X



九州のローカルアイドル地下アイドル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ ef32-LL6u)
垢版 |
2017/03/19(日) 21:36:05.50ID:cDcCB9SU0
範囲を広げてみた。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d9-Nlus)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:22.73ID:Hrdnzcao0
>>457
愛ドリとかいい意味の新人ぽっさがある
0465463 (ワッチョイ db5d-l7dU)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:58:58.03ID:G5X9KXSL0
>>464
昔ぱじゃるーとかがいた頃のを仮に初代(4期まで)としたら、現メン(5・6期)たちと被ってないの?ってこと。

ぱじゃるーと愛ドリは関係あるの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-KrQ+)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:40:57.71ID:DaouWxA9d
>>457
ぱふぉにずむオススメ みんな例外なくいい子だよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-KrQ+)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:43:28.07ID:DaouWxA9d
>>462 運営が捕まってないってことはしういうことじゃないかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-g+0g)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:45:47.00ID:xCO93IoOd
>>467
揉み消したってこともないの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-KrQ+)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:04.78ID:DaouWxA9d
>>468
法的な裁きを受けてないなら無実ってことじゃないかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-KrQ+)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:47:16.96ID:15Z8EvPip
ショコラホイップが会場の破損をヲタクのせいに。
写真見た感じ老朽化がメインかと。
今後も何かあるたびヲタクの責任にされそうだな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-mCLa)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:21:18.18ID:VwdY8GlkH
>>469
確かに
事実じゃなかったから運営続けられてるって事と思う
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-lfQb)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:31:18.27ID:DXDiqnx9H
神風センセーションの子たち応援したいって思わせられる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-g0o2)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:23:53.48ID:LQEbEnTO0
>>472
なるほど
するとうさみみ運営も然りだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-lt+a)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:01:34.45ID:lkkSs/w60
>>471
見てきたけど
ヲタクのせいにしてるのは会場の方
みたいな流れになってたぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-KrQ+)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:36:38.71ID:uaqN1tdxd
>>473
メンバーのがんばりがわかる 結構熱いパフォーマンスしてる がんばってほしいとおもう
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed9-Nlus)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:22.69ID:V1qPdVZA0
◎妖しく誘う彩木咲良◎
栗山鷹志にキスする彩木咲良
服ぬぎ裸で己の美しさアピールする
https://pics.prcm.jp/eidol27/76094870/jpeg/76094870_218x291.jpeg
◎寝転がる彩木咲良◎
栗山鷹志がたこ虹の彩木咲良に
バックスタイルから膣にバッコバッコちんぽ入れまくる
生中出しされまくる一分間に100回は激しく腰振られている
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/vp/1e958e7a612466ab93591cbe351e8c6a/5B51739E/t51.2885-15/s480x480/e35/29740708_177457493068834_7742218398364336128_n.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
翌日の朝起きたら
「あいたたたたたたた。無理起きられへん」
※激しいセックスし過ぎて全身筋肉痛のもよう…

車乗るたびに
「ちょっと待って。乗られへん。痛い」
※尻の穴と膣という穴が激しく痛いもよう…

椅子に座って立ち上がるたびに
「あ。足が固まった。動かれへん」
※顔にまで来るヒザの正常位のせいか
 開脚ができない子はなりがちの筋肉痛もよう…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
栗山鷹志の芸能人の恋人は
ももクロの佐々木彩夏と10年目で
たこ虹の堀くるみも6年目という説があるが
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
たこ虹の彩木咲良は己こそ栗山鷹志の本当の彼女だと
6年目は私だと言い張る元祖の兵庫県のあーりんのさくら(◎゜∀゜◎)♪
※2013年に兵庫県のあーりんとテレビで名乗っていた神戸っ子な伊丹の子。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Pmiq)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:47:16.74ID:dAtiAJGJd
>>473
メンバーのスキルに差があって、上手なはず娘が、下に合わせにいって本当の良さを出せてないところが、うーんと思ってしまう。変に合わせなくてもいいと思うのだけど。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-KSrD)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:58:09.36ID:Y5qv7xom0
2Fと4Fのカフェ、繋りで辞めたアイドルにも会えていいな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb5-TpMw)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:18:46.04ID:H2LoNAvgH
>>478
なぎささあやかな?
みんなで伸びていってほしいな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-TGaX)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:58:01.91ID:uupy5huD0
ダッ糞プロモーションといわれる所以

公式HP(https://www.kamikaze-s.com/
 TOP→隊員→伊咲奈美の画像をクリック→一番下のGo to linkをクリック→しんどいマンのTwitter・・・ハァ?
 TOP→隊員→双葉桜咲の画像をクリック→一番下のGo to linkをクリック→吉田祐希のTwitter・・・ハァ?

Showroom(https://www.showroom-live.com/ticktik)
アカウントよく見たらが前のグループのものじゃん
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-NniZ)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:19:11.32ID:Fnms/fC6d
>>481
本当だ気づかなかった
細かいとこまでよくみてるねw
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-TGaX)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:02:12.90ID:Ae3cs2Sm0
1月2日にデビューして4月30日までに5人中2人が卒業か
まあ、推す気になれないな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-NniZ)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:50:34.63ID:DMG3B3Uld
ダッ○スのアイドルが定着しないのはなんか理由あるんかなー
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59d9-Zmkj)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:27:55.74ID:G3A/F4Fj0
今度かなしい生誕があるな
今更行かないけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-NniZ)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:56:29.11ID:oaTWXVr5d
>>488
地味に募集かけてるところをみると、うまくいってないんじゃない?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935d-kQtn)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:14:25.75ID:9t/7lmf/0
KMTは繋がりバレてるぜ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:25:47.29ID:7aQmV0gta
福岡のバンドでBIЯTH見たことあるドルヲタさんいますか?
よくVIVRE HALLのアイドルイベントに出てるけど
ドルヲタさんから見たリアルな声や感想を聞いてみたいです。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb5-TpMw)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:04:42.45ID:aeHG+cJIH
>>485
運営のメンバーに対するケアが足りんのだろ
社長やマネージャーがやり方を考えないと
押さえつけられてるメンバーが可哀想
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-NniZ)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:12:25.50ID:RrlSXfYHd
>>496
ケアケアみんな言うからいつも思うんだけど、運営によるケアってどんなこと?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-TGaX)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:20:14.16ID:dcMd5VSl0
>>492-494
意味わかんないんですけど?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-TGaX)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:25:43.76ID:dcMd5VSl0
>>495
GIRLFRIENDの対バンで出てたバンドかな?
ボーカルの子が結構いい感じのコスぽっい格好してた
でも普通にバンドだろう?ドルヲタを引き付ける要素はほとんど無いんじゃない?
無理に変な方面にアピールとかしない方がいいと思う
Gacharic Spinとかメジャーになるというので数年ぶりに見たら珍問屋になってたし
バンドはやっぱ生で聞かせる音楽で勝負だと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-TGaX)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:28:27.08ID:dcMd5VSl0
あとGIRLFRIENDが年齢のせいでタイテ前に回されたり
物販出て来れないとか糞なツアーになってて
無駄に会場で時間余らせたから
物販眺めてたけどありゃだめでしょ
常連とだらだらだべるばかり新規つかないだろう
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-TGaX)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:03:47.13ID:dcMd5VSl0
REBIRTH↗︎【公式】 @REBIRTHUPSETWIN
【ご報告】
本日WOWで行われましたライブの物販でREBIRTHのチェキ券の偽造が発覚致しました。
物販終了後に当事者とお話しし、警察介入により処理して頂きました。
簡単に偽造が出来る券を作った我々にも落ち度があったと思い販売した
券は今後偽造の出来ない券に切り替えていきます。
https://twitter.com/REBIRTHUPSETWIN/status/990966453024141313


厄介が多い現場だとは思ってたけど流石にあきれるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:03:36.24ID:mPZQ7HDZa
>>499
貴重なリアルな意見ありがとうございます。
そうです。GIRLFRIENDと対バンしたピンクの髪の毛のギターの子がいるバンドです。
ボーカルの子がアイドル的な売り方をしてるので
VIVRE HALLや大分音楽館のイベントにも出てるから
ドルヲタも好きになるかと思いましたが
やはりバンドはバンド、ドルヲタには壁があるんでしょうね。
アイドルイベントに頻繁に出てるけどドルヲタを味方につけてるのか前々から疑問だったのでリアルな声が聞けて嬉しいです。
ありがとうございました。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-NniZ)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:28:40.01ID:Xys+rug5d
チェキ代も払えない貧乏なオタクがいるんだなぁと衝撃を受けた
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-h41M)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:36:25.63ID:EvMXzD4hd
>>489
33歳のアイドル生誕
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c963-TGaX)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:15:35.57ID:GmOxYpi/0
>>507
ああ成るほど
それであのだらだら物販か
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59d9-Zmkj)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:22:43.02ID:Svz6v7300
しゃっちょ@神風センセーション総司令‏ @shacho_tick
【宣言】
弊社所属の「神風センセーション」は
Tick☆tikの正式な継承ユニットとします。
楽曲に関しては全て継承し、2018年5月より、全ての楽曲を披露していきます。
ご期待下さい。
https://twitter.com/shacho_tick/status/985154212844613632

だったら別ユニット作ることなかったし
解散は詐欺だからチク民は激オコだろう?
どうせ客呼べないから昔の常連呼び戻そうとか考えてるんだろうけど
いつもヤリ方がきにいらんいんだよなここ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:02:02.32ID:CA/JkMwIa
>>507
DEAR KISSの四島がいたグループでしたっけ?
元アイドルだからバンドだけどVIVREのアイドルイベントにも出れるんでしょうか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-DWYR)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:43:42.08ID:qPccH/pmd
チクの曲は確かに好きなんだけど、継いでくれれば良いとかそういうことじゃないんだよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-DWYR)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:54:54.89ID:mclrbfHTd
今年はどんたく水着なかったの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-g/9z)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:12:58.05ID:Iywq8fitH
>>509
意外とチク民は喜んでるよ
納得いかない人はそれはそれでいいってことなんじゃ
あの時はチク初期メン誰も残ってないし、心機一転解散しようってなったんだと思う
けど、楽曲は良かったしもったいないからそうしただけで
また聞きたいって人も多かったからいいんじゃない?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ed9-bx4z)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:27:17.52ID:MZnr9WEX0
10年後、九州のアイドルで生き残ってる、もしくは有名になってるのって誰だろう?
意外と究極少女カラットあたりはメンバーチェンジしながらまだいそうな気がする。

ピンキースカイは実力や人気とは関係なく、年齢的に難しいか。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:44:36.66ID:0RwbHumDd
スタステカフェのキャストとRoaRって揉めてんのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8763-/lLZ)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:15:10.70ID:/iaIX5300
>>514
俺もベイサイドでチク民が沸いてるの見た
神風の客が少なかったのは
運営批判よりも自分たちの沸ける曲じゃないからというのが
大多数の意見だったとはビックリしてる
あとパピロジェに高橋いるけど競演OKなんだと
こっちの方もビックリしてる
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-DWYR)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:17:18.32ID:1LCXaHVmd
>>515
ピンキースカイは解散しても佐賀の顔としてコメンテーターとかの仕事ありそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-DWYR)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:24:03.52ID:nmyBAED90
>>515
究極少女カラットはそんなに続かないだろうね
メンバーの親が運営は長続きしない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e0-2Zfp)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:19:40.44ID:CLzBjGp+0
>>512
岩田屋でも東レのイベント扱いで短いながらもやってたそうで。
出演者がカメコの守備範囲外だったのと撮禁だったから話題にはならなかったけど。
とりあえず関係者が何枚か写真のっけてる。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-4OPw)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:20:22.00ID:H3fpEQuTM
偽造チェキ券の方が出来が良かったから気付いたという話は笑える
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:01:04.38ID:FvcGWXiYp
>>516
オープンしてもう揉めてんの?詳しく知りたい。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-DWYR)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:58:11.47ID:iQvCXpVZd
地下ドルの水着姿でシコシコするとかオタク終わってんな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc2-a7mP)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:59:11.04ID:Yl93YsRK0
神風はロックとかメタルが好きな人にはハマるが単に王道アイドルが好きな人にはハマらないだけ
個人的には楽曲もいいしパフォーマンスもいいと思う
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c2-QKV8)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:06:49.16ID:Lb41Zf8Z0
魔法少女プロジェクトってアイドルなのか?運営がヲタクって本当?嘘?
そもそも福岡に元ヲタクが運営のアイドルってどれくらいあるんだ?東京の地下とかそういうの多いイメージ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-STvD)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:23:00.10ID:VIBe3SaV0
小学4年生の娘がアイドルに憧れていて、公園とかショッピングモールなんかのイベントに連れていってやりたいんだけど、アイドルのオタクが怖くて行けない。

結局、どんたくにも連れていってやれなかったし、

女房に連れていってもらおうかな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c2-O2PQ)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:08:34.76ID:Lb41Zf8Z0
>>530

ここにいるって事は自分もアイドルのヲタクだろwwww無銭イベだと厄介多そうなイメージ、HKTの劇場とか座って見る感じだから無銭にこだわらずに劇場でも連れてってやれば喜ぶんじゃないか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35d-uqIz)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:35:08.71ID:EUklfs7+0
>>530 >>531 >>532 
無銭は場所やグループによりけりだからな。小学生女子はああいう現場どうなん。

>>529
既出だけど、そこの運営だかマネージャー、963の元メンの実のお兄ちゃん。
実際両方に会ったことある人の話だと凄く似てるらしい。
ヲタが運営になってるグループは知らないが、カメコからマネージャーになった人は結構いるよ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-DWYR)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:20:43.26ID:LHJ3/gm6d
>>534
あれは本当に胸熱だった。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c2-O2PQ)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:59:27.54ID:2D5kzaQc0
>>538

色々と凄い奴だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35d-uqIz)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:57:49.13ID:4YKISQV00
>>537>>538
この人のアカウントを最初の方までたどると、正確には

自分のアカウント→2017年にあったピンスカ4周年の時、広報用のアカ→今自分の運営してるアイドル

とこういう流れなので、流用とまでは言い切れないけど...九州のアイドル界隈だと他アイドルに流れてる(たとい運営でも)と顰蹙かう。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc2-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:58:26.03ID:Sr2wjWbr0
>>530
木むつとか子連れで来てる人よくいるよ。佐賀だけど…
ショッピングモールとかだったら場所が場所だしオタクもそんなに沸かないから怖くないかもw
初めは圧倒されるかもしれないけど、すぐ慣れるよ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-DWYR)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:37:19.82ID:YBEFtvDYd
もくむつは明るいし広いからいいけど、ライブハウスだと暗くて子供見えなくて危ないことが多々あるけん、親はちゃんとみててほしい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-4KC6)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:44:47.17ID:VF7mYaFia
東京の地下だと推してるアイドルしか
興味ない単推しが多くて親子連れなら最前列を
譲ってもらえることが多いけど
福岡は糞DDしかいないから沸くことしか
頭にないバカばっかりなので無銭現場なら
後方から見るべき
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35d-uqIz)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:52:25.73ID:4YKISQV00
>>545
実際羽目を外し過ぎたヲタが小学生の女の子にぶつかったイベントもあった。
最近だと

【お知らせ】
22日にシーモールシアターにて開催の「晴川なのは生誕祭」後に多数の会場破損が報告されています。
今後の会場使用に関わります。
心当たり 及び 目撃情報 ある方、ご連絡お待ちしています。
ご連絡はショコラ★ほいっぷ公式(@choclat_whip)DMまでお願い致します。

会場の破損は最悪使用者側に請求行くからね。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-STvD)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:41:19.53ID:pLhrVuBx0
ヲタ芸とかコールとかは見ていて楽しいから全然「あり」なんだけど、アイドルのライブにかこつけて、暴走族の集会のようにただ暴れ回って人に迷惑かけているだけのようなのは本当に近寄りたくない。

本当ならアイドル見に行きたいけど、怖くて行けないって人、絶対多いと思う。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f56c-J2id)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:10:58.18ID:RdqJTF2I0
明らかに目が変わったよなって思うんだけど化粧なのか整形なのかわかんねーからつっこんでいいかわかんね。何も言わないのがいいのかね?今の時代どっからがセクハラになるのか。。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55d-8mAi)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:07.16ID:Aqt4GBqB0
九州のアイドルグループ最大の「勝ち組」っていうか、出身者が桁外れにすごいのは
Chimo(チャイモ)しか思い浮かばない。

ミスセブンティーンのエミや乃木坂・畠中清羅、衛藤美彩とか元ガレットの「ののこ」とか。
元アップルバスターのユリアもそうだった。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d63-lSwn)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:51.60ID:sBC7/3Av0
>>552
今のChimoは別物だろう
TPDみたいな感じ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d63-lSwn)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:58:29.46ID:sBC7/3Av0
>>533 >>537  >>538
さやや昔ちょっと応援してて解雇されてかわいそうに思ってたけど
復活して本性晒し出したらメチャメチャキモくなってもう近寄りたくも無くなったんだけど
熊ちゃんってさややと似てるって性格もなのかな?かなり厄介そうな兄妹のようだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H59-Sx4V)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:32:52.48ID:xYlwrz6ZH
>>555
みなみくるーずにもってかれたからかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 055d-jPTw)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:28:22.96ID:/PLJtiYG0
スタステカフェのキャストが風俗との掛け持ちだと晒され、風俗を辞めたのにさらに炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況