X



【BREAKING THE ROAD】GANG PARADE【2月20日発売】Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:56:30.70
GANG PARADE(ギャングパレード)は、日本の7人組女性アイドルグループ。WACK所属、略称は「ギャンパレ」

前スレ
【GANG PARADE takes themselves higher!!】GANG PARADE【11月21日発売】Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1503671199/

過去スレ
SiS(仮)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1474757521/

元SiS(ギャンパレ)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1476280931/

【ギャンパレ】GANG PARADE【WACK】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1479080661/

【プラニメPOP】GANG PARADE【SiS消滅の詩】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1481685322/

【プラニメPOP】GANG PARADE【SiS消滅の詩】Part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1484978931/

【FOUL】GANG PARADE【4/25発売】Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1490089331/

【カミヤ・アヤ】GANG PARADE【トレード】Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1492666023/

【カミヤ・アヤ】GANG PARADE【トレード中】Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1494330197/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1496566282/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1498134239/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1499313501/

Beyond the Mountain】GANG PARADE【7/25発売】Part12
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1499681217/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:46:16.10
せきぐちとゲンドウって金持ち?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:27.01
>>49
どうゆうこと?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:26:43.84
ゲンドウさんいっつも同じ服着てるよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 02:20:53.87
異性によるハグ、飲食物持ち込みNG
プレゼントは手渡し禁止
列が残り2人になったところで受付終了
気になるのはこれくらい?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 02:24:03.62
ただただトレード維持希望…、両陣営脂乗ってきた矢先これはほんまに悪い未来しか見えん
カミヤが戻るとグループがカミヤ一色に…
それを中和できるのはプールイしかいないのに
今からでもいいからトレード維持に転換して欲しい手放しで喜べる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 07:17:37.76
衝突いいじゃん。そこからなにかが産まれるかもしれないし
今のサキちゃん&メンバーならいい方向に持っていけると思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 07:48:59.68
良い方向なら無理に衝突しなくてもいいよね?
その手のアイデアは苦肉の策の奥の手だから・・
綺麗に着地ができてこそアイデアが生きる、それ滑って転びそうじゃね?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 08:35:01.52
研究員はアヤとカミヤしか語れないからずっと同じ話題するしかないよな
最近のギャンパレ事情しらないだろうし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:42:12.95
研究員ですけどなんかしつこいの居るみたいですみませんね
普通の研究員なら元に戻るだけだしトレード終了でなんの問題もないはずですよはい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:39:21.00
今なら確実にカミヤサキと愉快な仲間たちにはならないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:34.96
まあ今の同年代でワチャワチャした感じ好きだけどな
それより政見放送効果でドクもランク上がるだろうし全員ランクインならこりゃめでたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:03:03.00
>>79
全順位発表するから入ってなかったらギスギスしそう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:50.13
ギャングパレードとかグループ名でどういう神経で活動してるの?
恥ずかしくないの?
親戚にもギャングパレードってアイドルしてますって言うの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:55.37
急にどうした、発作か
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:54:54.56
こういうやつね↓

【来春】新生アイドル研究会BiS Part57【メジャー】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1510535992/388

388 ファンクラブ会員番号774 2017/12/24(日) 09:26:51.69 ID:4/bnYb98
>>380
今のままじゃ無理だわギャンパレ
例えばアユニみたいな可愛い大人しいコにおちんちん言わせて話題作り なら分かる
それを完全にAVでも萎えるからやらせない展開をココで売りだす前にしてる
そこはいくら渡辺でもアユニにはやらんからなw
当て馬なんだろギャンパレ
ベビレや仮面女子でさえ傳谷や神谷みたいな外にも通用するルックスとバラエティキャラがいる(実際に出演して活躍するかは実は無関係)
BiSにはプールイがいたしBiSHはそれぞれがだろ
地下アイドルが地下アイドルのまま終わるか終わらないかはこの差
ギャンパレはその点かなりキツイ
歌えます、踊れます、頑張ってます、支持者には支持されてます→失敗
はメロン記念日とやらで実証済み
カミヤサキは一人メロン記念日
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:26:24.36
あまり理解できないんだけどアユニがおちんちんって言ったら話題になるのか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:22:13.65
昨日イミナイウタ見た あの振付パプリカ以上にヤバすぎだろ
ライブでもたまにしか出せないはずだわと思った
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 12:22:57.20
昨日はアウェイだったし、ここぞという場面で持ってきた感じ
入場時にココがマイク持ってなかったらイミナイウタが来るサインだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:10:25.64
なんでココちゃんひとりでくるくる回ってるんだろうと思ったら
ローラースケート履けないのくだりだった <イミナイウタ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:43:41.62
    .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<そんなバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:38:15.59
今日の新宿タワレコのリリイベ熱かった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:34:00.16
BSは遅いから録画予約して寝るっぺ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 07:59:22.44
テラシマなんか病んでんのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:21:34.89
MIXやりたくてしょうがないおまいつ達
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:59:30.38
キャンマイの家、豪邸だった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 01:47:16.57
ユユはSiSやるって決めてから大阪帰らず即マンション契約したらしいから金持ちだろうね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 04:15:54.53
ユユ病みすぎててよくないな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:15:32.54
今日京王八王子行けよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:39:14.53
>>136
今日もヒゲおじさんだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています