X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part169【BiS GANG PARADE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:48:07.56
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part167【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523633723/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part168【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523795992/
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:07:30.70
どりこも島流しの刑なの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:19:30.30
BiSってBiSHがあったから出来たって知ってた?
感謝してな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:22:25.05
BiSHって旧BiSがあったから出来たって知ってた?
感謝してな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:27:33.29
GANG2急上昇ランク10位
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:27:40.54
スク水で泥レスでやれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:28:11.59
>>331みたいな感じでしょうな
次に誕生日が来るどりちゃんの時もおねがいしますとか
どりこは人見知り激しすぎて他グループメンバと絡まなすぎからのおねがいします
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:29:39.19
当日券ありそうだなギャンパレ
カミヤのツイ見ると
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:30:07.71
GANG2
DiPROMiSE
Black to the dreamlight

わずか二ヶ月で神曲3曲 誰だよ松隈もう限界なんて言ったやつは・・・土下座しろや
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:34:53.14
wack系スレ全般で荒らしてるこの自演対立煽り爺なんとかなんねの?
ngするけコテハンつけてくんね?爺
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:35:08.10
神と軽々しく付けるのはどうだ?

好曲と呼びなされ 聞いていて居心地の良い好曲
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:36:04.45
当日券って安くなるの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:39:30.28
GANG2
別に神曲ではない

DiPROMiSE
プールイの思い入れ補正かかってるだけ

Black to the dreamlight
アイナが歌えば神曲扱いになったかもね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:39:43.62
爺さんをライブに呼んであげたら解決するよ
女オタつけてみんなで飲み会でもして帰りに家まで送ってあげたらいいよ
それで悪さしなくなる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:40:03.48
ギャンパレ 新MV 急上昇ランク9位浮上

止まるんじゃねえぞ……
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:42:06.97
ボンバーEのロッタラ再生数が急上昇してるぞ!!!

1位オーケストラ 18000回
2位nothing. 12000回
3位for him 10000回
4位ロッタラ 10000回
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:42:17.13
>>327
アイナ以外にウイカリスペクトな人いるの?
モモコはテンコか、ハグミィはプーに憧れてたんじゃないか?渡辺に押し付けられただけ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:43:47.04
>>344
むしろない可能性あるの?当券でいくつもりなんだけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:46:20.02
チッチはバンドマン以外誰もリスペクトしてないんだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:47:27.17
なんでも生が1番気持ちいだよ
1回いってみなマジで
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:47:32.90
爺さん今日も暇そうね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:48:51.19
ハルナのヘッダー毎回笑うからやめてほしい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:55:40.53
このスレの特徴
BiSHのMVがアップされると叩きレスで埋まる
BiSのMVがアップされると叩きレスで埋まる
ギャンパレのMVがアップされると絶賛レスで埋まる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:55:59.43
至近距離で見ると引くほど顔小さいぞももらんど
でも1番小さいのはドリコ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:56:21.07
>>392
遊び人最低だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:58:28.68
メジャーいくなら今だろうな
ここ逃したらもう無理やもん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:01:20.25
ラストに渡辺が出てきて
次のzeppを完売したらメジャー決定
出来なかったら解散
期間は二か月後
そのメジャーレーベルの名は●●

えーな流れだと面白くなる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:03:17.46
当日券でも埋まれば埋まったことになる?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:03:50.08
>>405
満員なればね
あと500以上余ってるから無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況