〜 哀しみの歌(貴先生に会いたくて)〜

スッパツ, タイトル間違えたかも分かりませーん。
ドタマ逝っちゃってまーす ( ̄▽ ̄)

亀レスになりまーす。
>ドンゾイロのフィノでいきたいところですが
殆どのバーではぺぺしか置いてません。

貴先生、どう思われます?何?ドンヅマリ?
この多重ってオヤジは偉そうなこと抜かして
どうせ今頃、回転寿司で安酒煽ってンデすよ。
ペペに文句があるなら、自転でも公転でもさ
いいから、クルクル回ってフランスかイタリア行けって。

ヘテカラ, 蝉野郎ね。蝉!って言うタッテくらはい。
>こわれてさびしいもん
こわれてんのはテメエだろが、蝉!

ハ-イ ♪( ´▽`) いつでもどこでもオネガイシマ-す!