X



【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part14【候補生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:05:34.71
wack合同オーディション2018を語るスレです

※前スレ
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part1【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521360140/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part2【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521375035/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part3【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521419876/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part4【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521469428/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part5【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521533944/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part6【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521606558/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part7【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521640835/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part8【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521701705/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part9【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521741522/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part9【候補生】 (実質10)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521753189/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part11【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522037579/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part12【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522326272/
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part13【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1522671395/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:47:57.77
初お披露目のステージまで可能な限りネタバレ禁止な
ツイッターでチラ見せするのもやめるように
これは大金払ってる太客の俺の意見だから尊重するように
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:06.98
情報ってパフォーマンスを求めているわけじゃない
引っ越し終了したとか 事務所に顔出したとか 簡単なこと
そう言う情報がライブ楽しみに待っている人の邪魔になるとは思えない

ま 行っている人は事務所サイドのおっさんだろ
やらないですますためにね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:11.50
ばーか
大金客より今はガキの時代
こさんは過去wacckを追っかけていればいい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:27.61
事務所に直接言う気はないけど客の意向を汲んでほしい
馬鹿か
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:47.16
もうすぐ10時ですのでOUTします
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:52:24.32
これがネタばれ クス
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:11:49.32
BiSはまだイメージコンセプトが完成してないんじゃね
エンパイアも髪型やら化粧やらイジってたから調整してるんじゃないの
衣装との兼ね合いやリーズ制やらで情報開示がしにくいとか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:30.82
見せろ見せろと騒ぐと逆に見せないのがサイコパス
サイコパスに求めたって逆のことが返ってくるだけだ
合宿の動画見て社長の考えてること候補生を見つつ学ぶことだ
お披露目イベも1カ月切ってるし2,3週待てば
リソリソヒナ、ヤヤシリオに会えるから待てばいいお前らも4月忙しいだろ?
bisは知らん。6月は遠いな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:49:44.04
4/17デビューの2人とシリオはおそらく歌もダンスも全然だろうけど
通過儀礼というかそこでダメさ加減を知って成長する
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:27:12.77
ここで数人がいてるだけでそこまで人気ないでしょ
パフォーマンスが大幅によくなる感じでもなさそうだし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:36:16.62
1位から6位まで既存メンバー
7位ユイナ
8位から12位が新メンバー

活動歴だけで考えるとこの順位
活動してファン増えさないと人気も増えない
パンもももは1年前のはじめのフォロワー数5000くらい
1年活動して5000→2万以上に増やした
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:40:56.26
ユイナがオタどんだけ引っ張ってくるかだろうけど
活動歴の短さからしてそこまで新メンバー上位組と差はなさそう
まだ浅いとはいえ生歌でBiSH前座で経験積んでるから
パフォーマンスで対抗できるのはまだテッテぐらいだろうけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:43:04.13
シンデレラは早く寝れたから体力にも余裕あっただろうて
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:46:54.09
去年の新メンバー上位組のももらんどで
投票数上位でも3000人くらいしかいないし
はじめのフォロワー数5000ちょいからのスタートだぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:47:56.51
おかず探しててサムネで割と良さそうなのを見つけてDLしたら
やたらスタイル良いんだけど顔がテッテだった
速攻で一発抜いて消してやったわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:53:58.09
新メンバーの人気なんてもんは合宿による一時的なもので非常に不安定だからな
DDや兼ヲタが主流だろうし
みんなが合宿見てるわけでもないしな
単純な人気投票なら既存メンバー圧倒的有利だよ
事実上1枠か2枠を新人とユイナで争う形でしょ
と、俺は勝手に思ってる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:58:41.33
テッテは人見知りしないしおしゃべりだから人気出るかもね
スキルもあるから目立つし
何より地下アイドル経験者だからヲタクの扱いに慣れてるはず
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 03:00:42.43
他のアイドルグループでもよくあるけど
ブスでもがんがん話しかけてくれてヲタクの扱いに慣れてるやつは接触人気高くなる傾向があるな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:15:56.37
12人で順位を争うのが微妙な人数だし
既存メンバーが有利で上位になることが当たり前すぎて盛り上がらなそうだよね
新メンバーで既存メンバーに追いつく子が出てくる頃には終わってそうだし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 05:53:16.13
新ユニ作るならパンかペリが旅に出されるんじゃないかな
その穴に入り込むのが誰かが真の一軍でユイナがエンパイアの意地を見せるのか
それとも新メンの伸びしろを見込んで選抜されるのか
再度移籍になる危機のユイナかだっちゅーの涙の解散がサブストーリー
新メンが先輩を食うほど伸びるなら新メンだけで新ユニもありえるだろうし
第1章 波乱
第2章 誓いと別れ
第3章 スクラップ&スクラップ
第4章 冠の・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:05:16.11
オレンジは投げキスも好きだよも歌うことも躊躇わずおもいっきりやるところがいいな
才能のひとつだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:09:52.21
新メンを育てないとペリかパンいなくなる
育てすぎると自分の居場所が怪しくなる新メンが育たないと渡辺から指導力がないと二軍や島流しの刑に
wackメンが最近よく口にする言葉「圧倒的になる」
旧メンはこれがノルマで容赦なくたたき落とされるから渡辺の腹一つのシステム
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:19:33.36
とりあえず合宿熱覚めた、オレンジコお披露目まで寝かしとく
エンパは行くしギャンパレは在宅で済ませるか迷ってる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:22:55.36
お披露目はエモくなることが多いから新メンの初々しい顔を見てくれば良いじゃん
処女航海とエンディングは一回だけだぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:25:09.63
マイナふわっちもやめてツイアカ消すみたいだけどワック合格か別の進路決まったのかな?



ふわっち卒業します!ありがとうございました。 Twitterも消します。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:27:19.50
>>176
ハグミィの卒業行ったけど体調悪くなりすぎて帰ってしまってまじで後悔してる、さすがになんか映像残ると思ってしまった
ヒナリソは映像残るからなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:32:57.74
>>163
ニワカ丸出し
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:55:29.94
樹海裸ランが許せるなら整形なんて自傷やら引きこもりとさほど変わらないと思うのだが
しかも公開してる潔さとか面白くてwackぽいじゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 07:04:41.22
>>180
なにか合宿で残せなかった爪痕を残せるのならワックならとらなくもないだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 07:18:05.24
前回のBiS非公開オーデから辞退した新メンの情報でたのどれくらいかかったっけ?
もしくはマユユイナの方でも
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 07:24:37.69
整形バレしてることにマイナが耐えられるかどうか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 07:49:22.46
>>185
合宿だけだとわからなかったが恐らくマイナそういうの気にしないくらいネジ飛んでるよ、だから公開でやったんでしょ
配信だと程よく毒づいてた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:07:23.41
配信者は多少の毒がないと務まらないからな
渡辺やプーのようなwack型ならなおさら
渡辺に噛みつくといらないされちゃうけどw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:11:50.41
噛みつくって感じじゃなかったなんかぼやきというか配信やってたことも整形も言ってるんじゃないか、合宿中渡辺も結構マイナ気に入ってたと思うし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:34:17.05
落ちた子で惜しいと思う子は今回はいないな
しいて言えばジャクソンをもう少し見てみたかったぐらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況