X



精神病院にぶち込むために警察と病院が癒着している問題
0001卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:30:17.73ID:PUZC0uUq
■やりすぎ防犯パトロール問題■

やりすぎ防パトとは、防犯・防災ネットワークを悪用した集団ストーカー犯罪であり、
生活安全警察と創.価学.会のコラボ犯罪です。

やりすぎ防パトでは、統合失調症の症状を人工的に再現する嫌がらせを行うことで、
被害者を自殺や精神病院送りにします。また、救急車のサイレンを被害者に執拗に聞かせる音を使った拷問がある。
そのため、関連スレとして医療・障害・福祉関係の板にも立てています。

やりすぎ防パトをやってる生活安全警察が病院と癒着して悪さをしているという噂があります。
さらに、その癒着の噂を裏付ける証拠がでました。

#349 2021/07/09 20:32
>>346
サイゾーしか記事にしてないが、通称リストラストーカー問題は、あれは実際に遭った事だからな
産業医制度を利用して、企業側についた産業医に偽の診断書を作成させて、精神障害者にでっち上げる
しかも酷いケースでは措置入院させて健常者に投薬して脳を破壊するような真似までしてたわけだから
本当に恐ろしい国だよ
[匿名さん]

#350 2021/07/09 20:38
>>349山形県でも似たような事件があるよ。

[匿名さん]

#351 2021/07/09 20:41
>>350
精神障害者にでっち上げて社会的に抹殺するような組織犯罪って結構あるんじゃないの
黒い噂で前々からある典型的なものでもあるしね
ただサイゾーの記事になったような事例が報道されたのが珍しいってだけで
[匿名さん]
以下へ続く
0022卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:21.98ID:sFoMkIC5
旭川いじめ自殺でも、いじめ被害は妄想で統失の自殺で処理しようとしてたようだ
www.htb.co.jp/news/archives_12858.html
死亡原因欄に誤記載…旭川「女子中学生凍死」問題
2021/08/21(土) 12:13 掲載

旭川市で中学2年生の女子生徒が遺体で見つかった問題で、女子生徒の死体検案書に誤った病名が書かれていたことが分かりました。
この問題は、今年3月、当時中学2年生だった広瀬爽彩さんが旭川市内の公園で凍死しているのが見つかったもので、旭川市教育委員会が背景にいじめがなかったか調べています。
広瀬さんの死体検案書を発行した旭川医大の医師によりますと、死亡原因欄に当時患っていなかった病名の「統合失調症」が書かれていたことがわかりました。
誤りに気づいた遺族側の指摘を受け、その後、訂正されています。
担当した医師は「既往歴は個人情報のため道警から提供された情報を書くしかない」としています。
これについて道警は「事実確認中なのでコメントできない」としています。
0023卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:01.21ID:EuVIj/MP
https://news.livedoor.com/article/detail/16924058/
>実録スカッと裏社会 サラリーマンも真似たい闇紳士7人の復讐劇A
>週刊実話
>2019年8月14日 02:00
>(提供:週刊実話)
0024卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:20.96ID:EuVIj/MP
>>23続き

>★禁断の秘儀「ガスライティング」の威力/現役ヤクザ幹部・玉森裕二(仮名・47歳)さんの場合
 俺らの世界も、最近はクソ生意気なガキが多くてね。礼儀行儀も知らないくせに、銭を稼いで親分に取り入るのだけはお手の物で、ちやほやされて調子に乗ってるから、頭にくるのなんの。

> 昔のノリで、顔から火が出るほどヤキ入れたら気持ちいいんでしょうけど、今どきそんなことやったら警察に駆け込まれて、こっちが終わりますから(笑)。親分からも「若い衆を怒鳴るな、しかるな」とキツく言われてますよ。

> だったら、自主的に辞めてもらうしかないですよね。俺が子分連中に協力してもらって使うのが「ガスライティング(映画『ガス燈』にちなんで命名)」と呼ばれている手法で、まぁ簡単に言えば集団ストーカーみたいなもんです。
0025卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:46.36ID:EuVIj/MP
>>24続き

> 例えば、牛丼屋に入っても居酒屋に行っても、なぜか同じ人間を見かけ、同じ会話が聞こえてくる。帰宅するといつも家の前に立っている者がいて、近づくと去っていく。

> その上で(組)事務所では「最近、お前ボーッとしてるけど大丈夫か?」と頻繁に声をかけ、まわりの人間にも「最近、どうも○○の様子がおかしい」と吹き込んで回る。要するに、ちやほやされているガキほど、みんなから「大丈夫か、大丈夫か?」と余計な心配をされるわけです。

> それで、親分から「一応、念のために診てもらってこい」と言われたガキは病院に行くわけですが、心療内科でこうした症状を話すと「気のせいです。あなたは典型的な統合失調症です」と診断され、精神安定剤漬けにされてジ・エンド。

> これは実際、一部の大企業でも行われていた悪名高い“追い出し技”で、俺が復讐屋をやっていたとき、最も効果的だった精神的虐待行為です。くれぐれもまねしちゃダメですよ(笑)。
0026卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:37.46ID:fVwvCJur
>>22の投稿、>>23から25までのレスは、
極めて悪質な警察組織の犯罪を知る上で超重要。
0027卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:30:10.77ID:WeJAhoEw
小泉毅方式で旧厚生省幹部、厚労省幹部片っ端から殺せば良い

死ぬまで治らない業病だからな
0028卵の名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 09:28:23.67ID:r7QWqn0Q
精神科医や警察はホモ
精神障害者は神
0029死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:37.29ID:bMvAACrn
入院して刑務所警察病院職員に来てもらうほうが自由じゃない?予算もあるし
OTも作業療法な刑務作業よりはいいと思う。
0030死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:58.09ID:bMvAACrn
ぶち込みは感謝されるだろう。
0031死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:27.01ID:bMvAACrn
まあその方が両面から判定できる。
0032卵の名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:08:56.15ID:m7uFwvgb
殺人犯でも薬中だの精神疾患だの診断されると、不起訴や無罪になりやすいから面倒がられて精神病院幽閉にしがちなんだろ

病気で苦しむ患者が罪のがれ犯罪者と同じ部屋にされるわ偏見の目に晒されるわで病気悪化するわな

意識低い警察と行政のせい
0033卵の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 11:25:24.62ID:vW+8YarR
この国は家に突然公務員が来て精神病院に逮捕監禁されてクスリ漬けにされる国であって
基本的人権などというものは紙切れである
0034卵の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:13:41.91ID:l94v+3/Y
措置入院の悪用事例
https://www.bengo4.com/c_1009/c_19/b_349682/
警察の方に、電話で道を聞きました。
公開日: 2015年05月15日 相談日:2015年05月15日



今月の12日に、区役所から車椅子で帰っている途中で、自宅までの道が分からなくなってしまいました。そこで、警察署に電話をして、道を聞きました。
警察の言う通りに帰っていたのですが、最後のところで、歩道橋があり、車椅子では上れませんでした。あいにく天気は雨で、誰も手伝ってくれる人はいなくて、
また警察署に電話をしました。そうしたら、電話口で、他の警察官と話しているのが聞こえて、「わけわからん事言っとるで」って言われました。
そのあと、自宅に帰るつもりだったのに、話聞きたいからといって交番につれていかれました。そうしたら、話を聞くこともなく、
警察署で話を聞くと言われ、そこでも話すことはなく精神科に入院させられました。
0035死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/07/26(火) 06:15:56.55ID:/TgyYScK
被害妄想などが多い。出世を止める言論の方を信じない様に。
0036死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2022/07/26(火) 06:16:39.88ID:/TgyYScK
精神病院の方が一般社会より暮らしやすくまとも。長期の入院は避けるべきだが。
0037卵の名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:41.35ID:9OtSKBTt
精神障害者と防犯パトロールの関係
防犯活動名目のガスライティングで精神病院送りにするカラクリについて

https://ja.wikipedia.org/wiki/?curid=405458
> 生活安全部
> 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
> (中略)
> 組織(警視庁)
> 生活安全総務課
> 庶務係(課内、部内の庶務)、生活安全企画係(生活安全警察企画、生活安全特別捜査隊運用)、生活安全管理係、法令指導係、生活安全教養係
> 生活安全対策第1係(防犯団体連絡、精神障害者・浮浪者及び行路病者保護、虞犯者、特殊地域防犯対策)、生活安全対策第2係(法規・法令関係)
> 、生活安全対策第3係(地域防犯関係)、生活安全対策第4係(その他防犯対策)
> 防犯営業第1係(警備業の認定)、防犯営業第2係(質屋・古物商営業の許可)、防犯営業第3係(探偵業の届出、探偵業法違反者の行政処分)
> 以下略
上記は警視庁の例だが、生活安全総務課は防犯パトと精神障害者問題の両方を担当。警視庁に限らずどこでも同じ構造と考えられる。また、県警によっては、生活安全総務課でなく生活安全企画課という名称の場合もある。
そして、生活安全総務課の悪事は以下、

1.防犯パトロールの不審者、万引き犯、要注意人物のリストの管理・作成および防犯ネットワーク網への再配信。 一方、精神障碍者リストも管理。
2.ターゲットを不審者情報に不正登録。精神障碍者にも不正登録

3.登録したらターゲットへガスライティングを行ってる。

そのガスライティングは執拗な嫌がらせ行為でストレスをため込ませて、以下の末路となってる。

・心身に支障をきたして傷害罪、自殺強要
・被害を第三者に訴えると精神病院で統失や妄想性障害と認定
・犯罪煽りのガスライティングで事件を起こすと、警察官の通報で措置入院させられ統失などの診断書が下る。

4.これらガスライティングを防犯活動だと騙して民間人に教唆してるのが生活安全警察である。
0038卵の名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:30.12ID:9OtSKBTt
そして、警察がガスライティングを行い、ターゲットを精神病院送りにするカラクリは以下のように考えられている。
爆サイ.com > 山陽版 > 山口雑談総合 > NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/rrid=372/
#372 2021/10/22 08:36
> >>0
> 一応指摘しておく

> 警察官が市民に対し、拷問を加える事は、憲法で禁止されている

>   日本国憲法第36条
>   公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる。

> 警察官が依頼して行わせている防犯協力の内容は、ただの嫌がらせではない
> 隠蔽目的の為に、被害者が被害について語った時、周囲に精神障害者と誤解させる事や
> >>0以降に投下された情報には含まれていないが、被害者の周辺人物を協力者として取り込み
> 防犯活動と称し、被害者に精神障害だから精神病院に行くよう働きかけよとの指示を出して
> 精神病院に行かせる事で、精神科への通院歴をつけて、証言の信憑性を低下させ
> 並びに、精神障害者にでっち上げて、社会的に抹殺しようともしている
> 警察官によるこんな行為を合法・合憲とする法律等、どこにもない

> 恐らく協力者には、警察官が、対象者を精神障害者だとでも吹き込み
> 精神病院に行かせて治療を受けさせる事が本人の為にもなる等と欺き
> それでそのような行為を行わせているのだろう

> この問題の背後には、警察幹部が勝手に市民を精神障害者として公文書に捏造登録し
> その捏造登録が発覚すると、不祥事となり、警察幹部が懲戒免職処分となるので
> その事態を防ぐ為、警察官が決めつけで精神障害者にでっち上げた人物に対し
> 上述の手法で精神病院に行かせて、精神障害者にでっち上げる事によって
> 警察幹部によるでっち上げ捏造登録との整合性を取り、不正を隠蔽している疑いもある
> 要するに警察にとって邪魔な存在を社会的に抹殺する企てとしても
> 使用されているという事だよ
> [匿名さん] つまり、統失の診断書を出せば、不審者と精神障害者への不正登録・公文書偽造を隠蔽できるから。
0039卵の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:20:35.06ID:knhtWmGX
age
0040卵の名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:04.83ID:knhtWmGX
あげ
0041卵の名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:19:59.58ID:6uAYVULP
精神病院は患者を脅迫して無料で裏ビデオがとれる便利なところ
0042卵の名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 10:59:59.69ID:C0GNm3w9
新しい裏ビデオを撮りたいから新しい患者が来る
0043卵の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 10:27:28.60ID:SJfMhRXp
裏ビデオの賠償金1日10億円x365日x20年キャッシュで
0044卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:47:28.37ID:D9lYELDC
院長自体が精神保健指定医なので、精神医学の欠陥を理解してることになる

www.nozomigaoka.com/businessblog/148_2018-11-08_15-10-00.html
精神科・心療内科・カウンセリング 希みが丘クリニック

精神科の診断書は信用できない - 院長ブログ

2018年11月08日 [心療内科・精神科]
精神科の診断書は信用できない
 精神科医の仕事は患者さんの診察の他に、診断書作成が多く負担感が大きいです。休職、復職、退職、保育所利用、PTA活動、休学、地域活動役員、離婚、パワハラ、セクハラ、虐待等本当に様々なケースで患者さんより診断書作成が要求されます。

 金銭的な紛争に伴う診断書は特に厄介なものとなります。離婚、交通事故の被害者からの診断書要求は特に困難です。本人は被害者としか思っていませんので、断ると怒りだしてしまうケースも少なくありません。精神疾患は特に診断自体曖昧で、客観的検査結果はありません。

 今までうつ病、統合失調症、人格障害と診断されて強制的に入院させられた患者さんも少なくないと思います。しかし、その時客観的データ、検査結果を示された方はいないと思います。強制入院は精神科医の最も緊張すると時で、一番大きなストレスとなります。

 確かに精神科では客観的な確定診断はできません、精神科医の経験的・主観的な判断が重要になります。むしろそこに精神科医の能力が問われます。心理テストは大切ですが、実は精神科医はあまり頼りにしていません、自分の判断材料の一つです。つまり心理テストで診断はできません、他科のような精度の高い検査はありません。質問形式のテストでは仮病・詐病は見抜けません。

 精神科は他科とは異なり文系であり、科学ではありません。法律学や経済学と同じです、裁判官や経済学者の言うことが必ずしも真実ではないことと同じです。裁判官の判決に納得しない方は少なくありません、それで激高するすることもしばしばです、精神科医も同様です。患者さんが怒り出し精神科医のストレスもMAXとなります。

精神科的判断は曖昧で、やはり患者さん側に有利になるように診断書を書きますので、診断書の信用性が乏しくなります。最近では企業側もようやくそのことに気づき、業務命令でセカンドオピニオンを指示したりします。実はこれもとても不快に感じます。
0045卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:48:32.20ID:D9lYELDC
ja.wikipedia.org/wiki/?curid=2687288
ローゼンハン実験
出典: フリー百科事典『ウィキペディア』

> 実験が行われた病院のひとつ、セント・エリザベス病院(Saint Elizabeth's psychiatric hospital)ワシントンD.C.

> ローゼンハン実験(ローゼンハンじっけん、Rosenhan experiment)は、心理学者のデイビッド・ローゼンハンによって行われた精神障害の診断の有効性についての実験であり、
> 1973年雑誌サイエンスに『狂気の場所の正気の存在("On being sane in insane places")』の題名で掲載[1]。この実験は、精神障害の診断について重要な研究と見做されている[2]。

> 「精神科医が、正常な人と精神障害を持つ人を見分けられない」という実験である。

> 研究の内容

> この実験は、2部で構成される。

> 精神障害の診断を受けていない疑似患者(3名の女性、5名の男性)は、幻聴があるふりをして、アメリカ合衆国内5州に位置する12の精神病院の入院許可を得る。
> 全疑似患者は、精神障害があると診断される。入院時、疑似患者は幻聴はなくなったと病院に伝える。全疑似患者は、病院によって精神障害(8名中7名は、
> 統合失調症の回復期であると診断を受ける)があることを認めること、抗精神病薬の服用を条件に退院許可を出す。疑似患者の平均入院期間は、19日間であった。
> これに反応した医療機関は、ローゼンハンが送り込む疑似患者を特定すると伝える。ローゼンハンは、この提案に同意した。医療機関は、新しい患者193名のうち、
> 41名を疑似患者の可能性があり、精神科医1名と職員1名により、19名を疑似患者と疑いをかけた。しかしながら、ローゼンハンは、1人も疑似患者を送り込んでいなかった。
以下へ続く
0046卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:48:47.68ID:D9lYELDC
>>45
続き



> この調査研究によって、「精神病院施設内において正気と狂気を区別することは不可能であること」そして、「精神病院内において人間のラベリング(決めつけ、偏見)、
> および人間性を損なう危険性が存在すること」を結論とした。この研究は精神障害の診断名を付けるより、特定の問題について地域の精神衛生施設で対応すること、
> 精神医学従事者の社会心理学の学習を解決案として提案した。同時に疑似科学であるとの批判、評価を受けている[3]

> 類似する実験

> アメリカ合衆国の調査報道者ネリー・ブライは、1887年に精神障害患者を装って精神病院へ入院しその体験を『狂気の家の10日間(Ten Days in a Mad-House)』として発表、
> 施設内の劣悪な環境を告発した。また朝日新聞記者の大熊一夫はアルコール依存症を装って精神病院の閉鎖病棟へ入院し、
> 『ルポ・精神病棟』で病棟内での入院者虐待など精神病院での入院治療の劣悪さを告発した。
> 2008年、BBCホライゾン『"How Mad Are You?"』制作。5名の過去に精神障害と診断を受けた人物と、5名の過去に精神障害の診断を受けたことが無い人物合わせて10名の生活の様子から、
> 3名の精神障害の診断の権威が過去に精神障害と診断を受けた5名を特定する科学ドキュメンタリー[4] 専門家は、
> 全10名中、2名を特定、1名を誤診、2名の診断経験を持たない人物を診断を受けたことがあると誤診した[5]。
0047卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:49:51.91ID:D9lYELDC
■精神科診断の問題点

医学は発達していますし、血液検査、MRI、CTスキャン、心電図など、様々な検査で、病気の根拠がはっきりとわかるようになってきました。
しかし、精神障害だけはその例外なのだそうです。
以下は精神科医による精神科診断の問題点を説明である。

www.comhbo.net/?page_id=13149
COMHBO 地域精神保健福祉機構
TOP > 困っていませんか > 診断や病気の知識 > 診断のことを知りたい > 精神科医はどうやって診断しているのか(医師)
特集3 精神科医はどうやって診断しているのか
久留米大学医学部 神経精神医学講座 内野俊郎

> 腹痛で内科を受診すると、いつから痛いかといった問診やお腹を触って調べる触診が行われます。
> 血液検査も多いでしょう。
> それらに加えてレントゲンやエコー、場合によってはCTといった検査で診断を行うこともあります。
> また、糖尿病など血液検査である程度の診断がはっきりする病気もあります。

> ところが、統合失調症やうつ病、双極性障がいといった精神科の病気は、
> そういった客観的なデータや画像だけで診断するのはまだ不可能です。
> 脳波検査やCT検査を行うことはありますが、これは他の病気との区別をつけるために行われるもの(鑑別診断)です。
> そのため、精神科の病気の診断に最も重視される方法は、
> 患者さんの体験を言葉で語ってもらうことによる問診ということになります。

> これはより専門的に行われることから精神科的診断面接と呼ばれることもあり、
> ご本人だけではなく、様子をよく知る近親者の話を伺って判断することもあります。
> また、1回の面接だけで診断がつかないこともありますし、患者さんの状態によりますが、
> ある程度の治療の方針を立て必要な診断をつけるためには1時間程度は必要になることが多いように思います。

以下へ続く
0048卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:08.19ID:D9lYELDC
>>47続き
> その1時間で、困っていること(症状)は具体的にどのようなものか、その症状はいつ頃からか、
> どんな対処をしてきたのかといったことや、症状が起きる前にどのような生活の背景があり、
> 他に体や気持ちの変調はないかという情報を集めていきます。
> ただ、とても多くの患者さんが受診している状況でその1時間をどう確保するかというのは、
> 精神科医にとっても患者さんにとっても切実な課題といえるでしょう。

例えば、医師に相談に行き、「最近、じっと見つめられる事がある」と言えば、「他人の視線が気になるという事でしょうか」と誘導され、
「知らない人から死ねと囁かれたり、罵られたりする事が増えている」と言えば、「幻聴が聞こえたという事でしょうか?」と誘導され、
「最近、見知らぬ人たちから監視されているみたいなんです」と被害を訴えたら、
「監視されているという妄想を抱いているという事ですね」と誘導されてしまったら、最後です。

上記の記述に従えば、精神科的診断面接によって、患者から精神障害の症状がある事を認める、
と診断され、見事、精神障害者だった事にされてしまいます。

これらが精神障害の症状だったのか、本当にそうした被害に遭っているという話だったのか、その証拠は不要なのです。

例えば、一部の企業で、産業医の制度を悪用し、ガスライティングで上述のような事をさせて、
精神的に参って会社の産業医のところに受診に来た従業員を、産業医が誘導して精神障害者にでっち上げ、
そのような診断書を作成したという事件が報道されています。(後述の日刊サイゾーの記事)

こうした事件も、こうした精神医学の診断方法を悪用する形で行われた、極めて悪質で、
陰湿性の高い犯罪行為だった、という事になります。

診断書の作成上、不正は何ら起きていないという体裁を取る事が可能の為(診断した産業医は
「そんな嫌がらせが行われていたなんて知らなかった」としらを切り通せばいいだけですから)、
それでこんな馬鹿げた行為が、10年くらい前まで横行する異常事態が起きたのです

組織犯罪系のガスライティングですが、言うまでもなく、未だに猛威を振るっています
一部の宗教団体は、未だにこういう卑劣な嫌がらせを、性懲りもなくやっています
0049卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:59:48.98ID:IrXCi/UO
実行犯だけ切られて終わる
ちゃんちゃん
0050卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 07:17:31.45ID:XEdH1SFn
警察と公務員が来たと思ったら精神科に連れていかれて
服を脱がされたと思ったら裏ビデオを撮られてクスリ漬けにされました
ちゃんちゃん
0051卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:43.48ID:mwvOlA0q
冤罪隠しに最適
0053卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 02:28:20.53ID:RjXi4i6a
廃人製造工場
廃人にされて障害者年金がもらえるように成増
まさに税金泥棒
0054卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:40.05ID:a0rwcbrN
選挙で隔離されないけど行けるところに制限がある
0056卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 08:15:00.94ID:a0rwcbrN
宮様の92万円て福祉はおれのポケットマネーでやってんのか
0058卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:35.14ID:a0rwcbrN
1日16時間労働
ブレーキのおかしい車で営業
給料もらえない
公務員と警察に精神病院にぶち込まれてクスリ漬け
損害賠償なにそれ
詩あるのみ
お前は使い捨てだ
0059卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:23:10.87ID:Gl3xnz/d
上皇誕生日に5連投のバカw
0060卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:50:50.80ID:g2jBNz6M
韓国映画「消された女」
0061卵の名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 04:16:55.17ID:AT8IU+l/
アンジェリーナジョリー主演映画「チェンジリング」
0062卵の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:33:44.45ID:lZfDkRyO
全国に多くの被害者がいることは確か。
0064精神病とマイクロ波曝露の関係
垢版 |
2023/08/26(土) 23:22:36.77ID:Cb2r3160
■ Microwave frequency electromagnetic fields (EMFs) produwidespread neuropsychiatric
effects including depression
鬱病を含む広範な精神神経学的影響を生じるマイクロ波周波数電磁界(EMF)

Martin L. Pall,Professor Emeritus of Biochemistry and Basic Medical Sciences,
Washington State University Journal of Chemical Neuroanatomy 75 (2016) 43-51
0065卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:57:39.90ID:61zHWZxO
精神病院を不正にも代用監獄として、
罪無き人々を社会抹殺してきた悪党たち、
公権力を持った犯罪者らがいたことは事実。
0066マイクロ波ビームとあらゆる病気の関係
垢版 |
2023/09/02(土) 23:45:24.64ID:sx99FtTb
>>64

■ A Role for the Geomagnetic Field in Cell Regulation
細胞調節における地磁気の役割

A. R. LIBOFF/ Electromagnetic Biology and Medicine, 29: 105–112, 2010
DOI: 10.3109/15368378.2010.493129

我々は、生物システムがイオンサイクロトロン共鳴様(ICR)機構を利用して、機能的な目的で地磁気場
(GMF)を利用しているという仮説を推し進めます。ICRが設計した数多くの実験は、生物が、GMFの一般的な
静磁気強度の変化とその時間的摂動の両方に相当する磁場に対して、さまざまな程度で敏感であることを
実証しました。
0068卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:14:14.18ID:pgl+5dsX
>>22のレスは全国民にとってとても重要なレス。
またこの悪事、犯罪行為は、あのマイナンバーカード関連でも
「より効果的に遂行できるものであること」を認識するべし。

「不当不正に記された警察記録」を主体として、
不都合な人物を統合失調症扱い、精神病患者にでっちあげる犯罪。
このような場合、大半は犯人が警察関係者か、その知人、家族で
あることが多いことも予備知識として持っておくことだ。

旭川「女子中学生凍死」事件は、「絶対にこのまま済ませては
いけない犯罪」「極悪非道な殺人ないし準じた犯罪」だ。

#旭川女子中学生凍死事件 #集団リンチ #集団強制わいせつ
#強要 #脅迫 #ビデオ映像
0069卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:05.17ID:IGEFxd5W
>>12
それは地域によるでしょ
自分のとこが違うから否定するってのがいかにも精神病院勤務のアホって感じだな
勉強不足のアホなのに自分では正論だと思い込んでる
流石医療業界の低学歴が集う場所だわ
0070卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:04.86ID:NotiBon3
>>69
癒着するメリットが警察、病院側ともに乏しいのは法律によるから全国共通だろ
それを超えるメリットが提示できないなら、ただの妄想扱いされても仕方ないのでは
0071卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:16:26.05ID:NotiBon3
一応補足しておくけど、
「アホ」「勉強不足」「低学歴」とかレッテル貼りしてるだけなのは反論になってないからな?


何の根拠もなく癒着してるとか言ってるけど、誰も得しないし、少なくとも精神科病院には厄介な案件を引き受けるデメリットしかない
妄想に取り憑かれた人間にこんな合理的な説明が理解できるとも思えないが

精神保健福祉法などを勉強されるのをおすすめします
0072電磁波技術と精神病・癌・心疾患・糖尿病
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:16.76ID:UgUo5NII
■ NEUROPHYSIOLOGIC EFFECTS OF RADIOFREQUENCY AND MICROWAVE RADIATION
高周波およびマイクロ波放射の神経生理学的影響

W. Ross ADEY, M.D./ Bull N Y Acad Med. 1979 Dec; 55(11): 1079–1093.
0073電磁波技術と精神病・癌・心疾患・糖尿病
垢版 |
2023/10/01(日) 11:26:25.57ID:8uAe31+O
>>72

■ Microwave frequency electromagnetic fields (EMFs) produwidespread neuropsychiatric
effects including depression
鬱病を含む広範な精神神経学的影響を生じるマイクロ波周波数電磁界(EMF)

Martin L. Pall,Professor Emeritus of Biochemistry and Basic Medical Sciences,
Washington State University Journal of Chemical Neuroanatomy 75 (2016) 43-51
DOI:10.1016/j.jchemneu.2015.08.001
0075卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 10:33:29.00ID:V8mKXRLc
警察組織の犯罪を隠しごまかすためには、
清廉潔白の罪なき国民も集団でキチ△イ扱いして抹殺する!!
大日本帝国時代となんら変わってないならサル以下だべさwww
0076卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:20:32.06ID:BCNXMEoi
聖アカヒト伝
0079電磁波技術と精神病・癌・心疾患・糖尿病
垢版 |
2023/10/22(日) 08:00:53.94ID:Wi9qzx6c
>>78

■ 統合失調症という病名は、監視社会を隠蔽するためにある

https://archive.md/hMaSW
0080卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 09:27:55.04ID:icjv2bsF
警察のゴミクズカス虫ケラ共なんてハエやゴキブリ以下の鬼畜共なんだから殺処分してやりゃいいんだよ。
警察を殺して捕まったら「俺は多重人格者で別の人格がやった。」と言えば22日で釈放される。
警察のゴミクズ共を刺して刺して刺し殺してやれよ。
0081卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:01:43.03ID:SNq39x3S
接着剤は

あの宗教ですか?
0082卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:06:11.53ID:rifA9h/j
政治なんて興味ないのに中学生で統合失調症になった
0083卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:35:41.90ID:MoK6gjTs
2ちゃんねるをやってたら
幻聴幻覚被害を患ってしまって
精神病院送りになった。
0084卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:35:46.60ID:MoK6gjTs
2ちゃんねるをやってたら
幻聴幻覚被害を患ってしまって
精神病院送りになった。
0085卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 05:36:01.03ID:GI2AAMQg
集団ストーカーに変な薬飲まされる
内臓おかしくなる
0086卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:36:13.34ID:1f6QnsfQ
息苦しくなる、呼吸困難
呼吸を数秒間、断続的に止められる
0087卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 16:36:25.24ID:l/JkKxC4
被害者の証言によれば、一部の集スト犯罪者は特権をもらってて

悪いことをやってても捕まらないそうです
0088卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:50.94ID:l70niRkY
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0089卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:56:37.60ID:fgoRgFOh
age
0090卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 02:27:28.67ID:KPLZaGIx
ゴミクズゴキブリ警察野郎共は全員死後は地獄行き。
警察=ゴミ
0091卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:35:19.65ID:6jr3Np/S
消された人間
0092卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 16:16:06.47ID:+a0lgjR1
埼玉医大に集団ストーカーされてる
助けて
0094卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:13:20.36ID:H7Rq30hb
警察殺しても「俺は多重人格者で別の人格がやった」と言えば無罪で釈放されるよ。
警察のゴミクズ虫けらゴキブリ共をぶっ殺しちまえ。
通販で切れ味鋭い刃物買って警察のゴミクズ共を刺し殺せ。
0095卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:23:01.80ID:JsL0xj30
警察のゴキブリ共を殺しちまえ。
0096卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:38:47.22ID:TmjUNT2h
皆、警察の蛆虫共を刺し殺しちまえよ
警察のやつらは下品
0097電磁波技術でキレさせ措置入院させる同〇部〇暴力団
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:56.05ID:HXcJxE2M
・Microwave Radiation and Chlordiazepoxide: Synergistic Effects on Fixed-Interval Behavior
マイクロ波放射線とクロルジアゼポキシド:一定間隔の動作における相乗効果
JOHN R. THOMAS et al
SCIENCE 30 Mar 1979, Vol203, Issue 4367, pp.1357-1358
DOI: 10.1126/science.424759
(クロルジアゼポキシド:ベンゾジアゼピン系の抗うつ薬。この脂溶性の抗うつ薬とマイクロ波放射の
相乗効果を調査した研究。)
0098卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:12:17.95ID:I+jBBR8L
>「精神病院にぶち込むために警察と病院が癒着している問題」

こういう人権上重大な問題を積極的に国会でやらないから、
岸田文雄内閣はダメになっちゃったんだよなー

あの安倍晋三と同じ政治スタンスじゃ、
「終る」のは当然じゃんかさwwwww
0099卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:36:08.20ID:cApHhCvk
99
0100卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:36:38.03ID:cApHhCvk
100
0101電磁波技術でキレさせ措置入院させる同〇部〇暴力団
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:30.71ID:EiRLbPlw
>>97

・1.5km先に音が届く、アメリカンテクノロジー社製小型音響発生装置の販売開始
https://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M000245/200908204429/attach/PressRelease_MSYS2009.8.21.pdf

・音声をレーザーでこっそり送信、MITの研究チームが開発
MITテクノロジーレビュー 2020/11/24
https://megalodon.jp/2020-1124-1149-38/https://www.technologyreview.jp:443/nl/lasers-
can-send-a-whispered-audio-message-directly-to-one-persons-ear/
0102卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 08:29:47.90ID:2IXFpOl2
警察のゴキブリ共を殺しちまえ
0103卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:31:22.43ID:ETJaFPkm
>>12
ゴミ乙
警察と精神病院は癒着してる。
0104卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:33:19.54ID:ETJaFPkm
>>71
おい、ゴキブリ。
じゃあ精神病院と警察が癒着してない証拠を見せろよ。
0105卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:35:37.27ID:ETJaFPkm
警察のゴキブリたちを殺しちまえ
警察の仕事の9割が嫌がらせ
警察のごみどもは精神病院と癒着して悪い金稼いでる
0106卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 13:27:24.07ID:qwD0j81d
悪徳警察官や極悪な政治犯罪に共謀した警察組織等が
「犯罪隠し」や「自組織の正当化」の一手段として、

裁量権を悪用して大日本帝国時代から度々行ってきたのが
警察犯罪や政治犯罪への告発者、同様の不都合者に対して
のキチ〇イ扱い工作や精神異常者でっちあげ工作だった
ことは、当時からの多くの資料や記録にも残されており、
確認、確定されていること。

21世紀、ネット社会の現在、多くの資料、記録をネットで
確認できる時代になっているにも関わらず、未だ警察犯罪、
醜悪非道な警察犯罪、精神異常者デッチアゲ犯罪についてを
公で否定し、隠そうとする人物がいるのには驚き。

「警察官、警察組織は必ずしも常に正義の組織ではないこと」
いつの時代も上に立つ警察官僚、政治家次第でどうにでも変化、
変質してしまうものであることを理解しなくてはならない。

「大日本帝国時代からの負の遺産であること」「未だ現在も
水面下で悪用されている犯罪手法、醜悪犯罪の一つであること
を真摯に受け止め、理解、肝銘するべし。

#警察による不都合者への精神異常者でっちあげ
#犯罪隠しのための目撃者、被害者等への異常者捏造
#告訴人への事件隠蔽のための精神疾患者への捏造工作
#告発人への事件隠蔽のための精神異常者への捏造工作
#大日本帝国 #警察犯罪 #政治犯罪隠し #天皇制
0107電磁波技術でキレさせ措置入院させる同〇部〇暴力団
垢版 |
2024/02/10(土) 23:50:08.30ID:nrrO1ZOm
>>101

■ 精神医学についての真実-市民の人権擁護の会

https://www.cchr.jp/quick-facts/introduction.html

医療でいう「疾患」と精神「障害」の違い

精神障害は医学的疾患ではありません。どの精神障害についても、それが身体的な症状であると
実証できる、臨床検査や脳スキャン、X線、化学物質の不均衡のテストは存在しません。
これは、人々が落ち込んだり、感情的あるいは精神的な強迫を経験しないということではありませんが、
精神医学は薬を売るために、こういった感情や行動を「病気」として再度ひとまとめにしました。
これは素晴らしいマーケティングキャンペーンですが、科学ではありません。
0108卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:18:19.85ID:ljscjHqj
ケロ山の埼玉医大は患者の個人情報を弄んで飲み会で大盛り上がりし二次会で医者達と不倫しまくってるクソ田舎の狂ったヤバイピンク病院
不倫のために皆んな競うように同院内で整形しまくってる
0109卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:59.98ID:/96wtmDJ
統合失調症って幻覚

24時間継続している

どうやって生活しているのだろう

現実 x 幻日現 x 術と同じ世界の者と共存不能なのに不思議な世界

場合によっては永久的に継続する内容もある
統合失調症と愉快な仲間たち
0110暴力団による電磁波犯罪と精神病誘発
垢版 |
2024/02/13(火) 20:45:41.01ID:MXr++Duk
■ 日本の刺青と英国王室 〔明治期から第一次世界大戦まで〕

小山 騰 (著) 藤原書店 (2010/12/22)
ISBN-13:978-4894347786


■ ヤクザ

ディビット E.カプラン(著)
電子本ピコ第三書館販売 1991/4/10
ISBN-13:978-4807491032
0111暴力団による電磁波犯罪と精神病誘発
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:36.28ID:MXr++Duk
>>110

■ 利息は年83%、ヤクザが同席、笑顔で札束写真も…令和の“ヤミ金”の狡猾すぎる実態
「若い衆をおしかけさせるぞ」

文春オンライン 2023/12/17(日) 17:12

https://archive.md/8SO83
0112暴力団による電磁波犯罪と精神病誘発
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:16.38ID:MXr++Duk
>>111

■ 暴力団関係者が話す、ホームレスを奪い合う“補助金の不正受給”の実態
月刊SPA! 2020年06月18日

コロナ後の勝ち組になる!
0113卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 01:49:22.78ID:PMvLGz5b
このスレッドは警察と医師、医療関係者の共謀犯罪、
統合失調症患者デッチアゲ、虚偽診断、虚偽公文書作成、
同行使等の犯罪事案についてを告発するスレなのに、

途中から医師とヤクザの共謀にすり替えるようなレスで、
スレ主旨が曲解されている。こういうのはよくない。
暴力団の犯罪もあるだろうが、警察組織と医師等の犯罪
の方が数十倍悪質、深刻であることは明白なのだから。

またもしも当該曲解レス、すり替えレスの投稿者たちが
警察系、公安警察等の人間であったならば、それもまた
きわめて深刻な腐敗の証しということだろう。

警察官、警察組織らが悪徳医師、病院等を使って、
一般国民、自組織に不都合な人物を狂人扱い、統失患者
などにデッチアゲた犯罪は大日本帝国時代の戦前は下より、
敗戦後の日本国の警察組織においても各地で多数行われ、
告発、表面化してきた悪行。少し調べるだけでも当該の
警察犯罪、警察官犯罪等は多数確認できるのだから、

ヤクザ云々としてスレ主旨のすり替えをするのではなく、
警察組織と医師、医療機関らによる国民への虚偽診断犯罪、
精神異常者デッチアゲ犯罪についてを記録していくべきだ。

昔も今も警察組織というのは厳重かつ厳正な監視の目、
「公正な国民監視」が絶対に必要な公的機関なのだから。
0114卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 04:46:36.84ID:lDpK+FKS
埼玉医大が今まさにそれをやろうとしてる
統合失調症のでっち上げで何人も犠牲になってきた
埼玉医大は鬼畜な集団ストーカー
0115卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:21:24.84ID:Vlv6VjtB
埼玉医大あげ
0116卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:09.09ID:5pSBSMco
>>113 >>114
ひょっとして埼玉県警内でキャリア、幹部職員、組織ぐるみの
「とんでも犯罪事案」がここ数年で多数発生してたりして?
「統失でっち上げ」をやる時って大概そういう時だよ。
0117卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:51:18.28ID:C2mjTksg
埼玉医大不倫サークルは丸ごと集団ストーカー
0118卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:20.07ID:C2mjTksg
白のセレナで集団ストーカー
0119卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:02.18ID:WIRbB1Mq
このスレッドはこれまでの警察犯罪を炙り出すうえで、
とても重要であり価値あるスレッドであることに間違いはない。
冤罪など警察不祥事や不正隠しなどには最適(最悪)の方法だ。
大日本帝国時代から常態化していた手口であることは事実。

#精神病院にぶち込むために警察と病院が癒着している問題
#刑事事件の隠蔽 #冤罪隠し #カネ #虚偽公文書作成 #虚偽診断
#公安警察 #警察病院 #不正診断 #虚偽診断書作成 #キチ△イ扱い
0120卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:48:57.07ID:MHdD6jK/
>>119
すべてはそういうこと。
0121卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:40:58.13ID:rnk29BZd
>>1
そういう警察、警察関係者こそ人の道理を無視した
まさに異常者の害獣そのもの
0122卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:41:52.98ID:NvKzwsfD
>>119
紅林麻雄 くればやし あさお 元静岡県警警部
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況