X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part83【BiS GANG PARADE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:20:49.79
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
https://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
https://twitter.com/gang_parade

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
https://twitter.com/EMPiREIDOL

■BILLIE IDLE公式
http://www.billieidle.com/
https://twitter.com/b_idle_official
https://www.instagram.com/billie_idle_official/

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
https://twitter.com/jxsxk
https://www.instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
https://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
https://twitter.com/TOWER_WACK

※前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part82【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1512656267/
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:03:06.09
リンリンダンス上手くなってる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:04:23.16
ただメンバー固定したくないだけに思えてきた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:04:28.39
多分一時だとは思うがなんか急に興味が失せた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:04:35.03
釣リチャンネルみたいな過疎チャンネルをメンテ中にして借りれば何とかなるんじゃね
宣伝チャンネルとか分からんのあるし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:05:06.26
ギャンパレに旧BiS的な過激路線やらせるのもありかもしれんね
昔よりよく考えてネタを選ばないと炎上するだろうけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:05:26.75
>>358
ネタだってわかってるけどなんでオタクはライブになると急にイキリ値高くなるやつ多いよな
たまにちょっと気に入らないことあるとすぐ喧嘩ふっかけるやつもたまにいるし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:06:14.51
キャンマイの全裸pv見れるんすか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:06:28.00
オタクは自分だけが正しい生き物だから
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:06:57.66
ライブで興奮して素が出たんじゃね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:07:54.20
ワックでノコギリ切りつけはきついな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:08:44.92
スタッフ必要になるから回線だけあっても
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:09:02.18
>>382
こないだの遊び人が作ったやつのうるさい編集なければあれが一番かっこよかった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:09:11.83
応援はするけどBiSとギャンパレに金使うのちょっと迷ってきた
安定してるBiSHとか真新しいエンパイアのほうに移ろうかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:09:17.80
アベマは地上波のやり方に近いからスポンサーついてくれなきゃ長時間大型番組とかはおそらくムリポ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:09:25.92
>>386
ほしいです
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:10:03.15
EMPiREフレッシュでいいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:10:08.94
カミヤWACK抜けはいいね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:11:10.13
プラニメのpvまでは旧BiSっぽくなかった?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:12:35.27
合宿はコメントが面白いから見てられた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:13:02.12
Billie idolのときは最初はサキちゃんだけだったよな、まぁ渡辺が後先考えずプーちゃん活動停止にしたからだろうけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:13:35.21
ギャンパレはこの前の生放送見て右側がうるさ過ぎてそれを止めない左と止められないユアをみて新規獲得は無理だと思った
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:14:09.44
>>400
松隈に小さい声でシャウトして喉鍛えるといいって言われて効果出たんじゃない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:14:22.81
サッチー死んだってよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:14:54.86
YUKAののぺっとした声がすごいいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:15:12.81
ココがアスぺだからしゃーない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:15:35.00
>>406
テレビ向きっていっても冠でないとあのわちゃわちゃは生きないよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:16:54.94
今思い出したけどももらんどって最初アヤプリに懐いてたな

アヤちゃん帰って来るで
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:17:26.82
>>407

そういうコメントのあとはそれをフォローするようなコメント流れてた

>>412
あれはまぁいろいろと仕様がない、ユアちゃんの天然なとこが悪い方に出てしまった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:18:14.75
>>416
あれがあって吹っ切れたってのもあるだろなあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:19:31.38
アユニ痩せたな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:19:34.75
全体写真でモモセがアユニに絡んでたのなんだったの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:20:02.57
エンパイアは完全に新規獲得の為のグループだったな
逆に今のWACK系ファンはバカ騒ぎできないから敬遠しそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:20:19.71
みどりこの表情がちょっと前まで素人だったとは思えんくらい良かった
初々しさは目立つけど歌とかダンスだけじゃない表現力はみんなあると思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:20:47.01
ダンスと呼んでいいのだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:21:12.28
のむさんには悪いがさすがにどうでもいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:21:16.36
エンパ良かったは良かったけどノリ方がイマイチわからん、ああいうのって他のアーティストだとどうしてるの
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:21:53.42
>>431
アカルイミライのサビで腕回すのは楽しそうだったな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:22:29.36
アスペでかわいいのはドクソン
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:22:53.19
エンパイアはまあこういうグループもあっていい
新メンバー追加するにしてもビジュアル重視だろうな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:23:27.00
アスペは渡辺だろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:24:00.22
>>436
いい盗撮だな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:24:35.75
オタクは普通にリズムにのることしないからコールと振りコピ以外棒立ちとか多い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:28:18.20
サキちゃん泣いてたけどアヤは喜んでたなw
メジャーデビュー出来るしそりゃ嬉しいよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:30:02.14
ニコ生で見たけど普通にサキちゃん辛くてnerveで盛り上がる気分じゃなかったけど、現場では関係なかったぽいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:30:24.66
サキを報いてやりたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:32:21.31
>>449
選挙
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:32:35.35
サキちゃんあそこは嫌ですってはっきり言って欲しかったが
そう言わせない渡辺はなんだかんだ信頼されてるんだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:36:10.58
>>453
あそこで言ってたら盛り上がってたし無しにできたかもな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:37:34.34
もうエージェントタイムみたいだから寝るか
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:37:41.94
ニコ生だが今回初めてちゃんと見たけど
なんかトレード解除みたいなやつとか総選挙みたいなやつとか公開オーディションみたいなやつとか
何か色々とAKB的な嫌なイベントが多くてう〜んとなった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:38:44.36
いまアーカイブみたけどサキの表情居た堪れないしアヤ最悪
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:38:52.13
割とエンパイアのマユがマジで良かった
前のエンパイアお披露目直後のスレでめっちゃ褒められてたから、正直ツイッター見るだけだと分からんかったわw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:40:15.20
>>460
合宿は楽しいよ、というかその嫌さが癖になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況