X



蛯原友里が接触事故、示談でもみ消し
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/30(日) 13:54:00ID:AZifVMwk
本当でしょうか?
交通事故は警察に届出しなくてはならないのですが
もみ消したということは警察に届け出ていないということになります


         〈〈〈〈 ヽ  
          〈⊃  }     ,r- 、,r- 、      
   ∩___∩  |   |   /// | | | l iヾ.    
   | ノ      ヽ !   !  /./ ⌒  ⌒ \ヽ、     
  /  ●   ● |  / /o゚(  ) (  )゚o ヽ   
  |    ( _●_)  ミ/ r-i./ `⌒(・・)⌒´ ヽl-、   
 彡、   |∪|  /    ,,;:;::;:;)ト‐=‐ァ  | | ノ   
/ __  ヽノ /    ’,∴    ,;:;:;)r-r-ノ   ノ| | |   
(___)   /    、・∵ ’ ;::ヾ`ニ´_/.| | | | | |     

http://raijin-news.com/text_detail.php?no=143   
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/15(金) 03:47:42ID:9TJb6WpM
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/15(金) 19:48:48ID:RlgUJQpe
>>99
その知人はよほどの変わり者なのか それともゲイなのか
はてまた真のエビちゃんが最低の女なのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 02:23:27ID:RMbtQ5jd
>>101
最後だよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/21(木) 19:18:12ID:A5LlBArK
えびちゃんヤリマンとか言ってる奴はバカなのか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 03:08:38ID:+EMvg77b
歳相応には遊んでるんだろうな はあ・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 14:39:42ID:IjVk0YBZ
揉み消し・・・うーんエビちゃんがかー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/07(日) 02:58:06ID:53G3Ee0j
当たり屋だろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 21:01:50ID:qFMh2o5i
エビちゃんを揉み揉みしたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 22:51:27ID:zICsL1Xk
蝦パイ揉み。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 00:11:45ID:So6bYBZZ
エビちゃんはどうなった?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 12:48:58ID:ZdQgzyYh
うんこが食べたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 19:06:53ID:I90Ce/5f
>>117
おしいけど字が違う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 12:17:53ID:t0lAiNr2
示談なら揉み消しでは無いだろ!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 08:51:49ID:/bucYyrz
アキオもひどいタカリ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 10:29:49ID:HxtxcDXf
エビちゃんカワイイ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 10:32:26ID:HxtxcDXf
蛯ちゃんって出身、宮崎?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/06(金) 20:44:53ID:wBOzbb15
エッチで揉み消し?
俺ならそうするが。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/08(日) 03:25:24ID:f63cGYYo
美人なら性格悪いのが相場。
美人ならエッチで揉み消しするようにするのが相場。
美人なら男は簡単にだまされるのが相場。

さあ、今回はどれ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 11:02:15ID:qXlfA1LE
えび津ハイパーアーバンネットワーク
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/25(金) 18:23:16ID:uesPlM/6
物損ならかまわん。保険適用ならダメ。貧乏人は届けよう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/28(月) 07:03:51ID:RhPxT57a
なんのための示談だよ
0133警視庁 赤根
垢版 |
2010/01/27(水) 16:36:24ID:huB2KIBj
人工衛星からの電磁波で人間を操作して自動車事故をおこさせてますよ。
パチスロもでないなように電磁波人間とかいって当たりをはずすように操作していますよ。
パチンコ屋は人工衛星からの電磁波の周波数を解読する装置をもっていて電磁波攻撃をされている人をあざ笑ってます。

大阪府警 通信司令室 川田(くるくるパー)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/06(土) 12:16:28ID:CW/+HFcz
蛯原友里 
仕事を、引退しろ  逮捕
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/25(木) 10:49:01ID:yBcvBhPo
イケメン男が20才前後の彼女と一緒にドライブ中にぶつけられたとしたら。

蛯原友里??誰それ、ああ化粧品のCM出ているあのオバサンか。
と言われる。
蛯原友里は相手の男がモテモテなのを見て形勢不利と判断したが
決断してエッチで示談を切り出した。そうすると
オバサンでは満足できない。罰ゲームかよ??
とかいわれて示談金が倍額。
その後、評論家などから批評される。
確かに19.20の女がたくさんいるのにわざわざ30のオバサン相手にするような必要はないですね。
エッチの示談拒否されましたか。そういう選択をされては蛯原友里は辛いですねえ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/25(木) 18:10:52ID:KeUIV5KH
蛯原友里をオバサン呼ばわりするとは。
とにかくかわいすぎる。
男性にもエビちゃんファンがいることを忘れてはならない。
CMも降板が相次いでいるが
クライアントもエビちゃんのかわいさに気が付いていない。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/17(火) 00:56:28ID:gvmL43jp
やけにあぼーんが多いスレだな・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/17(火) 19:29:10ID:Z1UdZEd4
あぼーん
0141かな
垢版 |
2010/09/13(月) 09:57:10ID:0PKfPCEG
やめろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 22:41:50ID:tugZx+HL
やめてーー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 05:30:26ID:bc+aKY/9
阿盆
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 00:10:42ID:zINt4yVv
あほーん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 20:01:37.59ID:6Nu12t3B
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 10:42:05.98ID:LbRrOBh1
エビはぶ厚い化粧と修正が必須だから
0149sage
垢版 |
2011/03/05(土) 12:16:04.64ID:???
sage
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 23:07:51.84ID:koZqsZRC
れれれ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 18:22:10.86ID:lIEJwKHG
でも俺がもし警官でエビちゃんが手マンしていいよって言ってきたら即許すばい。パンティに手入れて生で手マンして、終わったらクンクンして舐めるっと。最高に気持ちいいオナが出来そうたい。
0156詐欺昇進門間玄造
垢版 |
2011/06/11(土) 02:45:02.99ID:bjncvLsg
門間潤子 クソ 部下手柄泥棒の妻 
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 17:34:48.01ID:8TYzDLwE
別れた嫁はワキガ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 00:37:14.47ID:wMOmML4k
示談で揉み消しwww
示談の意味を理解してスレ建てしよう

示談してる時点でその事は終わり。

嫌なら示談にしなければ良い話。示談しといてこれはないwやり方が朝鮮人ww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 19:54:09.18ID:JJS1q1LT
示談とは?w
0160ニート
垢版 |
2011/08/17(水) 13:15:36.42ID:???
>>127
イギリスに渡米って結局どっちなの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 07:27:44.95ID:PWUt3iPe
別に示談で解決したんならいいんじゃねーの
一般でもよくある事だろうしな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 13:27:00.02ID:jWUlor6l
守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 04:16:12.67ID:crur9s8s
あたりやっているのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 19:24:05.55ID:tqSlvzG3
蝦は固定住派で
海老は泳いであちこち移動する

んだっけ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 19:49:42.30ID:rMH52PMh
          ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 14:42:18.44ID:+PDP2EI6
       ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ

これめちゃかゎいぃ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 21:36:21.23ID:???
まぁ エビちゃんにだよね わたしを好きなようにして下さい とか言われたら震えちゃうよね…フツーは
もうドレイみたいになるよね…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 17:23:43.89ID:???
関係ないけど 彼女もまだスゲー可愛いから 今のうちにヘアヌードとかAVとかに出てくれないかなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 16:37:05.61ID:45NHaOtO
しょこたんかとおもた。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/19(火) 15:38:47.21ID:+9aBWspW
>>178
蛯原友里って板野並の整形にAカップだが・・・
整形し過ぎてカマキリ顔のダイエットし過ぎAカップの34歳のAV見たいなんてマニアックだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/02(土) 09:17:30.67ID:9jQ742tO
>>181
妬み婆乙
中学の卒アルと顔変わってませんけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/21(日) 02:41:29.41ID:etuLK0cr
エビの顔が天然って思ってるバカっているんだね(笑)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 01:07:48.30ID:???
奈良明美終わってるんだけど。お前ほど危険な奴はいないよ。母親だと思えない。別世界の人。私やくざの子供なのかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 09:31:24.18ID:Vj1j+CUk
http://www.youtube.com/watch?v=dRt9E6W4AVY&;feature=player_embedded
加藤夏希 「仮性包茎は悪くない。剥き出しは引きます」発言
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 14:10:24.72ID:QOw/BZaO
集団ストーカー

管理人 宇土成 による造語。
2ちゃんねるを中心に、主にネットで広められている。
疑心暗鬼の心理をつき、特定した人物を精神的に追い詰めるために発案された。

実際には存在しない。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 12:10:32.62ID:W10zggmJ
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 19:15:40.15ID:kjxlePd+
u_z0313 山本志乃

全国一律送料1500円

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=u_z0313&;filter=0#comment_list

送料がとても高くて、自分でAmazonに注文したほうが早いし安かったと思います。

0030803

札幌市白石区

銀行名:三菱東京UFJ銀行
支店名:札幌
口座の番号:普通 4800956
口座名義:ヤマモト シノ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:31:28.02ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 18:14:18.79ID:RI3AkThg
蛯原友里似の風俗嬢
https://goo.gl/CgS8Tv
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:16.50ID:???
きのう夜、京都市伏見区の路上で、陸上自衛隊の自衛官が自宅近くに車を停めた男性に腹を立て、スコップで脅迫したとして現行犯逮捕されました。

暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、陸上自衛隊宇治駐屯地所属の岡崎和人容疑者(46)です。
岡崎容疑者は、きのう午後11時ごろ、京都市伏見区の路上で男性会社員(23)の車の停め方に腹を立て、「いい加減にせえ」「殺したろか」などと叫びながら、およそ1メートルの鉄製スコップを振りかざして脅迫した疑いがもたれています。
岡崎容疑者は酒に酔っていたということで、近所の人の通報で駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
警察の調べに対し岡崎容疑者は、「わたしは決して脅迫はしていません」「スコップは防衛のために持っていた」と供述しているということです。
陸上自衛隊は、「原因追及と再発防止を図っていきたい」とコメントしています。


ABC WEBNEWS|【京都】スコップで脅迫 陸上自衛隊自衛官を逮捕
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_003_20171211004.html
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:27:20.56ID:???
48歳経済評論家、10代妻殴り逮捕 ブログに予言?「近い将来、スキャンダル」― スポニチ Sponichi Annex 社会
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/01/08/kiji/20180107s00042000315000c.html
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/01/08/jpeg/20180107s00042000476000p_thum.jpg
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/01/08/jpeg/20180108s00042000244000p_thum.jpg
 妻の顔を殴るなどしてケガを負わせたとして、警視庁高輪署は7日までに、傷害容疑で経済評論家の三橋貴明(本名・中村貴司)容疑者(48)=東京都港区港南=を逮捕した。「何もしていない。何も話さない。弁護士を呼んで」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は5日午後7時ごろ、自宅で10代の妻に足をかけて転倒させ、顔を平手で殴ったり、腕にかみついたりして、約1週間のケガを負わせた疑い。高輪署によると、午後9時半ごろに妻が110番し発覚。昨年も同様のトラブルで2回110番があったという。

 三橋容疑者は外資系IT企業勤務などを経て08年に独立。ネット世代に強い発信力を持ち、多数の著書を執筆。10年には参院選比例代表で自民党から立候補も落選した。
昨年12月13日には、安倍晋三首相と会食したことをブログで公開。
政策に批判的な意見を伝えたとして「近い将来、私に何らかのスキャンダルが出るか、痴漢冤罪(えんざい)で捕まるか、弊社に国税が来るのは避けられないでしょう」と意味深に書き込んでいた。

 7日には、昨年12月に事前収録されたテレビ朝日「ビートたけしのTVタックル」に出演し、今年の経済展望に関し持論を展開した。
三橋容疑者を知る民放関係者は「幅広い分野の知識を持つ人だが、話し方にエキセントリックな部分があり怖いと感じるときがあった」と話した。

 文化放送「おはよう寺ちゃん活動中」では水曜レギュラーを務めており同局は対応を検討。「来週は代役を立てる。再来週以降は未定」とした。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:52:08.81ID:???
MBCニュース | 向精神薬違法譲渡の疑い 精神科医送検
http://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2018012500027685
00:00Use Left/Right Arrow keys to advance one second, Up/Down arrows to advance ten seconds.00:00
患者を診察しないまま、営利目的などで不正に向精神薬を患者に譲り渡した疑いで逮捕された精神科の医師の身柄が、25日鹿児島地方検察庁に送られました。
麻薬及び向精神薬取締法違反の疑いで送検されたのは鹿児島市常盤1丁目の精神科医師、山口龍郎容疑者(45)です。
九州厚生局麻薬取締部によりますと山口容疑者は鹿児島市と垂水市で精神科クリニックを経営していた2014年5月から去年11月の間の一定期間、患者を診察していないにも関わらず診療報酬を得る目的で、向精神薬を患者に譲り渡すなどした疑いが持たれています。

山口容疑者が容疑を認めているかどうかについて麻薬取締部は明らかにしていません。
麻薬取締部は、山口容疑者が少なくとも数十人の患者に対し不正な譲渡を繰り返していたとみて、余罪についても調べています。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:25:24.73ID:???
小倉智昭ら「とくダネ!」放送倫理違反を謝罪 - 芸能 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201802090000294.html
 フジテレビ「とくダネ!」は、過去に放送した2つの特集について放送倫理・番組向上機構(BPO)から「放送倫理違反があったと判断した」との意見を受け、9日放送内で謝罪した。

 梅津弥英子アナウンサーは「『とくダネ!』では今回の決定を重く、且つ、真摯に受け止めております。去年の問題発生から取り組んでいますが、今後さらに再発防止の意識、ならびに刑事事件に対する専門知識を高め、信頼できる番組作りに努めてまいります。
よろしくお願いいたします」とし、小倉智昭キャスターとともに頭を下げて謝罪した。

 同番組は昨年7月27日放送「医療PJ『さい帯血医療』“医学博士”が“ヤミ治療”に関与か」で、医師免許のない松山市の民間研究所理事長が患者を診断したなどとして逮捕された事件を放送時、容疑者とは別人のインタビュー映像を使用。
また、同8月28日放送の「父親は元京都府知事 エリート府議を美人妻が“DV告訴”」では、京都府議の男性が書類送検される前に、書類送検されていたように報じていた。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:30:39.96ID:MSRzARKg
蛯原友里もものすごい整形だよね。

蛯原友里 整形でぐぐってみなよ・・

目の切開・鼻のシリコン・だけでなく、エラまで削ってて・・・

だから、あの顔でしゃべると違和感でしょぼいんだ・・・って感じ 笑)
レスを投稿する