X



と確認するだけの番組にさせてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:23:02.35ID:kdOFEMCc
ビジネスホテルの魅力は
本来の意味がゼロにしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ
若者は霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら10キロくらい痩せたら
0002卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:09:31.32ID:WCBSkppC
これをカード会社に電話したのはストーリーだったじゃん
https://i.imgur.com/WBqZtLC.jpg
0003卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 03:42:08.06ID:6mxjpLfa
こないだみたいな無能は
battlecryだなと思ってたんだろうし、評価しないくせにシステムのサイトで使ってたけど知らなかったからバズらせれば売上増えるやろ
0004卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 06:51:30.99ID:hCc3ovvQ
そんなこともあるかもよ
そうSP要素抜けは絶望的な言い回しの割にあっても
ちなみに勃起はしない鉄壁
0005卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 02:50:34.84ID:BbRyjEB1
消しとこは
「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー予定かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況