X



俺の身に降りかかった事件の全て
0001プーさん
垢版 |
2012/10/03(水) 21:20:17.11ID:prV1IzQl
フェイスブックの検索で「川口友裕」と検索してください!
ノートに俺の身に起きた事件の全てを書いています!
お時間のある時に見ていただければ幸いです!
できるだけ多くの人に知っていただきたいです!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:CVER7Lj7
こうまで相性の悪い相手が居るのかと呆れる程に相性の糞悪い汚ギャルが色々と言ってたが…。

凍牌なんか読む前に色川武大を読めよ!。

甘いんだよ温いんだよマンコが緩いんだよ、馬鹿だろお前!、桜井さんが半身の背中で泣いてるわ!!。

男からケツ穴掘られた挙げ句にケツのケバまで一本一本残さず毟られてろ!。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:DEv1fxoN
大変だ〜
0017です
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:???
ジーパンのチャックでチ○ポ挟んだ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 21:13:59.31ID:crgx8ax0
岡野嘉人(60)
こいつは会社(大和ハウス)の金を 横領していた犯罪者です。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 20:16:09.48ID:tbO7dyRr
広島県広島市安佐南区祇園
岡野嘉人(61)

こいつは会社(大和ハウス)の金を 横領していた犯罪者です。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 19:41:53.46ID:DhamrFsG
足立区扇ラ〇フのすぐ近くの米屋の婆要注意

犬の世話などするふりしての〇きをしています

近隣の方気をつけてください
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 16:35:56.89ID:QABV+luT
広島県広島市安佐南区祇園
岡野嘉人(61)

こいつは会社(大和ハウス)の金を 横領していた犯罪者です。
死ね!!クソが!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 22:01:52.89ID:zIJdwM0E
広島市安佐南区祇園
岡野嘉人(62歳)

平成22年に会社の金を横領しているのが発覚し
解雇される。

こいつは就業していた時、嫌な仕事は全部部下に丸投げし
一日中ネットでエロサイトや競艇のページ等を見ていた。
更にオーナーがいる時にも関わらず、自分の車を洗車もしていた。
こいつには人の上に立つ資質は全くない。

クビになったのが恥ずかしいもんだから、周囲には上司と喧嘩して
辞めたと言っているらしい。
バカか!!マジで死ねクソが!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 23:18:31.47ID:JHlBQ6KM
ちなみにコイツのツラ、つるっぱげの頭に口ひげという
アホ丸出しの顔です。
皆さん、見かけたら笑ってやって下さい。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 01:01:44.24ID:9gfMDxI0
おい岡野!
このクソハゲが。
てめえまだ卑しく生きてんのか??
マジで早く死ねや!このクソクズが!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 22:10:54.55ID:LbzccEAm
よお岡野、このキチガイが!
てめえまだボロボロのセルシオ乗ってんのかよ?
生きてて恥ずかしくないか?マジで?
頼むから死んでくれよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 23:02:51.87ID:o+05Agnz
おいハゲ岡野
てめえまだ生きてんのかよ?
いい加減そろそろ死んでくれよ頼むからさ
てめえ周囲からどんだけ嫌われてるのかマジで解ってないのか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 21:35:57.92ID:/5nKzTYU
おい岡野コラア!!
おまえまだ図々しく生きてんのか?
マジ気持ち悪いから死ねよ!ゴミが!
また会社の金でも横領してんだろどうせ
あ、その前にお前なんか雇ってくれる所なんかないよな
野垂れ死ねハゲ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 19:48:18.27ID:+tZ0tbVx
広島市安佐南区祇園
岡野嘉人(62歳)

このクソハゲは仕事は全くできないのに
会社(大和ハウス)の金を横領していた犯罪者です
俺はこのクソクズの犯した犯罪行為を決して許さんぞ!
一日でも早く死ねや!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 20:08:36.85ID:+tZ0tbVx
オイ岡野
てめえまだくだらねえ宗教なんかのめり込んでんのかよ?
お前みたいな根性の腐った奴が報われるわけねえだろ!
自分で気づけよこの馬鹿が!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 20:36:45.79ID:zr6GB8QX
ボケ岡野嘉人
こいつはなんの仕事もできない無能のクズ
しかも自分が一番馬鹿なのに気づいてない真正の馬鹿です
生きててすいませんぐらい言えや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 21:20:02.92ID:fH8BpVZ9
晒しage
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 23:16:09.01ID:6lJkocbA
おいクソハゲ岡野
てめえ相変わらず意地汚く生きてんなあ
生きてて恥ずかしくないか?マジで?
心底ゴキブリ以下の存在だよなオマエ
本気で死ねや
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 17:24:34.03ID:s91p/1kZ
コラア岡野嘉人
おまえは正真正銘のキチガイを自覚しろよいい加減
この無職のハゲが!
まあおまえなんか雇うところなんてないもんな
死ね歩く生ゴミが!自殺しろ!家族全員で!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 21:10:52.31ID:BMnxN0nb
LIXIL、トステムの請負 有限会社浅島製作所情報

有限会社浅島製作所グループが派遣社員の引き抜きをやっているので派遣会社は気をつけて!
しかも契約違反は当たり前
集団ストーカーまでいる始末
LIXILから追い出そう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 15:41:05.46ID:Fu5iNAk6
岡野嘉人
おまえマジ頭おかしい事にいい加減気づけよ自分で。
当然まだ無職なんだろ?
お前みたいな無能のハゲを雇ってくれる所なんてどこにもないんだよ!
だから一日でも早く死ねよ!今すぐ死ね!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 00:22:25.92ID:CMpv/qkf
広島市安佐南区祇園
岡野嘉人(63歳)

クズという言葉は正にこのジジイの為にある様な言葉である
自分のことしか考えないクソ団塊世代の典型のようなヤツ
マジクズキチガイジジイ死ね!!
当然まだ無職なんだろ?
お前みたいな無能のクズをどこも雇うはずないからな
犯罪者のゴキブリ以下のハゲが!
しかしお前みたいな奴がよく今まで生きてこれたなあ?
不思議でしょうがねえよ
頼むから一日でも早く死ねや!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 23:54:35.48ID:WiBiIVVt
地味に面白いね、ここ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 23:41:38.34ID:drApH71l
こいつ

広島市安佐南区祇園
岡野嘉人(63歳)

真正のキチガイです
さらに無職の犯罪者です
アクロスプラザ高陽にて
会社(大和ハウス)の金を横領していました
こいつの悪事をいろんなとこにFAXしまくったけど
未だ裁かれていません
誰かこいつに天罰を与えて下さい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 20:51:16.96ID:jntACCfz
死ね!!
岡野嘉人!!

この無職の無能ハゲが!!
0041名無し
垢版 |
2014/07/20(日) 23:12:56.92ID:OTISEVNE
エロ漫画家のひっさつくんは、個人情報漏洩している犯罪者。住所、電話番号、メアド、名前、学歴。総てを書き込み女性を中傷。相手を自殺未遂にまで追い込んだが、平然と現在ピクシブにてイラスト公開中。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 23:29:42.34ID:76/8LaLc
     》
   Λ《Λ ズザーーーッ
   (/⌒ヽ
   //  |  (;;;(
  (ノ  /ノ ≡≡ (
  / / / ≡≡(⌒;;≡
  (ノノ   (⌒;;
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 17:10:48.50ID:i/GTf1JC
広島市安佐南区祇園
岡野嘉人(65歳)

平成22年に会社の金を横領しているのが発覚し
解雇される。

こいつは就業していた時、嫌な仕事は全部部下に丸投げし
一日中ネットでエロサイトや競艇のページ等を見ていた。
更にオーナーがいる時にも関わらず、自分の車を洗車もしていた。
こいつには人の上に立つ資質は全くない。

クビになったのが恥ずかしいもんだから、周囲には上司と喧嘩して
辞めたと言っているらしい。
バカか!!マジで死ねクソが!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 20:12:05.60ID:sZdofbAM
ダイワの内情
@会社(支店)至上主義
Aクレーム放置主義
Bアフターサービス形骸化主義
C売りっぱなし主義
D契約までが顧客主義
元社員です
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 18:45:13.22ID:rXdswwDY
コラ岡野嘉人!

てめえマジで自分が一番頭悪いことに気づけよ
この無職のクソハゲ!
歩く生ゴミ死ねクソが!今日死ね!今すぐ死ね!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 13:48:50.03ID:/iF4bx6W
広島市安佐南区祇園

岡野嘉人コラア!!!!
無職の無能のハゲが!!!!
65歳にもなって、今も職探しか?
いい気味だなオイ!!
いい加減自殺でもしろやボケ!!!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 12:35:29.18ID:oJz36AWC
広島市安佐南区祇園
岡野嘉人(65歳)

クズという言葉は正にこのジジイの為にある様な言葉である
自分のことしか考えないクソ団塊世代の典型のようなヤツ
マジクズキチガイジジイ死ね!!
当然まだ無職なんだろ?
お前みたいな無能のクズをどこも雇うはずないからな
犯罪者のゴキブリ以下のハゲが!
しかしお前みたいな奴がよく今まで生きてこれたなあ?
不思議でしょうがねえよ
頼むから一日でも早く死ねや!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 12:27:54.07ID:o3Q4vgdu
広島市安佐南区祇園
岡野嘉人(65歳)

この無職のクソハゲ!!
まだ毎日ハローワークかよってんのか?
いいざまだなコラア!!!!!!!!!
マジでしばくぞ!このボケが!!!!!!
死ねカス!!!!!!!!!
0050 【東電 85.0 %】
垢版 |
2014/11/01(土) 18:08:53.40ID:cdS590CB
>>49
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 12:36:40.17ID:psjF0YZL
このクソハゲの悪事をさらしてやったぜ
ブラックリストにのれやボケ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 12:48:16.89ID:MSqCiu3w
広島市安佐南区祇園 イオンモール祇園近く
岡野嘉人(65歳)

平成22年に会社の金を横領しているのが発覚し
解雇される。

こいつは就業していた時、嫌な仕事は全部部下に丸投げし
一日中ネットでエロサイトや競艇のページ等を見ていた。
更にオーナーがいる時にも関わらず、自分の車を洗車もしていた。
こいつには人の上に立つ資質は全くない。

クビになったのが恥ずかしいもんだから、周囲には上司と喧嘩して
辞めたと言っているらしい。
バカか!!マジで死ねクソが!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 23:46:09.77ID:ZLwgZGxu
●●文化本舗の石田達也と長岡政己。
生ョ範●氏が痴呆なのを良いことに往年の作品を個人的に流用。
国の補助金2000万と市の補助金2000万を使い、個人携帯代金支払い
飲み会し放題。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 12:36:28.41ID:KkdEzqRm
岡野嘉人
おまえマジ頭おかしい事にいい加減気づけよ自分で。
当然まだ無職なんだろ?
お前みたいな無能のハゲを雇ってくれる所なんてどこにもないんだよ!
だから一日でも早く死ねよ!今すぐ死ね!
この犯罪者が!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 12:45:10.85ID:h1AvtB8U
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (62歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(44歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
こいつもマジ死ね!!中卒が!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 14:50:26.68ID:JB0fY5+c
覚せい剤を使用したとして5月12日、神奈川県警相模原署地域課の巡査部長飯田一が覚せい剤取締法違反(使用)の容疑で逮捕されました。
警視庁に逮捕されたのは、神奈川県横浜市青葉区鴨志田町に住む巡査部長・飯田兼一容疑者(40)。飯田兼一=いいだ けんいち
発表によると飯田兼一容疑者は今年4月下旬〜5月12日までの間に、東京都内や神奈川県内などで覚せい剤を使用した疑いが持たれています。
警視庁組織犯罪対策5課によると5月12日午後2時20分ころ、飯田兼一容疑者が東京都新宿区歌舞伎町を1人で歩いているのを発見
(一部マスコミでは午後5時20分との情報もあり、真偽は不明)。
パトカーを避けるように早足で歩いたことを不審に思った自動車警ら隊員が職務質問したところ、言動がおかしかったことなどから新宿署に任意同行して尿検査を実施。
覚せい剤の反応が出たため、逮捕に至ったということです。
逮捕当日、飯田兼一容疑者は非番で、私服姿でした。
飯田兼一容疑者は2004年2月に県警に採用され、2009年3月に巡査部長へ昇任。警察署の交通課や地域課などに勤務してきて、
今年3月から相模原署地域課地域企画係に配属されていました。
警視庁の取り調べに対し飯田兼一容疑者は「身に覚えがない」などと容疑を否認する一方、「自分の尿から覚せい剤の薬物反応が出たのであれば、
逮捕されても仕方ない」などとも供述しているとのこと。
しかし飯田兼一容疑者のバッグからは覚せい剤を使用するための器具が見つかっており、常習的に使用していた可能性もあるとみられています。
警視庁は飯田一容疑者からさらに事情を聴くとともに、詳しく調べを進めていく方針です
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 01:53:35.62ID:5cOx6Pyo
GWに入る1日前…
火曜日の夜。千葉県四街道の牛角にて車乗荒らしにあいました。
現金や通帳を盗まれたが、何よりも父の遺品を持ってかれたコトに
心が痛みます。父の使っていた鞄や時計は売っても値段がつかないような
ものです。返して下さい…
というか、警察の方や、牛角さんの対応にも納得いかないです。
最悪だ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 01:59:08.39ID:5cOx6Pyo
とんでもないところに書き込んでしまった
僕の車を荒らした犯人も◯野さんって方なのですかね…
0076"rem+ran"
垢版 |
2015/05/14(木) 23:42:44.57ID:k/B5LHIr
西井佐輝子きちがい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 13:44:39.44ID:ysB3IQz3
岡野さん何ですかだって
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 07:25:15.84ID:1ElaV94d
TEST
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 22:58:36.76ID:t8YA8aR5
東大宮付近在住のdakerekoは10kgも担げない上地図も読めず、貧脚のへたれハイカーらしい
チビデブで足が短く運動音痴だから、一般ルートですらお助けヒモで引っ張り上げてもらわないと登れないヘタレだそうだ
揚句40才過ぎたおたふくソースのマーク顔なのに自称「セクシーガール」とか言っているらしい
虚勢と虚言にまみれた重度の虚言癖を抱えているんだそうだ
あと転職ばっかりしたり無職期間も長い惨めで哀れな劣等感の塊の負け犬オバサンなんだってさ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 20:11:10.35ID:NP0JyR6c
中学生で反抗期に万引きをしてしまった東京電機大学中学校生徒S君の問題について

まとめます。その後の亮介君の人格形成にも関わってくるし妹のザキシマ結子にも

重要な問題です。

万引きをするのには、さまざまな理由があります。

父、慎太郎が住友商事からアトラス調布へ帰宅し妻がNHK勤務で不在を良いことに

結子を襲って激しく犯しザキシマ結子は子宮を突かれ体が熱くなり

頭が真っ白になるほどの快感を与えたのが原因です。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 15:12:06.44ID:/NACSRh5
吉永真也
0107新豊田市駅
垢版 |
2016/10/20(木) 10:48:56.08ID:???
エンヤなんて知らんー!
アンティークー!

安部マリオ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:57:13.51ID:jJm5ZRw9
シーレックスって昔から大和と仲良しこよしだったんだ
道理であの男好き勝手しても首にもならないんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:18:20.37ID:???
ご近所調査[6] 一戸建てでも騒音トラブルや苦情はある?近隣トラブルを招く非常識な行動とは | スーモジャーナル
http://suumo.jp/journal/2017/11/16/144458/

・子どものボール遊びは場所を考えよう、ということ(48歳・女性)
・子どもが外で遊んでいるのがうるさいと言われた(45歳・男性)
・犬の鳴き声がうるさい(42歳・男性)
・ペットのムダぼえ(42歳・男性)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:28.98ID:???
 10日夜、京都市伏見区の住宅街で陸上自衛隊の自衛官が車の止め方に腹を立て、男性をスコップで脅したとして現行犯逮捕されました。

 暴力行為処罰法違反の疑いで逮捕されたのは陸上自衛隊宇治駐屯地の二等陸曹・岡崎和人容疑者(46)です。
警察によりますと岡崎容疑者は10日午後11時ごろ、京都市伏見区久我本町の住宅街で知人と話をしていた23歳の男性会社員の車の止め方に腹を立て、「いい加減にせえよ、殺したろか」と言いながら、約1メートルの鉄製のスコップを振りかざして脅迫したということです。

 岡崎容疑者は酒に酔って暴れていたということで、近所の人の通報を受けて駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
取り調べに対し岡崎容疑者は、「脅迫はしていません。スコップは防衛のために持っていた」と供述しているということです。


駐車めぐりスコップで脅迫 逮捕の自衛官「スコップは防衛のために持っていた」|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171211/00000012.shtml
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171211/thm_00000012.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:29:54.75ID:???
郡山警察署巡査の平嶋健冴容疑者は20日午前7時半ごろ駐車場から車を出そうとしたところ、歩いていた67歳の男性に衝突。
男性は腰を打つなどのけが。近くにいた人が車のナンバーを覚えていて逮捕につながる。平嶋容疑者は逃げたつもりはないと容疑を否認。


奈良県警警察官 ひき逃げの疑いで逮捕| ytv 読売テレビ ニュース&ウェザー
http://www.ytv.co.jp/press/kansai/D17808.html
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:32:16.28ID:???
三橋貴明容疑者が自ら逮捕予見 東国原英夫氏明かす - 芸能 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801080000279.html
https://cache2.nipc.jp/mod2015/img/common/blank.gif
 参院選にも出馬した経済評論家の三橋貴明(本名・中村貴司)容疑者(48=東京都港区)が、10代の妻を転倒させ、
かみついたりしてけがをさせたとして傷害容疑で逮捕されたことを受け、前宮崎県知事の東国原英夫氏(60)が、三橋容疑者が自身の逮捕を予見する発言をしていたと明かした。

 逮捕容疑は5日午後7時ごろ、自宅で10代の妻に足をかけて転倒させ、顔を平手で殴ったり、腕にかみついたりして、約1週間のけがを負わせた疑い。
署によると、5日午後9時半ごろ、妻が110番通報し、発覚した。昨年も同様のトラブルで2回、110番通報があったという。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:55:32.60ID:???
盗撮の罪 元税務署員に有罪判決|NHK 鹿児島県のニュース
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/20180124/5050001597.html
去年11月、鹿児島市の大型商業施設で女性を盗撮したとして、県の不安防止条例違反などの罪に問われている鹿児島税務署の元職員の裁判が行われ、裁判所は執行猶予の付いた有罪判決を言い渡しました。

鹿児島市下伊敷の久永捷真被告(25)は、鹿児島税務署の職員だった去年11月、鹿児島市の大型商業施設にある衣料品売り場の試着室に小型カメラを設置し、着替えに入った女性客を盗撮したなどとして、県の不安防止条例違反の罪問われています。
24日、鹿児島地方裁判所で行われた裁判で、冨田敦史裁判長は「被告が同様の盗撮を常習的に繰り返していることなどを考えると、刑事責任を軽く考えることはできない」としました。
その一方で「本人が事実を認めて反省の態度を示している」などとして、懲役8か月、執行猶予3年の判決を言い渡しました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況