X



【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part6【候補生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:19:59.16
みみそんなに酷かったか?
料理とか不器用だけど一生懸命で応援したくなる要素あったし、歌声は候補生の中では上位に感じたが
ダンスもちょこちょこ系で可愛かった
一人だけ公開処刑は不憫過ぎるわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:20:17.13
>>405
そーなんだー
ハロは道重が卒業してから真面目ちゃんばっかりで刺激が減ってきちゃってね
やらかすのは増えたがそうじゃないんだよと
そしてつんく♂がP離れてから興味が薄れていく今日この頃
スレチ警察ドキドキ
あ、ガンギマは卒業した小川麗奈にそっくりです。卒業後ハメ外し過ぎてyahooニューストップに載ってしまったヤバイ子
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:20:17.89
オレンジとシリオは計算っぽさあるけどな
というかオレンジは意識的にキャラぶれしないようなセルフブランディング
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:20:34.65
オレコがフツーにマ○コ!つってたのめちゃワロタ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:20:53.84
いいわ
おれ一人でも愛子様応援するから
大人気になったとき俺がたった一人の初期から応援してる人として君臨してやる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:21:57.00
みみらんどはキャラ設定とその実行に失敗した口
ガミヤも怪しかったけどぺリのおかげでうまく乗り切れたアユナにもっと弄られてたら崩壊してたのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:22:20.60
どこまでjjが考えてるのかは知らんけどみみらんどが可愛くなってオーディションリベンジとかしたらまあ熱いわな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:24:16.12
バゴ太郎前髪作ってオタク外国人みたいにしたら可愛いんじゃね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:24:18.40
jj的にはみみは色んな面で芸能界向いてないと思ってそう
だから今回は落とすことにした
その上でなお挑戦するならチャンスは与えたと思うけど
みみのコメント見るにもう出てこないだろうね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:24:21.29
たぶん愛子様に投票してたの俺と愛子様の身内だけなんだろうな
ずっと投票最下位だったし

一度落とされても、投票ずっと最下位でも、それでも最後まで諦めずにがんばった彼女を俺は信じるよ
バカにしたけりゃすればいい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:24:57.83
愛国心高すぎてワロタ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:26:06.45
俺はみみらんどが2日目のマラソンでクラッカー食って最下位になったワキカサを迎えに行って
手を引いてゴールした時にこの子はないわと思った
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:27:42.06
愛子さま可愛くなるのは思うけどどう考えても新メンアー写とかで高まるのはヒナだよな ギャンパレ風味のヒナ早く見たいもん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:28:27.14
>>431
パンとマユで迷ったらしいが今ならわかるな
ふたりともしっかりしてるわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:28:27.43
アユナ小動物感あって可愛いけど化粧映えしてるビジョンが見えない 可愛いからいいけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:28:54.68
みみらんが手を引いたシーンはニコ生でも相当言われてたな
前回の合宿とかちゃんと見てたらそんなことはしないだろうし
ワキカサからしたら迷惑じゃねえかなって思ったわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:30:15.79
みみらんどは純すぎるからそういうのがさめるとか理解できないんだろうな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:30:59.10
ややがアピール不足と言われていたが
後ろでリアクションが出来ててりそりその時は笑顔で揺れたり
wack面の時は真剣な表情になったり。
見てる方として今の心境を表情で語ってくれるのは大事なスキルだなと思った。
それにしてもりそりそはすごいあまり笑顔にならないオレンジとあいこですら笑わす
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:31:04.71
一番化けるのは愛子様とアユナ
愛子様は普通に美少女になるし
アユナは広瀬すずっぽくなる
ほんまおまえら見る目ねーわマジで
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:31:28.64
とはいえ今回は甘ちゃん多かったからみみだけに言えることでもないけど
その中でも特にWACK向きじゃねえなあって感じはあったね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:32:14.86
個人的にはこのまま大きくなってもWACKの奔放な感じは無くさないで欲しい
あと被せはやめて欲しい。下手でもいいのに。知ってるし。
だんだん上手くなってくのが成長を楽しめて応援するモチベーションになるから
新BiS始まった時なんてオーデで全員の歌唱力バレてるんだから格好付ける必要無かったのにね
スレチ警察に怒られる前にハロヲタはまた紛れます
あまりにも間違った情報を書かれたらまた尻尾出すかもしれないけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:32:24.67
>>432
みみらんどが悪いというより落選理由が不明な合宿でひとり落ちたから比べられやすい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:32:30.23
そもそもワキカサマラソン早いからね
クラッカー食ったから最下位だっただけで
まるでマラソン遅い子を迎えに来ましたみたいなキャンペーンされたらたまったもんじゃないわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:33:57.40
リソリソさんはまだ幼いってもいいぐらいの年齢でぶっ壊れ過ぎてたのが怖い
ギャンパレでちっとは安心とか信頼とか感じてくれればと思うが
染まりすぎてただのメンバーの一人に収めるには勿体無い
アイデアが湧いてるしそれを実行に移す挑戦の精神もあるし
つまりサキさん超頑張れ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:35:10.79
アユナ髪下ろしたとこマジで可愛かった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:35:51.62
>>475
新BiS始まった直後は生歌だったんだよ
それはもうひどかったがw
でも今ならBiSもギャンパレそこそこ行けると思うんだけどね
この前も生歌でやったEMPIREかっこよかったよなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:36:26.77
みみらんどって落ちた後は一人で帰ったのかな・・・
他メンと一緒でも居場所ないだろうし・・・
去年は最終脱落者他にもいたよね・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:37:46.00
>>487
サキちゃん今モチベ低いの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:41:45.32
>>374
それはさすがにない
もう少し間を空けないと物語にならないから渡辺はやらないだろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:42:15.55
>>486
@JAM EXPOぐらいまで生だったっけ?
でも酷くても生の方が良くない?
ハロプロだって素人からオーデで入って下手なのはいっぱい居るし、歌もダンスもどんどん上手くなってくのよく分かるから嬉しくなるよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:43:27.78
>>488
詳細は明かせないがみみは大阪で一度心が折れたけど立ち直ってる
思ってるよりずっと若いから先を見ようとしてるよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:43:58.27
みみらんどはいい子ちゃんアピールしすぎだよな
Wackはいい子ちゃんと真逆のカラーなのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:45:23.74
>>277
みみらんどの悪口やめろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:46:16.29
ヤヤ かわいいよ ヤヤ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:46:26.84
>>498
生歌の方が好きだよ
ただワンマンとかならいいけど、他のファンの人いっぱいいるアイドルフェス出たりするわけだから
そこでファン以外からするとあまりにもあれで聴くに耐えないってのはあるかもだけどw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:46:34.46
落ちてなおボロクソ言われるみみらんどへの不憫さと
落ちてなおボロクソ言い続けるみみアンチから感じる底知れぬ憎悪に打ち震える
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:47:19.34
>>501
詩人か!
心に沁みたよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:49:40.08
BiSもギャンパレもそろそろ生歌いけそう(極一部除く)なタイミングで新メンバー加入だからまだ被せ続くだろうな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:50:34.58
去年のオーディションエキシビション直前動画観てるけどペリ今とだいぶ違うね 気を遣えるし大人になった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:52:08.21
>>507
フェスなんてそんなんばっかりじゃないか
合宿で叩かれまくってイジメられまくったメンバーにもそんな甘やかし必要無いんや
被せに対抗して大声だして喉壊れるほうが勿体ないよ
声は消耗品だよ。みんな味の無い劣化アイナみたいになっちゃうよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:54:04.82
ワイ耳つんく、生歌と被せの違いがわからない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:54:37.43
>>488
ototoyのユカのインタビューで去年の落選者たちの様子が語られてるよ
代表してエールを送ったマユはさすがだと思った
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:56:56.76
>>510
聴かせられるの何人か居たらそれなりになるもんだよ
その映像を後で見て反省して自分も上手くなりたいって気持ちにもなるし
旧BiSだってBiSHだってやれてるんだから
それに現BiSはMCも無いんだし被せでテッテの歌声が紛れてしまったら存在意義が無くなってしまう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:58:33.38
>>514
WACKファンの総意としてはどんな感じなの?
そんなん聞かれてもわからんかw
長々ごめんよー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:59:45.65
>>520
それ口パクちゃうん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:00:07.49
>>518
サーセン
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:02:11.67
>>524
多分ホントに半々だと思うよ
被せのなにがダメなの?って人もかなりいるし
自分みたいにヘタでもライブ感を楽しみたいって人ももちろん多いし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:02:28.24
>>523
変な格好付けたがりだよね
旧BiSは下手なの多いのに生歌にしたのはなんでなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況