X



【BREAKING THE ROAD】GANG PARADE【発売中】Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:15:17.46
GANG PARADE(ギャングパレード)は、日本の7人組女性アイドルグループ。WACK所属、略称は「ギャンパレ」

前スレ
【BREAKING THE ROAD】GANG PARADE【2月20日発売】Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1517976279/

過去スレ
SiS(仮)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1474757521/

元SiS(ギャンパレ)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1476280931/

【ギャンパレ】GANG PARADE【WACK】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1479080661/

【プラニメPOP】GANG PARADE【SiS消滅の詩】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1481685322/

【プラニメPOP】GANG PARADE【SiS消滅の詩】Part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1484978931/

【FOUL】GANG PARADE【4/25発売】Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1490089331/

【カミヤ・アヤ】GANG PARADE【トレード】Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1492666023/

【カミヤ・アヤ】GANG PARADE【トレード中】Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1494330197/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1496566282/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1498134239/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1499313501/

Beyond the Mountain】GANG PARADE【7/25発売】Part12
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1499681217/

【GANG PARADE takes themselves higher!!】GANG PARADE【11月21日発売】Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1503671199/

【BREAKING THE ROAD】GANG PARADE【2月20日発売】Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1513670190/
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:28.20
本人達にはメリットしかないが、ファンとしてはねぇ
ももクロもBiSHもメジャーというか有名になる前は好きだった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:55:22.17
特典会のチェキって別の人と撮りたかったら同じ列でも並び直す?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:34.24
サキ様/アヤプリの件はどうあれ
プラニメ→ピオピの頃のメンバーのメンタル不安定と比較すれば今はやる気まんまんでなおかつ楽しんでるよね
メンバー安定はプラスにしかならない
面白い連中だよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:37:16.27
本人たちにメリットしかないならメジャー行ってほしいな
昔推してたグループがメジャー行ってボロボロになった経験しかなくてあんまよいイメージがなくて
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:22.12
今日ファンになりました。sound cloudで視聴していたところ、1stアルバムのP.O.Pが好きな曲が多いので購入したいのですが、現状、入手できないものですか?
他、入手できるものはあいちゅーんで購入済みです
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:45.23
弱小レーベルからメジャーデビューして
大手に移籍ってできるの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:44.22
>>99
BiSがかわいそうだからやめてあげて
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:38:04.03
>>101
ツーショット並んでて3人くらいで1列作ってたり、メンバー分けないで列作ってたりするときに
まとめて券だして複数枚撮っていいのか、一人と撮り終わったら並び直すべきなのか分からないんです…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:40:51.33
>>94
iTunesにもあるけど、改名前のPOP(exプラニメ)名義だからわかりにくいかもしれない。収録曲の曲名とかアルバム名で調べると出てくるはず
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:45:02.79
インタビュー見ると、カミヤもギャンパレとダンス合わせてるんだな
辞めるとかにならなくてホッとした
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:55.84
エイベのBiSHチーム有能だから行ってほしいが無理だろうな〜
エンパもいるしなー

しかしこのスレ、人増えたね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:41:56.73
他メンバーも言ってたけどカミヤとアヤは違う人間で考えてる事も行動も違う
アヤはもうBiSの宣伝をツイートしてるけどカミヤはしない
ギャンパレに帰って来て一緒に練習してても自分では言わず、トレードが終わる日まではBiSメンとして全うしようとしてる所が信用できるし今まで通り好き
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:54:48.77
WACK内でなんでギャンパレだけ動画撮影OKなの?
明確な理由って発表されてる?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:01:10.92
事務所とレコード会社の両方がOKだした場合のみとかなのかな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:08:27.92
>>105
>>106
GANG PARADE名義で検索かけてたので引っかからなかったようです
初歩的なことを質問してしまいすみませんでした。ありがとうございました!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:26.19
ビルボードのやつ動画で見たいわ字だけでも泣いちゃう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 01:40:28.94
海外じゃバンバン動画撮ってファンカムだーつってつべに上げてんのよ
それらがブレークのきっかけになる事もあるから、渡辺が大っぴらに公認してる
大人の付き合いでダメになったら、ダメってアナウンスあるだろう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:18:43.87
スマホのクソ画質で撮るのNGにすればいいのに
あれSNSにうpするの完全にネガキャンだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:29:52.53
平賀の記事
ユアの話からもやはりプールイ卒業とアヤプリの迷いは関係ありそうなんだよな
最初はユアにギャンパレで頑張りたいと言ってたのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:38:33.84
ユアの泣き顔可愛いなースコ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:45:44.55
youtubeで「GANG PARADE」とか「ギャンパレ」で一々動画検索するのは遊び人以外あんまいないし
糞画質だとしても何も知らん人がSNSで検索に引っかかる可能性もあるから否定は出来ないかなと
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 03:01:18.99
>>124
テレビやすしざんまい その他のメディアでギャンパレ知る
→アイドルなのか!youtubeやSNSで調べてみよう!
→クソ動画 見る気なくすやん
フォロワー多くていいねたくさんもらってる人でもクソ画質の画像とかだし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:45:58.20
>>125
youtube高画質だったよ
そのあなたが言う画質の悪い動画像でもSNSで検索引っかかってグループ知れれば良いでしょう
そこまで必死になって否定しなくてもいいじゃない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 04:48:49.99
画質が自分の気に入るものじゃなかったらネガキャンになるはちょっと意味が分からなかったです
ごめんなさい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:34:28.93
NGになったら映像化されてるのしか見れなくなる
撮影者OKだとツアーとか地方ごとの違いが分かって助かる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:01:27.71
終演後物販の黄色なら歌も踊りも大したことない
顔はまあアイドルとしては普通

あのちゃんに憧れてアイドルになったアユニ、アユニに憧れてWACKに入りたいはるまきちゃん
なんかこういう連鎖ってあるんだね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:44:45.12
サキは一緒に練習してるから戻ってくることが確定してる
従ってギャンパレは合宿後の増員の可能性は低いと思われる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:59:41.45
新メン効果って確実にあるからなとくに合宿は最初からオタが付いてくる
BiSとエンパイアは増員ほぼ確定だから加速してくるよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:23:35.13
辞退したけどBiSに2人入れようとしてたから(プー抜けても8人)
渡辺にとって人数は関係ないんじゃね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:50:09.22
カメラ地蔵は脇によってくれ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:30:26.02
ところでなんでアサイ企画ってやつがアヤプリのこと仕切ってんの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:00:03.40
そもそもモー娘。だってジャニーズだって事務所の独立レーベルで出しているのにメジャーレーベルこだわる人の気持ちがわからない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:12:26.41
踊りながら歌うと声ぶれるから
歌う人は動き止めてしっかり歌えるような振り付けにしたほうがいいと思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:03:20.31
ギャンパレが一皮剥けるかどうかはユユ次第な気がするぜ
今のままじゃ南海キャンディーズにしか見えない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:09.02
ユユは女オタ人気あるし作詞能力高い貴重な存在
ギャンパレよく知らない人にはにはわかりにくいだろうけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:40:24.68
意思統一を徹底するのはギャンパレの良い所でもあるけど
突出した存在が生まれにくい土壌が出来上がってしまっている
女子特有かもしれないけど協調性がありすぎる
とんでもない異分子を放り込んだら化学反応があるか牙を抜かれるか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:43:11.11
その異分子が暴走時のカミヤサキだったんじゃないの?
今の集団指導体制のギャンパレに戻ってきたらどうなるのか楽しみでもある
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:48:25.03
ユアちゃんがインタビューで言ってた
選挙運動でパクられたって言ってたの誰のこと?
選挙戦最後の方で縄跳びとか色々やりだして注目されてたももらんど?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:24:03.32
>>162
おそらくそうだと思うけどパクられたっていう感想もちょっとおかしいと感じた
客の前ではあまり見せないけど、相変わらずネガティヴ思考で病んでるなあと思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:26:02.77
>>171
自分は古木に泣きついてたシーンがなあ
ギャンパレの知名度が低くてメンバーのやる気もBiSHと違ったとかいって泣いてたが
カミヤが居なくなって自立してきたかと思ったけど性格は相変わらず暗いのね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:21.13
キャンマイとパンの絡みが見たい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:03:24.71
バズリズム録画やっと見れたけどユアはインスタと全然かと違うな
めっちゃ目が小さくてぶさかった
インスタで盛り過ぎてオタ釣るのもどうかと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:10:39.12
ユアちゃーん、かわいいよ、ユアちゃーんの者だが
ユアちゃんdisはやめなさい 弱いところも可愛いんだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:18:44.28
ホントに知らなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況