X



茄子からの据え膳を報告するスレ4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:47:44.31ID:BPBxWY8k
金を持ってると言うのは女にとって結婚や恋愛の重要なポイント。
貧乏は離婚の原因の主要な原因の一つだからな。
0892卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:21:41.64ID:BNS3KVkF
ドヤァ
0893卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:47:06.27ID:6UIHhsFZ
どやあ???!


あっ


大阪イイで
知らんの?
こんな女性、ドトールに来るで、こんなしゃべり方の85歳の猫背のおばあちゃん

あんた、銭湯好きな子やろ?これあげるわ 言われて
おとついマスク8個くれたわ

https://www.youtube.com/watch?v=9kYKAVfLjB0
0895卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:07:54.96ID:6UIHhsFZ
パパがパイロットだから。。空が大好きで。。。フライトNSみたいなのになるのです!!

こんな風に最後の日。。迎えられるかな。。


がくちょージェントルマンでノーベル賞取りそうな方と
天使みたいなユーモアのあるびじんCA イエス宮さんとジムの方と
うえちゃん、う=ちゃんぶかさんたちを
胴上げしないと。。。。ボールペンも。。。


ぷりんせううずめのみことSIR   大丈夫かな。。


こんな風に、、、1階のPCあるへの椅子にカーネーションお花を一つ一つ
置きます。。。


こんなふうにろまんちっくに。。。


サンキューチキンしめじ



http://www.youtube.com/watch?v=CjSu-4XRKJ0
0897卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:10:11.78ID:6UIHhsFZ
ここでw
こんな風に働いてましたwwww


ワインとチーズばかり食べて 子供のルンペンにスリされるから
パリ怖いけど、、、美術館いいな。。。よく行った!!

カソリックのフランスの修道院にいた女性は優しくてユーモアあってなんか面白かった。
歴史を京都並みに感じたで。



あなたへ

わたくしもめの髪型髪色と同じねwww
この制服着たことある。。。だいぶん前、、懐かしいな



http://www.youtube.com/watch?v=NhA0aL105Nw
0899卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:35:58.10ID:aSt3/Gti
解離婆さん、そこにいても治らないよ
外部の助けを借りて一度退院して

他の医者に見て貰ったら?

https://seishinkokubai.net


精神科病院への長期入院を余儀なくされ、憲法が定める幸福追求権や居住、職業選択の自由を侵害されたとして、群馬県在住の伊藤時男さん(69歳)は9月30日、国に3300万円の損害賠償を求め東京地裁に提訴した。精神科病院の長期入院について、国の責任を問う訴訟は初めてとみられる。
0900卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 20:04:34.02ID:OLEMRavw
>>889
結婚してるのはどっちかっつーと捕まっちまってるって解釈になるけどな
ここはそのあたりを上手くかわして遊部ことを追及するスレだよ
0901卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 04:07:45.93ID:X0TwSM7+
茄子に限らず世の中の素人もだいたいそれなりに他人の使い古しです
0902卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 04:26:04.24ID:0GyynDy7
そりゃそーだ
0903卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:38:11.76ID:gXl4N636
朝鮮や中国がいまだに日本人の子供たちを
拉致してる毎年6万人以上。。。

朝鮮人や中国人が日本で悪いことしてることを言うと
精神病行けよ

とか
前頭葉おかしんじゃない?とか

朝鮮ちゅうごくだいすきな頭がおかしい
反日やろうに
言われんぞ!!


頭おかしいから自分が病院に行ったほうがいい人間が
言ってくるからやばいで

マジで!!??
!!??
精神疾患が何か、、言ってくるでwww
前頭葉wwwwきもすぎやろ

こんなこと普通の人は言わないからね

人としておかしいわ
0907卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:08:49.58ID:gXl4N636
まじで!!??

すけべ



何千人じゃない

何万人がいなくなってる。。。6万人以上、、毎年

朝鮮人中国人が

日本の子供を誘拐してる。。。



https://www.youtube.com/watch?v=DAwO94Bc6IM
0909卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:54:35.50ID:gXl4N636
ここ、ISが居そうで怖かったわ

どうぞ。。観光気分ですよ


そうそう、、うちのおばあちゃんとカフェで話した日本の90歳近いおばあちゃんが
言ってたけど、、朝鮮人で悪いのはとことん悪いけど。。
いい人もおるでと言ってYO!
わたくしも目は関西人ですから
きむくんサンキューチキンしめじも沢山いるから
パンの耳ナゲタイノ!!鳩みたいに食べてくれるかな。。

こっこっつこっいうの。。。
拉致するのやめるように同胞に言いなさいよ

あなたへ、、さあ、観光しましょ!一緒に
ご案内します!!

こわいぞ==

http://www.youtube.com/watch?v=JdfHCN09jxA
0910卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:56:12.92ID:gXl4N636
サンキューチキンしめじが
パチンコ屋さんで

パチンコ玉を 鳩が食パン追いかけるみたいに

追いかけてるんです!!


一生懸命にパチンコ玉を追いかけて
祖国朝鮮、中国に送金するのです!!日本マネーを!!

愛する祖国のために!!
拉致やめろ

日本人の子供を金に換金するのはやめろ!!
換金するのは、、

あんあんパクチャン か パチンコの玉 くらいにしときなさい


朝鮮中国すきに


前頭葉おかしいんじゃないの??言われんで

これ、、人として言ったらあかんやろ


訴えられんで
0911卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:35:12.98ID:gXl4N636
わかったああ!!!!!!
サンキューチキンでご飯を一度だけ食べたんだけど。。。


東南アジア人の超ミニスカートをはいた。。変な東南アジア人の女性が
沢山いたんだよね。。

絶対、マッサージどうですかあ==!!??のほとですよね。。
昔は日本人男性に韓国人や東南アジア人を群がってたけどね。。。

日本人男性がもう、飽きて相手にしないから

きむくん サンキューチキンしめじなのに。。ナンパするらしいよ。。キム君は朝鮮人女性か東南アジア人がお似合いかもね。。。。

ぱくちゃん朝鮮人女性は韓流アイドル目指して韓国に行くしね。。。

韓流スター整形男と結婚するのが幸せだよ。。。そんな韓国と東南アジア人のハーフが日本に読んでないのにやってきて
出稼ぎして。。マッサージどうですかあ。。はきついわ
韓国の通貨より日本の通貨、、ジャパニーズマネーを求めて。。。性病が
蔓延する。。。朝鮮か中国に行けばいいのに。。。

まっさーじどーですかあ??
サンキューチキンしめじ!!!と。。。フイリピンで。。。

あの子も。。。やっぱり、、、


コピノ  かな。。


https://www.youtube.com/watch?v=8HvM0ipY3pk
0912卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 15:06:38.06ID:XWnxr9zc
>>901
他人の使い古しは掴みたくないじゃん?
0913卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:12:06.52ID:hXTZ17CW
>>912
分かる
でも、ワイの恋してる内科の先生は、子供2人やぞ
医師の鑑みたいな人
0914白井
垢版 |
2021/04/30(金) 07:58:11.33ID:G4I76ZRI
仕事に集中
エロは外が理想けん
0915卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:47:48.07ID:UGoc/o1a
ゴールデンウイークは、コロナで外出を控えてやることない茄子らが
朝から晩までSEXしまくって、そのうち茄子らがみんな妊娠して看護師不足に
拍車がかかりそうw
元彼とヨリを戻したお気に入り茄子が元彼と連休中は部屋に籠るとか
言ってたので、そのうち妊娠・退職となりそうな気がする。

そろそろ転職の季節かなw
0916卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:50:31.99ID:NLOJF2Kg
そのうちすぐ別れるから待っとけって
0917卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:18.29ID:r/NHH/a2
茄子に限らず女ってのは、社会的エリートの医師よりド底辺の暴力的なガテン系の
男の方を選んだりするからな。
育ちのあまり良くない女ほどそういう暴力的な男に憧れる傾向が強いように感じる。

旦那にしろ彼氏にしろ彼女らが医師に求めてるのは主にATMとしての役割で、
夜の方に関してはガテン系の彼氏や旦那に求める、と言った感じでね。

だから茄子にとって、医師は結婚相手と言うより浮気相手・不倫相手が多い。

医師には社会的地位もそこそこあるので、茄子の名誉欲みたいなものも満たせるし、
茄子にとっては都合が良いんだよ。
0920卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:41:47.88ID:Zh5Mel4/
深夜便大好きでした!!こんな風に働いてました。
もっと大きい飛行機でしたが。。


あなたへ
旅を味わって


https://www.youtube.com/watch?v=Ds5X9rQPKH0&;;t=34s
0922卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 03:57:40.01ID:Zh5Mel4/
様々な年代と色んなお客がいて、、英語が通じないお客様もいて大変だった。。
ユーモアはいいですよね。。


こんなお客様もいすぎて。。大変でした。。
突然、気分が悪くなる人や倒れる人も。。


これすると。。
前頭葉おかしんじゃないの?言われんでww


これ言ったら人としてアウトやで。思いやりとかないんでしょうね。。
怖い。。。



あなたへ

ロマンていっくです。。。

https://www.youtube.com/watch?v=bJQEVYBS5ew
0923卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 04:06:47.55ID:Zh5Mel4/
おやすみなさい
いい夢を

わたくしもめも

こんな夢を見ながら寝ます。。。どすけべ。。かも。。。



あなたへ


https://www.youtube.com/watch?v=j1v7Ok8SZRQ
0924卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:15:28.58ID:SXThxjrA
緊急事態宣言で引きこもった看護師ら若い女性たちがやることがなくて彼氏や旦那と
引きこもって一日中セックルばかりやって少子化が一気に解消しそうな気がする。

コロナで老人が減って、新しい命が爆発的に増える。

そう考えるとコロナって老人が異常に多いと言うこの国の人口の異常な構成比を
一気に改善するための神の思し召しのような気もする。

日本の総資産の2/3以上を保有している65歳以上の老人が消え去ると日本の
明るい未来が見えてくる。
0927卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 02:15:42.33ID:bE7Oc5oE
茄子だけじゃないけど院内不倫バレで辞職する職員大杉w
0928卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:24:28.05ID:MyFj2Zvl
バレなきゃいいんだろバレなきゃ。
バレないようにやれよパコパコ
0929卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:01:35.47ID:vzfDbQ1T
周囲にバレバレでもしれっと勤務してる香具師も結構多いけどな
0930卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:08:19.30ID:SPAGuBON
あんあんぱくちゃんが。。。大昔から。。

あんあん。。。餃子小籠包スケベシナチク男にも。。。
あんあんあんあんあんあん。。あんあんにんにく口臭のぱくちゃん。。。


http://www.youtube.com/watch?v=pQa-5kIQ9WM
0931卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:12:23.48ID:AqcpglLu
時代は略奪婚?

相手の家庭には幼い子供もいるのに奥さんと子供を追い出して略奪婚ですか?
本当に自分のことしか考えてい我儘女w
0932卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:45:28.43ID:fPeW31HH
金が無いと喧嘩が増える
当然離婚も増える
0933卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:52:23.59ID:jzEeXPII
略奪婚(笑)
偽装離婚(笑)
虐待(笑)

もう無茶苦茶(笑)
0934卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:55:34.73ID:mcWm5fKr
いろんな男の精液で汚れた子宮で育つ命
0935卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:06:29.21ID:/acKV9yI
>>1

【 連絡 】

集団ストーカーネット工作員の自称おおせきに気をつけてください

およそ医者から悪質なネット工作をやる闇仕事を請け負っていて、デマ中傷や卑猥投稿、なりすまし投稿、ハッキングなどの嫌がらせをやっています

医療界隈の善良な人たちに陰湿な嫌がらせをやっています


詳細は↓
集団ストーカーおおせき(仮)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1619913486/ hvkddl
0936卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:46:44.14ID:o1mSGj4x
20代なのに経験人数が20人超えてると聞いた時点で目が覚めた。
真面目そうに見えたんだが、結構遊んでる看護師って多いよね。
こっちなんか元カノは1人だけなのに。
0937卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:33:40.71ID:v7HIYs7a
ワンナイトは元カノに含まずって奴だろ?
0938卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:36:15.45ID:V+5qAF4k
茄子が医師を狙うのは30歳近くになって焦ってきてからだよ。
20歳代のうちはかわいければ医者も相手にするだろうけど、
あまりかわいくない茄子の主な相手は同業のダンカン(♂の茄子)。

10代の頃からダンカンやリーマンとさんざん遊びまわった挙句に
27〜28近くになってからメスの顔して医師に狙いを定めたりするからね。
そして医師の中でも女性とは無縁の生活を送ってた真面目君がその誘惑に
ひっかかったりするんだわ。

若い頃から勉強ばかりやって女とは無縁な生活してきた医師は気を付けないと
女は君らが思ってるよりしたたかだよ。

普段は真面目な顔してる茄子が飲み会などでその茄子がメスの顔になって
近づいて来たら要注意だよ。
0939卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 03:52:19.10ID:FnSi0nor
正しいと思うが、このスレの住民は理解していると思うよ
0940卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:53:46.99ID:LTmcYjR0
仕事や勉強に打ち込んでるやつの中には、自分の結婚やプライベートに大きなこだわりがない奴も一定数いるからね
院内100人切りレベルのヤリ○や元風俗嬢とデキ婚とかした奴がそんな感じ
色々な人が止めたけど、「え?別に嫁なんてだれでもよくね?」「まあ、一回結婚してみてヤバかったら離婚すればいいさ」とかいう反応
0941卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 12:47:16.97ID:FnSi0nor
100人切りはすごいな
なんというか壊れている感じだ
0942卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:28:12.08ID:+TUnLnga
>>938
茄子に捕まっていい奴は手を出せば?
0943卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 02:49:47.52ID:6CIcVCTz
現代の日本は不倫が世の中に蔓延してるよな。
パートナーが知らないだけで半数近くの人が不倫を経験したことがあると言う
データまで出てるらしい。
その点、日本以外の欧米では宗教も関係してるのか不倫はタブー視されていて
不倫で大統領ですら降ろされることがある。
欧米人がやたらとアナルセックスに走るのはそういうことが原因なんだと
聞いたことがある。
0944卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:13:00.29ID:zm1qAFSQ
不倫はしてるのは
あっち系の人ばっからしいですよ、

あっちの国から来て
いあんふから生まれた子だから
遺伝子レベルですよね
0945卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:49:08.40ID:6S5xmbWd
>>943
なぜ、あな るさんにらつながるのか分からなかったんやが。
0946卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:49:22.11ID:6S5xmbWd
>>942
絶対嫌やわ
0947卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:48:48.89ID:1c+x5XmU
>>945
妊娠しないようにということでしょう
0948卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 10:45:48.02ID:6S5xmbWd
>>947
ありがとうございます

その点、日本以外の欧米では宗教も関係してるのか不倫はタブー視されていて
不倫で大統領ですら降ろされることがある。
→欧米は不倫が少ないってこと?

欧米人がやたらとアナルセックスに走るのはそういうことが原因なんだと聞いたことがある。
→夫婦間のせいこ うということ?

なら、妊娠してもいいような。
嫌ならピルや避妊具使えば良いし
0949卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:36:08.69ID:2Q3xRLGG
質の悪いコピペは放置で
0950卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:41:10.37ID:xgDTxucd
略奪婚
偽装離婚
生活保護
院内不倫
契約不履行
収支誤魔化し着服

人外の地、恐ろしすぎるw
0951卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 01:22:33.86ID:xZ0JY+WQ
しめじが
回転寿司の
茶碗蒸しに入る   
0952卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:46:35.58ID:6ZwHQ43h
上場企業じゃコミュ力高い人間ほど転職する
コミュ力ない人ほど仕事できないし、会社にすがるw
コミュ力高い人は知人が多くできるしなんせ顔が広い
それに仕事が出来るとくるからそういう人材を欲しがる企業は多いよな

だがコミュ力高い人にもデメリットもある
まず不倫してるやつが多いw
それに同僚から妬まれる
これはよくある

これがいま企業で起こっている現象
0953卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 12:26:55.57ID:76BdA6hV
茄子なんてヤリ〇ンばかりだろw
0954卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 12:42:09.81ID:J8/FrHSr
じえ の那須にあった
0955卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:42:44.49ID:EHSWc2xi
男性との友情は真の友情、女性との友情は性交と打算。
女性との友情なんて存在しない。

淀君や戦後のパンパンを見れば分かるよな、女の本質なんて。
0956卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:52:17.63ID:F7vpPXoh
不倫は止めた方が良いですよ。
過去に経験あるけど自分の経験上、
あなたのことを一番考えてるのは奥さんです。
浮気相手はあなたの地位やお金に釣られてるだけです。
元の鞘に戻るのが一番幸せですよ。
0957卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 01:31:01.31ID:tIp3f+1V
この世で本当に欲しい物、椅子
それは友情などでは決して譲られない
利しかないのだ
0958卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 06:28:56.13ID:F7vpPXoh
>>934
それ現代のほとんどの女性に当てはまるだろw
0959卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:41:52.11ID:MzbOQI63
>>956
一体どんな痛い目に遭ったんだ?
おじさんが聞いてやろう
0960卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 02:23:19.54ID:L6UkxZg0
いあんふあんあん危ないぞ
0963卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:50:07.88ID:QI6g/Qwj
この中国朝鮮族ばばあ  固いね〜〜ってよろこんでる!!
きも〜〜
にんにくくさい口臭であん??
なにそれ?


なんでこんなん、、日本にいるねんww

きちがいやろ
祖国、朝鮮で好きなだけ暴れたらいいやんですやん

お茶に睡眠薬入れられて
シメジ出したまま  みじめ
ww  船に乗せられて拉致されて、、臓器移植のために臓器とられんぞ

それより昔から朝鮮や中国女は日本に結核や梅毒肝炎、、エイズ日本人に
うつしまくってる、、、
生物アンアン兵器や。。スパイやしww




http://www.youtube.com/watch?v=iihBUoI3aFI
0964卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:24:58.23ID:QI6g/Qwj
これするん??
病院で男でもあさりにいくん??
患者さんなんか興味あるわけないやん
告げ口する性格に、やさしいのはおらんわ。

旅行で朝鮮に行って。。K-POPアイドル追っかけしてるん?
日本人って言わんどいてな。
あっ、、
全身整形。。あっ、、似てるのがいた!!


https://www.youtube.com/watch?v=l7YhSf5sgdI
0966卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:42:37.54ID:QI6g/Qwj
あなたへ
祈りながら踊ります。。。


南無阿弥陀仏
アーメン
フィッシェルン


おばあちゃんが。。。罰が当たるで。。絶対




https://www.youtube.com/watch?v=8t_S-B6P7XM
0967卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:30:48.66ID:eTjwR/lX
ついに。。
お金欲しさに
。。どスケベ映画に出ちゃいました!!。。。

デビュー作。。。
みないで、、恥ずかしい。。
https://www.youtube.com/watch?v=_4TgR_bUCvA
0968卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 07:10:41.98ID:hc8eTgt6
低身長の女は性欲が強いらしい。
ウチの嫁は高身長だからなのかな。
もう結婚して2〜3年目からSEXレスだわ。
性欲の強い嫁を貰った旦那が羨ましい。
0969卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 09:51:54.42ID:/r6w+sM3
高身長の人って、外見は江口だが、内面は江口くない人いるよね
0970卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:16:39.11ID:8w23nAEe
江口って

懐かしいな
もっこりモコミチじゃないん?

医療ドラマ観すぎや
0971卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:17:32.21ID:8w23nAEe
和田アキ子
0972卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:19:10.65ID:8w23nAEe
和田アキ子体型の

あい〜んが
銭湯に朝鮮村から来ます。


湯船でバタフライするから困ります
0973卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:05:03.85ID:/r6w+sM3
ng
0974卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:16:01.41ID:vtczZi/2
世の中の男が皆家でオナニーしてると思ったらまじエロいよね。

どんだけ爽やかぶってるイケメン医師も、メガネでおどおどしてるキモい医師も
みんな家ではシコってると思うととたんにエロく感じるわ。
0975卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:07:23.01ID:gwvskWl/
時代は略奪婚・偽装離婚・院内不倫。

もう職場じゃないじゃんw
0976卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:45.85ID:He6KTm6L
いえいえ、そういう職場なんですってば。
若い男と女が集まればそういうなりゆきになりますよ。
0977卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:27.20ID:W9S39GGe
974さん、

男の子はね、たまたまに溜まるのが
いや!や!や!と、苦しくなっちゃうから
出さなきゃいけないのよ。
わたくしもめたちのために、赤子を産むために
蓄えているようなもの。

だからね、
見た時はね、
しめじにフタを。
天丼のフタを上にそっとかぶせるように 
のせてあげなさい。
海老天みたいでしょう、

飛躍、縁起かつぎよ。
0978卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:02:21.34ID:rFB+s1fn
恋愛じゃ無くて
パパ活ですぅ
と言ってた頭の弱そうな
茄子が研修医の時にいたな
0979卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:03:13.68ID:m9fTnDHm
ガッキーって
沖縄の人だから
ゴーヤチャンプルー得意だろうね。
きむちチゲ鍋もマスターしなくちゃね。

冷蔵庫にキムチがなかったら
どつきまわされんで
0980卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:04:17.93ID:m9fTnDHm
天丼のフタを
かけんぞ、ポークヴィッツに。
0981卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:38:47.29ID:Sba09acm
>>978
股の緩いふりしてりゃ食いついてくるかなと思われてたんだよ
0982卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 00:00:51.77ID:R0uQEoWA
朝鮮村の朝鮮人が
近所で、放火しようとしたんだって。
今日、近所の人に聞いた。

捕まえて!
安心して住めない。。。。
0983卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:13:28.46ID:cJcRs694
>979
沖縄の人はエロい人が多くて
ガッキーもエロエロなんだって
どっかの芸人が言ってたらしい
0984卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:18:45.07ID:HqqkBB+b
自分で自分にレス付ける馬鹿w
0985卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:16:22.80ID:lkcaE3C7
オマ〇コ看護師、

思わず漏らした桃色吐息と愛液と院内情報…
0986卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:20:09.27ID:lkcaE3C7
>983は出勤前に自宅で俺が書き込んだものだが、
>973は俺の書き込みじゃねえぞw
0987卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:22:04.35ID:lkcaE3C7
間違い。
>979は俺の書き込みじゃねえぞw
0988卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:46:04.76ID:LyGva8eh
>>986
983もクズみたいな投稿ですね
0989卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:04:09.47ID:ASrbViIt
スレ自体がそういうスレだろw
それに5chだから医者が書き込んでるかどうかも怪しいw
0990卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:55:55.83ID:wNFnthrb
>>983
沖縄人は男と女もイロイロと(意味深)だらしないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。