X



【合宿】wack合同オーディション2018 3日目【候補生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:27.33
>>777
マラソン1位だし食べ終わるのも1位なくらい早かったぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:33:34.19
リソリソ可愛いじゃん
中学生だから伸びしろしかねえ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:37:45.64
タンタンももし合格とかしたらアイプチするんだろうか
ああいう目が好きなんだけど、みんなくっきりライン入れたがるよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:38:22.24
>>738
だからこそよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:39:50.15
>>753
アユナいらね
現メンが可愛そうだわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:42:31.71
ネタだろうけど渡辺が一重好きだからアイプチやメザイクは落とすってエンパイアのニコ生で言ってた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:42:55.20
>>687
死ね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:43:25.75
リソリソのメイクおかしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:45:14.41
>>637
雰囲気緑子と被らねーか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:47:07.36
>>827
被んない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:48:52.33
ヒナは性格キツそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:50:34.17
モモコだいじょうぶかょ...
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:51:41.33
なんか初日から3人も落ちて、これが現実だしアイドルなんて甘くないんだろうがニコ生見てるとこっちまでどっと疲れるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:31.02
ガミヤ顔でかくない?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:40.85
今年ニコ生のコメント多過ぎだろ
平日日中なのにどんだけ暇人多いんだよw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:12.61
>>854
春休み中の学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています