X



【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part2【候補生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:10:35.12
wack合同オーディション2018を語るスレです
※前スレ
【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part1【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521360140/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 06:57:54.53
スケジュール調整面倒くさいから「明日名古屋リリイベ行ける人〜?」「はい」「はい」
「じゃあお前ら明日は2ndで行ってくれ」みたいなことも可能
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 07:18:00.13
>>960
オレンジは人気でそう。合格発表の後、皆泣いて真面目なコメントしてる中で「私は、人類を救います」
とかぶっ飛んだ事言ってたしキャラ立ちそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:01:50.18
お前ら合宿中に俺がみみらんど良いよ推しだよと言ってても不細工だの何だの罵倒しやがって
落ちたら手のひら返して実は良かったとか残念だったとか、もう信用ならん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:25:48.52
テッテあの顔で元アイドル経験者で
しかもWACKとは真逆のなならんど(drop)が好きで、なぜああなれなかったのか悔やんでるとか
なんか勘違いしてるだろう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:26:21.76
>>983
じゃあ、BiSH様なら・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:26:43.84
アヤがすでにwackの枠を超えはじめてヤバい領域に入ってるので
リードボーカルやサビを任すつもりなら厳しい
ギャンパレにもダークホース入ったし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:29:34.12
テッテはあれだけイジられてたから現場でもそこそこ人気取れるって勘違いして実際のチェキ列見たら泣き崩れる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:33:35.67
>>988
メイクしたテッテを見直す予感
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:35:26.05
>>989
最初の面談で
「元々アイドルをやってたんですけど、辞めちゃって
なならんどさんが好きなんですけど、なぜ私はああなれなかったのか後悔してて」
みたいな話をしていた

2回目の面談で歌ってたのはまねきのきみわずらい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:37:03.80
ヤヤが殻を破れるかどうかが一番の楽しみ
才能がある子だから安全策でこのまま小さくまとまる確率が高そうだから尚さら
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:43:31.49
それでは僕は寝ます
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:54:15.25
>>988
テッテさあ、じつはすごくスタイルいいんだぞ
足長いし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 43分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況