X



【4/17】GANG PARADE【Zepp DiverCity】Part20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:18.86
GANG PARADE(ギャングパレード)は、日本の9人組女性アイドルグループ。WACK所属、略称は「ギャンパレ」

前スレ
【新メン】GANG PARADE【加入】Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521801004/

過去スレ
SiS(仮)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1474757521/

元SiS(ギャンパレ)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1476280931/

【ギャンパレ】GANG PARADE【WACK】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1479080661/

【プラニメPOP】GANG PARADE【SiS消滅の詩】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1481685322/

【プラニメPOP】GANG PARADE【SiS消滅の詩】Part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1484978931/

【FOUL】GANG PARADE【4/25発売】Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1490089331/

【カミヤ・アヤ】GANG PARADE【トレード】Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1492666023/

【カミヤ・アヤ】GANG PARADE【トレード中】Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1494330197/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1496566282/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1498134239/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1499313501/

Beyond the Mountain】GANG PARADE【7/25発売】Part12
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1499681217/

【GANG PARADE takes themselves higher!!】GANG PARADE【11月21日発売】Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1503671199/

【BREAKING THE ROAD】GANG PARADE【2月20日発売】Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1513670190/

【BREAKING THE ROAD】GANG PARADE【2月20日発売】Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1517976279/

【BREAKING THE ROAD】GANG PARADE【発売中】Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1519139717/

【カミヤ】GANG PARADE【お帰り】Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520234372/

【新メン】GANG PARADE【加入】Part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521362807/
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 01:18:37.81
>>531
襟首掴まれて
「おめぇ、わたしを舐めてんのか?あぁん?」
ってヨコヤマヒナにメンチ切られるぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 01:21:28.55
赤鰤行ったとき終演後特典会
個別チェキまで1時間半もかかったんだけど
もしかしてZeppもそうなる?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 01:22:25.06
ここ一カ月近く朝から夜までほぼずっと練習してた感じだから最初からだろうね
エンパは5人体制最後だから新メンはアンコールからだろうけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 01:54:31.85
良くも悪くもって悪いのってなに?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:03:24.02
>>537
ツイッターの温度見るとリソヒナ一発目から通しで行く気がする!サキちゃん大佐は甘くないのです
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:05:37.82
でも今回は完全に歓迎ムードだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:08:14.86
>>535
エンパはアンコールでアカルイミライ7人バージョンと予想。ギャンパレは新メン頭からいきそうな気がする
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:11:21.22
>>521
たぶん事前に行ってもケータイとかカメラで撮ってくれると思う
単純に入場にかかる手間を短縮させたいだけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:11:55.57
>>543
アイナが教えてる動画に新人も映ってたしもっとやるんじゃね元々曲少ないし
ギャンパレは3倍以上あるから大変だわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:17:12.24
9人の誰かしらがここ見てたらどーすんのよってレベルでプレッシャーかけすぎてるよね(^_^;)

遊び場なんだから当日は気楽にワイワイ盛り上がっていこうぜ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:36:39.35
最初からすんなりトントン拍子でいかれるよりは
客入りが悪くてパフォーマンスにも納得いかないってスタートのほうが応援したくなる気はする
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:39:23.17
sugar
winter song
we are the idol

他オタだけどギャンパレで動画検索かけてもこの辺が全然ヒットしないのはマズいな
ヒットする曲はBiSとBiSHで間に合ってますって感じの曲ばかりで面白くない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:43:11.82
>>553
そんなんわかってて聞いてんのか
当たり前だろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:37:47.71
>>559
今回は意図的に埋めないように仕掛けてるよな。意図としては予定調和を避けたいんだろうけど。
新曲、新メンバー披露してからの週末Zeppなら埋まっただろう。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:43:33.33
公式のプロモーションの類はほとんどなかったしトレード解消後の動員実数の変化見たかったとかもあるのかね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:12:39.90
>>561
今回は確かにそれほどプロモーションなかったよな
メンバーが呟いてるぐらい
それもいうほど必死な感じはないし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:13:05.22
ゴールデンボンバーってメジャーデビューしてないんだな
インディーズでもラウンド1CMいけるんだからギャンパレも可能性はある
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:49:00.55
ギャンパレのツアー何箇所か行ったけど
全部同じコントなのちょっとどうにかならんかね・・
マイカのパンストのくだりとかさ
別なメンバーにするとか ちょっと工夫がほしい
辻山が「マイカサンハ アイドルデス」っていうの何回聞かされたか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:58:23.30
チキパがいい例
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:39:03.09
HYもインディーズだしね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:26:35.71
ギャンパレは元気だけの曲が多いからなぁ
もっとエモいメロディーの代表曲があったほうがいいかもな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:56:22.99
星瞬やnerveだって最初から名曲だったわけじゃない
グループが有名になったから名曲になった
ギャンパレがもっと有名になればP2Mだって名曲扱いされるよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:12:36.66
>>560
意図的に埋めないように仕掛けてるって事は絶対無いよ。
ただそういう風に考えていた方が
失敗による精神的なダメージが少なくていい。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:48.68
BOMBER-Eの動画再生回数みるとやっぱりギャンパレまだまだって感じるな
エンパイア以下ってちょっとショックだわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:32:07.13
また変な奴来てんの?今日は朝から暴れてたみたいだし
それはさておきギャンパレの動画ってあんま伸びないよね
ようつべのMVだって一番伸びてるのはビヨマンで20万前後でしょ
それでもプラニメPOP時代に比べれば伸びてるわけで知名度もそうだけど
単純に提供されてる曲が他のグループより良くないんじゃね
ツイッターにあがるファンメイドの動画も再生数伸びないしな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:47:21.76
新人が楽しみ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:21:22.84
今度のZeppに行くのですが、こう言ったライブ自体初めてなもので、聞きたいことがあります。
まず、どのようにして列の中の自分の整理番号の場所がわかるのでしょうか。
また、当日は身軽にしてバッグなどは持って行かない方が良いのでしょうか。
お願いします
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:42:28.67
売れてないアイドルのファンって
曲は良いしパフォーマンスも良いのに
売れないのは知られてないから
って必ず言うんだよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:42:44.03
小さいボディバッグ、ウエストポーチみたいなサイズのやつを肩からかけて身体にくっつけてるくらいにしてる分には特に
リュックはちね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:08:53.18
客が満足してもしてなくても何も変わらないよ
グッズがあれば買うだけだしライブに行けるときは行くだけだし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:25.22
EMPiREのzepp行きたくなってきた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:10.09
>>614
間違えた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:45.75
チッチヤママチnerveキャワキャワやんけ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:08.76
合宿見返してみるとヒナって
自分からデスソース取りに行くとかの根性が評価されてギャンパレ入りな気がする。
ただIdol and readのユアのインタビュー読んでたら新メンバーちょっとやりずらいかも。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:34.40
>>628
これ本当?
本当だったらなんだか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況