X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part144【BiS GANG PARADE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:26:25.95
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part143【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520735641/
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:05:39.28
それは仕方ないだろ
オーディションの餌だし
そもそも本来なら弄れないくらいのグループにならないといけないだろギャンパレもBiSも
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:07:17.14
同じ楽曲ストックで2グループ同時にライブできるとか頭良すぎるだろ渡辺
しかも切磋琢磨させてお互いを伸ばすとか一石二鳥すぎる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:00.65
新メン入ってサキちゃんがプーのように追い出されるのが見えたな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:16:06.51
現場から
今日の出来はギャンパレ が群を抜いて一番
あとはどんぐりの背比べ
BiS群を抜いて酷かった
BiSH チッチ空気 アイナ喉不安
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:59.80
YUiNA痩せなかったからやろなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:29:05.05
ミドリコブチギレてるなとは思ってたけどまさか中指立ててたとはw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:31:49.22
ミドリコ中指立ててたのニコ生で映ってた?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:33:58.68
チョーショージが呼ばれた時点で
なんだ全員かよ って思ってたけど1人残っててわろた
嫌いなやつだったからラッキー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:38:11.83
もうbis解体みたいな感覚なんだけど嬉しい研究員いるの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:39:09.58
>>295
俺も全員合格きたーと思ってたらみみ忘れててあってなったわ
別に嫌いじゃないけど落ちるのもわかるって感じだから別に異論はない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:40:03.56
>>300
これ曲中じゃなくて?w
絶対撮られるってわかっててやるってやばない?w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:48:00.90
アイドル現場って初見殺しなのな。オタ芸が近くで到るところで繰り出されてて、うるさいしすんごい邪魔だなと思ってしまった。だが邪魔なのは溶け込めなかった自分だったのかもしれない。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:02:37.12
ね、スタートダッシュに失敗?した感じで今一知名度がなかったけど今日のパーフォーマンス凄い良くてびっくりしたし
empireが売れるには加入脱退はいいきっかけになるんじゃないかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:04:31.20
>>316
ユイナとマユでファニーさ出ててバランス良かったけど無難な美形揃いで当初のイメージ通りのクールなグループにしていくのかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:05:34.74
>>317
懲罰にBiS使うとか舐めてんのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:06:01.39
前スレの
>>703
ドクソンとガミヤはしゃべってた久しぶりやなって
これって何時くらい?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:09:05.01
>>321
廊下でエンパと別れて控え室入ったすぐ後くらいパンぺリがBiSメンバーと再会して話してる後ろ
時間はわからん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:13:27.03
BiS2軍はゴミ箱
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:16:37.61
>>323
ドクソンがオーデ受ける前に同じ地下アイドルグループに所属してたらしい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:20:05.81
>>300
最前のやつがブスとか帰れって叫んでたって聞いたぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:25:50.52
ペリがガミヤに惚れまくって
パン捨てられてかわいそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:32:54.27
>>328
あれ帰りのバスとかまで露骨だったな
一番後ろなんだから3人並んで座ればいいのに
あんな簡単に友達切り捨てられるって怖いわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:50:16.90
Jリーグ方式って事は降格あるって事だよな
BISは今後入れ替わり激しくなるかもね
4月のオーディションでJ2メンバー決めるのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:51:34.64
旧リソリソは合宿の時もピンクの服だったのもあるだろうがデブってたな
小さいと太りやすいイメージあるわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:53:52.79
DiETorDiEみたいに公開処刑はなかっあけどジュンジュンから痩せろとお達しはあっただろうね
プールイのこともあるし今回のオーデ参加者もみんな細かった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:05:50.15
渡辺天の邪鬼だからエイベクビになったユイナ使ってWACK残留するための泣きのDODとか凝りもせずやらかしそうだなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:10:22.73
今日のライブ見て以前危惧したとおりアヤの声がでかすぎて完全にバランスクラッシャーになってたね
見事に他のメンバー喰っちゃってた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:47.88
YUiNAのファンがただただかわいそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:21.21
エイベックスってけっこう身長揃えたりするんだよな
他のエイベアイドルもそんな感じだし
エンパイアはつまりそういうこと
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:38.67
TSは長すぎてシークバーがまともに弄れない
去年のみたいにコメ付きで上がるの期待
なんかテクニックあったりしないかね?3分くらいずつしか動かせないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況