X



indieidol板 自治スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:43:16.87
1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:43:41.36
1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:44:18.47
1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:44:34.47
1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:44:59.74
1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:46:04.66
2
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:53:18.61
[17日19:10]集客へ取り組み 表町商店街にアイドル. https://www.rsk.co.jp/sp/news/rsk_news.html#local_news_20171117_8
新たなご当地アイドルが、岡山市北区の表町商店街に誕生しました。 客が減っている通りを活気づけようと、商店街が始めた取り組みです。
今月14日に誕生した表町の中之町商店会公認のアイドル---グループ「おもえんた!」です。
メンバーは岡山県に住む3人で、表町商店街にある劇場を拠点に活動します。
若者を呼び込むのが狙いで、街のイベントに参加するほか、メンバーのSNSや所属事務所のHPで、表町の魅力を紹介するなどの活動を予定しています。
表町では、年々、人通りが減っていることに頭を悩ませています。
アイドルの誕生を商店街の活性化の足掛かりにと期待しています。
今後、中之町商店会では「おもえんた!」が登場する案内地図をインターネット上に作成するなどして、商店街の魅力向上につなげたいと話しています。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:09.12
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0024 ◆FhpFE4lRegac
垢版 |
2018/03/22(木) 20:41:20.71
・当板は<B>地下アイドル、ローカルアイドル、ご当地アイドル、インディーズアイドル、マイナーアイドル</B>を中心にアイドル界隈を幅広く扱う板です。<BR>
・他の板ではdat落ちしやすいアイドルのスレは当板でどうぞ。<BR>
・当板はID非表示設定の板となっています。スレッドのID表示したい場合は本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を書いてスレ立てしましょう。<BR>
・アイドル関連板は複数あります。当板と合わせてご利用ください。<BR>
<BR>
AKB系 【<A href="http://5ch.net/akb/";>地下アイドル(AKB48)</A>】【<A href="http://5ch.net/akbsaloon/";>AKBサロン(表)</A>】【<A href="http://5ch.net/uraidol/";>AKBサロン(裏)</A>】
【<A href="http://5ch.net/world48/";>海外AKB48G</A>】<BR>
AKB系 【<A href="http://5ch.net/nogizaka/";>乃木坂46</A>】【<A href="http://5ch.net/keyakizaka46/";>欅坂46</A>】【<A href="http://5ch.net/ske/";>SKE48</A>】【<A href="http://5ch.net/sdn/";>SDN48</A>】
【<A href="http://5ch.net/nmb/";>NMB48</A>】【<A href="http://5ch.net/hkt/";>HKT48</A>】【<A href="http://5ch.net/ngt/";>NGT48</A>】【<A href="http://5ch.net/stu/";>STU48</A>】<BR>
ハロ系 【<A href="http://5ch.net/ainotane/";>モ娘(羊)</A>】【<A href="http://5ch.net/zurui/";>モ娘(鳩)</A>】【<A href="http://5ch.net/morningcoffee/";>モ娘(狼)</A>】<BR>
男性 【<A href="http://5ch.net/mendol/";>男性アイドル</A>】【<A href="http://5ch.net/smap/";>スマップ</A>】
【<A href="http://5ch.net/jan/";>ジャニーズ</A>】【<A href="http://5ch.net/jr/";>ジャニーズ2</A>】【<A href="http://5ch.net/jr2/";>ジャニーズJr</A>】【<A href="http://5ch.net/exile/";>EXILE</A>】<BR>
その他 【<A href="http://5ch.net/idol/";>女性アイドル</A>】【<A href="http://5ch.net/geinoj/";>U-15タレント</A>】
【<A href="http://5ch.net/netidol/";>ネットアイドル</A>】 【<A href="http://5ch.net/cosplayer/";>コスプレイヤー</A>】【<A href="http://5ch.net/4sama/";>アジアエンタメ</A>】<BR>
その他 【<A href="http://5ch.net/actress/";>女優</A>】【<A href="http://5ch.net/model/";>モデル</A>】【<A href="http://5ch.net/minor/";>インディーズ</A>】【<A href="http://5ch.net/doujin/";>同人</A>】
【<A href="http://5ch.net/momoclo/";>ももクロ</A>】【<A href="http://5ch.net/babymetal/";>BABYMETAL</A>】【<A href="http://5ch.net/teamcrerekko/";>くれれっ娘</A>】<br>
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:20:38.82
pastdat修正と合わせて申請してこよう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:18:44.92
修正してくれないんですかね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:33:11.33
過疎板だから仕方ないね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 02:44:59.49
最近、インディーというかマイナーなアイドルを見る機会があったんだけど、AKBグループよりもももクロの影響が大きいんだね。キャラ設定も楽曲も。
ルックスはたまにかわいのもいるが、メジャーと較べると明らかに劣る。AKBがクラスて4、5番目とか言われてたが、他の芸能人と並んでの比較で見えるだけで、実際はもう少し上なんだろうと思った。
曲もメジャーの方が洗練されていると思ったが、自分好みの曲もあった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況