X



つんつんガール 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:43:51.27ID:YFE82xhH
負け知らずのつんつんガール
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
0155卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:12:47.37ID:1vDNKgKT
152 153は朝鮮部落から来た毎日大きな声で叫んでる子

うずめ産みたいに親がパイロットで日本人だから妬みばかりのかわいそうな人たち

育ちが悪いと。。。かかわったらだめだねと外交官の娘も言ってたよ


心も貧乏で育ちも悪いと、、、おえー。。人のことばかり妬むから
0156卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:16:05.99ID:1vDNKgKT
153は今も昔も華やかな世界とは無縁仏で

なれないし、、うずめちゃんみたいに。。。

嫉妬麦価のいけてない不細工

じみー   おえーなのに見栄はるくん

日本人で祖先が姫のうずめちゃんにかなわないとわからないの?

不細工だと昔はCAにもなれないみたいだし

あなたには無理でよ!!
ぷっぷー

自分が朝鮮の先祖の癖に英語を話すインターナショナルなうずめさまに外国人とか言う朝鮮部落の
あなたとは違うのよ!!

単なる勉強していないから英語で着ないだけなのに。。。ぷっ

日本語もあまりきれいに話せないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況