X



――――形成外科医としての西川史子先生――――
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001医師ニードルマン
垢版 |
2019/03/21(木) 03:07:21.03ID:1T1GMNqL
テレビでは毒舌で憎たらしいキャラ“女ローズ大尉”を演じているが
実際、病院内での西川先生の診察はどんな感じなんだろうか?
通院した事がある人いたら是非とも教えてください。宜しく。
0002卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 03:07:39.97ID:1T1GMNqL
2GET!阻止
0003卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 05:08:10.48ID:GmV1FY/g
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/eiko123223/status/892399688233525249
https://twitter.com/celesty_cs

事務所所在地
大阪府大阪市港区市岡3-10-22
https://www.google.com/maps/@34.6623849,135.4640991,3a,90y,155.81h,92.17t/data=!3m6!1e1!3m4!1svHQOZJRliKGm-jjW2ss9Cg!2e0!7i13312!8i6656 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:51:59.61ID:qhWE2EQN
毎日日本中にションベン撒き散らすキチガイ犬とそのバカな飼い主

マジで税金取れよこんなキチガイのクソ犬の飼い主からは
0005卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:34:58.05ID:N8rZ1F+J
形成外科医?
こいつ自称美容皮膚科医じゃねーの?
0006卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:26:49.76ID:HWTa3ADo
(^^♪
0008卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:54:17.87ID:VtGk9UcR
( ◠‿◠ )
0009卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:59:11.12ID:6BfLTfpm
ふつうにブス
0012卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:10:48.19ID:g6dg2tip
(^^♪
0013卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:13:39.17ID:uOxFEH+n
家の門近くにシッコをかけられるんですが、いい散布剤みたいのはありませんか?
0014卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:19:06.27ID:SP9D7HY5
本日48回目のお誕生日おめでとう!今年は年女だから何か社会に役立つ事でも
しろよ!
0016卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:50:15.26ID:TTmgO7h9
シワ取り名人
0017卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:15:14.02ID:p2bWOeyb
キズ口が大きくて縫うぐらいの足を大怪我した時にランボーかプレデターみたく
その場でケガした自分の足を自分で縫って応急処置をしたみたいでスゲーと思った!
0018卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:16:21.73ID:s9eMaKzk
西川先生と結婚したい
0019卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:19.69ID:CTReaYS1
これは良スレ
0021卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:25:09.69ID:SSjfd3+3
組織犯罪工作拠点
福山友愛病院問題

カルト警察、カルト保健士、カルト会社が犯罪をやり、
まずいから、
警察から犯罪ライセンスを与えられ、
偽造カルテでっちあげ業務をしている。

具体的手法はでっちあげる為に強制診断 劇 が必要だから、
虚偽説明し強制診断劇をできるようにしてやがる


任意入院にしといて、スマホとりあげ通信できないようにし、

閉鎖病棟にガチャリ

そして強制診断劇から逃げられないようにして、
偽造カルテ作成

キチガイそのもの

それを
カミサカ、
末丸啓二という
テロ工作員であるカルト医師がしている。
れっきとした組織犯罪であり、公開には何ら問題がない。
ちなみに、福山友愛病院ケースワーカーいそむらと言う女性曰く、

カミサカ先生インターネットに書かれて辛いみたいで〜・・・

知るかクソボケwwwwwwwwwwww
自業自得wwwwwwwwwwww
0022卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 03:48:28.37ID:Mn9IIwTE
(`・ω・´)
0024卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:12:00.75ID:Q2aD+B1s
ファッションセンスは60代くらいに好感度が高い。
0027卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:01:40.38ID:kz3P82EQ
波動砲
0028卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:18:48.99ID:e0NrOlaj
親父の医院でカメラの前でレーザーでほくろを取る治療の真似事を
してたのを見た事があるけど患者も仕込みっぽかった
0029卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:54:54.02ID:lqHZiJK+
今晩19時からTBS系列のMCダウンタウン浜田雅功の番組「プレバト!!」の
俳句部門に西川先生初出演!
0030卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:57:22.33ID:1N7+VHHM
こんなのにメス持たせんのはやだなあ
0031卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:31.52ID:MdP0uNa4
長いな
0033卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:12:48.18ID:ULcRZpeW
政権擁護の馬鹿医者
0034卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:11:54.57ID:9TfPEHBC
本日4月5日は西川先生の49回目のお誕生日

西川先生お誕生日おめでとう!

HAPPY BIRTHDAY TO AYAKO 🎂
0035卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:31:10.57ID:36U4NP2l
親が整形外科医だから最初は整形外科医局に入ったんだよね
そのあとテレビに出だしたころは美容外科医だった気がする
んで今のポジション確立したころには美容皮膚科だ
0036卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:01:35.69ID:9TfPEHBC
>>33
馬鹿だったら医者になんてなれるか!アホ愚民!
0037卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:40.39ID:mIfUjggM
波動砲
0039卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:04.25ID:Fd+It0sp
赤ヒールセクシー
0042卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:34:58.15ID:sDMHtzYY
         本日、50回目のお誕生日おめでとう!

         HAPPY BIRTHDAY TO AYAKO 🎂
0045卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:02:59.71ID:4XNYlyQ4
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 ukaku,hi
0046卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:49:36.70ID:QQbRFFxV
僕が日本毒性学会でポスター発表した「8-MOP光毒性の病態解析」
https://www.jstage.jst.go.jp/article/toxpt/43.1/0/43.1_P-166/_article/-char/ja/


☆宮下君とやったPCR測定結果を見て、結果が出ていなかったので、
☆「彼がきっとサンプルを取り間違えたんだ!」と後輩のせいにして、
☆陽性対照群とコントロール群の結果を一体だけ入れ替えたものでした!

そもそも8-MOP投与であれだけの炎症像が病理で見えているのに、高感度なPCRでIL-1bが2倍しか増えてない時点で、サンプル取り違えとかなくて、測定失敗してるだけなんですけどね(笑)
新型コロナで言うと、肺炎像で死にかけているのに、PCRで検出できてない状態(笑)

だってPCR測定間違えてるけど、日本毒性学会バカだから矛盾に気付かねぇもん(笑)

ま、いつもみんな自分のミスをアイツのせいにしているし、それで根児島から高評価貰えるんだからオッケー☆

後輩に、PCR測定結果を見て都合よくなる様にデータを入れ替えたことがバレてしまったので(ま、僕が彼に喋っちゃったんだけど)、
☆バカ箕輪を使って嘘の情報を人事部に流し、
☆アイツの試薬に毒物入れてバリデーション試験をぶっ壊して
☆追い出してやりました!

やりー☆!\(^o^)/
これでアイツが作ったVitro光毒性試験系も僕の成果だぁ!!!

おかげでTLに昇進したよ!
どうも、私科研製薬のパクリー米澤と申しますm(_ _)m
0047卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:48:56.29ID:ZgbOxPJ7
脳卒中どうなったん
0048卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:15.77ID:pKF9nZ5h
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 hdsiso

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0051卵の名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:38.96ID:DBLi+nbK
エリア51
0052卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:52.37ID:h+pNKhbr
938卵の名無しさん2021/03/23(火) 19:42:36.05ID:kRzrLNKb

お前自分のこと裏口私立医って言ったよな?
仲間なんだったら庇ってやるべきだよな?
0053卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:21.24ID:qdcmh8hS
コロナワクチン→スパイク蛋白生成→血管内皮のACE2受容体に結合→
血管が炎症→脳出血
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています