X



【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part7【候補生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:13:11.26
エンパイアの圧倒的にクールな新アー写見るとユイナ抜いてヤヤシリオ加入はとても楽しみだ
ビジュアルスタイルはWACKでも圧倒的になるな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:22:45.49
>>484
ヤヤとユーキ以外ブスじゃね?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:24:43.22
三ヶ月は仕込み期間だから情報載せられないしツイは期待すんな
出来てもツイする内容なんてほぼない
部屋探してるとか載せられないだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:36:32.92
>>491
じゅんじゅんはBISHみたいなビジュアルにしたかったのかな
BISHにはももこさんいるでしょ
てかギャンパレもヤママチさんいるし
旧BlSのテンコとか
wackのアイドルはひとり小さいのいれてる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:39:09.48
ステージだけでなく接触メインだから愛されキャラ=マスコットも必要ってのが渡辺の考え、
馬鹿エイベにはそれがわからず自前の失敗アイドルの轍を踏ませるつもり
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:39:38.82
シリオはライブ映えする顔立ち
歌とダンスを頑張ろう
ヤヤはキャラが立てば人気メンに成りやすい才能をすでに持ってる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:46:01.24
avexの意向をくんでその結果になったら同じことやん
頭悪いのお
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:47:45.31
事務所WACKだし人事はWACKの範疇
エイベもOKだしたんだろが

前回のユカユーキも合宿期間中にエイベと相談して決めたと言ってるしな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:49:31.02
全部エイベが裏でやってると思い込んでる人って
イルミナティとか信じてるタイプの人
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:51:05.74
エイベのBiSHチームは相当仕事できるから過去のアイドル失敗事例を持ち出すには無理があるしBiSHのブレイクの説明がつかんわな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:54:01.96
>>532
あのティザーが糞なのは認める
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:56:00.44
リリイベ死ぬほどやってプールイ卒業のブーストもあってギャンパレと変わらない数字だったからBiSはテコ入れしないとならない必要性を渡辺も感じたんだろな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:05:02.37
吉川は昔つばさで旧BiSがavexでメジャー行く前までBiSに関わっていた
今回クラウンでメジャーは吉川がいたからという理由も大きい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:06:14.35
野音終わって1日でオーケストラ公開したエイベ
両国終わって2週間でクソティザーのクラウン
先が思いやられるわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:32.16
>>483
アユナがテッテより歳上なのマジ笑う
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:10:40.82
>>552
マユだけじゃん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:11:15.39
アユナはアユニと同級生だから
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:13:36.88
>>562
あの歯並びは見てるほうは地獄だぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:14:49.88
アユナはロリ顔だけど異常に小顔で手足長い体型
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:16:17.08
>>567
ヤヤもよくみたらあんまりだぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:17:07.26
エンパイアにはガミヤリソリソアユナみたいな個性的キャラとテッテチョウショージみたいな投票不人気をわかりやすいくらいに避けて入れてるあたりエイベックスにかなり気を使ってるんだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:17:47.32
ユイナ合格者と一緒に入ってきたから印象が薄くなってる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:18:44.01
エンパイアエイベックスと中途半端に関わったばかりに
変に足枷ついて中途半端に売れずに解散しそうや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:19:12.36
ヤヤは居酒屋の看板娘顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況