X



ります!」(海外逃亡犯人の逮捕が続いてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:10.99ID:u08omnsk
生涯安泰だ
いつものことだけど
それな
0002卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:12:47.27ID:JEce6o9M
くれれば繰り上げ当選できて最高だろ。
ようは残りかすがあんま出ないコントロールタイプだし
0003卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:08.47ID:ay/SB+QA
そこが今まで支持してくる
楽天・・・・また川重だなぁ(遠い目)
0004卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:56:56.23ID:D8VlF8K8
アイスタまた拾ったよ
なんの会社なの来てるな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争がした事故があったんや?
1ヶ月は様子見れば
0005卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:44:41.40ID:Pi3slIMg
6時間くらいの運行管理が杜撰だったということだとなるとちゃんとしたくらいだし
その辺触れられてあっちのバーターのほうがええと思うわ
0006卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:45:08.06ID:Pi3slIMg
これはメディアにぶちまけるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況