X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part113【BiS GANG PARADE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:39:58.80
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
https://soundcloud.com/empireidol

■BILLIE IDLE公式
http://www.billieidle.com/
http://twitter.com/b_idle_official
http://instagram.com...illie_idle_official/

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part112【BiS GANG PARADE】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1515503179/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:22:59.28
>>100
確かに全然違う感じするね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:23:43.67
マジレスすると奥二重の奴が目を半開きにしたらこうなる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:23:54.81
いや普通に整形後の方が可愛いだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:24:13.99
どっちでもいいよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:24:55.66
>>100
ブスかわと思えた時代
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:25:25.37
>>104
マジレスするとそれは大袈裟に言い過ぎ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:25:26.39
整形ネタと彼氏ネタは本当にくだらない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:25:48.37
ネタじゃなくマジじゃね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:26:21.54
>>105
どっちにしろかわいくないよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:26:46.20
>>111
はいかわいい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:26:53.82
ももらんどくっきり二重だろww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:28:08.00
マジでもネタって使い方するんだよ
その類の話って意味
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:29:11.43
>>117

その写真だと整形前
おっぱいしか目がいかない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:29:30.92
ももらんどはノーメスでも可愛いのに人気がない アイナはメス入れまくりでもブスなのに人気がある つまりアイナは最強
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:30:16.56
二重の線よりおっぱいの線がくっきり
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:30:21.54
>>117
1枚目もアイプチで奥二重にしてる
それでクセついたのを番目にして伸ばしたのが2枚目
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:30:27.40
誰いないし他行くか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:30:32.96
>>121
ぶす
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:31:40.38
>>127
アユニは微妙なラインだなー
アイナ程腫れてる期間もなかったし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:32:36.21
ヲタクの写真って勝手に載せていいんだ?w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:33:32.60
アユニいま方向性間違えてること教えてあげたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:33:55.72
一人でやってるだけだしな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:34:02.90
磯崎に好かれてるパンがかわいそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:34:25.58
>>138
ドキリ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:34:57.15
なんで誰もアユニにロング似合ってないよって言ってあげないんだろう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:35:10.63
みんな自分が載せられたらどんな気持ちになるんだ?相手の気持ちになって考えよう。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:36:13.79
別に似合って無くはないよ
本人の好きにすればいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:36:33.10
そんなこと言ったらキモオタ認定受けるだけだから
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:36:38.23
アユニは巻き髪とかキャバ嬢ヘアーとか求められてないよどんまい。。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:36:50.36
EMPiREの『FREE ALL EMPiRE』は来週1.17(水)20:00から初の生放送。

メンバーはYUKA、YU-Ki、YUiNA。

YUYUYU。

メールはこちらまで→ empire@fmfuji.jp
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:37:23.76
理想押し付けるオタクキモい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:39:38.18
開き直るとさらにキモい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:40:10.97
>>144
インフルエンザでヘビーシック行かないしそんな嘘もつかない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:41:32.71
あいなの整形といい、アユニのギャル化といい、自分のどこに需要があるのか勘違いしたままよくやってきたね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:42:53.02
>>153
アユニが引いてるのも込みでうらやましい
人前でこんなことできない勇気のない自分を変えたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:42:53.51
色んなスタイルを見せてくれる方が楽しいじゃん
違った表情や新たな魅力が発見できるし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:43:22.52
https://pbs.twimg.com/media/DKQhivrVYAA0uyV.jpg

このアユニが俺の中でベストなんだが
今のロングとかピアスは方向性間違ってるとしか思えない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:43:33.89
アイナとかアヤとかユカパイとか黒子で損してる感がある
デビュー前に黒子除去くらいやっといてほしいわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:44:16.73
別にどう思おうがどうでもよくね
俺は今のあゆにもいいと思うけど何でもかんでもイエスマンなオタクの方がきもいわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:44:18.73
>>161
ほんとそれ
正直今の方向性は違う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:44:37.51
アイナは小松菜と似たような位置に黒子あるから絶対消さないでしょ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:46:50.92
黒子っていやがる人結構いるんだね、汚くないやつだったらかわいいと思うんだけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:47:05.83
坊主のアユニも見てみたいしドレッドのアユニも見てみたい
変化していく姿を見られるのは楽しい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:49:34.48
理想を語るのはいいけど間違ってるとかはさすがにどうかと思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:50:34.10
オタクの勝手な理想を引き受けるのがアイドルという狂った職業じゃないか!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:50:37.63
何でもいいけどデコ見せてくれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:52:04.26
煩いオタクに中指立てたらアユニ推すわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:52:22.33
アイナの手術以降、みんな個人でボイトレ行ったりダンスレッスン行ったりしてるはず。
1年以上経つんだから、これから急激に上手くなることはないだろうな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:52:28.95
>>139
教えてあげたいってのがすごい
僕の妹もいつか成長するのだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:53:48.62
>>173
オタクは一人じゃない理想もひとつじゃないでもアユニは一人しかいない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:54:32.26
絶対オタクの人形にはならないっていう生意気な感じがアユニの良さでもあると思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:54:47.40
乃木坂はオーデで脚の綺麗な子をとったらしい
並んだとき綺麗に見えるからね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:57:28.27
その内またショートにするかもしれないじゃない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:59:12.40
アユニたんは天狗ですから👺
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:00:11.85
メンヘラは髪を切りたがるって嘘なのかー
それともアユニはメンヘラじゃないのかー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:01:14.83
いずれ髪切って大絶賛
そういうメリハリが大事なのよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:02:34.90
その頃には大劣化
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:03:11.07
こういう掲示板だとちょっと喧嘩腰になるけどオタクと飲むときにあれじゃダメ、いやいやあれがいいんだよって語り合うの楽しい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:05:28.32
ドラゴンタトゥーの女のリスベットみたいなパンキッシュな髪型似合うと思うんだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:08:09.17
>>193

そういうのはカミヤがやるので大丈夫です
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:10:08.20
カミヤじゃつまらない
あれだって清純そうなルーニー・マーラがやったから良かったんだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:10:38.66
>>194
2行目どうでもよすぎて草
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:11:26.90
いつかアユニがこうなったらさすがに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況