X



【GANG 2】GANG PARADE【発売中】Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:25:03.17
GANG PARADE(ギャングパレード)は、日本の9人 組女性アイドルグループ。WACK所属、略称は「 ギャンパレ」

前スレ
【GANG 2】GANG PARADE【5/29発売】Part25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1526496519/

過去スレ
【月ノ】GANG PARADE【ハルナ】Part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524001220/

【GANG 2】GANG PARADE【5/29発売】Part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524396209/

【GANG 2】GANG PARADE【5/29発売】Part24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1525307441/
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:41:09.10
バチ子余裕も出てきたしだんだん動きも大きく
なってきて目に見えて成長してるね。

目の前で両親を殺されたみたいな顔してた頃と
くらべると表情もよくなってきた。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:05:20.07
こういうのを自らネタに出来るのがWACK勢の良さというか親しみやすさだと思うけどな、気にしすぎだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:07:07.40
ドクソロのOAってもはや豪華過ぎて転売させないための直前発表なのか…?と変な妄想が膨らんでしまう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:21:22.08
そうそう、ココだってテレビで一笑い作って美味しかったじゃん。

もうアイドル=潔癖っていう時代じゃないよ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:26:53.87
例のバチ子の眩しそうな画像見た後で動画見るとやっぱり眩しそうw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:38:13.91
風俗みたいな接触したり
許可済みだからオッケーとかデリカシーのないオタ相手しなきゃいけないアイドル大変やねえ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:41:47.82
>>678
大変だよな、そうやって頑張ってるから応援したくなるんだわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:59:17.10
https://pbs.twimg.com/media/Dew3uNtV4AA8dBT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DexcEtyUwAAG678.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dex4T05U0AAYspM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DevfokOUYAAZIaU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Devjn-EVAAUQ0_u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dexd6zAVQAERF0X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DexcXNJUwAAxfli.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dew1iqtV4AEtZGC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DewL3pUU0AEynHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dexu5QZUcAYmzzD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DexKDtMU0AA-1aD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DexQoyLU0AE-NJR.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:05:37.57
そういえばドクソンのニコニコ特番一向に発表されないね、結構楽しみにしてるんだけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:26:18.31
笑うんじゃなくて、静かに深く共感するところだろう。
サムライのクリが小さいはずがあるものか!と。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:55:11.91
ソロライブが色々と怖い
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:29.02
発売週にデカ箱ワンマンなかったから(前回は赤鰤)枚数はそんなに伸びて無いかもな
それより無料リリイベで新規呼び込むほうが大事だったのもわかるけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:50:18.04
選挙大好き研究員
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:16:21.40
地下アイドルでグループに所属しながらソロデビューって前例無くは無いんだろうけどどんなのがあるの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:07:29.80
パンチラも欲しい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:10:47.16
>>707
パンチラはもはや古い
これからはヘソチラからの片耳チラだ

いいか?片耳だけだぞ?
普段隠された片耳をここぞという時に曝け出すんだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:18:36.55
今月対バンのmonogatariにはメンバーの各TO(ほし、下呂田、J、れおてい、うみがめ)が最前もらうんで皆んなは最前の端で沸いてくれ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:08:15.88
GANG2って本当にいい曲だなぁ
何度聴いてもまるで飽きないわ
もっと世間に広く伝わる方法ないのかな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:44:35.68
GANG2は観たときマジで鳥肌立ったわ
歌詞も歌割りも振付も全部今までのギャンパレ全て表してる
でもなにせメディアの露出少な過ぎだし
一般の人が初めて聞いてキャッチーかっつったらそうじゃない
逆に来了の方がいちげんさんには目に留まるんじゃねぇかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:50:32.24
もっとコンビニや有線でかかる機会が増えてくれれば興味もってくれる人多いんだろうけどな
なにせギャンパレは一度見聞きしただけでハマるタイプのアイドルグループじゃないからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:00:20.96
やっぱでっかい後ろ楯が無いと駄目なんかね…パフォーマンスも楽曲もあのwackトップに負けてないと思うんだけどな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:11:58.69
Tパレだとタイアップは絶望的だからな
ミュージックフェア出演とかもほぼ不可能だろうし

雑草アイドルは認知するまでが長い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:13:00.37
でもこれから初めてギャンパレ知った人がギャンパレの歴史漁った時、GANG2の意味を知ったらとんでもなくデカイ曲だと思うよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:28:07.70
結構いい風吹いて来てるんだし、月ノも底上げどころかすでに貫禄あるし、ハルナもメキメキ育ってきてるし、後は見付かるの待ちするしかねぇよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:08:33.02
どっきりの話とか、良いグループだなぁ
完全版ありがたい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:21:46.38
ドクのメガネって軽くブルー入ったレンズなんだね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:26:41.39
最近エンパのメンバーとよく絡んでるなと思ったらこういうことね
4日はどこのグループだろ

GANG PARADE official? @GANG_PARADE 24 分24 分前

【7/3〜7/5新宿ロフト3days!】
SHINJUKU LOFT PRESENTS「ギャンパレ真夏の3DAYSスペシャル!」
7/3 w/ あゆみくりかまき
7/4 w/ and more
7/5 w/ EMPiRE
新宿 LOFT
OPEN 18:45/START 19:15
一日券(ぴあ、ローソン、e+、LOFT店頭)各4,000円、三日通し券(e+のみ)10,000円、
6/9?販売開始!
何卒!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:38:51.79
今やイベントではトリが増えてきたけど共演イベは相手が同等以上の方が引っ張られてこっちも底上げされるからそういう機会が増えるといいね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:44:56.39
ギャンパレなら楽曲派にもウケると思うからアイドル以外ともやって欲しいな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:47:31.67
ユアちゃんとの人脈とかぶせ繋がりということで魔法少女になり隊とか面白いんじゃない?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:49:28.15
まほしょーってバンドなのに被せなの?

あゆくまは興味ないがエンパはちゃんと見てみたかったから嬉しい
for example好き
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:01:14.40
ましょ隊は純粋なバンドじゃないから
ある種金爆の派生みたいな
口パクも当てぶりもあるよ

まぁわかってて楽しんでる人が多いし、対バンしたら面白いかもね。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:56:58.73
【GANG PARADE】BOMBER-E スタジオトークほぼ完全版
https://www.youtube.com/watch?v=S6Ee8r8ZIQ4

【GANG PARADE】BOMBER-E ココの部屋ほぼ完全版@
https://www.youtube.com/watch?v=dv_XIUykJmc

【GANG PARADE】BOMBER-E ココの部屋ほぼ完全版A
https://www.youtube.com/watch?v=EQnALgflTqw

【GANG PARADE】「BREAKING THE ROAD」BOMBER-E LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=06qPgSGg7tM

【GANG PARADE】「Beyond the Mountain」BOMBER-E LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=fvRsReb3gNM

【GANG PARADE】「Plastic2Mercy」BOMBER-E LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=swpqeiLZPJg

【GANG PARADE】「FOUL」BOMBER-E LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=XmgTrpRSZMQ

【GANG PARADE】「GANG PARADE」BOMBER-E LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=0iLfeGU5Auw

【GANG PARADE】「GANG2」BOMBER-E LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=oGMtVkoWYKk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況