X



新型コロナウイルスはただの風邪なんですけど過剰反応をやめろや医師のくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:21:32.07ID:X7YOs8bf
旧型のコロナは知らないが、
新型コロナウイルスはただの風邪。

インフルエンザがただの風邪なのと一緒だよ
(奥村康みたいにインフルと風邪は違うと力説してる著者もいるが)。

マスゴミに乗せられないように!
東京都知事選の候補の人でも、名前忘れたけど
「コロナはただの風邪!ノーマスク、密歓迎〜」みたいに言ってる人いたよね。
その人の通りだよ。
(薬剤師も都知事選に出ていたが、その人ではない人)。

ブラジル大統領は正しかった!
0002卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:10:15.11ID:5iVzbiQb
お前は飲食店とか不動産関係者なんだろうが、新型コロナに自ら感染して見てからそういうデカイ口たたけや
自分は安全な所に居ながらノーリスクで他人を思い通り動かそうとしてもみんなわかっとるで
0003卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:21:14.12ID:ham+j1y6
www.youtube.com/watch?v=OYSLKcR3Zm4
亡命科学者が米議会&フォックスTVで証言「武漢ウイルスは人工物、ワクチン製造は困難」20200802
0004卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:00:41.92ID:X7YOs8bf
>>2

夕刊フジに6月2日号(1日発行)に
3面に「コロナで増えるテイクアクト 食中毒リスク 回避術」
って載っている

つまり持ち帰りは食中毒の危険性があるってこった
0006卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:29:09.66ID:faRxA8dD
”風邪は万病のもと”
とも言いますし、風邪は莫迦には出来ませんよ?

とはいえ、中国が最初の抑え込みに失敗して、世界中に
”保菌者(ウィルスは菌じゃないけどね)”を
解放ったのが痛かったな。
0007卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:25:11.14ID:4Cf5L8vx
日本は新型コロナが発生して、重症度分類について自民党お得意の定義を差し替えた
人工呼吸器は他の病気なら重体で、酸素吸入は重症
問題の矮小化は日本の役人の得意技で、これじゃ重症者数も他国より増える訳ない
0011卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:10:58.04ID:p9Ckzpe1
そもそも体調が悪くならないとPCR検査してもらえないんだから
縦横無尽に出歩きまくる無症状で元気な感染者は数十万人に達する
もちろんインフルエンザもコロナウイルスも絶対に消滅しない

ウイルス自体は変異体だからワクチンが出来ても後追いなので
ほとんど役に立たないものをアメリカから大量に買わされるだけ
つまり日本はもとより人類は絶対にウイルスに勝てない

と言ってました
0012卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 07:57:47.55ID:x0PmsOcQ
【神奈川】GoToトラベル2回利用 沖縄・静岡を旅行した女性(32)が感染…「GoToが始まったので大丈夫だと思った」 ★14 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596770557/

【沖縄】「コロナ、チョロい」 楽観視する若者 ★4 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596882896/

【新型コロナ】「暇だから」「家でおとなしく過ごす」感染者、ホテル療養拒否、買い物目的で外出するケースも [マカダミア★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596846181/

【大阪】「部屋の衛生面がよくない」コロナ男性患者が無断帰宅したのは「大阪アカデミア」 3日も別の患者が無断外出しサキイカ購入 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596879270/

【宮城】仙台滞在中の、愛媛県10代男性会社員が感染 濃厚接触者判明後も外出自粛要請を拒否「仕事をしなければならない」 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596898286/
0013卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:01:50.04ID:tSO3TaKJ
石田純一もピンピンしてる!
0014卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:24:02.42ID:V5jvJW+7
>>13
そこまで言うならPPEなしで診療しろよ
非医者なら、もう書きこむな
0015卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:31:43.93ID:UXQaabMY
コロナにかかってもほぼ治る あっさり治る!

石田純一ももう営業飲み会している!
0016卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:47:49.70ID:lw9aJMG2
コロナなんて99%はスパッと治る
超良性疾患!
0017卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:40:23.48ID:tvEKt9TF
【悲報】クラスターフェス、今後はゲリラで敢行 東京にいる限りどこでも遭遇の可能性 [854257486]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597009689/

元N国議員 渋谷でクラスターフェスなるものを開催 マスクなしで山手線に乗り込む 子連れまで参加 [878898748]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596956295/

【コロナ】渋谷でクラスターフェスが開催される マスクなしで山手線に乗るクラスタージャックまで ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596995995/

【悲報】マスク無しの集会「渋谷クラスターフェス」 一般人から膨大なヘイトを集め始めてしまう… [701470346]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597039516/

【悲報】マスク無しの集会「渋谷クラスターフェス」、一般人から膨大なヘイトを集めてしまう
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1597037292/

【俳優】仮面ライダーアマゾンズ#藤田 富 、渋谷のマスク無着用イベントに怒り「クラスターフェス許せない。テロリストだよ」 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596976108/

【#平野耕太】コロナは風邪の平塚正幸が山手線でノーマスクフェスやるの…選挙に落ちて電車でテロってオウム真理教と言うんですけどね [牛丼★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596978216/
0018卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:08:28.29ID:J9GqtU69
ただの風邪です
0019卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:35:54.27ID:dy6foDKh
タバコを撲滅しよう

デリヘルやホストクラブを根絶させよう
0020卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:10:54.40ID:NAOFMVhD
>>108
ランサーズも無力だね
頑張って書き込んでも、安倍内閣の支持率は駄々下がり
内容も空虚だし、意味ないと思わない?
0021卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:50:26.57ID:+GsnTZQE
>>12
10代会社員なんて今時高卒か
不敏だな
0022卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:45:51.67ID:buxgxQPg
石田純一はもうコロナ無敵無双!
0023卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:04.87ID:PgWWJO7J
検査を抑制することは感染者数を抑制することができないだけでなく、結局は見逃しを増やすだけだったな
流行は検査数とは無関係なのに、日本は世論誘導により愚かなことをした
0024卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:35:06.23ID:K819/D+k
風邪の患者は見つけしだい直ちに
帝愛グループの黒服を呼んで隔離させるんだ
0025卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 06:41:23.42ID:gctMF9mQ
コロナ対策って
とどのつまり
細菌・ウィルス兵器に各国がどれだけ防御できるのシュミレーションなのよなw

残念ながら日本は、もし本気のバイオテロを受けたら
あっという間に滅びることを、全世界にアピールしてしまいましたw
0027卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:42:07.60ID:gctMF9mQ
アビガンなんて
背後の利権が明らかになって
とっくに信用無くしてるんだがw

前回の試験でも効果無かったのにまだ続けるのかw
0028卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:50:22.96ID:6yER76/u
>>27
背後の利権ってなんだよ

ワクチンの方がもっと怪しいわ
0029卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:58:20.28ID:YXbLQxYm
コロナはただの風邪
すぐ治る!
0030卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:58.82ID:Vf9QYrzI
>>29
精神病患者は書き込みしないように
0031卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:42.69ID:YXbLQxYm
熱中症死>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コロナ死
0032卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:05:28.92ID:pS90WVLO
>>27
臨床試験の内容を分かってないのでは?
あのn数じゃ有意差が出ないのが理解できないなんて…
レムデシベルはアジア系で有意差出てないのに、認可する厚労省もレベルが低い
0033卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:00.83ID:Vf9QYrzI
売国政治家に多い厚労族議員、創価が暫くの間厚労デージン
0034卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:41:38.97ID:GZNLNn/G
石田純一はもうコロナ無敵無双!
0035卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 14:24:19.95ID:AfeWHR3K
>>34
トレンディ俳優とかやらで人気が出て、数億円の資産があるような人は一般人には真似出来ない
0036卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:11:40.58ID:rgQnfI6c
コロナにかかってもほぼ治る あっさり治る!

石田純一ももう営業飲み会している!
0037卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:09:26.80ID:6v+QTyFX
熱出ても絶対病院来んなよ
救急車で来ても心マ、挿管無しな
0038卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:59:16.61ID:HDUJsaaO
近畿大学医学部呼吸器内科教授の東田有智に相談するといいですよ。
東田先生は新型コロナウイルスのプロですから。
 あらゆる疑問には完ぺきに答えてくれるし、
的確な治療をしてくれます。
0039卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:15:34.80ID:bmkcuGOh
チョン
0040卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:49:10.89ID:BuzhyLoO
>>36
書きこんでお金もらってるの?
素人まるだしが分かったようなフリして「コロナは風邪やインフルエンザと変わらない」とかよく無責任なことが言えるものだと呆れるばかり
0041卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:46:45.12ID:vm5j0/dJ
>>1
医者がしてるんだから正しいんだろw
0042卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:38:57.45ID:Yw8AyC+4
石田純一こそは救世主!

彼の教えの通り、早く免疫を獲得しよう!
0043卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:59:38.49ID:3rPxebwG
まずは風俗店やパチンコ屋の営業禁止
居酒屋は夜8時までに営業時間を制限
多人数での飲み会は禁止
公共施設でのマスク非着用は強制退出させて罰金
タバコの販売や使用を完全禁止
仕事や学校は基本的にリモートで
県外出張は禁止
は最低限必要だね
0044卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:31:09.80ID:Yw8AyC+4
Go to で観光客が戻ってきた
町が潤う〜
0046卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:38:39.08ID:Yw8AyC+4
温泉も動物園も海水浴も
もっともっとGo to 来てほしい!
0047卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:21:31.16ID:3rPxebwG
>>45
アメリカンホラーの名作だよね

県外ナンバーの観光客に対して
村人が入れ替わり立ち替わり嫌がらせをして
追い詰めていくのがサイコーだよな
0048卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:49:02.15ID:Yw8AyC+4
コロナはただの風邪!
0050卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 09:34:21.51ID:f4x/oAAb
コロナはただの風邪!

みんな治ってぴんぴんしている!
0052卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 11:25:14.16ID:k8LAADZP
死ぬ奴は弱い個体
自然の摂理
0054卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 14:43:02.42ID:f4x/oAAb
つまりコロナはただの風邪!
0055卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 16:52:22.75ID:KqtxsVAX
石田て朝鮮人だろ
0056卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:30:08.20ID:f4x/oAAb
コロナはただの風邪!
一過性で予後も良い!
0057卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 18:53:01.82ID:l+ffQkta
>>56
オマエはただのクルクルパーだぁ

まあそれはともかくまずは風俗店やパチンコ屋の営業禁止
居酒屋は夜8時までに営業時間を制限
多人数での飲み会は禁止
公共施設でのマスク非着用は強制退出させて罰金
タバコの販売や使用を完全禁止
仕事や学校は基本的にリモートで
県外出張は禁止
は最低限必要だね
0058卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:19:42.23ID:f4x/oAAb
コロナはただの風邪!

みんなで罹患しよう!
0059卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:14:35.28ID:jhyUWbKm
>>57
日本の首相はろくな対策もせず、国会も開かず、原稿読むだけの会見もせずに休みたがっている…政府が強行したGoToやアベノマスク等の政策の意味と結果を我々に説明する義務があるのでは?
0061卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:01:39.28ID:ONcJFdfp
長期予後がわかってないから不気味。
中和抗体ができたと思ってもde nouveau肝炎みたいな病態もあるからなぁ。
0062卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:11:51.16ID:448oOdoO
コロナはただの風邪!

みんなで罹患しよう!

免疫を獲得しよう!
0063卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:42.26ID:dn4m2ULk
コロナはかかっても3か月ぐらいで免疫が無くなって、免疫を獲得できないらしいですよ
0064卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:25:34.99ID:X3SljjUA
なんか「安倍首相は責任感があるから、休みもなく頑張ってるんだ!キャンペーン」が始まったみたい
近所のおじさんが休日出勤ばかりして体調悪いのとは、話が違うと思う
医療従事者こそ責任にとらわれて、代わりがいないと休みきれないんだが…
0065卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:22:37.35ID:92/KD/lL
>>64
まあ国会ないから休まなくてもすることないんじゃねwwwww

他の議員も休みたいんだろ
0066卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:00:01.19ID:pQZKIWpA
>>25
政府が自ら春節ウェルカムで輸入してGOTOで拡散しているという
アホな国。
0067卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 11:36:11.55ID:zF/oCsC9
新型ウイルスの時も後遺症が〜合併症が〜ってマスコミが騒ぎ立て
馬鹿がつられてたけど

コロナなんてただの風邪だよ
0068卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:33:38.88ID:tf9F+KXY
>>65
国会がテレワーク導入なら通信費かかるし、特権である宿舎は必要ないから、速やかに廃止
それより国会議員を3分の1にして、3席に1人なら、密にならずにやれるからいいんだが
0070卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 05:51:18.77ID:fG30J4pR
■大量PCR検査と、厳しい規制と、大規模消毒で新型コロナを抑え込んだ中国武漢、
無マスクで、すし詰めダンスパーティも可能。
https://www.afpbb.com/articles/-/3299624

一方

■日本、無能無策の安倍政権、東京は未だにマスク必須。

安倍政権の無能のせいで、中国に負けた日本
0071卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 10:30:41.62ID:L+0K4DWN
さっさとコロナに罹患して免疫を獲得しよう!
石田純一のように無敵になろう!
0073卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:23:40.75ID:R/iNx8tp
別にBcell、plasmaだけじゃなく、TcellやMφ、樹状細胞も免疫担当よ
抗体なんか獲得免疫の一部にすぎんw

プロを舐めるなよw
0074卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:08:37.14ID:PZ+ob180
>>70
尾身先生は政府の代弁者に成り下がってしまった…恥ずかしくないのかね?
政府への忖度で、ピーク過ぎれば下降に転じるから、対策はいらないと言いたいのかな?
お盆休み頃の感染者は月末頃に増えそうだし、何をもってピークと言えるのか?
0075卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:36:28.65ID:fG30J4pR
>>74
やっぱり私立医大卒は信用できん。
退職した医官の鈴木も。
0076卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:39:46.26ID:fG30J4pR
>>73
それくらい医学生でも知っているぞ。
Janewayなら素人でも読める。
矢田の本は難解。
0077卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 10:09:44.75ID:bWEQY1r3
↑じゃ、現在 細胞性免疫を評価できる項目を幾つか述べよ!
0078卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:44:16.50ID:jjKciJ8/
石田純一 最強説
0079卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:46:43.15ID:y6tekW2Q
感染者が増加したタイミングでマスク転売規制を解除するとは?
転売ヤーを助けてどうするんだ?
高性能のマスクは品薄なのに、政府がここまで愚かとは思わなかった
0080卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:59:40.37ID:Tdvtj4KJ
>>77
ググったら素人でも答えられる問を出すだけでアホとわかるよ。
0081卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:00:51.03ID:Tdvtj4KJ
大多数の人は自分が感染したくないし(仕事関係が詰む)、
感染して家族にうつしたくない(両親はもしかしたら逝く)
取るべき行動は一つしかないよなぁ
0082卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:31:49.57ID:7AbxtdWw
コロナ回復者がバンバン増えている!
そのうちコロナは誰も気にしなくなる!

石田純一 まんせ〜
0084卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:38:47.15ID:fcjaPHkt
尾身先生いわく、重症者・死者の増加は無視して、感染者が減ってるのでピ―クは過ぎたとか…
専門家会議の参加者の多くは、公開して欲しいと言っているのに、公開しないのもおかしい
議事録が黒塗りだらけとか時代錯誤だし、検証を阻んでいては何にもならない
0085卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:44:43.12ID:7AbxtdWw
コロナは只の風邪!
0086卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:55:30.21ID:esNa2t1e
経済回せって新コロナ感染者が余計に増えて経済どん底。
残念ながら感染対策が最も有効な経済政策だとわからないアホの国が日本。
それを理解した中国は大量検査で制圧しているみたいだな。
0087卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:13:16.17ID:uzFHVjaM
「コロナ後遺症」の深刻度! 危ない呼吸器…米医師会雑誌で発表
 日本では耳鳴り、けいれんなどの報告も 2020/08/21
https://news.goo.ne.jp/article/fuji/nation/fuji-dom2008200001.html
 新型コロナウイルスの感染が広がるなか、倦怠(けんたい)感や息苦しさなど後遺症が海外で報告されている。
一部の研究では、軽症者ほど長引く傾向があるという。日本でも厚生労働省が今月から研究を本格化させる。

 イタリアのジェメッリ大は7月上旬、米医師会雑誌(JAMA)電子版に、後遺症に関する論文を掲載した。
19〜84歳まで143例を対象にした研究結果では、新型コロナから回復したにもかかわらず、
入院した患者で 87・4%に何らかの後遺症があるとした。
 最も多いのが倦怠感(53・1%)で、呼吸困難(43・4%)、関節痛(27・3%)が続く。
その他にもせきや味覚・嗅覚異常、食欲不振などを訴える患者がいた。

 コロナ後遺症について前出の北村氏は「防ぐ方法は簡単で感染しないことだ。
逆にいえば感染しない以外に後遺症を防ぐ方法はない」と断言する。
0088卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:49.54ID:7AbxtdWw
コロナは只の風邪!
0089卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:58:37.54ID:s4oYTWp9
コロナウィルスワクチンの本当の正体
コロナのワクチンが出来たら医療従事者から実験者にすると政府が言っていますね!
専門的にコロナが説明できる人々には箝口令が敷かれたんですね。益々怪しいコロナ : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2151148.html

qwe78
0090卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 00:08:12.29ID:zElmoRzU
NYの新型コロナ致死率、スペイン風邪並み 米医学誌
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62685370V10C20A8I00000/
新型コロナウイルスの感染が深刻だった米ニューヨーク市の初期の致死率が、
「スペイン風邪」として知られる1918年のインフルエンザの流行のピーク時並みだと推計されることが分かった。
医学誌JAMAネットワークオープンに研究成果が掲載された。

医療環境が当時よりも拡充されている現状を考慮すれば、新型コロナの感染規模は「かなり大きい」という。
ファウスト氏は米CNBCの取材に新型コロナは「ただの風邪でない」と指摘した。

ニューヨーク市では、1世紀前のスペイン風邪流行のピーク時に、死因を特定できない人を含め3万1589人が命を落とした。
今回は新型コロナによる最初の死者が確認された3月11日から61日間で、あわせて3万3465人が死亡した。
スペイン風邪では世界で5千万人が死亡し、このうち67万5千人が米国での死者だったとされる。
新型コロナでは14日現在、世界の死者が76万人超で、このうち米国は16万7千人超だった。
0091卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 06:39:14.07ID:qVHUQCGr
>>831
「ただの風邪」だと言ってるブラジル大統領の真似すると

こうなってしまうぞ?(笑)
↓ 
GDPマイナス51%だ(笑)

各国4-6月実質GDP(前期比年率換算)
・日本   27.8%減
・アメリカ 32.9%減
・ドイツ 30%台半ば減
・フランス 41%減
・ユーロ圏 40.3%減
・インド 40%減
・ブラジル 51%減  ←これ(笑)
・メキシコ 53.2%減
・スペイン 55%減
・イギリス 60%減
・台湾   8.82%減
・韓国   13%減

日経新聞 ブラジルGDP 51%減
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62083900Q0A730C2MM8000/
0093卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 11:07:40.67ID:zaz+mxoU
コロナごときで委縮するからいかん!
弱い個体を切り捨てて 強者だけで経済を回す!
それこそ真の愛国だ!
0094卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 12:44:22.30ID:XYj25r4U
9 :名無しさん@おだいじに:2010/10/10(日) 19:52:59 ID:???
某私大医学部は凄い

学生がクスリ
それを別にいいじゃねえかと言い放ち
しかも院内で看護主任と公然と不倫していた医者が副院長にまでなった

近畿大学医学部附属病院、病院長東田有智のことです。
0095卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 13:28:21.81ID:r+MJ1zyN
>>93
経済回せって
コロナ感染者が余計に増えて経済どん底。
残念ながら感染対策が最も有効な経済政策だとわからないアホの国が日本。
それを理解した中国は大量検査で制圧しているみたいだな。
0096卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:27:35.28ID:zaz+mxoU
台湾を見習って経済を回そう!
委縮せず、通常状態で経済を回そう!
0097卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:53:06.41ID:Fx6FhU/l
>>96
台湾と違ってマスクの安定供給すらできなかった安倍政権だぞ。
0098卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 16:44:14.58ID:Fx6FhU/l
不安な人は手軽に検査を受けられるようにして
陰性なら安心して旅行や帰省もできる、
陽性ならば不安なく仕事を休んで療養できる社会を作った国が勝者だろうね。
いまだにケンサーズとか言っているような日本が負け組になるのは必至。
0100卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:01:45.77ID:hJuNMaf+
>>99
がん検診でも見逃しあるから
検査を完全だと思うのは間違いだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況