X



【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part21【候補生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:28:32.53
wack合同オーディション2018を語るスレです

※前スレ
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part1【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521360140/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part2【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521375035/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part3【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521419876/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part4【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521469428/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part5【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521533944/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part6【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521606558/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part7【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521640835/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part8【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521701705/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part9【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521741522/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part9【候補生】 (実質10)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521753189/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part11【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522037579/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part12【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522326272/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part13【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522671395/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part14【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522904734/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part15【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523208451/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part15【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523548282/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part17【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523920542/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part18【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524447361/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part19【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524660090/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part20【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524886248/
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:09.86
>>234
ネタにしてたけどももらんど推しになった奴っておれ以外にもいるだろ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:39.22
>>245
なんかあったっけ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:43:32.57
パリの目立ったところ
・歌審査で勝手に機材をいじる
・序盤に連続デスソで苦しむ
・ガミヤをパンツでいじる
・ギャンと主導権争い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:46:00.73
今年はプーの代わりになるワックメンいなかったのと渡辺がオーデに真剣になりすぎて活躍してなかったとのが惜しかった
ま代わりなんてそもそもいないしモモコも良くやってたけどマイカペリパンはもう少し頑張って欲しかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:46:11.02
渡辺も言ってたけど曲の取り合いをしたのが間違いだった
あのせいで現役が候補者押しのけて頑張り過ぎた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:05.40
>>253
事前に歌審査終わらせとくのは正解だと思うけど
空き時間にその様子ちょっと見せてもらえたりするとうれしいよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:55.08
才能を重視するほど面白くなくなるし
バラエティを重視するほど面白さが増える
バラエティを重視しすぎると変人しか来なくなる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:56:51.56
>>258
それはないだろ、ナガヤマ間違って合格しててもなにもできなそう
真面目に生きた方がいい子だよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 00:59:22.60
歌お化けやダンスお化けみたいの混ぜ込んでいかないとメジャーでの伸びしろに限界が見えてくるので
バラエティ特化合宿は小物にしかならんぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:50.36
毎日本スレ見てるとパン下げばっかでマヒしてるかもしれないけどパンってやっぱすごいだろ
ももらんどに食われなかったわけだし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:04:49.44
>>268
マイカペリパンのところは譲らない特にマイカはもっと成長してほしかった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:05:22.83
>>269
テッテはだめなの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:09:56.32
認めないのではなくもう少しスキルに振らんとつらくなるって単純な話なんだが
何か間違ってるかね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:12:56.63
>>275
今までの合宿で覚えてる範囲で合宿時点で歌うまい候補者トップ8位くらいまで挙げてみてくれない?
個人的にでいいので、興味ある
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:15:07.85
アイナってBiSHで覚醒したってことでいいの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:15:51.31
BiSHと同じように売れるなんて絶対ないからむしろBiSHと違う事をした方がいい
乃木坂もAKBと違う事をしたから人気出た
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:16:21.57
マホはアユニに声質似てない?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:03.81
アイナは松隈の曲やチッチの声との化学反応で化けた
アイナだけだったらハスキー声の歌うまさんで終わってた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:30.82
>>301
曲が好みじゃないってのもあるがそんなにこない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:32.26
声の魅力みたいなものっていろんなバロメーターで似非科学的に数値化できたりしないのかな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:24:20.48
マホの声は脳が揺さぶられる感じする、キンキンするってのとすれすれかも
アユニもそういう感じするがマホの方が強い、ユイナも少しだけそうなる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:27:13.43
wackはスカウトやれば良いのに
恵まれなくて燻ってる子とかエイベ知ってそう
フィロのス級のスペックで松隈曲聴きたい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:35.51
>>250
・プーが居なかったので悲壮感が出ず和気あいあいになった
・KM佐藤が表に出れなくなったのでダンス審査も渡辺が真剣に見ないといけなくなった
というあたりが去年との雰囲気が違う原因かな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:59:09.57
パフォーマンス審査ではギミックに頼ることに低評価だったから
渡辺の中でスキルとジャングルは別物
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:59:41.50
テッテはやべーだろうな
合宿中マイクなしであの声量だもんな
去年のパンの合宿とか声全然聞こえないもん
テッテはやべーよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:00:32.58
ハルナは美人顔だから大丈夫だけど
アユナは愛嬌あるブスキャラを通せるかどうかだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:01:14.62
一般人のハートをつかむにはそれなりの才能スペックが担保されないと厳しいのが現実
楽屋オチや奇策に頼るのがwackの面白さではあるけどカウンターカルチャーはカウンターなのでメインになれない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:11:31.73
>>254
好きなの?ちっちゃいのだよね?
本人かと思うぐらいそっくりなのがどっかにいた
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:21:37.61
2回目の面談で歌わせた子とそうでない子がいたのは何でなんだろ
歌わせた子は全員受かってるんだけどね
合格者で歌った子
テッテ
チョウショージ
ミキナ
マホ
月ノ
歌わなかった子
ハルナ
アユナ
オレンジコ
ガミヤ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 02:29:01.35
>>291
wackでスキルメンなんて言われる程伸びた雑魚居るか?
伸び代なんて不確定要素に期待するより出来る子を探す方がずっと楽
どんだけ期待して手間と金掛けたって逃げられたら意味無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況