X



【月ノ】GANG PARADE【ハルナ】Part21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:43:23.13
GANG PARADE(ギャングパレード)は、日本の9人組女性アイドルグループ。WACK所属、略称は「ギャンパレ」

前スレ
【4/17】GANG PARADE【Zepp DiverCity】Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523077038/

過去スレ
SiS(仮)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1474757521/

元SiS(ギャンパレ)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1476280931/

【ギャンパレ】GANG PARADE【WACK】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1479080661/

【プラニメPOP】GANG PARADE【SiS消滅の詩】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1481685322/

【プラニメPOP】GANG PARADE【SiS消滅の詩】Part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1484978931/

【FOUL】GANG PARADE【4/25発売】Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1490089331/

【カミヤ・アヤ】GANG PARADE【トレード】Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1492666023/

【カミヤ・アヤ】GANG PARADE【トレード中】Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1494330197/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1496566282/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1498134239/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1499313501/

Beyond the Mountain】GANG PARADE【7/25発売】Part12
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1499681217/

【GANG PARADE takes themselves higher!!】GANG PARADE【11月21日発売】Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1503671199/

【BREAKING THE ROAD】GANG PARADE【2月20日発売】Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1513670190/

【BREAKING THE ROAD】GANG PARADE【2月20日発売】Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1517976279/

【BREAKING THE ROAD】GANG PARADE【発売中】Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1519139717/

【カミヤ】GANG PARADE【お帰り】Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520234372/

【新メン】GANG PARADE【加入】Part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521362807/

【新メン】GANG PARADE【加入】Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521801004/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:35.19
マイカとユアちゃんがママになってた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:08.08
月ノがハルナをそっと正しい位置に退かしたのはおおってなった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:21.27
説教ジジイは逐一メモして接触で説教したり
手紙で何月何日のどの曲のどの振りがダメだったとかダメ出ししてくるよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:22.12
【アンコールMC】ハルナ・バッ・チーン
まず、私がオーディションに参加しようと思ったのは(泣くのを我慢している)
自分はあんまり自分の事が好きになれなくて、あんまり自信が無くて
でもたくさん悔しい思いをしたことがあって、そんな自分を変えたくてオーディションに参加しました
最初は受かるって思ってなくて、今1ヶ月経った中、どんどん日にちが過ぎていってます(会場笑)
気持ちが、気持ちがついていかなくて、たくさん迷惑もかけて…(涙)
でも今を頑張ろうと思ったのは、思えたのは…メンバーさんとかが優しくて
#%)&(?)、強いから頑張ろうと思えてて
ダンス出来なくても教えてくれるし(メンバー笑)、出来なくてももっと出来るって信じてくれてるから
信じてくれるし、レッスンが終わった時には明日も頑張ろうねってLINEくるし…だから頑張ろうと思って
私がGANG PARADEとして必要とされたいし、凄い皆が大好きで
GANG PARADEで1番になりたいです
GANG PARADEで無駄にしないです(?)

【アンコールMC】月ノウサギ
GANG PARADEに加入して1ヶ月経って、GANG PARADEになってどうなりたいんだって聞かれた時があって
1ヶ月考えても正直その答えをまだ見つけきれてはないんですけど、ちょっとだけ思った事があって
私はGANG PARADEでエースになりたいわけでもなくて
GANG PARADEの中で1番になりたいわけじゃなくて
GANG PARADE”を”1番にしたいです
何の1番とかまだ具体的な事は分からないけど
私はその為に必要な存在になりたいです
私はハルナとかみたいに強い個性とか無いけど…(涙)
私は努力しか出来ないけど
それでもGANG PARADEに必要だって思ってもらえる存在になれるように死ぬ気で頑張ります
ごれからもよろしくお願いします!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:28.76
>>858
やったよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:34.89
ファンキーやで!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:03.20
@HARUNA_GANG ハルナ・バッ・チーン
特典会たくさん並んでくれてありがとうございました( ; ; )
皆さんのことすごい好きです。


わたしこんなんなのに皆さんあり得ない位優しい

(削除ツイ)
皆さんみたいなステキな人になりたい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:47:11.65
>>874
おお良い感じ・・からのゲロ吐くわw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:48:24.47
月ノ接触どんな感じ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:48:24.95
>>868
間違えただけだと思った
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:40.63
月ノは男相手には距離感あるまんまで行って欲しいなキャラ的に
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:04.10
9月のzeppではパフォーマンスが仕上がってチケットもソールドアウトそしてメジャー発表!
これでシナリオは完璧だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:21.53
ツイッターでもハルナの件触れてる人いるけど批判的な書き方してる人はいないね
温かいよ、これから期待してるって感じ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:18.15
ハルナ個チェキ21時40分からだったから50人も撮れてないよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:06.74
1ヶ月で23曲という無茶なことやってるのは観客みんなわかってるから
これから完成度上げていけばいい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:54.57
>>921
まず真ん中のお姉さんが気になり過ぎるw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:05.14
ココ一生愛してるよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:21.27
新メンバー2人が予想以上に歌割貰ってたお陰で2人にゾッコンだわ
特に月ノちゃん 声質がギャンパレに合っててダンスもちゃんと出来ててヤバい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:48:24.77
2000人くらいはいたんじゃない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:07.79
空いてるとここで見て行ってきたけど楽しかった
みんなありがとうな
空いてるときはまた行くから教えてくれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:43.17
まさか前日に解禁するとはなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:05.39
地方の遊び人はおNewなTシャツいつ買えるんだい?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:09.68
>>938
一週間前にツイッターとMV出てたら2000くらいまで埋まってたかもな
多分、色々とギリギリのスケジュールだったんだろうが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:22:33.41
月ノウサギは野呂に似てるな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:37:11.59
ハルナの面接をヒントに料理対決が生まれてたりするのかね
必ずしもハルナの為ではなかったとしてもそこで頭角を現したとかならすごい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況