X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part204【BiS GANG PARADE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:02.63
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK


※前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part203【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1526366270/
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:31:58.01
アイナsageしたところてお前の推しメンの評価は上がらない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:34:49.96
アイナ客演しまくっててソロ曲のハードル上がりまくってるが大丈夫か
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:45:54.76
俺ならアイナよりチッチを使うのになあ
かーーっ俺がミュージシャンならなーーかっーー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:52:41.92
AKBの元メンバー岩佐なんとかの特典会か旅行かわからんけど
ファンと一緒に写真撮ったやつだろ
年寄り多いから晒されてんのか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 02:53:59.79
バスツアーの画像だったわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 03:03:41.14
学校ないし家庭もないし暇じゃないしカーテンもないし
今話しても仕方がないし、発表したいし
でも言いたくて仕方がないし(渡辺)

・・・だとさ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 03:16:29.79
電気グルーヴじゃん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 03:29:20.48
なぜキカに白塗りを命じたのか
これマスクマンと同じ発想だろう
だとすればトリアエズが黒塗りを命じられる可能性を考えておく必要があるだろう
ほぼビジュアルだけの評価でフォロワー数の差に大きな開き
如何ともし難い

尤もそれは今すぐという話ではなく惨敗するであろう投票後ではあろうが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 03:36:42.14
>>322
歌も聴かずに惨敗ってよく決め付けられるね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 04:00:24.11
よく言った

@JxSxK渡辺”ジュンジュン”淳之介
まじでWACKメンバーみんな寝てくれ。
夜寝て朝起きてくれ。
夜中のツイッター禁止するぞこのやろう。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 04:22:23.31
ツイッターランドは深夜だろうが何時呟いても誰かしら反応してくれるから
癖になるだよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 04:42:07.75
お父さんじゃん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 06:21:55.29
>>314元AKBで現演歌歌手の岩佐美咲
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 06:28:17.56
>>244
遊び人だけどわかるw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 06:50:22.49
時間帯別ツイート数とかまとめてくれる神がいたら見てみたい
てかパンは普通に依存症というか極度のかまってちゃんだろうけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:11:29.77
JJは性格は糞だけど真面目なんだよな
常にベストを尽くしたいって考えが面白い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:11:34.14
特にドリコはひどい。よく夜中2時、3時にしょーもないツイートしてる
学校行ってないんやろか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:47:31.45
ツィッターに関してはカミヤサキ指導下の頃の元先輩を見習え
よる11時には疲れて熟睡して朝6時にはおはらんどしてた健康的ならんどOG
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:08:44.04
>>271
良くわかる叩かれてる理由。まずhideさんへの神格化が凄い。それに加えてシングル曲とかだったら騒がなかったけどBACTERIAはコアなファンが好きな曲だからなんでアイドルが?みたいな感じになる。(自分はこの前のエキシビジョンからファンになった新米です。)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:15:04.68
そうかYUiNAはエンパに戻る前提なんだな
完全移籍なんてネタだったんだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:21:05.85
アイナは良かったけどトラックが地味で単調すぎたな
MOROHAもそうだけどいつも似た感じの印象
そういうスタイルなんだろうけど今回はハマってない気はする
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:22:32.22
フレイムスとかレモネードアイスクリームとかミディアムな曲の方がより受け入れられたんじゃないかとおもう。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:28:01.67
345だけど加えて、今は皆布袋カバーのロケットダイブやSIAM SHADEのピンクスパイダーも良カバー扱いだけど当時は酷評半端無かったんだよ。だからトリビュートの評価は反感受ける物位で思ってたほうが良い。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:32:59.23
>>348
俺もそう思た
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:34:23.44
ヨシキが褒めたらおさまるよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:40:56.19
たとえばオーケストラがカバーされてそれが称賛されかけたら
一部の原曲至上主義者の清掃員は必死に叩くだろ?
アイナじゃないオーケストラなんて価値はない、こんな紛い物クソだ!とか言って

それと同じようなもん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:46:36.44
面倒くさいところに手を突っ込んだら案の定蜂に刺されました
相手方はこんなんありがたがる連中とは分かり合えないとまで仰ってますし
さっさと忘れるが吉
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:20:42.49
>>325
かる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:25:40.42
トリアエズがフォローしてる人読めんの多いよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:29:23.37
全然関係ないけどさ。
メチャハイの子のAVが全然可愛くないんだけど
顔の作りがお手本のような地下ドル顔でさ、
俺も実際メチャハイ追ってた訳でもないけど

あー顔も名前も知らないけどなんかどっかの
対バンイベントで見た気するわー

って誰でも言いそうな本当に地下ドル特有の
顔つきでそこがめちゃくちゃリアルで抜ける。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:35:57.98
って今、ティーザー見てきたんだからアイナのやつだけ毛色が違いすぎてそりゃあ合わないなぁーと両方のファンだけど起こる理由も分かる。まだまだアイオタの修行が足りない。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:45:28.60
【オーケストラ物語配信スタート!】
昨年のWACKオーディションの様子を収めた『The Documentary of WACK オーディション〜オーケストラ物語〜』の配信がスタート!!
GooglePlay、YouTube、Amazon、ひかりTV、ビデオマーケット、U-NEXT、Rakuten TV、DMMにて視聴可能ですのでまだ見てない方は是非!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:20:07.58
ネルネルは仕事用のアカウントなのに自由にしすぎあんなの裏垢でやれよ
もっと運営が指導するなりなんなりしてほしい
いかにも現在のBiSを象徴してる新人
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:23:08.72
実際バクテリア聴いてみたらいいわ
俺はアイナのシンガーとしての懐にビビったわ
色んなアプローチが出来るしやはり抜群に声や表現がいい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:25:25.82
>>371
お前ってどんだけコントロール願望が強いんだ?
俺がいいと思うツイートしかするなってスタンスでいたら疲れるだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:25:54.41
私的なことも呟いていいけど業務連絡も呟かないとだめだとは思う
エンパとギャンパレの新人二人はちゃんとやってる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:32:08.95
>>379
あれいきなりっていうけど相当前振りあったからな
かなり優しいよ

>>380
単純にTwitterを使い慣れて無さそう
発言が残るの好きじゃないのかもな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:07.16
>>384
まさしくこれ
しかも飼育員不在
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:42:08.26
おまえら仕事は?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:57.03
お前毎日平日休みだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:57:22.56
あとは深夜勤とかもいるからな
色んな就業形態があるわけで生活スタイルも様々よ
すぐに無職にしたがるヤツのほうがむしろ怪しいよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:00:16.78
さっき休みって言ったのに夜勤?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況