X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part14【BiS GANG PARADE】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:34:59.63
wack系グループについて語るスレです

■BiSH公式
Web http://www.bish.tokyo/
Twitter https://twitter.com/BiSHidol
Twitter https://twitter.com/BiSH_SLTS

■BiS公式
Web http://www.brandnewidolsociety.tokyo
Web http://www.brandnewidolsociety.org/index.html
Twitter https://twitter.com/BiSidol
facebook https://www.facebook.com/BiSidol

■GANG PARADE公式
Web http://www.gangparade.com/
Twitter https://twitter.com/gang_parade

■EMPiRE公式
Web http://empire-official.com/
Twitter https://twitter.com/EMPiREIDOL

■BILLIE IDLE公式
Web http://www.billieidle.com/
Twitter https://twitter.com/b_idle_official
Instagram https://www.instagram.com/billie_idle_official/

□前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part13【BiS GANG PARADE】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1504500262/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:07:41.13
ガミヤかわええ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:08:00.00
HP出てる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:09:33.64
フェイクフォロー調べのやつYUKAはフェイク少なかったね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:10:35.15
どこに顔出てんだよ
お前世界線違うのか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:11:38.25
モザイクあってもガミヤじゃん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:12:30.89
もうミドリコ意外に興味ない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:12:57.16
>>856
HPではモザイクありで公開されてる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:13:24.41
ガミヤモザイクいらねーだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:16:31.35
YUKA ガミヤ
YU-KI インク
は周知の事実だしさっさと顔出ししたほうがYUINAみたいにオタクも反応良いと思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:16:41.09
本人らも 運営も フォロワーも白けてる
もうお得意の前言撤回で顔出しした方がいい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:19:13.01
HPは指定フォロワー数になったら自動で変わってるんじゃないかな
ツイは対応が遅すぎないか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:19:54.97
上で誰かが言ってたけどフォローよりリツイートのほうが宣伝としてはよかったな
バズらせろやワタナベ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:21:30.49
ゆいな可愛い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:23:55.16
YUKA一択
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:22.85
YUINAとYU-KIの注目され方の違いを見てもモザイクの有無はでかいし、モザイク付きで公開してもあんま意味ないよ
YUKAのツイッター公開と同時にYU-KI合わせてモザイク無しで頼む
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:44.72
「Y」多すぎる。今更だけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:27:14.63
お前ら一部がフォロワー買い増しにシラケてるだけで世間一般ではフォロワー数は芸能界のステイタスと比例する
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:22.82
ここの住人たちの「俺は最初から○○だと思ってた」的な発言を眺めながら過ごす夕暮れ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:36.33
アイコンモザイクあるね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:34:34.87
YUKAきゃりーぱみゅぱみゅに似てたよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:08.48
>>884
何かあるの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:27.60
合宿時代の名前で呼ぶのやめてもらっていいですか?
そういう俺この子昔から知ってたアピールいらないんでー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:47:10.74
YUKAしかフォローしてないわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:31.15
EMPiREの音楽性候補
シティポップ
メタル
シューゲイザー
テクノ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:50.87
ホントのこと言うとツインボーカルとダンサー三人がベスト
ただ最近は皆平等に歌わせようというゆとり音楽が主流
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:56:24.02
950が次スレ立てだっけ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:57:58.47
>>895
言われて気づいたww
背景だけでもきついのに酔うわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:00:25.02
avexはメタル女子部オーディションがパッとせず終わったからなー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:04:02.97
わかる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:08:23.99
ワルキューレの騎行や威風堂々みたいな勇ましいクラシック曲をアレンジしたら帝国(軍国)感ありそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:19.53
>>921
TKプロデュースかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:17:08.28
チッチ携帯なくしてるけど彼氏とのLINE流出心配
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:22:56.30
渡辺がBiSHのMVにチッチの彼氏出してからが本番
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:28:41.27
実話で読んだけど、アイドルとか若手女優とか年頃の女の子だけど恋愛禁止のところはスタッフとかマネージャーが性接待して欲求を満たしてるらしいよ
ワック入ろう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:31:01.88
>>939
オナニーというものを知らないのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:54.60
チッチは顎を使ってオナニーしてそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:18.79
アゴニー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:46.34
うれしーさー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:36:38.20
>>948
すまんどうかしてた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況