X



【合宿】wack合同オーディション2018 1日目【候補生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:51.28
wack合同合宿専用スレ立てました
現役参加組は各グループのスレッドがあるので主に候補生専用として使ってください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:12:39.84
チョウショージメグミ https://pbs.twimg.com/media/DYDTlgvVMAAE9Oa.jpg
シャ・キーラ https://pbs.twimg.com/media/DYDTU8QU8AAK9v6.jpg
ミチハヤシリオ https://pbs.twimg.com/media/DYDTNQpVMAA-DK0.jpg
モモコグミinc https://pbs.twimg.com/media/DYDTF2VU0AAQYeU.jpg
みみらんど https://pbs.twimg.com/media/DYDS6tBU8AApFu8.jpg
セントチヒロ・テッテ https://pbs.twimg.com/media/DYDS2GfV4AEUcRa.jpg
タンタンコ https://pbs.twimg.com/media/DYDSrmbVAAAwVIA.jpg
リソリソ https://pbs.twimg.com/media/DYDSmWmUMAAtFpw.jpg
ナガヤマユキコ https://pbs.twimg.com/media/DYDSSEyUMAAKECU.jpg
ヒラノノゾム https://pbs.twimg.com/media/DYDSKt3VMAA3UHT.jpg
ヤヤ・エイトプリンス https://pbs.twimg.com/media/DYDSD9YVoAEg_Ab.jpg
アユナ・C https://pbs.twimg.com/media/DYDRrJoU0AEMTIT.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:13:08.12
マイナ・ジ・エンド https://pbs.twimg.com/media/DYDRbIJVAAAtPFE.jpg
バグ・ミィ https://pbs.twimg.com/media/DYDRMs3U8AUG5Mf.jpg
ワキカサユリカ https://pbs.twimg.com/media/DYDRFGmUQAAMrWq.jpg
ガン・ギマ・リーフィ https://pbs.twimg.com/media/DYDQ85oUQAEnBIo.jpg
フォースサマーウイカ https://pbs.twimg.com/media/DYDQlRiV4AAr83Z.jpg
ユミノユア https://pbs.twimg.com/media/DYDQZrmVAAE1csO.jpg
オレンジコバンパイア https://pbs.twimg.com/media/DYDQRoAVoAAnVde.jpg
ハシヤスメサムコ https://pbs.twimg.com/media/DYDPouVV4AADXu5.jpg
ヨコヤマヒナ https://pbs.twimg.com/media/DYDPZ-ZVwAAN6k5.jpg
ギガ・フロント・フロンタール https://pbs.twimg.com/media/DYDPRM3VAAAtBR8.jpg
ユイ・ガ・ジャクソン https://pbs.twimg.com/media/DYDO_HkU0AA1IgV.jpg
ガミヤサキ https://pbs.twimg.com/media/DYDOu7-UQAIR0f6.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:14:45.63
こっち使えって誰もいないじゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:18:17.56
かわいい子=写真オーデ組
ブサな子=歌審査組
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:20:22.44
仕事しながら見れないわ〜
歌審査は夜にしてくれ〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:21:10.57
リソリソ元終演後物販なんかwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:21:21.55
はるまきちゃんが一番かわいいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:22:46.39
ガミヤが良いと
坊主似合いそう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:23:06.75
ガミヤがセンターのグループ見たいな
時代のトレンドでしょ
ショートカットのイケメン風とか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:24:28.73
これだけいると新グループあるだろうな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:24:52.40
リソリソが投票で一番になりそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:07.82
ガンギマリ、フォース、オレンジ、ヒナ が可愛い
ジャクソンのあだ名はマイケルになるんだろうか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:35.80
歌上手くても愛嬌がなけりゃだめだぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:26:36.50
まあ新グループだろうね
ハロプロみたいに非情に落とせないからワタナベは
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:26:55.67
前回も最初の写真はブサイクだったからな
この状態でかわいい数名はガチだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:27:43.59
BiSHに入りそうな子はいるかね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:28:56.87
卒業決まってる人いるんだろうなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:30:36.72
アユニっぽい子はもうBiSHにはいらんだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:31:20.51
今回のネタ・芸人枠はどの子?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:32:43.51
マラソン王パンを脅かす人材はいるかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:33:31.11
過酷労働のギャンパレに入隊させられる子はどの子かな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:35:28.54
あさこクラスのブスがいない、ダーツの的がないな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:35:36.22
>>91
この人数で?マジ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:37:45.68
歌上手い子がいれば顔なんてどうでもいい
特にBiSは
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:38:00.94
かわいい子はエンパイア要員
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:38:22.99
他オーデでは受かりそうもない子たちって感じ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:38:48.57
ガミヤサキは毎回いい人材が継承する名前
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:39:15.52
サマー系、セントチヒロ系は落選枠
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:39:16.48
Twitterから
ヨコヤマヒナ ミスiD月野雪という情報
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:43:25.11
>>100
ドクソンも落ちたしな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:43:37.94
なんか強烈な子が欲しい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:37.35
ギャンパレは明るい子希望
BiSHは暗い子希望
BiSはネタ要員希望
エンパイアは若くてかわいい子希望
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:46:35.68
ナガヤマさんは渡辺シード枠と見た
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:32.66
中途半端にかわいい子が多いイメージ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:48:08.79
合宿何日から?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:48:52.20
ニコ生URL貼って
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:49:55.41
さてそろそろニコ生はじまる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:46.84
>>114
有能
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:33.76
ヨコヒナかリソリソが初日一番人気だろう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:36.56
ワキカサが最年少くさい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:59.60
バグミィとかユミノユアとか地味目の子は相当アピールしないとヤバい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:29.89
ボーイッシュ系多いな
今までにない要素
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:56:05.33
12:00〜
ニコ生

【前半】全て見せます!WACKオーディション合宿2018完全密着 6泊7日の死闘 WACK EXHiBiTiONも独占生中継

https://goo.gl/fJriQL
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:24.07
全員の顔と名前一致した、バンパイアかわいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:59:23.34
#WACKからの参加者はBiSHモモコBiSペリパンGANGマイカは明日から
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:59:31.04
ガンギマはココパテみがある
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:59:36.29
歌審査で相当時間食いそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:06:09.24
ロリっぽい子多いな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:06:38.12
アユニのリア友アユナ・C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況