞に載ってないんだけど (ラジオっぽい声のとこ)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:07:20.36
横丁行ったけどギャンパレめっちゃよかったわ。フェス的なやつ初めて行ったけど違うオタって最前譲ってくれないんだね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:10:22.70
≫579
ありがとうございます
答えてもらっておいて悪いんですが、これは公式とか本人たちとかソースありますか?
・・・どうもYoutubeおよびネットでも、間違ってても堂々とアップしてるものが多いのでウンザリしてるんで・・・
ギャンパレでもBREAKING THE ROADで「Looking for Future〜」とか間違ってるのに載せてる人いるし(正しくは英語ではなく勇者)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:19:58.39
>>584
ギャンパレ (でも) ??
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:31.83
>>584
公式なソースなら無いと思うよ、自分が聴いた限りなだけだからw
でも何回も聴いてそうとしか聴こえなかったからあれだったら無視して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況