X



【合宿】wack合同オーディション2018を語ろう part1【候補生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:48:09.12
ミドリコがキレる事に対しては渡辺の哲学だと
手入れをしなきゃいけない状況だったおまえらが悪い
グループはお前らの私物ではないという立場を徹底して理解させる
それが出来ないような一緒に仕事をするのは無理です
こんな所でしょう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:49:58.75
これいっちゃっていいのか分からんけどアユニって顔劣化した?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:50:14.95
>>916
結構経ってたんじゃね

今回はギャンパレ組ちょうど1ヶ月
BiS・EMPiREもすぐデビューだから早めに出来るんじゃね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:50:38.43
BiSHメンは特別扱いの負い目があるから笑えない心理があるんじゃないかと
あと横から緑色の強烈な怒気を感じてるだろうし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:51:27.41
BiSHは波乱を避けすぎてそのうち細っていくぞ
同じメンバーだと空気が腐る
定期的にメンバーを入れ替えたほうが新人を育成する過程で新しい発見がある
順調なのに解散するとこはだいたい空気がよどんで息苦しくなるからだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:52:21.18
ひたすら積ませるために顔メンを増強したエンパイア
ユイナは地下ドルで失敗して引き上げてもらった身だから何でも従う姿勢なのも切ない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:52:23.95
wackとしてはBiSHだけはコケたら終わりだからな
bisとかギャンパレが同レベルまで売れれば弄れるんだろうけどbis壊してるし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:52:46.17
>>909
アユニはけっこう渡辺信頼してそうだけどな
まぁアユニ自体がまだ痛い目あった事ないってのもあるけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:52:47.77
BiSがめんどくさいくらいでいい人事だったと思うけどね
来年も絶対やってほしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:53:33.42
屁をこくということ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:53:33.91
>>930
そんなもん売れないアイドルの言い訳だろ
売れてるアイドルグループでメンバー入れ替えなんかやってるとこアケカス以外ねーだろアホ
BiSHにそんなもんいらねーんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:54:44.35
歌詞コピペぐらいでギャーギャー言うやつがいるって
やっぱり新規が増えてるんだろうな
いろいろ息苦しくなってきたな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:55:04.66
BiSHに新メンバー入れるほどの欲しいメンバーがいなかったからハイ論破
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:56:30.46
つうかもうBiSH合宿とか呼ばなくていいでしょ?どうせイジる気ないんだろうし
あっても出来ないんだろうからさ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:57:19.43
もうBiSいらね
ガミヤは明らかにBiS終焉だわ
ミドリコとはるまきだけで良い
新BiSやっぱキツイわ
あとみみだけ落とすのは画面観てられんかったw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:57:39.90
受かればBiSHに入れるかも?が売りでもあるんだから出さないわけ無いじゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:57:48.54
>>955
他のメンバーも同じだと思うぞ
横アリまだ完売できてないし
次々大手企業タイアップやテレビ案件が飛び込んでくる
絶対に失敗できないプレッシャーは常に感じてるはず

最近メンバー顔が暗いしな
色々と仕事詰め込め過ぎなんだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:58:31.95
BiS全員でやれば絶対楽しいのに
好きだな今のメンツ
まあちょっとはやるか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:58:56.73
>>921みて
ももさんが何にキレてるのかわかった
BiSに合格したメンバー発表のときニコニコしてたのに
みみらんどお帰りくださいで明らかに表情変わってる

この仕打ちにキレてたんだな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:59:09.27
ももらんど先輩が変わろうとしておられる


ももらんど @MOMOLAND_BiS 20:56:43

新メンバーというのが初めてでどんな子なのかなってドキドキしてるのですが、まずは人見知りをしないようにしようと思いました
今日なんて写真すら撮る勇気がなかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:00:28.79
>>972
完売できてないって一般販売まだやん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:00:51.13
>>975
え どこ情報?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:01:39.31
アイナも今日なんか疲れ顔だったな
ソロ仕事も入ってくるし振り付けもしなきゃだしくそ大変なんだろうな

もう少し負担減らしてやれよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:02:02.36
>>984
ある程度育成したら分けると思うけどなぁ
ただ合格した人だけでユニット組んだエンパイアとBiS経験積ませてユニット組ませる2パターン試したい的な
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:02:29.03
グループ内競争やるとオタクが個人ごとのオタクに分かれちゃうんだよなあ
チーム戦から個人戦になる感じ
普通に12人組で活動すればいいのに
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:04:01.56
誰が出るかわかんないチケットなんて売れるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況