X



【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part4【候補生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:41:27.47
>>388
テストの時だったら、呼び捨てでいいと思う
おいしいシーンだったし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:44:45.71
デスソは明らかに炎上を狙ったトリックだし見抜けない方がアフォでしょ
ニコ民とバカしか釣れんでしょ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:52:57.97
>>415
いつまでネチネチ言ってんの?
じゃあ通報すればいいじゃない
がんばってねー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:57:50.77
BiSはおばさん居なくなってフレッシュになったから
これからやね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:58:20.92
それも半分演技で半分は本当でしょ
デスソみたいなもんだ
横にカドカワがいるのにそこまで無茶できんのくらいお猿さんでも分かるじゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:58:43.52
>>430
爺他界しろって
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:00:26.42
過去スレ遡れば何回も説明されてるんだが〜
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:16:31.79
コメでいじられて面白くなるパターンってけっこうあるよなー
渡辺とかも拾ったりするし
フォースサマーも結局誰も言わなかったフォッ様じゃなくジェダイ選んでたら何か起こったかもしれないのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:20:59.24
>>451
ガミヤはデスソで吐いたっていうメモを書いて、カメラに出してよね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:24:25.27
>>452
巨大フォースに挑むペタン子ジャングル
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:26:33.82
>>454
テッテはどっち?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:26:37.45
旅館ついてからの渡辺の最初のインタビュー改めて見るとかなり具体的に考えてたのがよくわかるな
2週目見るの楽しいわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:27:30.79
TVで辛いの食べさせるのはリアクションが目的なのに
サイコパスは涙鼻水垂らしながら完食させるのが面白いと思ってるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:29:15.08
コメントと仲良くできる人はファンを受け入れてくれそう
チッチやアユニなんかはコメにキレそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:30:42.06
>>459
リアルタイム見てなかったらコメ無いと意味分からん事だらけだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:32:47.14
松田の話するのやめろよ遅刻する
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:37:46.45
>>434
服で尻尾隠してるペリに「正々堂々やろうよ」って言ったのに
また隠してることにマイカ怒ってじゅんじゅん達に告げ口

じゅんじゅんがペリに注意して尻尾出す

それを急に出てきたモモカンがとる

空気がまるくおさまる

みたいな流れ
説明下手でごめんな
詳しくは過去スレあさってくれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:41:14.90
苦しそうにデスソ飯を食ってるトリバゴに「キャラメルあげる!」と言ってテーブルにポンと置いて部屋から出て行くテッテがムチャクチャ可愛い😘
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:41:47.11
>>465
キミの意見に肯定的な意味だよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:43:16.02
>>457
テッテはニコ生特有のノリが上手いことハマってたな
武士で人気上がったと思ったら喋りが長く嫌われかけていたのに最後には「うるさい」を味方につけていた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:44:08.92
TS倍速再生下さい
早くジャングル感じたいです
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:45:32.43
尻尾は34時間16分くらいからかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:46:23.50
>>470
つまりテッテは愛される
という事でよろしいかな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:52:11.14
>>477
いや、ごめん。こっちの書き方が悪かったんだ
リアルタイム見てなかったらコメ無いと意味分からないことだらけだよね
かな
心が荒んでるみたいだからジャングル感じてくるわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:54:04.63
後から言い訳するあたりペリの性悪さがわかる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:56:51.58
モモカンもそうなってたけど
メンバーがつける用の尻尾は固くて上に立つんだよ
それが踊ってるうちに服に入っちゃったんだと思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:57:52.13
ちなみにモモコは40時間18分くらい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:58:59.32
しっぽってルールがまず機能してないしいらんよな
やるんなら食事からの2時間の間とかにしないと集計するほうも大変だし
結局隠したり、ずっと手で持つしかなくなるって去年のようになっちゃってるし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:03:52.18
いっそ土俵作って取り合うとかにすればいいのに
他にも色々とルールが曖昧だから荒れるんだよ
あ、それでいいのか…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:08:14.92
>>485
シッポじゃなく何かもっと良い案があればいいとは思うけど
特に盛り上がりが無い練習中の見所さんにはなってると思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:10:19.90
練習中に突然チャイムか何かの合図で、そこから5分シッポ奪い合いタイムとかどうだろう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:12:52.11
尻尾 取りタイムはいいかも
メンバーのせこい場面見なくてすむから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:13:17.75
デスソもしっぽも無くてどうやってポイント稼ぐの
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:14:00.33
前の合宿でシッポ付けて踊ってたら可愛いだろとか言ってなかったっけ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:14:10.03
ガミヤ 猫屋敷うきって要はきもい役担当
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:17:19.01
メジャーはBiSH以外怖くて使えない
今回はきもこわげろ時代からいかにチェンジするかのメンバーチェンジでしょ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:17:39.63
ペリパン同盟が合宿で分裂させられるかと期待したが仲良しアピールだけが印象に残った
まさかBiS分裂で同盟とか言ってられなくなって来たこれはいいこと
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:19:21.72
来年はミミズ食べてもらおう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:20:35.41
昨夜ぶりにここ来たらオレンジコのコス写上がってて草
思った以上にクオリティ高いしこのキャラ最近のだから現役でコスプレイヤーなのかな

にしてもどうやって探し当てたんだよ凄いな...
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:23:45.36
>>282
音でないようにしますもん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況