X



【ほぼ顔画像あり】心理系の専門職、東京秘密基地(女性用風俗)で勤務【精神科医?心理士?】
0001卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:27.71ID:hmTxVzY1
乱立スマソ。今後はここを保守し、新しい情報はここにレスしていきます。

精神科医?心理士? 事実ならびっくり。
なお、既に退職済の模様。

【以下消失したプロフィールページより転載】
はじめまして!
AIRA(あいら)と申します。
たくさんセラピストがいる中で 私のプロフィールを見てくれてありがとうございます。
現代は忙しい日々や人間関係によって 体も心も疲れてしまっている人が増えています。
そんな方を少しでも癒すお手伝いが出来たらと思っています。
私は心理系の専門資格を持っているため、 しっかりと話を聞くことで皆様の悩みや深層心理、 隠れた欲求などを解放するお手伝いが出来るかと思います。
どうぞご遠慮なく、 ご自身のご希望のプレイなどお話ししてください。

【消失した店舗ツイにうpされていた目元周辺画像】
https://i.imgur.com/IrWL1P4.jpg
https://i.imgur.com/ww1zIQv.jpg

【上裸画像】
https://i.imgur.com/UWskZhD.jpeg

【プロフィールページ目元周辺画像】
https://i.imgur.com/m6eDeg4.jpg

【プロフィールページ画像一覧】
https://i.imgur.com/iO5TS5h.jpeg
https://i.imgur.com/xoakZSv.jpeg
https://i.imgur.com/AgIe1BP.jpeg
https://i.imgur.com/jnUid4q.jpeg
https://i.imgur.com/9URAF1v.jpeg
https://i.imgur.com/sliSljr.jpeg
0002卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:01.29ID:hmTxVzY1
【プロフィール文】
https://i.imgur.com/Udc3DCf.jpeg
https://i.imgur.com/KNM18TU.jpeg
https://i.imgur.com/avghL4J.jpeg
https://i.imgur.com/qecyz5o.jpeg
https://i.imgur.com/y1kH8jV.jpeg
https://i.imgur.com/xdMz7U4.jpeg
https://i.imgur.com/UNlCF8P.jpeg
https://i.imgur.com/IPaeoaW.jpeg
https://i.imgur.com/IyEDofL.jpeg

【写メ日記】10/24(日)、10/25(月)、10/27(水)、11/2(火)、11/3(水・祝)、11/7(日)、11/22(月)、11/24(水)、12/26(日)は出勤していた模様
https://i.imgur.com/zqYirAT.jpeg
https://i.imgur.com/k0kilLJ.jpeg
https://i.imgur.com/VhnWKQV.jpeg
https://i.imgur.com/kgGc2PG.jpeg
https://i.imgur.com/WT4w6av.jpeg
https://i.imgur.com/nDjN6aD.jpeg
https://i.imgur.com/35p0nAg.jpeg
https://i.imgur.com/Qdascx3.jpeg
https://i.imgur.com/IyEDofL.jpeg
0003卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:22:41.32ID:iIUSczvs
マン舐めたり美女にはお珍入れれますもんね?
5ちゃんに晒される前はいたのに。
0007卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:11.52ID:ao8V9UR1
あげ
0008卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:36:27.47ID:QsBbkYsw
女性用風俗のセラピストなんてセラピストといいつつ結局
美人の客とセッ〇クスしたいだけのクズ野郎ですからね。
金もらって満コ見て舐めるだけのお仕事
0009卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:51:49.30ID:QsBbkYsw
秘密基地とかいう店のセラピストは一番可愛い女客求めてそうだもんね
金とヤルことしか考えてねぇ~超ドクズ!!!
0010卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:04:29.06ID:QsBbkYsw
セラピストといいつつ、金と
若くて可愛い女とヤルことしか考えてねえぞこいつら!!!!!!!
最低のゴミカス人間。
0011卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:05.36ID:EJHNWM0E
ボストロールもけっこういるみたいだから恐怖だよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況