X



悪徳アイドルビジネスの「フォースミュージックと西村勇一」の悪行を語るスレ 未払い4件目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:40:48.67
お互いその先を騙そうとして実行犯にさせられた感じ、そして開き直ったかんじ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:43:16.48
今は裏で繋がってるの?いがみあってるの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:25:23.73
上手くやってるんじゃない?ああいう輩は
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:39:59.47
じゃあ、仕事をしちゃった俺がバカだったってことか、、
ありがと。勉強させてもらたよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 21:40:22.93
お返しにばらしてやろうか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:50:03.85
金が入るという嘘で釣られるから本来避けようがないけどな。仕事受けちゃいけない人種ってのは必ずいる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:50:28.19
バラせバラせ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:23:44.08
フォースの、元スタッフの話がクローズアップされたな、西村の戦術、なかなか、ごまかし技としては高度
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 19:18:06.35
703 名前:名無しがお伝えします (アウアウカー Sad1-NP23) Mail:sage 投稿日:2017/10/03(火) 19:00:31.50 ID:ciBV2r23a
この人、見映えのする顔だね
女優としても是非使いたい
2サスに出始めた頃の叶和貴子を彷彿とさせる
か弱さと内に秘めたしたたかさの両面を合わせ持つ魔性があるね
江戸川乱歩モノや横溝正史モノのヒロインを演じたら良い作品になるだろう
元プロデューサーの俺が言うのだから間違いない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:36:35.13
なにこれ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:08:12.10
なにこれ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:57:16.72
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:25:51.62
ひさびさのブログ更新でなんだか、上から目線にむかついた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 16:31:20.01
宝くじがあたったら?
寄付する

てw
俺に払ってくれよw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:54:35.87
貸し倒れで帳簿からは落としてやったから有難く思え
でも宝くじが万が一当たったら、延滞金利はまけてやるから俺にも払って

しかし相変わらず情けない奴だなぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:02:34.03
前期決算では売上として計上されたので、その分の法人税を取られた
我が社も今期は貸し倒れ計上しないとな
無能な西村が経営してぶっ潰したフォースと違って我が社は黒字だから
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:39:41.50
なんで、もう禊ぎがおわった、みたいな空気になってんだ?リトルそれいゆ、潰す気か?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:48:49.94
終了です。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 02:18:44.55
まいっちんぐのしゅうりょう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:37:01.44
ほんとにエイベックスに居るのか?
見かけたことないけど
ま、俺もしょっちゅう行ってるわけでははないが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:07:34.90
赤坂のエイベックスだそうだよ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:06:30.40
青山に引っ越したでしょ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 02:09:50.78
西村、いつの間にやら「西村勇一」でググレば上位に登場する有名人になれて良かったな。
おめでとう!
こんな悪評で有名にならずに真っ当な仕事で有名になれれば良かったのに。
まぁそれも己の不徳のなせる業、と肝に銘じて、がんばれよ。
と言ってもまぁ能無しの先は見えてるが。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:56.96
川村和誉
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:11:06.43
クッキンパパみたいな人なんだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:38:05.78
OTODAMA RECORD小路、今度はキマグレンを悪者に仕立て上げる予定で現在詐欺行為を展開中。みんなOTODAMAのCDなんて買っちゃダメだよ。推しちゃんたちには一切お金入らないし今時オリコンチャートなんて何も影響力ありませんよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:31.95
がっはっは!もうわすれたんか!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 04:09:01.48
ボンクラどもメリクリ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:01:42.01
だからコージーと関わらない方がいいんだよ 言葉巧みに騙されるなよ 酷いやつだから
もうこの業界無理だよ 消えた方がいいさ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:07.50
アイドル願望の子供から都会願望の田舎娘までを食い物にしたグループだったのか
パシリだった西村なんかはかわいいもんだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:18:44.58
田舎娘どころか世間知らずの欲ボケ年寄りから銀行までを食い物にしたのだぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:25.40
https://twitter.com/tlofmusic

暇だから「TLOFM」は何の略か考えようぜ
the legend of force music
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:08:39.59
the lier of force music
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:40:25.43
the last of force music
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:47:06.06
カボチャ詰んだな スルガ銀行も道連れとは
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:32:58.79
西村勇一君だって頑張ってるんだよ(旧姓は違うけど)

最終学歴が中卒(練馬区の高等学校中退)なのに、それを包み隠して有名になったじゃないか

だから、あんまりいじめるなって
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:13:04.58
婿養子?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 03:52:45.48
婚姻以外で旧姓になるパターンなのかな?

まぁ、兎に角低学歴で頑張ってるんだし、虚言癖という病気かもしれんから、叩かないで下さいね←
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:02:15.23
ここ見てのあのブログ。
なぜ好き勝手な事を言われるのかが理解出来ない低学歴…。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:20.02
ここみてる人ぐらいしか読んでないだろw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:58:24.07
学歴詐称でもしてきたのだろうか?

確かに一度も学歴について公表されていない...

調べられて発覚しないよう、名前の一文字変えたのだろうか?

なら、大草原不回避
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:23:40.62
こういう性格だからBラン以上なら言ってるはず。
それ以下なら言っても経歴に箔が付くわけでもないから意味ないし。

大卒でコレはひどいよw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:15:28.70
とにかく前歴が朦朧としていて セガに居たらしいけれど それ以前はどこのドブから湧いて出たのかわからんのよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:17.89
高校中退〜弁当配達〜自称代理店の印刷屋〜怪しいIT会社×複数、かな。
セガは社員じゃないよ、単なる外注。
この人、口ばっかで何一つ残っているものはない。
彼の言うコンテンツって何??
クスクス。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:16:41.89
西村勇一!
許さない‼
一生恨んでやる‼
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:22:34.78
今や、かぼちゃも大詐欺集団、日本イチやばいグループだったな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:51:12.57
まあ、西村さんの俺が悪いんじゃない社員のせいだ、って理論からすると
親会社が悪いんじゃない、西村のせいだって事になるよね。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:23:38.29
責任取らない代表取締役って斬新。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:28:18.45
代表の器じゃないよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:28:44.38
日銭稼ぐ人の思考
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:32:57.01
アレもコレも進んでる、発表できる、みたいなニュアンスでぼかしてるけど
実際に目にしたのは失敗したイベントとブスアイドルの記者会見映像と潰れた会社しかないんだよなあ
この人の実績が知りたいw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:36:49.81
バカなめんなよ!社員もスタッフもだよ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:16:10.51
既に形骸化した
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:36:00.35
何故そんなにも落ちぶれたのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:49:31.12
あなた一体何なんです?何でそういうこと言うんです?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:56:55.32
何度言えばわかるんだクズ共
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:03:26.39
業界人ならわかるだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:22.05
まぁそんな連中だから人を騙すのは屁とも思わずヘラヘラできたのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:17:12.54
なかったことにして
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:18:44.89
なりすましが一体どういう精神構造をしているのだ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:51.50
いい加減学習してもっと謙虚に生きろよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:27.62
なんて会社?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:51.43
良心が咎めないんだろうか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:03.78
聞いてやるなよ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:49:40.08
これ以上、他人様に迷惑かけるなよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:50:19.77
単純バカには相応しい仕事だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:53:44.11
見直すということができない奴に重要な仕事は任せられない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:17.49
自覚がない所がイタ過ぎる。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:15:01.88
せいぜいここで吠えてろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:29:32.67
人徳の無さ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:47:49.96
猫の餌代が払えません
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:54:29.98
権利主張とか正気か?!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:58:40.00
オマエの人生はくだらない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:38.38
今は何をしているの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:33:32.73
やばいんじゃないのか??
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:42:05.16
実はバツイチです。。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:43:29.45
これからは地下に潜っていくのだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:56:53.74
完璧に自爆としか思えん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 05:47:00.40
周りをひっかきまわすのは大迷惑
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:55:52.14
どうせ嘘だ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:08:28.15
急にどうした?
ついに西村気が狂ったか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:07:33.85
「まあ」が多い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:19:50.23
バツイチ、、小路よりましだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:43:03.04
Twitterどうした?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:09:46.20
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byte っていう仮想通貨はインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:09:47.94
天才西村のゲーム作品

ミッドナイトレジスタンス
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ミッドナイトレジスタンス
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:43:34.68
魂斗羅の劣化版w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:46:40.07
みなさん天才プロデューサーを馬鹿にするのはやめて下さい。昔アiルtンsナのボードgームの企画でおもちゃ会社のトmーから損害賠償で訴えられたという話は絶対冗談です
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:27:40.38
ギャhあはははははははは!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況