X



【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part17【候補生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:15:42.63
wack合同オーディション2018を語るスレです

※前スレ
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part1【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521360140/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part2【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521375035/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part3【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521419876/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part4【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521469428/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part5【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521533944/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part6【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521606558/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part7【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521640835/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part8【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521701705/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part9【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521741522/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part9【候補生】 (実質10)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521753189/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part11【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522037579/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part12【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522326272/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part13【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522671395/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part14【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522904734/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part15【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523208451/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part15【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523548282/
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:36.29
>>440
ワックメンと関係者と客一緒だったような
記憶が定かじゃないので気になるなら掘ってきたら?
スレチ気味な話だからこれでやめる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:18.81
確か2階は関係者だったと思います
BiSHも今回のツアー2階も売ってるけど、それ以前は2階は売ってなかった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:21.89
ヤヤとシリオの名前どうなるのか、昨日のアベマだと本名+エンパイアて言ってたし
ヤヤはマユパイの自爆が本当なら予想つくけど
BiSH BiS GANG系列と違って面白い名前はつかないよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:13:55.61
ユーキとユカも紛らわしかったが
マユとマホも相当紛らわしいなw
ミドリコは安泰だけど
シリオがYかMだと絶望感に苛まれそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:35:37.65
どりこは笹野果歩
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:21:16.51
名前被ったらどうなるんだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:39:25.72
ハルナとツキノダンス頑張ってたね
ダンスでも感動するのにテッテやテッテが歌で無双したらワイ泣いちゃうかも
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 05:14:03.56
スキルブスヲタの上から目線の物言いがうぜぇ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:17:26.84
話ぶった切ってあれだけどヤヤとシリオ後2週間位でお披露目なのにプレッシャー半端じゃ無いのにこの騒動。体壊しませんように。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:39:10.37
wackメンあんまりツイートしないね
昼休みなのに暇だわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:47:53.86
この悲しみをどうすりゃいいの
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:05:27.40
三年二ヶ月のいわゆる一人旅かな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:23:46.59
>>444
8/6と記憶混ざってるのかな
8/6は二階売った
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:55:54.62
ここでいいや
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:56:40.74
早くワックスレとももらんどスレを
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:58:03.12
ももらんどスレ建てたら板違いになる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:01:41.78
>>490
アイドルじゃん?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:02:25.02
次立つまでここでいいの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:02:49.85
BiSはインディーズアイドルじゃないから板違い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:04:20.40
だってあそこ研究員が見張ってんじゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:04:41.69
間違えた清掃員だ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:05:51.89
そもそもバックレ批判してるがわのやつが踏み逃げしてんじゃねーよ

0950 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/19 18:44:41
論破、その後に
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:07:24.37
余ってるスレをなぜ使わない?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:07:55.42
>>499
誘導してちょ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:14:05.87
バカにバカって言うために一緒になって書き込んでるバカはけん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:42.46
@ 4月18日

ここだけの話わたしの学校にWACKオーディションを受けた子がいてめちゃくそ歌う声が可愛くて妖精のようだよ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:52:17.02
ガミヤ自宅確定で俺歓喜
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:58:43.75
BiS 7月4日(水)発売 BiS1st「タイトル未定」BiS2nd「タイトル未定」発売記念 ミニライブ&特典会@タワヨコ
http://tower.jp/store/event/2018/04/135bis
日時:2018年4月21日(土)14:00〜
会場:タワーレコード横浜ビブレ イベントスペース
内容:ミニライブ(観覧フリー)&特典会

■BiS1st New Single「タイトル未定
※BiS1st:ゴ・ジーラ、パン・ルナリーフィ、ももらんど、セントチヒロ・テッテ(仮)、オレンジコバンパイア(仮)
・初回生産限定盤A (CD+Blu-ray):¥10,000+tax 
・初回生産限定盤B(CD+DVD):¥3,800+tax 
・通常盤(CD):¥1,000+tax 

■BiS2nd New Single「タイトル未定」 
※BiS2nd:アヤ・エイトプリンス、キカ・フロント・フロンタール、ペリ・ウブ、YUiNA EMPiRE、アユナ・C(仮)、チョウショージメグミ(仮) 
・通常盤(CD):¥1,000+tax 
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:16:56.78
ガミヤオタ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況