X



専攻医やる気なしクラブ part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903卵の名無しさん (ワッチョイ beca-srEv)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:54:33.88ID:O6/avJZ90
ソープ1回行ってみたけどああこんなもんかで終わりや
まあまあ可愛い子だったと思うけど風俗狂いになる奴はちょっとわからないね
0905卵の名無しさん (ワッチョイ 660c-IgH6)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:57:25.17ID:8hJBPdRJ0
童貞のころ人肌恋しさにセクキャバに月一で通ってたな
コロナがなかったら彼女にフラれた勢いで通いまくったかも
0906卵の名無しさん (スプッッ Sd2a-3A0b)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:15:22.61ID:yLPPGg7ed
>>905
セクキャバドクターは草

看護師は別れて正解。
遊びならいいけどな
0908卵の名無しさん (スプッッ Sd2a-3A0b)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:31:36.20ID:hfyhQRu7d
>>907
あいつら家事やらないし性格きついぞ
家庭的な女を求めるなら不向き
俺は家にいるときくらい仕事の話はしたくない
0909卵の名無しさん (ワッチョイ 660c-IgH6)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:44:53.11ID:8hJBPdRJ0
あかちゃんになりたい
何もしなくてもかわいいかわいいとチヤホヤされるあかちゃんになりたい
0910卵の名無しさん (スッップ Sd8a-3A0b)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:49:46.79ID:QiI3ITDsd
>>909
すべての人が赤ちゃん好きとは限らない

お前はそのままでじゅうぶん可愛いんだぞ?

セカンド童貞だし。

なにもしなくても、お前はありのままでいいんだよ?
0912卵の名無しさん (ワッチョイ 5b6e-PM07)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:37:20.92ID:HEEzHk8v0
>>908
家事は俺自身もある程度しようと思ってはいるが、
女医は一切しないの?
女は皆多かれ少なかれ付き合ってると性格きつくなるものだと割り切ってる
そのうえで最低限論理的思考ができて会話ができるのでないと困る
その辺の女はすぐに感情的になるし理屈が通じない
今まで付き合ってきた女を見てきて辟易したわ
0913卵の名無しさん (ワッチョイ 3b0c-aRC1)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:07:45.11ID:uwLMweiR0
中高生みたいな初々しい恋愛したかったけど、もう三十路で医者という肩書きを持ってしまった以上、無理やろうなあ
0915卵の名無しさん (ワッチョイ 730d-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:32.70ID:qnVvkQqC0
>>913
社会人になると容姿も含めスペック比較みたいになるよね
単にスペックの重要性が運動神経、ファッションセンス、おもしろいから、年収、職業など具体的なものにシフトしただけかもしれないが
0918卵の名無しさん (スプッッ Sd2f-ufn8)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:34.65ID:zUABmiUZd
被害者ぶってるけど加害者だろ自閉症は

日本最大級の発達障害ニュースサイト
「自閉症兵器」ヘイトグループに利用されやすい自閉症の人たち

国際的な研究チームにより、ネット上のヘイトグループによって発達障害の自閉症の人が過激化される可能性が高い原因とそれを防ぐための方法について研究が行われています。
カナダにあるオランダブローアビューキッズリハビリテーション病院自閉症研究センターのメラニー・ベナー博士が率いる、カナダ、米国、英国の研究者で構成されるチームで2年間のプロジェクトとして行われているものです。
研究チームのジョン・エルダー・ロビソンはこう言います。
「この研究での私たちの目的は、ヘイトスピーチに関連するオンラインサイトへの自閉症の人たちの関わりについて知ることです」
自閉症の人たちのなかに、ネット上のヘイトグループに参加している人がごく一部いるといいます。


http://imgur.com/3fpZ3Nu.png
http://imgur.com/DFVLEFe.png
http://imgur.com/jvOp4Y0.png
http://imgur.com/xdvXhOP.png
http://imgur.com/DFY6wB9.png
http://imgur.com/1Dv7EUk.png
http://imgur.com/K9JM016.png

な、自閉症だろ

アメリカ銃撃犯、自閉症で白人主義ネオナチアゾフ支持者だった [986663436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652591511/
0919卵の名無しさん (ワッチョイ 3b0c-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:18.28ID:h6/WUqKr0
>>916
看護師で初々しく恋愛できる人いるのだろうか
看護学生ならいざ知らず・・・
0921卵の名無しさん (ワッチョイ 3b0c-E4tu)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:04:55.53ID:h6/WUqKr0
子供なんていらない
さびしいときや落ち込んでいるときにハグしてくれる存在さえいてくれたらそれでいい
0922卵の名無しさん (ワッチョイ df6e-zasP)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:13:22.49ID:zQTmQzOM0
セックスさせてくれるママ
0923卵の名無しさん (スプッッ Sddb-m1zk)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:05:08.11ID:KUsVo9EQd
>>921
お前は男じゃない
0925卵の名無しさん (スップ Sdb7-m1zk)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:41.11ID:6z0X5751d
>>924
だな
0926卵の名無しさん (ワッチョイ 5d6e-pDj/)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:13:40.93ID:eNGrKLuG0
せっかくこの俺が連絡してやっているのに、どうしてOはY先生の奥様に弔電1つ打てないのだろう。俺は彼の肩書きコンプレックスがそうさせていると分析している。

彼は大学を辞めて半ば○○科も諦め、今は訪問診療クリニックで開業している。俺から見たら開業医という存在は尊敬の対象でしかない。しかし彼は自分の肩書きが社会の中で認められていないと誤解してあがいている。けれども俺から見たら彼の肩書きの問題ではなくて彼の普段の行動の問題で軽蔑されているのだと思うのだ。

昨晩もうつらうつらしながら考えていたのはMへの嫌悪感だ。実は俺だけでなく、ヤツを嫌う人は多い。コイツの場合もヤツの肩書きの問題ではなくて普段の行動の問題で嫌われているのだと思う。コイツの方は本当、早く死ねば良いのにくらいに思っている。正直、俺はMを軽蔑している。一方でヤツを軽蔑することで俺は自分のプライドを保っているのではないのかという疑問を持った。ヤツのことを思い出すと気分が悪くなるので記憶から消し去りたいのだが、でも頻回にヤツのことを思い出すのはつまり、ヤツに未だ関心があるからだろう。

Mは他人を軽蔑することでかろうじてプライドを保っている存在なのだ。ということは似たもの同士で反発し合っているように思い始めた。でも断じてそれは認めたくない。
0927卵の名無しさん (ワッチョイ 3b0c-E4tu)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:42:50.49ID:ZQh0cbVG0
最近の楽しみは家の近所のツバメの巣を通勤がてら観察すること
0928卵の名無しさん (スプッッ Sd2f-m1zk)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:15:58.96ID:4dHLseWJd
>>926
チンコ見せろ
0929卵の名無しさん (スプッッ Sddb-m1zk)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:24:09.68ID:ovkK5rIxd
>>912
そんな女としか付き合えないお前自身も低レベルなんだよ。その偉そうなところが女から嫌われる要因だろ。上から目線は一番嫌われるからな
0930卵の名無しさん (ワッチョイ 3b0c-E4tu)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:21:19.53ID:LKturqg/0
まあまあ
0931卵の名無しさん (ワッチョイ fb58-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:40:46.05ID:busyTFlS0
>>929
じゃあお前はどうなの?お前の彼女はどうなの?

俺は寧ろ普段は媚びて下手に出るほうだが、下手に出るほど女どもは調子づくことを
痛感したぞ
今思えば非モテコミットだったんやなって
むしろ最近反省して舐められないようある程度威嚇とけん制を使ったほうが
良い方向に進むことを実感したわ
恋愛工学理論はあながち嘘じゃない
0932卵の名無しさん (ワッチョイ fb58-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:44:21.36ID:busyTFlS0
>>929
むしろ女のほうが上から目線のばっかなんだが…

そんで相手の内面なんて付き合ってすぐなんかわからんやろ
なんなら籍入れてから初めて相手の本性がわかるケース
も多々あるわけで
ちょっと付き合っただけで相手のすべてがわかるなら探偵とか内偵とか
お見合いなんてとっくの昔に無くなってるよ
0933卵の名無しさん (スップ Sdcf-0MP7)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:12:33.10ID:/2X8phc3d
>>932
お前がモテなさすぎな童貞ってことは分かった。
連投までしてしつこすぎ。きもい。
結婚詐欺にでもあったのか?猜疑心強すぎて引く。
そういう粘着質なところも嫌われる一因なんじゃね?
あと、ナースは自分の仕事がスムーズにしやすいように医師のご機嫌伺って媚びたりしてるだけ。
ニコニコしてるのはすべて仕事をしやすくするためだけなのに、それを自分に気があると勘違いしてる不細工童貞の多いことよw
陰で笑われてるぞw
0934卵の名無しさん (スッップ Sd2f-0MP7)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:35:09.23ID:DH2yKkGRd
>>932
なんかもう、どこから突っ込んで良いのやら………呆

とりあえず女を見る目を養えよチンカス童貞!

それか、整形しろ。
0936卵の名無しさん (ワッチョイ fb58-5/8R)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:05:46.62ID:busyTFlS0
或いは、誰も一言も那須なんて言葉に出してもないし、那須について触れてもないのに
いきなり誰も聞いてない那須の事情や文句言って悪態ついたり、
>>933は那須かな?
お前はいったい誰と戦ってるんだ
0937卵の名無しさん (スップ Sd03-0MP7)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:39.41ID:PQN8zxoVd
>>935
方言きもい
田舎の不細工ニートは去れよ
死ね!
0938卵の名無しさん (ワッチョイ 3b0c-E4tu)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:01:03.50ID:cl7OvSpP0
みなさん、このスレッドのやり取りで、日本の若手医師のストレスがいかほどのものかお分かりいただけたことと思います
0941卵の名無しさん (スップ Sd5a-3ej4)
垢版 |
2022/05/21(土) 07:19:29.25ID:2UOI13BXd
>>940
このジェンダーレスの時代に何言ってんの?
お前ジジイだろ
男にすら相手にされない不細工
0944卵の名無しさん (ワッチョイ b60c-nTDS)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:45.56ID:8fsSZtJJ0
今日はペットショップのネコがかわいかった
0945卵の名無しさん (ワッチョイ 9a0d-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:26.74ID:VyZ81psP0
かわいいのは所有しないで見るでけでいいよね
餌やったり病気したら病院連れて行ったりしなきゃいけない
あとわがまま聞いたりスケジュール合わせたり
0946卵の名無しさん (ワッチョイ b60c-nTDS)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:49.69ID:8fsSZtJJ0
そうそう、飼うとなれば手間も取られるし、医者の生活から考えると独身じゃむずかしいよね
自分みたいなのに飼われるのはかわいそう
だから見るだけでいい

youtubeでことたりるかとおもったけど、直で見るとなおのことかわいいと自覚した本日のことでした。
0947卵の名無しさん (スプッッ Sdba-3ej4)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:19:35.58ID:szCObiJYd
>>945
ヤルだけ、の間違いだろ?w
この変態チャラドクターめ!
人に合わせられない発達障害は一生独りでいろ!
0948卵の名無しさん (ワッチョイ b60c-5Hhk)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:24:34.98ID:8fsSZtJJ0
来世はネコになってひたすら可愛がられたい
0949卵の名無しさん (スプッッ Sd5a-3ej4)
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:45.99ID:j5ixAcK/d
>>948
なんでペットショップ行ったんだ?
0950卵の名無しさん (ワッチョイ b60c-5Hhk)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:19.41ID:oKVlKYDN0
ショッピングモールに買い物行ったついでに覗いてみた
0952卵の名無しさん (ワッチョイ fafe-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:04:55.34ID:W8QaDYPq0
D:s1rq6pnI
0723 禁断の名無しさん 2018/11/03 19:09:20
2chスレ【マッチング】岡山大学附属病院Part2【全国最低】
912 :卵の名無しさん:2005/06/16(木) 12:55:45 ID:wyl7Mbgz0
福岡県警薬物銃器対策課などは13日までに、インターネットを使い合成麻薬MDMAを売ったなどとして、麻薬特例法(業としての譲渡)違反の疑いで住所不定、指定暴力団工藤会系組幹部斎藤智徳容疑者(29)ら2人を再逮捕、
MDMAを購入したとして麻薬類取締法違反の疑いで客の医師横須賀亮光容疑者(32)=岡山市岡町=ら7人を逮捕した。

 横須賀容疑者は調べに「以前合法ドラッグを使用し、その後知り合いに勧められてMDMAを買った」などと供述しているという。

 調べによると横須賀容疑者は、斎藤容疑者らが運営していた携帯電話の麻薬売買のサイトで、昨年12月からことし2月の間、3回にわたり計20錠(7万2000円相当)を購入した疑い。ほかの6人は昨年8月からことし4月までの間、計210錠を購入した疑い。
0953卵の名無しさん (スプッッ Sdba-3ej4)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:42:38.80ID:L48EwTzpd
>>948
俺が可愛がってあげる
0954卵の名無しさん (ワッチョイ b60c-5Hhk)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:14.82ID:MOMXI68/0
ああ、>>951のネコって、ネコとタチ的なアレか
0955卵の名無しさん (スップ Sdba-3ej4)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:34:03.52ID:u3h/m/RBd
>>954
ウンコ食えます?
0956卵の名無しさん (ワッチョイ b60c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:35.65ID:sO4gj/SF0
>>955
ウンコもワンコも食いません
0957卵の名無しさん (スプッッ Sd5a-3ej4)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:34.55ID:DxXtrMsHd
>>956
山田くん、座布団一枚持ってって
0959卵の名無しさん (スップ Sd5a-3ej4)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:27:37.49ID:B2UzL7nnd
>>958お前、
カモられてそうだな
0960卵の名無しさん (ワッチョイ b60c-5Hhk)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:01:08.21ID:CuwX77Na0
3年目の時、業者が初期研修先の1番おっかない先生の名前を騙って電話をかけてきた時は閉口した
0961卵の名無しさん (ワッチョイ 63b1-Hqxb)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:26:40.48ID:eBtWZFlF0
初期研修病院の関係者を装ったり今の病院の会計関係とか名乗ってみたり。やり方が詐欺師のそれなんだよな。業者は死んでほしい
0962卵の名無しさん (ワッチョイ b60c-5Hhk)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:33:53.81ID:CuwX77Na0
あと学会の関係者を名乗ったりね。
「発表のことで緊急の連絡が」云々
抄録が公開されてからかかってくるからわかりやすい
0963卵の名無しさん (アウアウウー Sac5-1+U8)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:20:25.70ID:TDKqQixHa
初期研修の時、業者が「経理」を名乗ってかけてきたことがある
前の病院には経理という部署は存在しなかったので一発で判別できた
0965卵の名無しさん (アウアウウー Sac5-SrjG)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:42:35.51ID:o1bn58Sva
試験受けに行くおおおおおおおお!
0966卵の名無しさん (スップ Sdf3-fDqP)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:45.80ID:20K7SXCqd
>>965
がんばれ
0967卵の名無しさん (スプッッ Sdf3-fDqP)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:24.95ID:wclohhsBd
>>960
わろた
0968卵の名無しさん (アウアウウー Sac5-SrjG)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:08:45.39ID:78poofaya
>>966
ありがとう
0969卵の名無しさん (ワッチョイ 5b0c-SrjG)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:18:49.02ID:nDOp9fUI0
試験受けたけど、専門医になるのって大変なんやなあ
0970卵の名無しさん (スプッッ Sdb3-fDqP)
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:52.38ID:ibPB0BY2d
>>969
どやった?
出来栄えは?
0971卵の名無しさん (ワッチョイ 5b0c-SrjG)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:08.90ID:axxF630r0
ボツボツかなあ
内科だけど、学会の求める専門医はあらゆる分野に精通した人物なんだろうなっていう感じ
0972卵の名無しさん (ワッチョイ 5b0c-w6dq)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:09:23.25ID:/tILn7MC0
twitterで難しいとかぶつくさ文句いってる人いるけど、試験をむずかしくしているのはJ-OSLER含む
理不尽な無理難題をこなしてしまっているお前らやる気あるマンなんやでっていいたい
0973卵の名無しさん (スッップ Sdb3-fDqP)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:21:20.88ID:VkqXy523d
>>942
死ねよヤブ医者 
あ、医師ですらないかw
働けよチンカスニート
0975卵の名無しさん (スプッッ Sdf3-fDqP)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:30:31.96ID:FHSVNZ4Ad
>>974
人に聞く前にまずは自分の情報を開示しろやカス!

別にお前のことなんて興味ねーけど
0976卵の名無しさん (ワッチョイ 5b0c-NISa)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:42:47.08ID:jW+MVyHr0
>>975
これがツンデレか
0977卵の名無しさん (オイコラミネオ MM9d-AaEQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:57:39.39ID:XBq7rmoSM
>>975
だからといってダラダラ自分語りしたらチラ裏とか言われるんやろ?

まあ開示するべ
独身で結婚考えるようになったけど予算400万とかきいてびっくらこいてる

こんな払うもんなの?
0978卵の名無しさん (スッップ Sdb3-fDqP)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:59:44.26ID:ekZVwiFOd
>>977
相手見つけてから言えよ童貞
0979卵の名無しさん (スッップ Sdb3-fDqP)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:08.72ID:ekZVwiFOd
結婚式は女のためのもの

たかだか400万も払えないようじゃ結婚なんかするな、離婚するだけだから
たかだか400万もケチるくらいなら結婚なんかするな、離婚するだけだから


結婚式したがらない女も稀にいるけどな。
イベント嫌いなめんどくさがりの女とか、同じくケチな女、友達いなくて結婚式に呼ぶ人いないから式しない女、等等

探せばいるぞ
0980卵の名無しさん (ワッチョイ 93f3-vTgF)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:00:33.26ID:CcHl4L2/0
うちのいとこは300人くらい片っ端から招待して、料理は軽食とか手作り出して、祝儀でひと稼ぎしよったぞ。
もちろんその後は親戚縁者から後ろ指挿されてヒソヒソされてたけど、そういうやつはもともとなんとも思わないからね。
最近はフランス行ってベーシックインカムで暮らすんだと。
0981卵の名無しさん (ワッチョイ 516e-AiA7)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:22:48.19ID:9eK5QLd40
俺はもう金儲けにしか興味ないよ。
0982卵の名無しさん (スプッッ Sdf3-fDqP)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:31:14.12ID:hMuJeunfd
>>981
チャラチャラ美容外科医乙
0983卵の名無しさん (ワッチョイ 5b0c-SrjG)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:45:36.97ID:mp8U498W0
金はあの世に持って行けないからどうでもいい
ただ来世は人間に生まれないことを祈るのみ
0984卵の名無しさん (スプッッ Sdf3-fphy)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:39.90ID:rEbJWS4Yd
ワロタ
0985卵の名無しさん (ワッチョイ db58-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:46.06ID:5w773SnY0
>>979

>イベント嫌いなめんどくさがりの女とか、同じくケチな女、友達いなくて結婚式に呼ぶ人いないから式しない女、等等

ええなあ理想のタイプや
港区マウントまんさんと違ってリテラシーがしっかりしてる

頑張って探すべ
0987卵の名無しさん (スッップ Sdb3-fphy)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:29:53.84ID:Z1+fyaLvd
>>985
友達いない女ってアリなのか?w
めんどくさがりな女ってのもアリなのか?www
0989卵の名無しさん (ワッチョイ db58-jfEb)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:32.96ID:5w773SnY0
しかしおデートで一緒に飯食うのだるいな
俺普段健康に気を使ってて筋トレと糖質制限プチ断食してて穀物なんて食わないし、まして外食も
フレンチやイタリアンなんていかないしスイーツ食わない

でもまんさんはことごとく初手デートはそういうところばっかなんやろ?
焼肉連れて行ったらアウトなんやろ?

美容とかお肌とか気にしてる割には皆真逆のことしてるよな
0990卵の名無しさん (ワッチョイ 93f3-vTgF)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:08:43.36ID:ey+YUQtu0
マリオットかヒルトンのプラチナ会員になって、ちょっと高級なデリヘル生活すりゃ可愛い子ばっかりだしストレスなくて快適だぜ?デートが楽しけりゃデートすりゃいいけど。
0991卵の名無しさん (スプッッ Sdf3-fphy)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:58:53.09ID:B9+CZfzLd
>>989
そういう女を見つければいい
0993卵の名無しさん (スップ Sdf3-fphy)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:41:01.88ID:vzqGaH2Id
>>989
自宅デートで料理振る舞ってくれる家庭的な彼女が欲しい
0994卵の名無しさん (ワッチョイ 5d76-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:29.60ID:xbVj7u400
>>990
別に金や手間暇かけてプラチナにならんでも、普通にその辺のラブホに呼べばよくね?
そもそもそういう正統派なホテルってデリヘル呼んでいいんか?

そんで風俗に大枚はたくのはなんか負けた気がして嫌だ
0995卵の名無しさん (ワッチョイ 5d76-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:07:22.88ID:xbVj7u400
>>991
どこにおるんや?
いろいろアプリやってみたけど
ほぼすべてのまんさんがスイーツ、ディズニー、BTSはじめとした韓流、
お笑い芸能、テレビドラマ
といった、マスゴミに毒されてるのばっかだったぞ

ごくまれにアニヲタという少し好印象なのもいたが、

炭水化物好きとリテラシーのなさはあってきた全ての女に例外なく
共通してた
0996卵の名無しさん (ワッチョイ 5d76-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:09.91ID:xbVj7u400
>>993
巷ではよくそういうのもてはやされるけど、そんなに料理できるかどうかって重要か?
自分で作ればよくね?
特にまんさんが作るものって大概糖質過多で健康損ねがちなの
ばっかやろ
栄養士とか余程の専門家でない限り
自分の健康にかかわることを他人に委ねたくない
0997卵の名無しさん (スプッッ Sdca-BNwu)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:18:50.31ID:901ge/XTd
>>996
売れ残りババア患者は出てけ
女丸出しなんだよお前
0998卵の名無しさん (スプッッ Sdca-BNwu)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:26:50.06ID:sqaMGJF5d
>>996
お前絶対医者じゃないだろw
仕事しながら朝昼晩3食栄養バランス完璧な食事作れるのかよw
無理だろ

ちな栄養士でも私生活は手抜き料理ばっかだぞw
栄養士の女と交際したけどたいしたことなかったわ
0999卵の名無しさん (スプッッ Sdca-BNwu)
垢版 |
2022/06/04(土) 15:59:21.04ID:XOEqRmTbd
>>995
アプリ(笑)

ろくでもないやつには、ろくでもないやつしか寄ってこねーわな(笑)
人は鏡‥

つかアプリって(笑)
モテなさすぎだろ(笑)  

まんさんとか言い方もキモすぎ
1000卵の名無しさん (ワッチョイ 5d76-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:14.12ID:xbVj7u400
>>997
なんでそうなるねん
女は糖質過多とか気にせんやろ
勝手な決めつけはよくないぞ

>>998
別に三食もいらんわ
オートファジーやプチ断食の概念の元、1日1,2食で十分
そこまでこった料理も求めてないしな
極論生野菜とホエイプロテインとナッツさえあればなんとでも生きられる

>>999
ハイハイ聞き飽きたよそのセリフ
「人は鏡」ていうけどさ、お前毒親の元に生まれた被虐待児の前でも
同じこといえるの?

キモイとかお前の感想なんかどうでもいい

アプリダメというならお前職場で見繕ってんの?
悪いこと言わないからやめとけ
リスク高すぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況