X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッドpart227【BiS GANG PARADE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:00:22.65
週間スケジュール見たい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:07:38.39
>>674
どれ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:43:27.04
特典会の時間からいってトリアエズとミューが18歳以下なのか
ってかムロの方がかよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:07:59.52
>>687
うん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:19.79
在宅諸君、ぼちぼちニコ生でBiSHが出る献血フェス始まるぞ
タイムシフト無いから一応報告な
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:33.25
>>693
何が?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:35:05.96
ニコ生ハジマタ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:41:29.99
MCのフリートークからだから間に合うと思うぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:58:00.11
なんだろ
BiSHが出るって聞いても全然ワクワクしない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:01:48.04
みんなーーー今日は渋谷ビレバンでドクソンのライブだぞ!!最高に楽しいぞ!!ギャンバレ全員のトークイベントあるから間違えないぞ!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:04:40.40
もうソロライブ行ってきましたし・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:06:21.61
アンドロさんはアウェイで大変そうやな、さすがのパフォーマンスで後のアイドル組もプレッシャーだろ?w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:09:22.26
エビ中とBiSHってわざとかよって思えるぐらいの組み合わせだなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:01.65
渡辺”ジュンジュン”淳之介@JxSxK
本日20時お知らせある。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:21.55
>>705
はい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:25.48
>>713
運営側の作業がなんの発表でも20時で設定できるから
案件ごとに時間決めなくて楽だからじゃない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:10.09
andropの大トリ最高
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:46.99
BiSH何時からwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:03:43.00
シーワってだれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:31.39
>例えば、僕がBiSHのアイナ・ジ・エンドをモデルに起用してブランドのビジュアルを作ったら意味ないわけです。
>アイドルやアーティストを売って仕事してきたんだから、自分がそれをやるのは自然なことかもしれないけど、洋服好きの目から見たら間違いなくそれはダサいと思う。
>だから、アーティストのことは知らないけどブランドのことは知ってるっていう人が多い状況を作りたいです。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:29:41.38
>>739
整形きっつ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:56.21
自社ブランドに自社アイドルをモデルとして起用する←今回はこっち
自社アイドルをモデルとしたブランドを作る
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:33:18.40
俺氏起床
ニコ生に滑り込む
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:36:19.90
小林姉妹の話で不覚にも泣いた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:37:01.47
このはなしのあとにotnkいきます
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:37:24.37
BiSHこの流れからやるんか…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:05.65
エビ中のりななんの話まで出るとか
こんな空気の中どうすんねん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:33.01
まじで何歌うのこれw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:47.01
パンパンスパパンパンスパンパンパン
パンパンスパパンパンスパンパンパン

パンに後ろから俺のバカチンポくらわせたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:39:37.72
やりずらw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:40:01.76
今こそハシヤスメ死ぬコントたれよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:41:26.91
アヤのつかいどころ大正解やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況