X



【合宿】wack合同オーディション2018 4日目【候補生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:51:04.73
現役参加組は各グループのスレッドがあるので主に候補生専用として使ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【合宿】wack合同オーディション2018 3日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520868652/
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:02:11.91
ガミヤの痛さは平田というより宮澤に近い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:03:01.45
【ペリ】BiSBiS
ユミノユア
フォースサマーウイカ
ワキカサユリカ
チョウショージメグミ
シャキーラ
モモコグミinc
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:03:31.77
ガミヤはご飯の時に他人の迷惑考えず髪の毛かかるくらい
顔近づけてデスソースの匂い嗅ぎ分けてたのが引いた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:12.50
右から2番目の子下手だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:52.52
根拠なく絶対1位というやつは頭悪そうで好きじゃない。
ギャンパレのサキ様みたいなのは根拠あるのでOK。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:31.58
はいバグミィ合格
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:15:04.21
【モモカン】オーケストラ
ミチハヤシリオ
ヨコヤマヒナ
ナガヤマユキコ
オレンジコバンパイア
ガミヤサキ
ヤヤエイトプリンス
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:19:11.87
モモコ小せえ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:26.75
ナガヤマが一番ええわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:53.61
小さい子は当確だな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:23:01.54
ガミヤはどこのグループ入っても喧嘩しそうというか雰囲気悪くなりそうなんだよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:25:26.33
マイカチームやべえな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:29:00.64
必死な感じはあるw
上出来じゃない?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:31:57.01
ずっとジャンプするしキツそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:33:13.62
仕事終わった
顔だけでとりあえずのユミノユア推しなんだがなんか目立った動きあった?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:35:32.84
パンのパイスラおしかった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:40.76
これチームと現メン講師固定?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:05.31
>>432
もうちょっと何かアピールポイントがあれば文句無しなんだけどな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:42:32.79
今のうちにお風呂タイム
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:43:08.03
ナガヤマこの一年でボイトレとかしたのかもな
前は特に歌が上手い印象なかったのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:55:20.04
リソリソは育成チームでジュニアアイドル作るならリーダーの線もあるぞ
つばさにそんなチームあったろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:07.76
モモコチームも1軍クラス集めて落とさないだろうし
ぺリパンチームで目立てなかった子かなシャキーラどうなるか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:03:17.67
去年といい今年といい
ギャンパレ勢が面倒くさいとこ任されてるのは分かるが
求む!即戦力!とかご新規お断りみたいな空気になるのすごい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:43.42
>>484
去年見ててもあんまり感じない俺もいるわ
今年も受けた頑張りはあるんだけど全てに関して何かが足りないんだよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:53.85
前箸の持ち方どうのこうのいうやつ器小さいなあって思ってたけどこう見てみるとやっぱりきになる食べ方する人多いなw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:31.93
ただただつらいし後に悪影響残るクソみたいなゲームでも
仕事のためと乗り込んでいく献身みたいなもんを見たいんでねぇの

デスソースではかる意味は分からんが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:29:46.48
リアクションも見てるんでしょ
初日普通に食ってたのは良くないな
大袈裟なのもあれだが、ちゃんとリアクションしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況