X



【GANG 2】GANG PARADE【発売中】Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:00:36.94
GANG PARADE(ギャングパレード)は、日本の9人 組女性アイドルグループ。WACK所属、略称は「 ギャンパレ」

前スレ
【GANG 2】GANG PARADE【発売中】Part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1527506703/

過去スレ
【GANG 2】GANG PARADE【5/29発売】Part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524396209/

【GANG 2】GANG PARADE【5/29発売】Part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1525307441/

【GANG 2】GANG PARADE【5/29発売】Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1526496519/
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:08:15.33
男限は明日雨だし当日ソールドアウトも難しそうだね
これは運営の企画ミスだからメンバーは落ち込まないで欲しいな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:21:13.07
元々男限のみにあるとは書いてないからそんな気はしていた。。
とりあえず、来なかった男共を後悔させるようなライブを期待してるよ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:29:26.41
こういうときに撮影自由がデメリットになるわなー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:32:25.65
女限が完売した時点で企画的には成功なんじゃねぇの
男限は赤字補填でやるだけなんだろうし完売しなくても女子人気獲得のための先行投資みたいなものでしょ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:40:12.47
言いたいことはわかるけど、完売って冠は演者のメンタルにとってもメディア映えでも大事だからねぇ
最近の宣伝の必死さから見ても男限の方が売れなかったのは想定外だっただろう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 03:30:27.35
ドクソンソロみたいなノリが最も苦手そうなヤママチが一番キレッキレなのが面白い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:12:01.35
女限2000円でまだ入場プレゼントまであるならもう実質無銭ライブじゃねーか
男限と同じ入場プレゼントなら萎える
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:46:49.05
バカみたいな事言うけとユアちゃん今の髪色よくて可愛い…って思ってる。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:47:25.84
メンバー増え、ガングロドクソロ出てから急激に冷めてきた…SiS組加入〜アヤプリトレード時が一番好きだったな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:50:57.07
女限のプレゼントがTシャツとか…
男限もさすがにこれ以上は望めないな

女限が優遇されすぎだけど、プレゼント考えたら5000円でもトントンかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:51:22.60
男限完売しねーしねーっていってもどうせ箱の設定大きめだからだろ最近調子いいからってオタも感覚麻痺してやがるなって思って会場調べたらダブダブだったヤバっ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:12:39.15
落ちてもファン続けるって良い子やないか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:25:08.89
Tシャツ、知らん人が見たら完全にBlurだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:14.27
男限はP2Mの5連発に始まりちょいちょいレア曲挟んだ良セトリだった

ただ1時間15分で終わったのは短かったね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:40.21
ファンが広い心でなんでも許しちゃうとアーティスト側が成長しない
それこそ新規獲得に繋がらんから、正直な感想なら賛否あってもいいんじゃないか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:48:14.55
>>588
揚げ足とりたがりマン。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:14.21
今日はバチ子がP2M2回目からすでに体力怪しかったけど4、5回目の煽りはエモかったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:30.41
同じ曲を10回以上やっても文句言わないようなドMじゃないとwackにはついていけないよ
この程度で文句言う客はどうぞお帰り下さいって感じでしょ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:05.45
今回は女性新規獲得できてそうだし良いんじゃない?
まあ普段の無銭以外の現場来る人は変わらんだろうけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:51.08
お行儀がよい中身でどこでもやってるネタを踏襲するのを望むのと
アナキー軍団がアフォなことやってる

wackはアフォより
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:40.75
個人的にはP2Mも良いけど他にも良い曲色々あるんだし、他もライブでどんどん育てていって欲しい気持ち

5回で終わらせたのは良い塩梅だったと思う
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:13.62
渡辺なんて一度ウケたことをしつこくやるタイプじゃん
合宿、トレード、ダイエット企画、デスソース
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:24.42
ここの「お前が〜」の流れ飽きたわ。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:50.99
まぁなぁ
それならビリーだってもっと売れてるわな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:36:10.90
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:37:26.69
オリコンみたら分かるけど
aikoやらエレファントカシマシやらギャンパレとさほど変わらないCD売り上げの惨状
TVやらのプッシュがあっても目も当てられない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:50:58.04
現状オタクが危機感持ったところでただのネガティブ放出にしかならないので勢いづけたいならもっと持ち上げていくべきでもある気がする
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:24.24
髪結ってるから女限の時っぽいな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:21.42
何この流れ…今日仕事で行けなかったんだよぅ…
何でミキ泣いてんだよサキちゃん辞めるとかだったら俺死ぬからなマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況