X



【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part5【候補生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:01.23
みんなあまり覚えていないみたいだけど
学力テストで真ん中より上の常識があるコは過半数が合格だよ。
下半分は一芸あるコしか合格していない。
具体的に言うと、ガミヤとリソリソしか合格してない。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:30:17.98
学力テストは料理企画と同じようなノリじゃない?
WACKのことをどのくらい勉強してきたかは見てるだろうけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:35:18.37
>>608
誰情報だよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:43:09.27
ヤヤの最終アピールタイム見てるけどますます謎が深まるわ
・合宿オーディションを受ける前は葛藤があったがその理由は言えない
・自分がここに来ることで困らせてしまう人がいる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:45:09.53
>>737
学力テストの後で8名脱落してことだと勘違いする馬鹿
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:49:00.60
メンバーにツイッターにはネガティブなこと書くなって言うぐらいだから顔がよくてポジティブで言い訳しないやつってのが昔から一貫してる。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:51:35.68
>>730>>732
傾向としてそうなるのは当然じゃね
頭悪くて一芸も無いとか採る意味ないじゃん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:58:57.40
合宿前はBiSH大好き、 BiSちょっと知ってる程度
だったけど合宿見てるうちにマイカに惚れて
ギャンパレめっちゃ気になってて、合宿中
ずっとギャンパレの音源聴いてた。そこから
エキシビションでのハッピーエンドでファンに
なった。

早よライブ行きてえ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:59:01.68
その点、去年最下位のノンちゃんことももらんど先輩が渡辺の誕生日だけはがっつり正解したのはじゅんじゅん的にドンズバだっただろうな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:01:38.87
合宿のタイムライン見直してるんだが、ヒラノは渡辺との絡みが結構噛み合ってないな
寝ない方が顔が怖くないって言われた時も強がるだけで面白くない受け答えして渡辺に調子乗るなとガチトーンで釘刺された上に周りに苦笑されてる
外人の血(?)なのか高慢一辺倒なのがヒラノが好成績なのに落とされ続けた根本だと思う
顔が怖いなんてヒラノがイジられる数少ないおいしい要素なのにあそこでピエロにならずにどうすんだよって話
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:01:48.59
>>737
1.モモコ@BiSH/74pt --- 2018 ---
2.パン@BiS/62pt
3.フォッサマ/61pt
4.オレンジコ → BiS1
5.バゴ
5.シリオ → EMPiRE
7.ヒナ → GP
8.チョーショージ → BiS2
9.ヤヤ → EMPiRE
10.アユナC(タラちゃん) → BiS2
11.ナガヤマ --- 2018 ---
12.みみらんど
13.ユメノユミ
14.テッテ → BiS1
------------------------------------
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:09:02.37
>>748
ヒラノは渡辺以外もずっとそんな感じだったから同調性ないって早くから言われてた
トリバゴのあだ名にもそれには乗らないって態度だったし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:15:37.55
いくら人間ドラマ製造オバサンに憧れてもなろうと思ってなれるようなもんじゃないわな
ヒラノはプレーヤーじゃなくて新しいアイドル作る側にまわってほしい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:23:55.21
ガミヤ
オレンジコ
ヤヤ
ミチハヤシシリオ

ギャンパレは若返りが急務だから
ヒナをEMPiREに入れなかったのかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:31:23.67
>>747
オレンジコがちょっとだけ被るところがある
立ち位置やもの覚えがひとり飛び抜けて悪くて誕生日は正解して(オレンジは成績もいいが)
マラソンも遅くて候補生の中だと苦手なものが多かったけどなぜか落とされなくて合格した
ももらんどを合格した理由とオレンジコを合格した理由は結構近いと思う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:33:50.71
ヒナは気が強いから性格的にエンパイアよりギャンパレの方が合ってる
同世代ばかりに入れるとイライラをためるタイプ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:47:37.91
ももらんどにはオレンジみたいな狂気は感じなかったけどな
オレンジは初日の面接での大人しそうな態度からは想像出来ない
その直後のシャウトが印象深すぎる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 05:04:37.05
>>757
エンパはリア充感が肝
可愛いけれど近寄り難さがないのが重要なんじゃないかな
ヒナは気が強くてクールビューティーな感じだから合わないかと
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 05:06:57.25
ももらんどやオレンジコもWACKに拾ってもらえて人生が良い方向に運びそう
みみらんどやフォースサマーは一般人として生きた方が幸せになれそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 05:54:28.84
TS見てるけど合宿序盤のテッテ普通に可愛くない?
髪型が重要っぽい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 05:56:41.59
>>613
なんかそれだと他のavexアイドルのように売れなくなりそうなのでドリコには気を吐き続けてほしいものだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:09:54.05
>>640
さすがにその特定能力は引くわ天晴れ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:25:06.91
>>775
ヤンデレってこういうことですか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:31:05.38
今回って初日の最初に意気込みコメントあげてないんだっけ、リンクもってる人いない?
渡辺がYouTubeにあげるって言ってた気がしたけど、夜PR?面談?とかとは別で
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:31:52.21
ほくろとるって整形にはいるんだろうか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:33:56.59
>>629
ガミヤって倉島颯良に似てるような
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:36:34.02
AKBに鼻くそ取る手術したやついたな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:42:04.66
ジャクソンは面談時にヘビメタっぽいTシャツ着て旧BiSの裸MVみたいなことやりたい
とか言ってたなそういう奴に限ってはったりだとJJは見抜いたのだろう
歌は24人中最下位レベルの下手さ落ちて良かった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:52:12.83
>>789
それってもう期待してない人にもいってるんじゃない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:52:20.82
みみらんどの食いしん坊キャラ看破した奴すげえな。
そう思ってTS見てたら腑に落ちるとこだらけで
後半見てるのが辛い。

後半に行くに従って周りに色々キャラが
付いてきたり固定の推しがどんどん生まれてくる
中でこれはヤバイと自分なりに頑張って
キャラ付けセルフプロデュースに挑戦して
見事に哀れな玉砕したんだな。

もっと早く気づいてあげたかったけど、
仮に合宿中に気づいてたとしても二番煎じだし
最終的に食いしん坊キャラはアユナが持ってったし
スベってるんだよなあ。。。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:00:11.45
>>792
もしかしたらすっぴんもだたーり
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:09:47.53
合格者もまだ暇だろうしこのスレ見てるんじゃないかと思うと余計なこと書き込めないし、もしかしたら書き込みしてたりと妄想するとより楽しめる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:17:25.42
モモコのおなら連続再生してるんだが
ヤヤめちゃ可愛いねてか美人
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:41:03.34
リソリソアユナシリオは見せ方がうまいよな
ガミヤオレンジは元々わかりやすい個性がある
ヤヤヒナはルックスが良いことが個性になっている
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:57:24.15
>>804
シリオは深夜の配信でカメラ独占出来てて他が来ると譲ったりちょっとしゃべったり
朝はリソリソとも絡んでたしオールマイティーだなと
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:14:17.04
アユナとリソリソを同じグループにして、辻加護として売る気は渡辺にはなかったのかね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:21:35.18
>>787
ジャクソンあれで中学生だから有望株だったと思うよ
歌唱力計れるほど歌ってないし
今後のオーディションに来るんじゃないかね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:22:34.84
>>806
全く無かったと思われる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:28:41.57
ガミヤは徐々に素に近づいてたのでは?と思うんだが…
目がついつい追っちゃうよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:31:54.23
ガミヤはイケメンキャラ作りすぎないで、素の部分だしてったほうがいいと思うぜ
料理対決で料理の腕褒められて喜んでる時なんか可愛かったからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:32:04.45
モー娘。崩壊の原因って辻加護からでしょ幼児向けで成功したが一般の大人は去って壱岐
現場にミニモニの格好したおじさんが発生した
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:34:19.36
男オタクは徹底拒否するってんなら
今のイケメンキャラ貫いてもいいかもだけど、
グループの足引っ張りかねないからサジ加減結構難しいと思うぜ

オタクの大半は男だ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:49:34.76
前半44:16
三日目朝食後ロビーにてカメラにフェードインするテッテ
テッテ:こんにちわ トリバゴ、トリバゴはどこに居ますか?もはやトリバゴって
カメラ:俺が知ってるはず無いだろ!
テッテ:え、知らないんですか?なんかカメラでまわってるから知ってるんですよねトリバゴはどこだー?

カメラ脱落したタンタンコのインタビュー始め喋り始めたらテッテフェードイン
テッテ:あ、あ、ちょっと、はいはい、チョッ言いたい事がありますよ、あ、いいですか?チョットだけ
タンタ:あ…え?
カメラ:よくないです
テッテ:ダメですか?ツェッ…もーぉ

テッテ面白いw空気読めないwカメラマン辛辣w
その後テッテの言いたい事が語られる事は無く、何だったのかは謎のままである
もうTSでテッテの動向が気になってしょうがない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:53:03.17
>>806
今一緒にしちゃうのはもったいないって事かもしれない。
グループの行ったり来たりよくあるからそのうち一緒になる事もあるかもよ。
まずはおのおの別の所で修行して人気とか個性とか確立させてから
一緒にした方がインパクトでかそう。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:53:27.02
>>814
それはちょっと違う
あれは会長が…まあどーでもいいか
>>816
言い方悪過ぎ
最後の方は故障せずツアー回ってたし今は元気にルパンレンジャーやってますがな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:05:59.81
>>806
一緒にするならBiSしか選択肢ないだろうけど
それが渡辺としてはなしだったんだろうね
他の取りたいメンバーとの兼ね合いもあるのかも
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:08:37.16
ペリパン、ペリガミヤ、みんな離してる
ももらんども一人立ちさせるような組み合わせ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:11:36.84
>>683
韓国人と中国人のハーフときいたけど本当なの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:19:38.80
>>620
長いこと覆面してたから、
覆面取ったときに、合宿の誰なのかわかるようにしたのかもね
次のライブではほとんどのコがカッコよくなってた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:21:59.13
>>825
ペリは日本人だよ。
100キロマラソンの時、家族の話になって父親が自衛官って話してた。
自衛官には外国人はなれません。
それはニコ生のコメントに書き込まれたデマ。信じないで。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:23:24.05
>>817
タンタンコインタビューの時は本気でこいつ無理って思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています