X



東京の地下アイドル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:29:42.01
NEMURIORCA @nemuriorca
【MAPLE INC.プロデュース第三弾ユニット】
こんにちは!
ヲルタナティヴ、Meteonomiconが所属するMAPLE INC.東京OFFICEがプロデュースする第三弾アイドルユニット、
「NEMURIORCA(ネムリオルカ)」です!

NEMURIORCA @nemuriorca
【NEMURIORCA】「12/1(土)デビューライブ@ 新宿SCIENCE」
#NEMURIORCA は「希望や期待」「失望絶望」「懐かしさと焦燥感」などなど内面を白く模索しつつアイドルらしく可愛く表現していきます。
「にんげんをすくいたい」がコンセプトの少し変な?(SF) アイドルユニットです。

NEMURIORCA @nemuriorca
【デビューライブ】「NEMURIORCA」
12/1(土)15:00@ Shinjuku club SCIENCE
予約:無料+1D代(当日1,000円)
@NEMURIORCA デビューライブ
A静止画撮影可能
B予約で入場無料※公式サイトはまだ無し

https://pbs.twimg.com/media/Ds7vG8WUwAEflBt.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:56.59
広島の事務所なのか知らなかった

MAPLE INC. @H_MAPLEINC
2012.9.18設立 MAPLEZ @H_MAPLEZ HIROSHIMA GO!GO! @HIROSHIMA_GOGO
ヲルタナティヴ @woltanative

MAPLEZ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/MAPLEZ
MAPLEZ(メイプルズ)とは、広島県広島市にかつてあった
アイドル劇場「STUDIO MAPLE」から誕生したアイドルユニット。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:00:29.56
千葉住みのアイドルって東京に通うの大変なんだな


真城まゆ @mayu_mashiro
声優アイドルユニットYOANI1年C組 まゆしぃです #ミスiD2019 中郡暖菜賞

https://pressblog.me/blog_posts/111748
>家が千葉なのでそこから毎日電車で1時間半くらいかけて現場へ行って。
>また電車で1時間半かけてまた家に帰る。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:10:11.55
千葉から電車で東京に通うって言っても渋谷新宿池袋辺りと上野秋葉原辺りじゃ結構時間差あるぞ
まあいずれにせよ1時間半だと千葉市以北住まいかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:52.35
【悲報】アイドル「青梅だと思ったら青海に来てしまったのでライブ出られなくなりました」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1543309376/

1 名無し募集中。。。 2018/11/27(火) 18:02:56.18 0
小室あいか・HIGHSPIRITS(ハイスピ)3/14@新宿BLAZEワンマン
@aika_HS
皆様ごめんなさい。
ZeppTokyoに向かっていまして、
青梅駅だと思って着いて、ZeppTokyoの道調べようとしたら、
青梅ではなく青海で、まったく違う場所に来てしまいまして、青梅から青海まで2時間かかってしまうのでライブに出れなくなってしまいました。今日来て下さる方々本当に申し訳ございません。
午後3:21 2018年11月27日
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 04:16:09.88
青海→青梅を間違えたアイドル一覧
MEI(R-Village Girls、2016年10月)
佐藤絵里香(全力少女R、2018年7月)
SANA、ORIE(AdFicTioN、2018年8月)
小室あいか(ハイスピ、2018年11月)←New!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 05:33:07.31
これ誰だろう


http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1543317589/

185 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-eD/U) sage 2018/11/27(火) 22:27:26.32 ID:N6FjW73vd
衣装のまま恵比寿のチーズラーメンをインスタにあげていた地下アイドルならみたことある
グループで来てたけど対バン相手の悪口をずっと言ってたな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 05:36:03.88
これは間違いやすいな


109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PtvM) sage 2018/11/27(火) 21:07:57.57
zepp tokyoとzepp divercity tokyoを間違うならわかるけど
青梅と青海真逆なんだから間違うわけねーだろ

119 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 239a-Kv/S) sage 2018/11/27(火) 21:15:01.52
zeppはガチで間違えた
焦ったけどすぐ近くで助かった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:57:22.64
バナモンがちょっと気になる

田代まさし氏が「バナモン」公開オーディションのゲスト審査員に!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181126-00000552-sanspo-ent
THE BANANA MONKEYSは12月4日に東京・渋谷LOFT HEAVENにて公開オーディション&トークイベント『ブスで、売れたらダメですか?』を開催
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:34:27.46
オリコンランキング入っちゃう地下アイドル結構いるけど、どんだけ自社買いしてんだ?数字が露骨すぎるだろ。リリイベやっても数人しかいねぇのに。そうじゃないなら、ひとり300枚くらい買ってるのか?w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:11:37.12
https://popnroll.tv/articles/840
いよいよ今週末に開催が迫った<やぐフェス2018〜黒と白の交わる場所〜>は、
同日12月2日(日)にAbemaTVで7時間の独占生放送を予定。

放送日時:12月2日(日)昼2時〜夜9時(7時間生放送)
放送チャンネル:AbemaSPECIALチャンネル
出演者:矢口真里、岡野陽一(元巨匠)
出演アイドル:大阪☆春夏秋冬、Task have Fun、藤田恵名、APOKALIPPPS、
劇場版ゴキゲン帝国、LADYBABY、SKE48、佐々木彩夏(ももいろクローバーZ)、
ときめき♡宣伝部、lyrical school、わーすた、Chubbiness、桃色革命、さくらシンデレラ、
hy4 4yh(ハイパーヨーヨ) 、フルーティー、notall、朝日奈央、酒井瞳
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:16:19.48
喰らいマックス@ご当地鍋フェスティバル
https://climax-fes.com/event/20181130.html

公演日 2018年11月30日(金)
会場 日比谷公園 にれの木広場
時間 開場/15:00(予定) 開演/16:00(予定) 終演/20:00(予定)
出演者(予定)
Chu-Z / ワンダーウィード / 東京CuteCute / アイドルカレッジ / 全力少女R / KissBee Youth / 綺星★フィオレナード /
Meteonomicon / BANZAI-JAPAN / われらがプワプワプーワプワ / HYSTERIC JAPAN / 藍色アステリズム

公演日 2018年12月01日(土)
会場 日比谷公園 にれの木広場
時間 開場/10:00(予定) 開演/11:00(予定) 終演/20:00(予定)
出演者(予定)
26時のマスカレイド / 二丁目の魁カミングアウト / アップアップガールズ(仮 / lyrical school / 愛乙女☆DOLL /
Chu-Z / 天晴れ!原宿 / 東京CuteCute / 煌めき☆アンフォレント / 真っ白なキャンバス / monogatari /
絶対直球少女!プレイボールズ / 全力少女R / 桃色革命 / KissBee / KissBee Youth / DREAMING MONSTER /
風光ル梟 / HIGH SPIRITS / フルーティー / ヲルタナティヴ / 綺星★フィオレナード / 甘いチョコレートは恋の味 / 東京flavor

公演日 2018年12月02日(日)
会場 日比谷公園 にれの木広場
時間 開場/10:00(予定) 開演/11:00(予定) 終演/17:00(予定)
出演者(予定)
まねきケチャ / ナナランド / GANG PARADE / CY8ER / アキシブproject / Chu-Z / ワンダーウィード / 東京CuteCute /
2o Love to Sweet Bullet / Chu☆Oh!Dolly / 煌めき☆アンフォレント / フリカケ≠ぱにっく / フルーティー / 81moment / 覇汝家(HANA-YA)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:48:00.62
>>483
IDOL CONTENT EXPO
https://ic-expo.jp/

【1日】1DAYS
アップアップガールズ(仮) / LinQ / アキシブproject / 仮面女子:アーマーガールズ / 放課後プリンセス / 神宿 /
ワンダーウィード / さくらシンデレラ / マジカル・パンチライン / sora tob sakana / notall / KissBee / 全力少女R /
青SHUN学園 / Chu☆Oh!Dolly / さきどり発進局 / 劇場版ゴキゲン帝国 / フリカケ≠ぱにっく / われらがプワプワプーワプワ /
メガメガミ / ネコプラ / Jewel☆Ciel / Jewel☆Rouge / スリジエ(月組・星組・宙組・虹組)/ Fullfull Pocket / あそびダンジョン /
KissBeeYouth / それでも時代はまわってます。 / KissBeeWEST / きゃわふるTORNADO / くるーず〜CRUISE! / フィロソフィーのダンス(順不同)

【2日】2DAYS
アイドルカレッジ / 愛乙女☆DOLL / 放課後プリンセス / READY TO KISS / DREAMING MONSTER / Luce Twinkle Wink☆ /
仮面女子:アリス十番 / 仮面女子:アーマーガールズ / notall / さくらシンデレラ / Ange☆Reve / Jewel☆Neige / SAY-LA / 2o Love to Sweet Bullet /
KATA☆CHU / chuLa / 神使轟く、激情の如く。/ Stella Beats / Jewel☆Ciel / 24o'clock / スリジエ(月組・星組・宙組・虹組)/ HIGH SPIRITS /
アップアップガールズ(2) / アップアップガールズ(プロレス)/ PiXMiX / 純粋カフェ・ラッテ / ヤンチャン学園音楽部 / sherbet / 恥じらいレスキューJPN /
放プリユース / 星座百景 / 閃光プラネタゲート / 日本セーラー女子団 / LIVE HIGH(順不同)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:26:11.84
>>483
会場 千葉・イオンモール幕張新都心 グランドモール 1階グランドスクエア
https://www.welcome-aeon.com/img/topics/20180404/img_02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dmp9Q8-UwAEccUL.jpg

イオンモール幕張新都心公式ホームページ :: アクセスマップ
http://makuharishintoshin-aeonmall.com/static/detail/access
http://makuharishintoshin-aeonmall.com/files/image/675/pic.gif

イオンモール幕張新都心の最寄駅は海浜幕張ですか?また、駅から徒歩何... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14119381324
グランドモールの一番東側の入口まで15分程度かかります。
逆にファミリーモールの西側だと新習志野の方が若干近いです(20分程度)。
海浜幕張からの京成バスは、現金払いに限り100円で乗車できます(後払い、Suica・PASMOを使うと160円)。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:40:19.84
EMPiRE OFFiCiAL @EMPiREIDOL
【明日「ピアス」初リリースイベント決定‼︎】
12月1日(土)
ミニライブ15:00〜(販売開始時間12:00)
@ HMVエソラ池袋 イベントスペース
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:41:53.63
ワガママきいて??@12/22新宿BLAZEワンマン @wgmmkiite
「余韻 / きみへ、お手紙のような歌ができました。」
購入対象リリースイベント

12/1(土) タワーレコード新宿店
12:00START ミニライブ&特典会

12/1(土) タワーレコード池袋店
16:00START ミニライブ&特典会
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 02:01:40.65
T-Palette Records @TPalette
【GANG PARADE】
12/1(土)
13:00〜
15:30〜
新宿マルイメン屋上イベント開催。
師走1本目のイベントは屋上にて。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:26:25.15
ん???

119 ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa43-aHfj) sage 2018/12/01(土) 09:35:13.99
ゆりあんぬはおニャン子の娘だった

120 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ b318-piIL) 2018/12/01(土) 09:41:17.41
あんぬが親暴露したね
たしかゴキ帝いた時は母親が学業優先だったり芸能にあまり乗り気じゃない風なこと言ってた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:34:58.93
ゆりあんぬ XTEEN@1202VUENOS @yulianyan__25
【ゆりあんぬから大切なお知らせ】
2年とちょっと、黙っていて本当に申し訳ございませんでした。
知らない人はいないであろう、超国民的アイドル、元おニャン子クラブ 会員番号13番 内海和子の娘です。

ゆりあんぬ XTEEN@1202VUENOS @yulianyan__25
母親は超清楚系!王道系!Theアイドル!
娘は派手髪卍ピアス18個卍バンギャル卍ライブではダイブもサーフもしちゃう卍シャウトしちゃう卍
ゴリッゴリのロックアイドルなんだわ

ご報告です | 内海和子オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/kazukoutsumi/entry-12421153763.html
この度娘のゆりあんぬが11月3日にCDデビューしました
https://stat.ameba.jp/user_images/20181201/08/kazukoutsumi/1c/66/j/o0599108014312988484.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181124/01/kazukoutsumi/7c/45/j/o0607108014308634880.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:29.58
減色シアター@11/28 デビューしました! @g_theater_
この後12:20から新宿FATEで行うライブを生配信します。
公式ツイッターからご覧頂けますので、まだ減色シアターのライブを見た事無い方は是非!
お楽しみにー!

減色シアター@11/28 デビューしました! @g_theater_
12/01 新宿FATENOW ON LIVE !PLAY yONLY 24HOURS
https://www.pscp.tv/w/btH1TzFkclFlTHdBcGxhRWJ8MVlxR29yYnpsWlpLduXx26T2ecbIp9jJbaezLMDlo9IQ50Nn2YqE3B1PvD3r

2018/12/1 12:19 Periscope から 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:05:59.20
>>496
運営はV系のレコード会社なのかな

オーディションプラス-黒服系爆音ロックアイドル「XTEEN」
https://audition.nerim.info/audition-201806/audition-2018060203.html
主催 XAQUA ARTISTS / 株式会社エクセレックス
全国流通音楽レーベル運営のユニット活動です。

エクセレックス - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:02:46.36
前のグループ卒業したばかりなんだな


195 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/02(日) 00:04:49.30
和泉ひより

和泉ひより - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E6%B3%89%E3%81%B2%E3%82%88%E3%82%8A
アイドルグループ『キプリスモルホォ』の元メンバー。
元・アヴィラ所属(2012年 - 2018年11月)。事務所退所後も、活動を継続する意向を表明した。

キプリスモルホォ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%A2%E3%83%AB%E3%83%9B%E3%82%A9
11月27日 和泉ひよりが卒業

キプリスモルホォ【公式】@CyprisMo
11/27(火)
和泉ひよりラスト!
https://pbs.twimg.com/media/Ds6qyvTUwAAXvzh.jpg
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:09:10.08
mxでアイドル番組あったのか知らなかった

アイドル長屋REMIX @idolnagaya
TOKYO MXテレビ毎週火曜28時30分〜29時放送「おはようアイドル長屋REMIX」公式アカウントです。
とにかく沢山のアイドルが登場するバラエティ番組!番組連動ライブも開催中!
2018年4月からTwitterを利用しています

"アイドル長屋REMIXおはよう" を YouTube で見る
https://www.youtube.com/channel/UCRw_VyLkPQ8sE5ymByE0RMw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:31:38.98
>>476
今日だな見ようかな

やぐフェス2018〜黒と白の交わる場所〜
AbemaTVで7時間の独占生放送を予定。
放送日時:12月2日(日)昼2時〜夜9時(7時間生放送)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:27:34.25
夕月未終 @_mio_9230_

ゆりあんぬ「私のことはいいからママを推して下さい!!ママは可愛いから本当にママを推して下さい!!」

夕月未終「ゆりあんぬ娘のお前は全部整形だけどな」

ゆりあんぬ「そう!私は整形だけどママは整形じゃないから!まじで可愛いからママをよろしく!!!」

https://pbs.twimg.com/media/DtZOiboUwAUrqfB.jpg


ゆりあんぬ XTEEN@1202VUENOS @yulianyan__25
必死に審査員にアピールしたのになんでまとめサイト逃げるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!地下アイドルまとめ頼むから載せてくれ!!!!!!!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:17:27.93
「撮影禁止」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:38:20.89
ゆりあんぬ XTEEN@1205motion @yulianyan__25
【平成墓嵐歴代メンバーまとめ@】
夕月未終(元凶/総合P)
白川花凛(ex.2014年を代表するアイドル 少女閣下のインターナショナル、少ナショは絶賛活休中)
さゆなし(ex.元祖セルフ運営アイドル 黒猫の憂鬱)
ゆりあんぬ(昭和を代表する国民的アイドルの娘だが…)
治はじめ(ブスiD2018二代目グランプリ)

【平成墓嵐歴代メンバーまとめA】
町田彩夏(政治アイドル よく炎上する)
るなてん!(平成墓嵐結成の直前に相方が墓に入る)
クリスタルのの(黒魔術団メリソス とにかくやばいやつ)
コソアド(資生堂のモデル 本物のモデル)
天神永久(ex.まずいよ脱脂粉乳)
ぱら(ex.まずいよ脱脂粉乳 ソロでも活動中)

【平成墓嵐歴代メンバーまとめB】
式部チャン(ex.某アイドルグループ 美人なのによく黒塗りをしている)
LIQ(墓嵐Jr./プロジェクト墓嵐初の男子メンバー)
アッくん(墓嵐Jr./よく下痢をする)
タロウ ヤマダ(墓嵐Jr./元メン地下らしい、いつもタイガーマスクを被っている、因みに会ったことは無い)

【平成墓嵐歴代メンバーまとめC】
エリーザ(墓嵐Jr./きれいめな無職らしい、女にモテる)
眠リ(墓嵐Jr.???/ミスiD2019 きみがいる景色がこの世界〜夜〜賞受賞)

卒業者も全て纏めた、もう歴代メンバー居すぎて把握出来ねえ、これで全部??全部だと言ってくれ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:35.88
>>496
社長って言ってたのはこの人なのか

710 名無しさん@恐縮です sage 2018/12/02(日) 12:01:47.86
誰も書いてないかな
ここのプロデューサー、社長はSPEED-iDのボーカルだからな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:13:38.61
>>512
曲はこの人のらしい

ハシバタカナリ @848vo
制作オフィスOWL EYE、楽曲提供・作詞・作曲・ライブ出演・チケット予約はDMまで
楽興制作:Alloy/uijin/北野ももこ/SPARK SPEAKER/僕らが滅んだら、いつか青く見える。...など
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:49:08.05
めるちゃんがリツイートしてたけど知り合いとかなのかな


望月めるさんがリツイート
しょこ / raymay @shoko_rymy
raymeyのしょこです
やっとみんなに報告できる日になりました、お待たせしました…!!
12月24日、raymeyとして新宿BLAZEさんにてデビューします

uijin所属事務所から新アイドルグループ・raymayがデビュー
https://natalie.mu/music/news/310622
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:36:41.59
>>509
【公式】平成墓嵐次回9日朝(a.k.a.IDOLLANDHAKA) @HEISEI_ARASHI
地底初?!のアイドルのサークル活動、兼任ok!、自由出勤制、契約なし、活休卒業自由の平成墓嵐。
今夜、新たなシステム導入についてトカのお知らせがあるゾ

【公式】平成墓嵐次回9日朝(a.k.a.IDOLLANDHAKA) @HEISEI_ARASHI
【新たなシステム導入のお知らせ】
アイドルサークル平成墓嵐、「職場体験制度」を採用したゾ
墓嵐に入るのは怖いけど、ライブアイドルのライブしたいというアイドルゾンビたち、在宅アイドルのオマエラ
#平成墓嵐 で地底アイドルの職場体験をしてみないカ
研究研修生も募集中だゼ⁉⁉
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:18:57.07
魔法少女ひめたすって結構テレビ出てるんだな

魔法少女ひめたす♪ @bulletliner0616
冥王星から来た6歳の魔法少女なの♪(*´∀`*)
パフォーマー/DJ/地下アイドル/いろいろやってます。お仕事の依頼はDMかLINEでお願いいたします
出演番組→Mステ、スクール革命、明石家地下王国、オトナヘノベル、5時に夢中、世界まる見えテレビ特捜部、せやねん、やじうまテレビ、他多数

魔法少女ひめたす♪ @bulletliner0616
月曜から夜ふかしにインタビューされたけど、
テーマとは関係なく自己紹介とか郵便番号の魔法とか言いまくったから、たぶんオンエアされないわwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Dthptz4UcAANLyW.jpg
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:38.57
このグループってユノミ曲なのか

OrderDoll 片想いハルシネーション
https://youtu.be/ucfsugRnN6E
2018/11/23 に公開
2018年4月8日 渋谷REXにてデビューした二人組アイドルユニット『OrderDoll』
Hello,New World!ワタシがキミの新世界!
『片想いハルシネーション』
作詞|Yunomi
作曲|Yunomi
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:21:45.15
ユメオイ少女
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:20:58.58
たかりたから @tkr_tsurezure

ゆくえしれずつれづれ新メンバーの たかりたから です
死に物狂いで突っ走るので是非ついてきてほしいです!どうぞ宜しくお願いします。

12/7 川崎CLUB CITTA' にてお披露目です。
新しい歴史を目に焼き付けに来てください!
https://twitter.com/tkr_tsurezure/status/1070306893183115265

https://pbs.twimg.com/media/Dtp-aBpU4AcVcx7.jpg

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:11:10.69
SANRIO THANKS PARTY 2018
https://www.puroland.jp/2018_thanksparty/
2018.12.7(金)8:30〜21:00
サンリオピューロランド無料開放のお知らせ

お客様への日頃の感謝をこめて、ご入場をはじめアトラクション、ショー等が
無料でお楽しみいただける「SANRIO THANKS PARTY 2018」を今年も開催します!

マッチョDEこぎみゅん
ふわふわ♡かわいそかわいい小麦粉の妖精の新キャラクター「こぎみゅん」が、なんと、マッチョとコラボ?!
練り歩き型のお披露目お散歩となります。
【実施時間】@16:40〜 A17:55〜 B20:40〜
【所要時間】?分間(マッチョの気が済むまで)
【実施場所】1F ピューロビレッジ
出演:こぎみゅん・マッチョ29
(相澤飛鳥/河西伴法/菊地翔也/
菅原辰馬/レストレポ)
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/07(金) 03:27:03.84
末吉桃子スターダムアイドルズ @moomo_0222

yes-manじゃ孤立するそんな日本を変えたい。
喧嘩上等、言いたい奴には言わせとけ付いて来い!!
スエキチこと末吉桃子(すえよしももこ)、プーッス

https://i.imgur.com/TXkXyfE.jpg
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:47:43.78
ワガママきいて??@12/22新宿BLAZEワンマン @wgmmkiite

明日リリイベ情報

「余韻 / きみへ、お手紙のような歌ができました。」
購入対象リリースイベント

12/8(土) HMV&BOOKS SHIBUYA
12:00START ミニライブ&特典会
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:04:01.49
末吉桃子スターダムアイドルズ
@moomo_0222

やる気と根性とメラメラに輝く魂の集まりだと感じてる。
楽しみでしかないし、ファンの(これからファンになってくれる)皆にも
その物語を一緒にずっとずっと見続けて歩んで欲しいなって。

もしかしたらもうある程度固まり出来上がってるように見えてるかもしれない。
でも本当に、まだ何にも。白紙のスタートなの。
日々成長してゆく姿も悩みもがく姿だって隠さず見せてくから、
みんなにもしっかり支えて欲しい付いてきてほしい!応援頼みました!

https://i.imgur.com/zmyaTdH.jpg
https://i.imgur.com/3d2gjs5.jpg
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:43:21.00
349 名無し募集中。。。 2018/12/08(土) 12:00:39.90 0
在宅向け
12/8(土) 新宿アイランドit's presents GIRLS POWER LOVE祭り
@新宿アイランドit's・B1Fパティオ広場
https://freshlive.tv/girlspower/252534
1215 加藤ありさ
1230 黒崎れおん
1245 萌えこれ学園
1300 マシュマロスーパーパンチ!!
1315 アストレイア*
1330 ゆめかわデイズMONSTER
1345 SEVEN4
1400
1405 御祭少女
1420 ULTRA BUZZ
1435 SCRamBLE
1450 刹那SONIC
1505 代々木女子音楽院
1520 のーぷらん。
1535 COLOR'z
1550

437 名無し募集中。。。 2018/12/08(土) 23:08:36.40 0
新宿アイランド無銭
https://pbs.twimg.com/media/Dt4Ha68UcAA_L8k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt4FJhUUwAEGzm_.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:59:00.54
これはなにかな?


https://lineblog.me/usausaa_xoxo/archives/1373478.html
絶対的な俺らだけの最強超かっこいいを魅せるからついてきな

BLOOD MADE_OFFICIAL @BLOOD_MADE
https://twitter.com/blood_made
【魔界ファンシーロック絶対的最強IDOL】
Kurou nana / Mochizuki meru / Aise momo / Yumehime tapo /

黒兎なな @69_BadUsa
https://twitter.com/69_badusa

望月める @69_motimeru
https://twitter.com/69_motimeru

愛世もも @69_momopk
https://twitter.com/69_momopk

夢姫たぽ @69_TAPO
https://twitter.com/69_TAPO

おおたにみさき@準備中 @69_misaki_i
https://twitter.com/69_misaki_i



 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:48:03.76
地下アイドル情報・速報 @chikaidolmatome
AphroditeとCandye♡Syrupが対バンその結果→運営がTwitter上でバトル
「突然うちのメンバーの1人だけフォローしていきなりこのリプ飛ばしてきて。明らかに失礼ですよね?」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:17:02.43
くだらないことで揉めてるな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 14:06:04.22
>>438のスイーツ祭りに出てた甘党男子っていうメンズアイドルに衝撃事実発覚!?


甘党男子(公式アカウント)@amatou_official
【室井一馬の契約不履行について】
この度、室井一馬が
結婚していることが発覚しました。
お客様と一緒につくってきた甘党男子。
この件に関して、アンケートを取らせていただきます。
苦渋の選択になると思いますがご協力下さい。
2018/12/11 0:01 Twitter for iPhone から

室井一馬(Muroi Kazuma)甘党男子 @kzmaru215
https://pbs.twimg.com/media/DuEFu5UU0AAqDTB.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:32:59.22
ユメオイ少女
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:49:41.54
この猫カフェってもしかして働いてる地下アイドル多いかな
前からちょっと気になってるんだが

最終未来少女 @x_chiiisoda_x
秋葉原の猫カフェ「僕と猫。」さんで1月6日(日)に最終未来少女の2人で、1日店長をする事になりました
みなさん遊びに来てね〜‼
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:45:50.17
大手…もう一生戻ってこれない…誰だろう

劇場版ゴキゲン帝国 @gokigen_teikoku
【ゴキ帝YouTube更新】
本日の動画はアイドル界の珍事件ニュース!!
・なぜかアイドル界で定期的に発生してしまうそこそこヤバイ事件とは?
・先斗ぺろが体験したオタクによる噂話の衝撃展開!!
https://youtu.be/p1vZ580Ioqw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:52:21.98
これはなにかな


プッチモ @petitmo_ladys
【始動】
・ちがちゃん 夜深(yomi)
・まいちゅん 舞春(maichun)
・せななん 世奈難(senanan)
『プッチモ』デビュー。
夜露死苦。愛死天流。
2018/12/12 22:25 Twitter for iPhone から
https://pbs.twimg.com/media/DuOCys6VYAEpBvg.jpg

プッチモ @petitmo_ladys
【諸注意】
プッチモはコラボ団体です。孤羅暴。団体。
今後いろんなバンドさんや?アイドルさんと?
コラボさせていただきますっ!
アイドルじゃない。ルールなんてない。
コラボしてやってもいいかな〜って方はDMください。

相咲まい @aisaki_mai
【プッチモ】舞春(まいちゅん)デビュー
勢いよくかましていくんでよろしくお願いします
https://pbs.twimg.com/media/DuOHvtsV4AEKvqS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuOHvtvU0AYnWLc.jpg
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 10:11:23.08
>>544
なかなか可愛い子を揃えたじゃないか
中卒に見せかけて偏差値65超えてたりしそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:29:02.94
空いた枠に出てくれるアイドル募集ツイートが増えるな


カワシマユカ @yuka_kawsm
【急募拡散案件です】
今週末16日主催ライブあるんですけど、急遽枠が空きましたので、
ご出演いただけるアイドルさん限らず何か特技をお持ちの方いらっしゃったりしないでしょうか。
2018/12/13 18:21 Twitter for iPhone から
https://pbs.twimg.com/media/DuSUkrEVYAAR2oM.jpg

カワシマユカ @yuka_kawsm
みなさん!ご協力ありがとうございました!
2018/12/13 19:23 Twitter for iPhone から
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 19:42:52.23
これのハピくる枠も空くのかな

天の河ちゃるん @charun_dream
12/23にわたわた我爱你主催のクリスマスライブをします
わたにーの集客目標まであと19人!!
絶対達成したいので拡散よろしくお願いします
楽しいクリスマスを過ごそうっ☥
https://pbs.twimg.com/media/DuFolFJV4AAGglb.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:38:45.75
わくわく

椎名 楓 @kaed_e_o_
新グループのデモ曲できたし近日中にお知らせあるよ!!!!!
2018/12/13 20:55 Twitter for iPhone から
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:11:15.92
ぜんぜん説教してないじゃないか

THE BANANA MONKEYS @info_banamon
JKリフレではこびる裏オプション
略して「裏オプ」
少女たちはなぜJKリフレをやるのか、親は悲しまないの??
そんな彼女たちに説教したゾ
https://youtu.be/pUCbfqqS46g
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 00:57:51.18
>>553
天空アイランド @tenkuu_official
天空アイランドより重大発表
12月5日 池袋シアターYESにて開催予定のファンミーティングより
!!!!!新メンバー加入決定!!!!!
れむ @tenkuu_remu
まなつ @tenkuu_manatsu
いのり @tenkuu_inori
皆様の応援、どうぞよろしくお願いいたします!!
午後5:00 2018年12月4日
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 06:36:36.62
4日に新メンバー発表したけどバックれられたんかい
マトモな契約書すら交わしてないんだろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 07:09:50.03
どんなイベントになるのかな

Aphrodite 運営 @Aphrodi79134911
【緊急イベント開催】
せっかく箱を抑えたのに逃げてばっかのIKUさんを追悼するタイトルでこんな感じでイベントやりますね!
「誰もが知ってるIKUさんに逃げられたのでせっかくなのでイベントやります!」
近々発表しますー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 09:34:46.94
豊臣カリン様のオタクのツイート見ると同じ人らしいんだけどそうなのかな?違う気がする

豊臣カリン様
https://pbs.twimg.com/media/DsH4GJ3VYAA8fmt.jpg

浮あかね @sr13y_akane
星歴13夜 ほっとみるく座 浮あかね です。よ ろ し く ですです。
12月15日新宿LOFTでお披露目です。よろしくお願いします!絶対的に!がんばるじょ!
https://pbs.twimg.com/media/DtvF2QbU0AIpRDS.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:05:12.47
TaskhaveFun @TaskhaveFun
Task have Fun
明日12/15(土)
「iPop Fes Vol.76 2部」出演
会場 池袋サンシャインシティ 噴水広場
開演14:15〜
特典会15:15〜
出演
インキーウップス/MELLOW MELLOW/Task have Fun
ミニライブは観覧フリーです!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:11:11.91
8princess(公式) @Eight_princess
2018/12/15
南大沢キャンドルナイト
場所 南大沢中郷公園(南大沢2-26)
時間 16:30〜18:00
出演 8princess/ミツノマサル(necozeneco)/古矢奈穂
観覧無料です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況