X



【合宿】wack合同オーディション2018 6日目【候補生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:45.15
wack合同合宿専用スレ立てました
現役参加組は各グループのスレッドがあるので主に候補生専用として使ってください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:04.51
チョウショージメグミ https://pbs.twimg.com/media/DYDTlgvVMAAE9Oa.jpg
シャ・キーラ https://pbs.twimg.com/media/DYDTU8QU8AAK9v6.jpg
ミチハヤシリオ https://pbs.twimg.com/media/DYDTNQpVMAA-DK0.jpg
モモコグミinc https://pbs.twimg.com/media/DYDTF2VU0AAQYeU.jpg
みみらんど https://pbs.twimg.com/media/DYDS6tBU8AApFu8.jpg
セントチヒロ・テッテ https://pbs.twimg.com/media/DYDS2GfV4AEUcRa.jpg
タンタンコ https://pbs.twimg.com/media/DYDSrmbVAAAwVIA.jpg
リソリソ https://pbs.twimg.com/media/DYDSmWmUMAAtFpw.jpg
ナガヤマユキコ https://pbs.twimg.com/media/DYDSSEyUMAAKECU.jpg
ヒラノノゾム https://pbs.twimg.com/media/DYDSKt3VMAA3UHT.jpg
ヤヤ・エイトプリンス https://pbs.twimg.com/media/DYDSD9YVoAEg_Ab.jpg
アユナ・C https://pbs.twimg.com/media/DYDRrJoU0AEMTIT.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:06.54
【現地レポート】WACK合宿オーディション初日@ーー24名の離島での戦いの幕開け
https://storywriter.tokyo/2018/03/12/0015/

【現地レポート】WACK合宿オーディション初日Aーー初日に急遽3名の脱落者が決定
https://storywriter.tokyo/2018/03/12/0017/

【現地レポ】WACK合宿オーディション2日目@ーー早朝マラソン&脱落者コメントを掲載 ? StoryWriter
https://storywriter.tokyo/2018/03/13/0018/

【現地レポート】WACK合宿オーディション初日Aーー初日に急遽3名の脱落者が決定
https://storywriter.tokyo/2018/03/12/0017/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:54.24
【合宿】wack合同オーディション2018 1日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520766411/
【合宿】wack合同オーディション2018 2日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520851654/
【合宿】wack合同オーディション2018 3日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520868652/
【合宿】wack合同オーディション2018 4日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520913064/
【合宿】wack合同オーディション2018 5日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520947288/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:49:17.74
【速報】
ワキカサユリカ フォースサマーウイカ シャ・キーラ タンタンコが脱落。
脱落者救済があります。
明日朝5時から人生ゲームで勝った一人が救済されます。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:49:29.95
http://www.youtube.com/watch?v=B6Y-WsgpzlQ
MONDO GROSSO / 偽りのシンパシー
Vocal:アイナ・ジ・エンド (BiSH)
Music:Shinichi Osawa / Words:Kei Owada
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:39:38.25
きょうは布団監視も盛り上がらずか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 02:41:05.44
敗者復活の人生ゲームは5時30分から
それまで寝るか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 03:04:54.06
30分で終わらせて
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 03:16:56.21
WACKメンバー及び候補生ニコ生人気投票結果
WACKオーディション2日目発表
WACKメンバー1位BiSHモモコ、2位ギャンパレマイカ、3位BiSパン、4位BiSペリ
候補生1位ガミヤ、2位アユナ、3位リソリソ、4位ナガヤマ、5位ヒラノ、6位ヨコヤマ、7位オレンジコ、8位マイナ、9位ヤヤプリ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 03:25:48.72
10位シリオ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 03:56:40.08
つべ()で1分アピール見たけどリソリソとヨコヤマヒナ推せるわ
そしてwackメンバーこうしてみるとみんなめっちゃくちゃ可愛いな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:51:07.22
落るべくして落ちたんだな
さすがに配慮がなさすぎるわ
自分の事しか考えてない
他の候補者かわいそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:57:24.70
おはちゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 05:08:41.01
辻山進行なのじわる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 05:55:51.73
渡辺
もっと攻略法を事前に調べてきたり質問とかすればいいのに
まぁ二日目で落ちるぐらいの女だから仕方ない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 06:00:38.67
13日 - 現地レポ

【現地レポ】WACK合宿オーディション2日目@ーー早朝マラソン&脱落者コメントを掲載 – StoryWriter
https://storywriter.tokyo/2018/03/13/0018/

【現地レポ】WACK合宿オーディション2日目AーーBiSH、BiS、ギャンパレメンバー参戦 – StoryWriter
https://storywriter.tokyo/2018/03/13/0019/

【現地レポート】WACK合宿オーディション2日目Bーー学力テスト、そして4人の脱落者 – StoryWriter
https://storywriter.tokyo/2018/03/14/0020/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 06:21:25.11
ワキカサちゃんロリで好みだったんだけど残念だ
フォッサマは今日の頑張り次第だがまたすぐに落とされそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:04:58.85
体力は一番必要だからなぁ
ももらんどでさえ遅いけどスタミナはあるのかあまり疲れた様子はなかった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:08:14.31
マラソン見逃した…
誰か三行…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:09:37.83
>>68
スタッフ受けいい子は強いんだけど、合格させてもどこに入れるつもりなのか
既存グループで合いそうなのが無い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:09:49.07
>>70
ありがてーありがてー
パンはメロンパン食わなかったの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:14:34.50
卵かけごはんに出来て
乳製品のヨーグルトまでついてるって
ここのデスソかなり美味しいポイントだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:39.23
>>73
上位折り返しで茶なら余裕だな
メロンパン食って欲しかったけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:19:43.23
確かに、キャンマイはギャンパレで一番体力ないと言われてたのに結局一番早いのか
ギャンパレはやっぱ異常だわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:21:46.52
リソリソとアユナのどっちにするかだろうな
BiSはももらんど居るし、ギャンパレには合わないしエンパイアにどっちかかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:27:55.19
渡辺ほんとアユナ好きだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:28:03.05
BiSHはこれから深夜のTV収録が増えるから欠員でるのはよろしくないし
BiSはももいるし、ギャンパレはイジメに見えるから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:29:25.98
>>80
走るの一番遅いって聞いた
あそこ軍隊だもんな…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:30:30.77
>>84
前リソリソと被りすぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況