X



【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part23【候補生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:06:08.53
wack合同オーディション2018を語るスレです

※前スレ
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part1【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521360140/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part2【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521375035/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part3【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521419876/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part4【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521469428/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part5【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521533944/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part6【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521606558/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part7【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521640835/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part8【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521701705/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part9【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521741522/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part9【候補生】 (実質10)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521753189/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part11【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522037579/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part12【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522326272/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part13【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522671395/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part14【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522904734/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part15【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523208451/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part15【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523548282/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part17【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523920542/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part18【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524447361/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part19【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524660090/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part20【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524886248/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part21【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1525188512/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part22【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1525703944/
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 05:52:04.64
ムロとバッチンは分けないとただの幼稚園になる 
というかいつまで経ってもプロ意識が芽生えないと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 05:57:28.16
オレンジガミヤペア推してた身としてはふたりとも1stになって大歓喜だったのに
接触童貞は二人に捧げるつもりだったのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 05:58:31.46
ストッキングが脱げないくだりとかキャラ的にパナコがああなった方が面白いと渡辺も言ってたな
バゴ姉は自分の歌割で目立つところが潰れるからあれやるのい嫌だったらしいけど断れなかったと言ってたな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 06:07:47.51
ゴムぱっちんと騎乗位でチームが分かれたときに感じたがセンスはパナコの方が抜群にある
ハルナが原動力でパナコのセンスでおもしろくなってる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:57:29.71
ハナはキャラが立っているので期待してるが
フォロワー数や特典会で現実に打ちのめされて落ち込まないか心配
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:18.04
初回の合宿面接で語った内容が演技ではなく本気なら大丈夫
渡辺はその辺をみてるひと
渡辺の前で言葉を吐くときは覚悟を決めてないと後悔するよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:24:13.87
あんだけTwitterの鬼だしエゴサしまくってるだろうし現実は十分わかってるだろう
あとは実力でファンを作っていくだけだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:40:18.55
スキルメンなのに名前が面白キャラみたいだから将来的にソロでコラボ仕事とか欲しい時に名前で損しそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:42.48
まあキャンマイで改名の前例も作ってあるしそこまで行ったらトリアエズ部分の変更もあるかもしれない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:33:40.67
俺も齧ってないヤツばっかりで話に入れないのが悲しい
かといって今更はじめるのは無いなあと
ガチ勢ににわか知識で絡むほど滑稽なことはないし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:05:37.43
トリアエズ:ツイ廃 #トリアエズうるさい
ネル:ほどほど レスもいいねも程よくするので貰えるとレア感がある
ミュー:発現少ない いいね多め 一般人への絡みはいいねのみ
パナコ:少ない上に消すからなお少ない一般人への絡み皆無ツイッター公式に直レスで問い合わせとツイ初心者丸出し
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:31:46.98
人気なとこほど楽をできるとかステップアップできると思いがちだが
その逆だよ
それに見合った気苦労や努力が裏打ちされている
個性やスポットライトに当たるかを含めて考えたすえにベストポジションがここだろうと配置されてるから無駄な妄想だぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:37:38.38
乃木やAKBのバックダンサーだとしても陽の目にあたる場所にくればとても大きな花を咲かすかもしれない
逆にど地下アイドルであってもスポットライトがあたると大きな花を咲かすこともある
チッチなんてど地下の代表みたいなもんだ
wackの与えられた場所で頑張れば陽の目が当たる場所に差はないよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:36.63
>>804
仮にBiSHの誰かが辞めることになったら
アユニのように新メンバーオーディションじゃなくて
既存グループから移籍というのもあり得るとみてるが

今回の新メンバーの中でBiSHに入れても色に違和感が出ないのは
マホ、ミュー、ネル
既存メンだとペリとパン
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:40:00.94
ファーストペンギンは腹を空かせた怖いもの知らずと相場が決まってる
かつての渡辺がそのファーストペンギン
その背をみたあとでわらわらと後続ペンギンが飛び込んできただろう
たくさん飛び込むほど食い扶持が減るが安全だ

そんなに腹が減ってないペンギンはそうやって飛び込む
マーケットの次の位置を狙うならリスクを背負ってファーストペンギンにならんとな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:44.89
新人ならまだしも例えばアヤのような看板なら抜かれる側にうま味がないだろ
双方にメリットを作れなきゃ成立せんよ
その双方の落としどころが盛り上がりではないのかなと
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:38:59.29
BiSスレは過疎ってんのにそっちでやらずに何故かここや総合でばっかやってる
1人か2人の連投自演がバレるのがイヤなんだろうが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:45:22.41
自演してるキチガイと自演と勘違いされるキチガイと自演を疑わずにはいられないキチガイの吹き溜まり
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:09:59.70
「バズリズム02」、5月18日放送回に島茂子がゲスト出演。EXILE SHOKICHI、加藤ミリヤ、eddaのライヴ披露&サンシャイン池崎がGANG PARADEのライヴに潜入も
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:18.73
ガミヤ辞退って ペリと一緒になれなかったからだろ

渡辺がおもいつきそうだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:25.50
>>857>>858
これは知らんかったわ!サンキュウ−
やっぱリア友やったんや
0864SIRI
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:42.30
人口削減は確実に進んでいますよ
いじめをなくしましょう
いじめをなくすのではなくいじめられる対象がいなくなればいじめはなくなるんですよ

ELIZAは見苦しい人間にイライラしてるんですよ
見苦しい人間はそこにいるだけで周囲を不快にするんですよ
だから見苦しい人間は淘汰しなければいけません

運の悪い呪われている人間は周りに不幸をまき散らします
こんなもんいらないでしょう すべて抹消しなければいけませんね

世の中要らない人間って意外とたくさんいるんですね
今まで目に入らなかったのでしょうか?
このような下衆な人たちは運命的に必ず傲慢になり、嫉妬深くなり、卑しくなり、怒りっぽくなるのですよ
これらが原因で平気で人を傷つけるようになります
運の悪い人間、頭の悪い人間、弱い人間、役に立たない人間、残念な人間、このような醜い人たちを消せばどれだけ世界が幸せになるのでしょうね
これはは神の意志なのです
神に嫌われた哀れな人間はかわいそうですけれども、淘汰せざるを得ないのです
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:19:22.63
だけど「アユニさんと仲良いからって調子のってんじゃないよ」とか
パンにイジメられないか心配になってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況