X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part65【BiS GANG PARADE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:50:19.84
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
Web http://www.bish.tokyo/
Twitter http://twitter.com/BiSHidol
Twitter http://twitter.com/BiSH_SLTS

■BiS公式
Web http://www.brandnewidolsociety.tokyo
Web http://www.brandnewi...ciety.org/index.html ※ブランクページ
Twitter http://twitter.com/BiSidol
facebook http://www.facebook.com/BiSidol

■GANG PARADE公式
Web http://www.gangparade.com/
Twitter http://twitter.com/gang_parade

■EMPiRE公式
Web http://empire-official.com/
Twitter http://twitter.com/EMPiREIDOL

■BILLIE IDLE公式
Web http://www.billieidle.com/
Twitter http://twitter.com/b_idle_official
Instagram https://www.instagra...illie_idle_official/

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
https://twitter.com/jxsxk
https://www.instagram.com/jxsxk/

WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
https://twitter.com/TOWER_WACK

※前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part64【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1510582028/
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:18:09.22
自分にレス
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:18:52.50
──つばさレコードの前にはデートピアに所属してた話も本に出てきましたよね。

渡辺 そうですね。でも、僕も1年いたかいないかぐらいなんですよ。

──ボクが「新宿タワレコの近くのカフェで会いたい」って言われてデートピアの人と打ち合わせしたときに、いきなり「吉田さん、このへんのいい風俗知らないですか? せっかくだから帰りに風俗でも寄ろうと思ってるんですけど」って聞かれて、すごい会社だと思って。

渡辺 ハハハハハハハハハ! デートピアって名前自体が風俗みたいですからね(笑)。

──デート商法のデストピアみたいな(笑)。わかりやすく説明すると、Perfumeが流行ったらAira MitsukiとかSaori@destinyみたいに、それに便乗したアイドルを次々作るような会社で。

渡辺 そうですね。デートピアの輝門社長っていうのがビーイング出身なんですけど、単純にビーイングイズムというか、宇多田ヒカルがきたら倉木麻衣みたいな感じの方だったんで、めっちゃ勉強になりましたね。デートピアっていう完全に新興の会社がどうやって目立っていくかみたいなところでいうと。

──渡辺さんがデートピアで学んだのって、パクリでもおもしろければいいみたいな発想なのかなと思ったんですよ。

渡辺 そうですね。パクッていいんだなって思いました(あっさりと)。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:21:20.37
>>671
パリがユカ、インクがユーキってのは覚えたが、ガミヤとリソリソがわからない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:21:42.58
最初トップ人気だったオオショージが彼氏バレしたとたん最下位に
彼氏なんていても関係ないと得意気に語ってたwackファンのメッキがはがれた瞬間であった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:23:08.63
>>679
ユユ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:23:34.99
>>677
改行
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:28:12.75
もうエンパイアがわからない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:30:08.51
ユイナ、アイナ、ミキ、マイカ、もうキャパオーバーです
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:33:53.68
BiSの新メンの名前とんがってるのにしてほしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:34:27.86
初日散々ヒラノ叩きしてたワイ、3日目にして指壊れるんじゃないかというくらい必死でヒラノに投票したわ
ロボットに間違われた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:34:36.07
漢字とか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:35:38.18
漢字は1回SiSでやっちゃったからな
アラビア語くらいしか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:35:42.98
総選挙、映画、ワンマン、大ホール、新曲ラッシュ、BARに服関係
BiSメジャーで新人加入に国技館、BiSH中野2day
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:37:03.52
>>699
最近1日1スレだけどさらに加速しそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:38:47.02
SiSのときの名前ってまんまだっけ?ライブ見るまではBiSより追ってたのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:40:28.08
セカンドサマーウイカ(仮)→陳美麗(チンミレイ)、テラヤマユフ(仮)→孫紫苑(ソンシオン)、ミチハヤシリオ(仮)→瑚々茶錬(ココチャネル)、ヒラノノゾム(仮)→奏舞音(カナブン
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:43:06.51
>>704
そうだったわ思い出した

エンパは本名?つける方もキャパ越えてるよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:43:59.85
>>705
SiSは誰でも入れたけどギャンパレはそうじゃない
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:48:12.44
SiSの入ったタイミングといいマイカはなんかかわいそうだよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:49:59.42
バグミなにもしてない?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:51:29.56
アイドル稼業は家族の理解と支援が無いと長くは続けられない
売れるまで持ち出し費用が掛かるからね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:58:21.37
しかしギャンパレの新曲ここで全然話題にならなかったな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:02:13.98
ギャンパレに関して渡辺が何をしたいのか全く分からん
だから面白いんだけど女の子はしんどいかもしれんね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:13:27.58
なんかヤンキー路線でいきたいみたいだけどコレジャナイ感ある
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:29:00.01
コンセプトを練ってるならもうちっとMVなんとか出来ただろうに
なんでギャンパレだけ手抜きMVにするかね・・
女の子が手を抜いたり失敗してるなら分かる気もするが真面目にノルマをクリアしていってんのにアレじゃなぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:29:17.69
事情がない限りやめんだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:31:00.34
最近て今回のアルバムMVとイチオシとやらのイミナイウタがだろ
どうせおまえギャンパレ推しですらないだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:35:36.58
苦手も何もひっかからんからなあ
渡辺は本気で気に入ってるっぽいからまあ趣味が合わんのかもしれん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:47:47.79
オオショージて1番人気だったか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:49:23.94
やめないで



アイナ・ジ・エンド?

むっかしから当たらなくていい勘ばっかり当たる(´-`).。oO女の勘っていうものが結構ある。。。寂しくなる。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:27:53.80
ツイ消ししないならたいしたことじゃない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 03:30:39.53
爺にここをやめないでって言ってるんだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 03:31:06.14
・・・チッチ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 03:33:51.69
この一年脱退者が出てないWACKに対し適応性下がっているだろうからどこの誰がやめてもダメージは大きそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 04:08:52.06
爺爺言ってる人と
以前に句読点ガーしてたのは
同じ人?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 05:19:13.39
>>757
オリンピックが?むしろ見た後だから良く聞こえてるんじゃ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:49:40.56
チャンマイって子ブスすぎん?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:53:09.32
爺なんてもう特定の誰かを指すためじゃなくて、誰かを貶めるために概念として使われてることがほとんどだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:27:02.95
チャンマイとやら性格もブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況