X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part134【BiS GANG PARADE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:06:55.44
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■BILLIE IDLE公式
http://www.billieidle.com/
http://twitter.com/b_idle_official
http://instagram.com/billie_idle_official/

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part133【BiS GANG PARADE】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1519282554/
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:16:19.20
最近のスタダアイドルって生歌だしかなり踊れるし美人度も段違いだし
勝てる部分が松隈ソングしかなくね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:29:26.63
2017年トータルセールスランキングから女性グループを抜粋
単位:億円、()内は前年の金額

*4位 乃木坂  80.55 (74.37)
*5位 AKB48  72.55 (69.46)
*9位 欅坂46  38.32 (16.33)
24位 TWICE   15.41
30位 E-girls   12.05 (20.52)
34位 NMB48  10.98 (10.91)
35位 SKE48  10.59 (*9.78)
37位 Perfume *9.89 (13.83)
41位 ももクロ  *9.52 (18.68)
45位 HKT48  *8.57 (*9.59)
61位 モー娘。 *5.73 (*6.56)
63位 ベビメタ  *5.43 (17.78)
66位 ℃-ute  *5.20 (圏外)
68位 エビ中  *5.15 (圏外)
71位 リトグリ  *4.98 (圏外)
76位 NGT48  *4.57 (圏外)
90位 BiSH   *4.00 (圏外)

以下2016年はランクインしてたものの
100位(3.47億)圏外へ転落した3組

10位 μ’s  (25.43)
46位 Flower (*9.37)
98位 でんぱ組 (*3.96)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:35:09.28
LADYBABY
金子理江 @bite_me__3
池田菜々 @altms_10
唐沢風花 @chuu___o0
有馬えみり @Emily_arma
YOTUBEにて始動映像公開! youtu.be/FRY2g3or6H8?a
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:43:23.65
ギャンパレのツアーファイナル見てるけどすげえ盛り上がってんじゃん
これ2018年はwack全体で20億くらい稼いじゃうんじゃねえか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:46.92
ざっきーさん応援してます!タンバリンの次はトイレからホースで水引いてちょっと早い五月雨降らせちゃってください!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:59:31.15
>>277
かっこよろし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:12:29.02
ドルヲタは基本ロリフェイスが好きな人多くねえか?
だから化粧でケバくなると拒絶反応が出ちゃうとか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:14:50.27
WACK可愛い子あんまいないから合宿で可愛い子ばっかで新グループ出来たら
AKBが乃木坂出来てファン激減した現象起きそうだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:26:56.44
渡辺は今まで顔で選んだことなかっただろって言いたいけど
そもそも応募してくる女の子に若くて可愛い子が少なかった可能性
BiSHのおかげで知名度上がってるから原石が見つかるかもしれない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:26:59.85
>>305
顔ひきつってるの多いよなかわいいけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:27:16.96
>>308
新時代になれる力を見せてくれて嬉しい
諸先輩グループもやすやすと旧世代とか言われるような半端もんでねぇし
楽しみしかない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:27:58.75
分ってないなー
むしろヤリチンほど処女にこだわるんだよ
自分みたいなどっかのヤリチンがヤリ捨てた女と付き合うなんて嫌だしな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:28:21.11
今回の合宿ニコ生あるの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:28:30.00
顔で人気出るなら顔面偏差値最下位のBiSHが人気になるわけがねえ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:28.03
>>319
モモセ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:30:14.68
ももらんどやパンルナは痩せてメイクで化けただろ
女の子は努力で変われるんだ
最悪整形すればいいしな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:31:57.97
美人は三日で飽きる
噛めば噛むほど味が出るブスが最高ってことだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:32:15.09
能力そこそこなら顔も大事
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:32:35.98
乃木坂の人気はAKBのブレイクによる下地があってこそのもので
そのAKBはとんでもないブスの集まりから始まったわけだからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:33:20.91
アイナの鼻があと3センチ高ければ歴史は変わっていた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:34:02.92
AKBの人気が落ちて乃木坂や欅坂が人気なのは
あきらかに後者のグループが可愛い子が多いからだと思うが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:36:36.03
劇場作って身近なアイドルを量産したのが一昔前で
そこから進化して容姿やパフォーマンスに力入れた
時代のニーズを探りながら運営してる康
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:22.54
>>335
乃木とか欅ってAKBみたいなドラマあるの?ああいうのがやだとか飽きた人が乗り換えたってこともない?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:38:21.78
初期AKBはChocoloveが最高だった
りなてぃんAV行ったときは泣いて抜いたわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:38:48.71
>>339
Pのカリスマ性の違い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:40:01.47
乃木坂可愛い子多いって
嫌いだけど可愛いことは認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況