X



【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part3【候補生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:16:25.30
>>499
ジャングルパレードに改名あるな

キャン・GP・マイカ「…」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:24:12.40
ももらんどが不機嫌な表情になったのはBiSを分けたことじゃないの?
自主合宿するまで結束できてる仲間を引き離されたことに対する怒りと失望で
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:25:49.53
ユイナは身長もだろうけど
一時期のプーちゃんみたいにかなり肉付き始めてたからその辺も理由かもしれない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:27:40.86
>>496
本当だ よーく見てなかったわ 右手挙げてる 
すまんドリコ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:28:54.59
本日はZepp DiverCityにてナウプレジャパンに出演します!18:00〜ニコ生にて生中継もあるので来れない方は是非ご覧くださいませ📺▶
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:32:17.89
今日のBiSHニコ生何時からだい?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:32:59.15
最後の渡辺の7日間ありがとうございました!の後にありがとうございました!と続こうとするも周りが言わないのでクチを開けたまま動きが止まるリソリソ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:26.31
>>517
ありがとう!急いで酒買ってニコ生スタンバイしてくる!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:39:06.70
EMPiRE最初からユイナいれずにモデルみたいなスタイルとルックスいい子集めてやればよかったのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:39:56.54
>>522
アヤプリのたくましいふくらはぎたまらん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:42:53.44
>>484
いつになったらってまだ翌日だぞ
それに新体制の詳細は合宿とは別物の話
早くても新メンバーのプロフィール公開後、遅くて新体制移行直前だろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:44:08.03
ユイナは合宿で気になってたって言ってたから同情心も働いて合格したと思う
で今年豊作だからいらねーかもってなるサイコパス
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:46:31.37
>>522
アユナWACK全体でも一番小顔だろうな
手足も長いしプロポーションが顔、キャラとギャップありすぎて面白い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:46:52.69
下手したら2部制の細かい事ノープランさえありえるが
渡辺のことだからジリジリ焦らしてもったいぶって発表するんじゃね?

6月までは現6人体制だからそれまでこっちも面白がって慌てず待とうや
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:47:30.41
ももらんど先輩はやっと見つけた安らげる場所を奪われたわけだからな
これからは自分が中心になってそういう場所を作っていってほしい
テッテはとりあえず囲んでおいたほうがいいね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:48:24.68
>>531
声がかわいくて特徴的だからがんばってほしい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:50:59.31
>>524
渡辺の好みで入れちゃったのがズレ生んじゃったんだろうねえ
ほんと今回で一番可哀想だわユイナ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:51:11.60
合宿のイメージがかなり大事
一年目の印象がとても大事
二年目からは埋もれて印象が薄れていく

フレッシュ組にファンが付くかはスタートダッシュ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:52:03.85
>>538
いずれ分かるから待機してろって
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:58:50.79
去年の合宿で目立てなかったユイナ
エンパイアでも目立ててない
主力メンバーな訳でもない
だったらどうするか

エンパイアで頑張ったハンデを武器にBiSの一軍に入って見せ場を作れば
ユイナ格好いい!!惚れるって展開だろう
今季合宿組に負けるようならはっきり言ってお話ならない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:02:01.31
ニコ生のコメントに「テッテうるさい」って書くなw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:03:08.67
ガミヤみたいにぶっちぎった奴初めてだよな
現メンに露骨に可愛がられて終盤は候補者もガミヤは当確じゃんみたいな空気があった
渡辺にしたら面白いわけがないから最後は落ちるんじゃないかと心配してたけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:05:13.18
ヤヤエンパイアの太もも画像もっとください
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:10:07.79
ユイナってEMPiREで一番人気なのかと思ってた...
この前福岡の行った時特典会一番列長かったのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:11:21.52
ユイナはモモランド枠を狙いで行けと思ったが・・あそこは無理だから
ゴジポジションなら意外性でワンチャン
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:20:07.45
>>140
顔が完成してるからこの先激太りするとかがない限り劣化もなさそう
恐ろしい中学生だったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:15.19
トレードきゃなくて移籍でまだ良かったんじゃないか
アヤみたいに戻るのか戻らないのか、どっちも良いから選べないとかどっちつかずのフワフワが無い分
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:30:14.52
むしろみみらんどみたいのでも最終に残るんだ
愛子様みたいのでも受かるんだって希望でドンドン応募くるよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:37:00.31
アユニの悪口やめろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:38:25.27
ももらんどがキレてるとかただの妄想じゃない?
悲しいだけかもしれないしこれからが不安で仕方ないのかもしれないし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:39:16.07
ニコ生きたー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:44:06.85
ユイナ:単独前に別のグループへ追放
みみらんど:三千人の観客の前でただ一人公開処刑
トリパゴ:3度落とされ容姿を馬鹿にされ続ける
こう見るとユイナは幸せに見える
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:50:16.68
>>591
ぶっ壊れre論
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:55:27.82
何年前のネタだよ…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:03:49.20
>>589
カミヤサキに比べたら鼻くそみたいなもんや
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:04:29.13
>>585
シャ・キーラも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況