X



【月ノ】GANG PARADE【ハルナ】Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 06:40:20.02
GANG PARADE(ギャングパレード)は、日本の9人 組女性アイドルグループ。WACK所属、略称は「 ギャンパレ」

前スレ 【月ノ】GANG PARADE【ハルナ】Part21 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523886203/

過去スレ 【新メン】GANG PARADE【加入】Part18 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521362807/

【新メン】GANG PARADE【加入】Part19 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521801004/

【4/17】GANG PARADE【Zepp DiverCity】 Part20 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523077038/
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:54.45
月ノ、今までギャンパレに興味なさそうだった女オタとかにも人気っぽい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:05:12.83
コールなんてナシと思う人が多ければ広まらずに自然消滅するし
アリと思う人が多ければ一気に普及するもんだと思うから
現場の空気に任せておけばいいとおもうんだけど

それはそれとしてこのスレで熱狂的にナシを主張してるのって
ほぼ一人だよね。文体が全部一緒
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:17.99
ノイジーマイノリティってか。

仮に現場の100人中95人がナシって思ってても
色んな現場で残りの5人がやり続けてたら
形の上ではたった5人の意見が通った事に
なるじゃん。

アリと思う少数は現場でMIX打てば
"アリ"って意見のアピールできるけど、
ナシって思ってる大多数のMIX打たない
アピールはただステージ見守るだけだし
結局うるさい5人黙らせられないしね。
そもそもここで言われたら言われるだけ
君ら意固地になって黙らないよね。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:26:45.10
このタイミングでライブ後写真上げまくって
くれるのかなり有効だね。
みんなめっちゃいい顔してる。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:28:01.18
見なきゃいいじゃん、総合スレという名の各グループアンチスレで中傷酷いからここだけ見てる
ギャンパレ単推しだから問題無いし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:47:06.05
そこは流石ギャンパレってことで
でもバーサイタルな感じのハルナと自ら寄せていく月ノのはwack的にいいコンビだなと
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:59:20.63
男だったらココパテと付き合いたいけど女だったらココパテと友達になりたい
ジジイが乗りうつる事故写すら許す寛大な心
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:17:24.26
GANG2だけど、スタートのMIXはいらないけど
ソロのコールはあってもいいかなと思った
腕上げるとこは観客が一緒にWoooってやるように作られてる曲だと思う

アンケートや今の流れだとずっとだまってろって感じになってる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:32:05.66
結論:なるようになるからどうでもいい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:18:44.47
プレゼントボックスには、ハルナ用の惣菜が増えるんやろなあ

一筆書いておくといい
「好みじゃない時は先輩の酒の肴にしてください」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 04:50:27.35
魚はずっと目開いているんだぞ
まぶた落ちてたら魚じゃないよ
目は開いてて、やる気がないような目だったらわかるが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:15:35.96
みんなの遊び場だし各々自由に遊べばいい(酒粕除く
なるようになる論好きぞ試行錯誤を重ねてけばOKだし
コールがMIXがーなんて言い合えるくらいに人が増えてきたのがある意味嬉しい
まあなんだみんなで楽しもうぞ
who am I?大好きおじさんより
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:23:06.26
新メンバー入れて、ちょっとスキが出来たのが逆に良かったね。
今までも好きだったけど、さらに応援しようと思えた。
雰囲気も良くて、これから飛躍しそうな気がした。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:27:46.60
>>777
月ノはメンバーに襲われないようにしないとな(^_^;)ww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:26:02.29
ロリコンの対象は10歳までだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:29:54.12
オタクちょろいな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:56:38.64
そう考えると白塗りと坊主は秀逸だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています