X



【落下傘】マオメディカルクリニック【田舎もん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 00:06:28.80ID:TZPmRKhw
どうも。いやいや大阪からやってきました田舎もんです。東京は何の縁もありませんが、いきなり開業させていただきました。皮膚科、泌尿器科、内科、精神科なんでも見ます。ハゲ薬からEDまでやります。近隣の多くの先生方には嫌われまくってますが、どうかよろしく!
0003卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 12:28:48.84ID:bdClgIsm
防腐剤たっぷり入ったドッグフードに
クサフグをミキサーにかけたのを混ぜて設置すればいいのかい?

クサフグなんか解体するの嫌だもん。
0004卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:34:47.90ID:ytRYeETN
盛り上げていきましょう!落下傘を潰すまで
0005卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:05:42.03ID:Q6K+T27D
ここはやらせのグーグル口コミが笑えます。4.6ってどんなパラダイスだよ。100%自分じゃねーか。
0006卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 18:56:21.45ID:D7VNasIE
医師の数も凄いねえ
0007卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:06:17.28ID:mEYlhUav
開院2ヶ月で口コミ10軒てもろ業者じゃん。
0008卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:27:26.06ID:o0xqrDZ1
グーグルの評判は書いたもの勝ち
良い評価は増患に繋がる
0010卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 02:53:04.11ID:agPbH/+f
ホームページ見たけど、院長は近畿大卒らしいな。やばいよね。こんなアホがいきなり東京に来ていきがってるのがイラつくわ。偉そうにラジオでも喋ってる。田舎私立の低能ゴミのアホが何偉そうにしてんだかな。ホモくせえからホモ関係では有名なのかな。
0011卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 06:48:21.48ID:5VcetDlm
開業医は儲けたもの勝ち
0012卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:29:19.92ID:PcX2Rbsl
確かに院長はヤバそうなオーラ出てるなw
0013卵の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:07:55.14ID:nvGlHvhA
院長は間違いなくホモw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況