X



患者さんに恋する医師
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0068卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:44:05.82ID:EhKJmCDI
4回かマサヒロババアか4回もどきか
(都か区かの曲にのせて)

エロ下品は4回と4回もどき
キモポエマーは4回とマサヒロババア
なりすましもこの2人
被害妄想系は4回と4回もどき
連投は3人とも、最近はもどきが酷い
スレ埋め嵐は4回とマサヒロババアと
コピペババア
自演は4回とマサヒロババア
0069卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:40:26.52ID:ZjwNQBgq
そしてソワサンヌフもこの2人
0070卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:58:11.10ID:aakISfHD
精神科患者は、主治医と老父しか身近に男がいないしな
0073卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:42:07.88ID:Nj6rKh7V
コンプラには引っかかるが、倫理的な問題はないな
0076卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:02:08.46ID:VR0Zv5IX
私のおばあちゃんもよどがわきんたまびょういんと
すいともびょういん。。。ぐるでやられた


カルテも隠蔽してるし隠すし

やばいことしたのに平気な顔してわたくしもめにいやがらせする

人間じゃないね 心は

自分たちさえよければいい

悪いやつらで平気な顔してる

あの組織

皆さんも気をつけてほしい
0078卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:40:54.17ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

9ON
0080卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:14:23.87ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FLB
0082卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 20:55:54.63ID:ZOiR3MVK
少女のスカート内を盗撮した疑い 田原市の市立小学校事務職員を逮捕 愛知県警(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00194529-nbnv-l23

愛知県田原市の市立小学校職員の男が、少女のスカート内を盗撮したとして現行犯逮捕されました。
 
 愛知県の迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、田原市立田原中部小学校の事務職員、国武篤史容疑者(36)です。
 警察によりますと、国武容疑者は3日午後4時ごろ、愛知県豊橋市内にある店舗で買い物をしていた15歳の少女の背後からタブレット端末を差し入れ、スカート内を撮影した疑いがもたれています。店内を巡回していた警備員が不審な様子に気付き、逮捕しました。

 国武容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
0083卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:59:42.76ID:Lyxxhu+v
何で風俗に行かないのかね?
風俗嬢相手なら無問題
0084卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:07:12.26ID:K8atQD9v
16歳少女に5千円渡して車内で…県立高校の37歳数学教師の男 児童買春の疑いで逮捕(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00021796-tokaiv-soci

逮捕されたのは愛知県立瀬戸西高校の数学の教師・山下卓美容疑者(37)です。

 山下容疑者は去年10月下旬ごろ、愛知県みよし市の店の駐車場の車内で18歳未満と知りながら当時16歳の少女に現金およそ5千円を渡し、みだらな行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと山下容疑者は少女(当時16)とツイッターを通じて知り合ったということで、今年1月、少女が警察に相談し、事件が発覚しました。

 調べに対し、山下容疑者は「そういう行為はあったけど年齢は知らなかった」と容疑を一部否認しています。

 逮捕を受け、瀬戸西高校の水野秀則教頭は「大変残念なことで生徒・保護者には申し訳ございません」とコメントしています。
0088卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:30:01.61ID:8DkOJbc8
88
0089卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:22:15.53ID:M5m5TwH4
自称元CAキチガイ貧民うずめ、外科医なりすましインリンコテと同じ下品で嘘吐きババア
0090卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:34:55.96ID:n+7egdvP
特集は浜崎あゆみ。タイトルは「出生の秘密をなぜ隠す!?」で、
浜崎あゆみの悲惨な生い立ちが克明に記述されていた。

浜崎の祖父母は太平洋戦争中、朝鮮半島から日本本土へ移住してきた朝鮮移民。
戦後の混乱期の中、朝鮮人としてありとあらゆる迫害を受け、そのまま追われるように
九州の片田舎の部落地区に住みついたが、戦時中の栄養不良と過労で目を悪くし
そのまま失明した。その後男子一子を授かるも、子供を食わせるためだけの為
馬車馬のように働いた。しかしその子も19歳でした同じ部落内の結婚が1年で破局。
その後、紆余曲折の末 再婚、浜崎あゆみを出産。しかし在日朝鮮人、部落出身者
という二重のハンデは重くのしかかり、まるで豚小屋のような貧民窟での極貧生活を
余技なくされたのだと言う。そんな中で浜崎の父親は病気の為他界した。
浜崎の母親は語る。そんな極貧中で もっとも悲惨で辛かったのは、行政の”し尿処理”
さえさえ受けられず、裏を流れるドブ川で大便小便等の用便を足さなければならなかった
事だと言う。暗い。とてつもなく暗い。まるでこの世の生き地獄かと思わせるような
悲惨さである。こんな悲惨な生活の中で、浜崎あゆみの異常とも言える金や名声への
執着心が徐々に形成されていったのだという。

こんなマイナスイメージを隠し通すため、現在浜崎あゆみは公式BBSも閉鎖し母親も
マスコミの前にいっさい姿を現さず、取材も一切シャットアウトされている、という。
0091卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 05:59:55.64ID:SZwTSAgm
>>90
元CAなのに下品で精神異常者で、5ちゃんねる三昧の落ちぶれて惨めなお前が一番哀れ
他の元CAは高所得な男性と知り合い幸せな結婚してたり、キャリアを生かして経営者になっている人達もいるのに
職を転々として、安普請住居住まいの惨めなババア
0092卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:44:22.66ID:QJ/fXVTK
今日こそ帰ってくんじゃねぇよ!
患者達のためにも死んで下さい。
死ね!死ね!早く、あの世へ連れって下さい!死神様!

やっぱり、無理だわ。キモい。ウザい。寸足らずホモ野郎。
今日こそ吉報待ってます。
0094卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:02.91ID:6s6kAhrs
92は朝鮮ニンジンやカラ頭がいかれてる。。。

やばいなあ。。こんなやつなんで日本にいるんだろう。。
0095卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:39.19ID:6s6kAhrs
キムチばかり食べてるから
あたまがおかしくなったのかな?
中国人がテレビで言ってたyou tube
0096卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:18:52.47ID:CetPa5CE
医者と言えば、モテる。というのは半ば常識になっている。

 それも、看護師相手なら、そりゃもう、、、。

だがしかし、不細工なチビ場合はどうだろう。。。。

カバヤ?当然の不細工である。
当然チビである。
160cmもない

チビって不細工の2倍くらいモテないらしいけど、彼はじゃあ不細工×3くらいなわけね。男として。

週1回くらい、看護師さんと飲み会はある。ここは確かに自慢できるかもしれない。
18〜23歳くらいまでの若い女と飲み会ができるってだけで普通から見ればかなりうらやましい状況かもしれない。

しかし、実はこれ、普通くらいのお医者さん限定である。

普通のお医者さんは、女の子のおっぱいもむ、下品な話だが、男性のあそこをしゃぶらせるなんてのも日常茶飯事。もう完全にセクキャバ(エロいことできるキャバクラ)である。

その場で彼は何をしているか?

 なんと、ボッチである。発言がアスペすぎるのだ。女の子ドン引き、絶対絡まない。

そうなんだよね、女の子って空気に敏感だからさ、「こいつと絡んでいると思われると損だ」って思う男には寄ってこないんだよね。

それがわかるから、彼も男にしか絡まない。
0097卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:37:58.80ID:yrWH3dCx
そんなに ベーコン しない!!
0098卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 07:13:44.59ID:DWuiT+3p
>>92
書き込みからして精神異常者
見た目も気味悪いんだろうね
0099卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 07:15:56.94ID:DWuiT+3p
>>93
安普請木造ボロアパート住まいで、精神異常知恵遅れ下劣貧民のお前は不気味
エタ言葉話して、アルバイト生活の貧民キチガイうずめ
0100卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 12:44:14.08ID:px+ye1kc
ID:DWuiT+3p
チビな男性ってイキガッテる人が多いですね。
あとオレは男だ、みたいな乗りの人とか。
チビであるというコンプレックスをイキがることでカバーしようとしているような感じでした。
0105卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 04:25:24.87ID:1AK8K//F
隣の つーくんおかま か はんちゃん じゃないよ!!
こんな風に朝起きてるらしいよ!!



https://www.youtube.com/watch?v=R1WXY9fhMQc
0114卵の名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:56:10.75ID:A6w/DbpF
>>96
無職犯罪者巨漢のお前は、ボロ物件で掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きの精神身体異常者知恵遅れ下劣貧民
0116卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:18:56.64ID:D44hlX2H
>>115
お前はユダヤの手下のエタババア
虚言妄言幻覚妄想酷い精神科患者
0117卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:51:25.61ID:ipykLjWE
>>96
外科医なりすまし出っ歯ババアインリンコテ、司法書士弁護士なりすまし無職犯罪者オオセキタダシ
ボロ物件住まいで、掲示板でキチガイストーカーしている嘘吐きなりすまし精神異常者
0118卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:53:51.05ID:ipykLjWE
>>100
お前は精神病院に通院中で、薬の副作用で妄想妄言錯乱酷いな
ボロ物件住まいで毎日イライラカリカリしながら掲示板ストーカー
0119卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 09:56:52.91ID:ipykLjWE
>>115
お前は精神病院通院中で、主治医に惚れるも相手にされないキチガイ貧民うずめ
ボロ物件住まいで、キチガイ薬の副作用で幻覚妄想妄言虚言錯乱酷く、毎日イライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりのキチガイバカ
0120卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:23:44.44ID:ofvirlxk
なにが悲しくてカバヤヨウヘイは自分を正当化しようとしてるの?
ゴミなのに
周りは認めやしないんだよ
哀れな奇形チビ男の戯言
さっさと自殺したら?
きもい戯言を撒き散らす欠陥品ちゃん
0121卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:36.52ID:ofvirlxk
なにが悲しくてカバヤヨウヘイは自分を正当化しようとしてるの?
ゴミなのに
周りは認めやしないんだよ
哀れな奇形チビ男の戯言
さっさと自殺したら?
きもい戯言を撒き散らす欠陥品ちゃん
0122卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 05:45:35.94ID:V2F4CDy/
>>121
オオセキタダシと高橋ゆみはなりすまし嘘吐き精神身体異常下劣貧民だからさっさと住まいのボロ物件でキチガイ餓死しろ
0123卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 05:48:35.47ID:V2F4CDy/
>>120
外科医なりすまし嘘吐き出っ歯ババアインリンコテ
精神病患者の虚言妄言吐きキチガイ
0124卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:03:21.77ID:5zDK6faM
オオセキタダシと高橋由美インリンコテのなりすまし自演スレ
0125卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:49:27.38ID:HvwACGQF
>>96
お前は誰からも相手にされない精神身体顔面眼鏡障害ボロ物件住まい嘘吐きなりすまし下劣貧民
0126卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:51:28.00ID:HvwACGQF
>>100
お前は生まれ育ち頭見た目視力が悪いから、人生を悲観してキチガイになった
キチガイになったら弁護士司法書士外科医なりすましたり嘘吐きしまくりで勘違い
なりすまし虚言を指摘されてキチガイストーカーしている精神異常者
0127卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 07:52:26.05ID:HvwACGQF
オオセキタダシ、高橋ゆみと二匹の精神異常者がなりすまし嘘吐きキチガイストーカー
0128卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:57:13.46ID:7Eqwq/Vr
チビ男=自信が無い=人の顔色をうかがいながら行動する=ますますストレスが溜まってイライラする
て事だと思いますね…笑笑

チビならチビらしく振る舞えばいいのに
0129卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 13:11:49.44ID:7xxHjI4c
>>115
キチガイ嘘吐き婆さんキチガイうずめこと高橋ゆみ
0130卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 13:14:27.91ID:7xxHjI4c
>>128
お前は精神病院にずっと入通院しているキチガイ
主治医に惚れるも相手にされず、掲示板で嘘吐きなりすましキチガイストーカーしている、ボロ物件住まいの精神身体顔面人格眼鏡障害巨漢下劣貧民
0131卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:47:41.26ID:U8sVaFzS
きむちだいすきさん げきおこフィーバー
0133卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:57:00.87ID:uPsP5LcU
>>131-132
医師婚狙うも失敗した精神病患者高橋ゆみ
0134卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 18:47:40.17ID:Q7mWNwhA
顔デカちび死ね!


何でまだ生きてるの?
死んだ連絡が来ないんですけど!!!
死神様。順番待ちの人がいっぱい居るのも分かりますが、どうか早く死んで欲しいです。
クソちんちくりんが死なないと楽になれません。
お願いします!死んで下さい。てか死ねよ!低能は死ねよ
0135卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:49:21.91ID:nrlUmPir
>>134
高橋ゆみ
お前は精神病院にずっと入通院していて、キチガイ薬漬け
精神病とキチガイ薬の副作用で、毎日幻覚妄想錯乱状態のキチガイバカ
主治医の医師に惚れるも相手にされずに、毎日ボロ物件でイライラカリカリしながら掲示板ストーカーなりすまし嘘吐きしまくりの惨めなキチガイババア
0136卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:21:11.55ID:MqYXfZeC
病人は薬漬けで臭い
0137卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:37:55.69ID:m+UW+VvC
いい加減チビ男も気付けよ
身長で差別する女性が地雷なのではなく、チビ男自身が地雷なんだよ
女になったつもりでよく考えてみな
お前の利点なんて一つもないしな
0141卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:31:23.73ID:QWOLbM4P
やりこみ医師
0142卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:49:50.31ID:QVOYdg1c
>>120
なりすまし虚言妄言吐きまくりキチガイストーカーの精神異常者オオセキタダシとインリンコテ
掲示板で嘘吐きなりすましのキチガイバカ
0143卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:52:16.90ID:QVOYdg1c
>>121
精神身体顔面人格眼鏡障害のお前は住まいのボロ物件でさっさとキチガイ餓死しろ
お前は掲示板で書き込み者にストーカーしたり、事件や自殺をするように誘導しているカルト宗教組織のパシりの精神異常者
0144卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:53:17.91ID:QVOYdg1c
>>131
お前はCIAのパシりだな
0145卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 03:56:49.30ID:QVOYdg1c
>>137
お前は悪組織のパシりとなり、掲示板で執拗なストーカーをし、自殺や事件を起こすように誘導や強要をする精神異常者
ろくな死に方しないし、今も精神病や癌や糖尿病や性病と病気だらけだしな
0146卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:36:14.58ID:1tWUr7TW
在日孫正義は1兆円の利益を出しているにもかかわらず、


法人税を一切払っていません。

そして孫正義は100億円の配当を受け取っています。
確かに、これは節税であり合法ではありますが、

仮に(トヨタ自動車のような日本企業)が同じ事をやったらマスゴミから

ものすごい非難を浴びるでしょう。



ソフトバンクが非難されないのは、

マスゴミに大量の広告費を払っているからであり、
そして何よりも
マスゴミは在日企業(在日朝鮮人)を批判出来ない(しない)という

在日特権が存在するからです。



多くの人は孫正義という人物を「IT業界のカリスマ的経営者」だと思っています。
これもマスゴミが作り上げた幻想に過ぎません。しかし幻想であっても人々が信じて
しまうと、企業の借金である債券が売れるので金が集まってしまうのです。
ソフトバンクの有利子負債は18兆円にもなっています。
0147卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:46.65ID:1tWUr7TW
同和と在日は全く別物と必要以上に力説する様に
何らかの意図を禁じ得ない。

昨今でさえ在日の異常性や特殊性が目に余るのだから、

その確執は戦前の昔からずっと続いてきたはず。

様々な事情で半島から渡ってきたものの言葉も生活様式も

まるで異なるれば社会から逸脱し固有の部落を形成することは想像に難くない。



時代が異なるだけで、同和と在日は同根と考えて間違いないと思う。

13
0152卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:59:32.28ID:CCQivFmv
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ 14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1541330938/293

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/25(日) 16:27:20.97 ID:Xpa5nB9L
284 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2010/11/02(火) 12:05:38 ID:???
  「この実験が成功すれば私たちの二人の子を含めて、
  世間の多くの子供たちがほうそうの災いから救われるではないか。
  私は春朔先生の熱心な研究のお姿を見てきている。
  その先生が種痘の成功に自信をもっていなさるのだから、
  私たちもそれを信じようではないか。
  もしも不幸にしてこの子たちが死ぬようなことがあったら…
  そのときは私たち夫婦も死のう」

  天野甚左衛門   自身の二人の子供に種痘を受けさせることを妻に説得
  人類史上初の種痘(ジェンナーに先駆けること6年)は成功するも
  緒方春朔の名は知られず
0221卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:36:11.99ID:zWHMOIEa
NHKニュース

◆社会
中学教師が男性に睡眠薬 わいせつな行為か 大阪

大阪市内の公立中学校の教師だった男ら2人が、SNSで誘い出した若い男性に睡眠薬を飲み物に混ぜて抵抗できない状態にしてわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
警察が確認した被害者は12人にのぼるということです。

09/03 18:17
0223卵の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:36:51.02ID:ZALMQxC2
早朝5時に「ほら俺様が起きるからお前らも起きろ」と言わんばかりの犬を吠えさせる
自分らが静かにしてりゃ静かなんだからなんにもわかってないんだよなあいつら
うちは戸建てだけど一帯住宅地だから同じだよ
0225卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:27.76ID:Q6DInAEA
ライオン派
0226卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 03:45:38.50ID:2WCzLolp
>>223
犬の無駄吠えや虫の鳴き声を使う
自民党や創価やユダヤCIAの仕業
0227卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:40:29.16ID:LAnCbUpq
このスレあって、良かった(;_q)
0228卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:24:50.48ID:UCjJDYqz
スケバン デカ派

鉄仮面に顔を奪われ、とおとななつ
このあてえが
何の因果か
まっぽの手先  

二代目スケバンデカ 麻宮サキ!
愛を忘れ
人の心の弱さにつけこむ
悪党ども!おまんら許さんぜよ!
0229卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:51:31.43ID:o4t2sPPg
メンヘラは警察しか話し相手になってくれないからな
0230卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:13:03.54ID:NBLY+Mgg
また書き込み読める(*´▽`*)
0231卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:42:15.35ID:WCDZLS1r
きむちは
鶴橋のキムチ屋さんの人しか 
お話する人がいないんでしょうねっ



あっ
0232卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:09:48.31ID:kznv2BtX
これを思い出しちゃった。。せんせ〜はこの人は朝鮮人で好きだから日本人に何してもいいということに賛同して
らっしゃるのかしら。。
それなら医療者として。。。
これはアカン警察やと思いません?それともOK??

しめじキム君ぱくちゃん。。見て見ぬふりなら人殺しや
いくら日本人が嫌いだからと言って
仕事で嫌がらせや人殺しはあかんで!!
やばい!!!危険や!日本にこんなのがいるなんて!!朝鮮じゃなく日本に。。。いる。。
やばいと思いませんか?あなたの両親や兄弟がこれをされたらどう思いますか?
その孫が学校に行って、また朝鮮人にこれされたらどう?
平気?これは正義だと思いますか?

https://ameblo.jp/minegisi-minegisi/entry-11164551527.html
0233卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:15.32ID:iAQPz8/q
ここはどうせ高橋由美とかいうキチガイしか書き込まない
0236卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:25:03.06ID:klR5gPp0
しばらく会ってないけど、先生変わったかな?
0237卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:28:09.82ID:1NJyuNpA
>>233
自称元CAのキチガイ
医師婚狙うも失敗の生活困窮者
0243卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:17:25.26ID:NhMntCPv
元気にしてますか?
コロナは大丈夫ですか?
あまり無理をしないでね。
0245卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 14:10:35.80ID:8ceEANow
元気でよかった( ・∇・)
0246卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:32:58.91ID:XXVy3uTv
いつも心のどこかで想いながら
毎日のひとつひとつを乗り越えている
この愛があるから 頑張れる
0247卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 10:08:34.82ID:/p7ZDwft
主治医に妄想する精神病患者
0248卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:20:12.45ID:EnBVxDnE
精神病院入院したら携帯禁止だろ?
留置所と一緒で許可要る方だろ?

この方向性が個人の主権侵害だよな


微罪で外部と連絡取れなくする嫌がらせ満開だからな、精神病院と留置所
0249卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:46:51.44ID:4NMgH2re
入院するようなのは犯罪者と同じだよ
0251卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:02:04.13ID:nR+XHJGU
キムチ爆弾
0253卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 15:32:22.67ID:EFggP0zh
キムチと精神病患者が荒らすスレ
0255卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:35:41.37ID:EFggP0zh
>>254
精神病千葉OCN大阪婆
0258卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:10:01.11ID:zGuVuI6z
BDにチョコなんか渡すな
連名でもやめろ
どうせ彼女か嫁か愛人の口に入るのだから
0259卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 10:13:30.86ID:na1JJ7F9
チョコ渡せない
もう会えないし
0261卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:07:25.19ID:adaWitV/
>>259
キチガイ治ったの?
0262卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:12:00.54ID:xSPrLzED
BDってブルーデイかよw
そんなスペルもわからないような(ry
0263卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:03:23.33ID:tnFiWkE7
通名でもやめろ?
0266卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:25:08.85ID:0rYn9ETz
>>265
千葉OCN大阪婆か
0267卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:03:02.93ID:puzMQWlu
通名婆です
0268卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 11:10:31.22ID:v+BU/tj8
ありがとう
毎晩、一緒に過ごす情景を思い浮かべています また、いつか、どこかでお会いしましょう
0273卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:00:31.67ID:SP3MQPC1
モテ医師はバレンタインデートの真っ最中
0274卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:53:39.39ID:cr3Vrrw2
患者にチョコもらったぐらいで
電話してデートなんかダメじゃん
また新聞やネットニュース逝きだよ
相手選びなよ
金づるに決まってるだろ
誰か教えてやれよ
0275卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:15:54.75ID:yLMoje/Y
>>274
歌手や女優と結婚した医師のパターン
0276卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:00:14.85ID:zQXTsm3W
>>275
セフレキープの底辺高卒相手する
洛星出身の外科医
0277卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:39:27.49ID:yLMoje/Y
付き合う相手は同じレベルなんだよ
0278卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:16:47.27ID:49phaAzI
精神的に同じレベルと上手くいく
不倫炎上のキャスター夫は高学歴超エリートだが内面は愛人と同レベルなんだろう
0279卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:29:11.13ID:I14HBFOJ
ウェブデザイナーて貧乏フリーランスだよね。金銭援助だけなら不倫とか騒ぐことかなあ。多目的トイレは軽蔑する。
0280卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:05:50.10ID:5v+8+CYU
下品なLINEが流出してるよ
間違いなく不倫関係
0281卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:07:57.76ID:YYEB6Il3
勉強だけで人として大事なものを学んでこなかったんだろう
そのツケでは
0282卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:11:07.13ID:LgNRDOGw
夫は医師免許あり、妻の親は医師なんだから我慢しろよ!と思うわ。女医になれなかった馬鹿娘のくせに。
0283卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:23:36.70ID:1ncnSxbr
>>282
能がない荒らしだな
0286卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:07:21.33ID:rrZBNLrE
お嬢様ばかりの職場で幸せでした。今は介護でジジイが嫌い。
0288卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:08:30.09ID:rrZBNLrE
看護師モデル?みたいなのやらされてました
0290卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:09:37.12ID:rrZBNLrE
スレチだけど腹立つから書いてしまった。
0291卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:30:23.31ID:qylOxuIS
キチガイうずめ婆さんだよ
自称元CAの介護婆さん
0292卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:46:00.00ID:0vw+AGS5
取り柄が学歴と医師免許だけじゃ意味が無い
0293卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:53:30.00ID:cVFoNQMv
医師免許は最強だよ 
弁護士免許は最低だ
0294卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:55:29.25ID:YqPWoH3H
人間的な意味で
0300卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:14:34.22ID:y1TzczRH
*
0304卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:25:03.39ID:XjFjmDVB
>>293
どちらも能力次第
整形外科医と眼科医と歯科医はよくないのが目立つ
弁護士は早稲田は法以外はろくでもない
東大卒でも西村あさひ以外の四大入れないのは使えない
0305卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:25:57.13ID:XjFjmDVB
>>301-303
キチガイを付けないとw
0307卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 16:44:39.27ID:OBaPDBcC
0319卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:22.02ID:UBUIuNt+
いたっ
痛〜い(;_q)
0322卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:55:19.92ID:aP48iRT9
ちょきむ
0323卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 05:20:41.70ID:OnYYcT2s
インリンクソコテ、イルミナティスーパーのスレで工作
0324卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:34:49.48ID:v2biMVZ4
キチガイうずめは千葉OCN大阪婆か
0328卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:43:38.57ID:9u7Zi12O
0335卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:31:44.80ID:KBs4o/Qu
>>334
安っぽい歌w
0336卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:20:31.55ID:r9X5oAa4
主治医に惚れるも相手にされない精神病患者
0337卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:38:31.51ID:l9Xn/PHx
清塚信也【FF10 To Zanarkand (ザナルカンドにて)】
https://youtu.be/WeEnLw9myJQ
0340卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:43:17.08ID:CB5quCgb
ここは重度メンヘラおばちゃん専用やからな
0341卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:10:52.43ID:YcBeVtKN
能力のないぶさいくばかあほ
0342卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:28:33.86ID:uFiI+RuC
>>341
お前は精神病患者
0343卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:02:12.02ID:+y2u3zWM
ぶさいくばかあほ口先野郎
0344卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 09:03:03.13ID:uFiI+RuC
>>343
お前は主治医に惚れるも相手にされない精神病患者
0348卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 00:02:57.32ID:9BvIlgWS
>>345
情熱が足らない。まだまだ青いな。
0349卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:45.76ID:9BvIlgWS
>>345
どうせゲームプレイしたことないんだろ。
ティーダとユウナの感情が全く入っていない。
ペラッペラの演奏。
0351卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:57:31.70ID:CYGYTIn0
0354卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:30:02.20ID:qLxsS8hN
朝鮮きむちにんにくちゃい
0365卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:05:30.98ID:YDJ9G53q
二桁の年の差がある中年の結婚ニュースは大いに励みになる
0366卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:38:07.93ID:SzSR6omj
♭×10

天国で結婚 (*^o^)/\(^-^*)
0368卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:05:16.90ID:SzzA7lsU
国立大学卒の娘が看護師になったら他殺レベルだ
0369卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 10:14:45.05ID:jIpg2Iuh
職業に貴賎なし
0370卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 10:30:12.87ID:dXcsLTU/
普通は保健師になるよね
ケアマネて稼げるらしい
0371卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:51:21.06ID:UjmXeR/O
看護師から保健師にキャリアアップもザラにいるけどな
0372卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:44:15.65ID:hRAZ82wx
看護師になりたいと思ったこと一度もない
0374卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:02:29.29ID:saetRD8P
医師にならなかったら何になってました?
0376卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:01:15.65ID:qd2wA+ih
いつの間にか低能ブス患者に占拠されてるな
0377卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:16:58.19ID:OcLhVgYa
多目的トイレで1万渡しエッチ完了した渡部は芸人やめた方がいいと思う。
キモいから話題に出さないで下さい。
女性をバカにしていて許せない。
0379卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:24:56.12ID:Lwjb1kJE
年齢差だけでロリコン扱いされるのは不当
若さで好きになった訳ではない
0380卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:25:30.93ID:0awOzzHi
恋愛に年齢は関係ない。
知性、感性、興味関心、価値観、好みのタイプかどうかの方が重要。
0381卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 09:31:15.53ID:eKcQDpbe
でも、結婚では、家柄、学歴、職業、収入、年齢が重要。
0382卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:51:21.53ID:6WrTYFjl
朝鮮人か中国人か、東南アジアの方ですか?

欧米人ではないわね。

中国農村部か朝鮮村?の方?
0383卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:49:58.53ID:eKcQDpbe
日本人です
0384卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:57:41.63ID:IyC/hMzE
爬虫類は変温動物だからそんなに遠くには移動できない。多分近所の床下に居る。
0385卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 05:37:01.34ID:xuFcc79w
私生児生まれ精神病で障害年金受給の千葉OCN大阪婆
精神病院に入退院繰り返し、主治医に惚れるも相手にされないキチガイうずめ婆
外科医なりすまし、虚言吐きインリン糞コテ
0386卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:04:32.04ID:xtJd25W/
河川敷
0387卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:32.75ID:8iWI86pD
このスレはキチガイの巣窟だから、他のスレに流れていったなw
0388卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:22:34.70ID:JFtnNbI+
Hello (^o^)/
0404卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:47:45.56ID:nBi10Wyz
0405卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:50:10.21ID:nBi10Wyz
最近、また病気になったの
でも、治ったの
でも、疲れて動けないの

生きるのが大変なの
0406卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:56:54.62ID:XqZoayhY
あらそうなの

よろこび組の方?
0407卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 21:58:12.95ID:TidRCp4x
いいえ、悲しみ組です。
0408卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:46:16.79ID:7YBDpR8D
悲しみ組って
大丈夫ですか?!

銭湯でバタフライさっきしてた
金のネックレスつけた朝鮮村からきた
おばちゃんも、息子が、九州行く言うから
さっさとコロナやのに行けやー言ったったわ。ホンマ悲しいわー言いながら あいーんの顔して似合わないシャネルのボディクリーム臭いのつけてた、和田アキ子の体型であいーん顔。
襟足は刈り上げやで。
今日も、気持ちよさそうに 湯船でバタフライしてたで。なんか、みんな迷惑そうにしてるのに、アイーン顔で、いつも気持ちよさそうやで。
0409卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:53:47.73ID:7YBDpR8D
店にお客来ないときは
朝鮮半島から船で新潟港に朝鮮太鼓持って 
日本に来た朝鮮の薬師丸ひろ子と自分で言ってた、全然似てないのに。たまに太鼓を持って
叩きながらくるくるまわって踊りまくり
うたう人が、、悲しい日は
イカを焼いて焼酎を飲むらしいですよ
0411卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:58:39.85ID:Z9DHnUuQ
リンク貼り厨が医師でも患者でも軽蔑する
絶対に踏まないのが通常の思考
0412卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:59:57.89ID:uImL56Xm
安倍晋三前首相は発売中の月刊誌「Hanada」で、
東京オリンピック・パラリンピックについて、

「歴史認識などで一部から反日的ではないかと批判されている人たちが、
今回の開催に強く反対している」と批判した。

具体的には共産党や5月の社説で中止を求めた朝日新聞を挙げた。

【写真で振り返る第2次安倍内閣】

 安倍氏は五輪の意義について、「(日本人選手のメダル獲得などの)感動を
共有することは日本人同士の絆を確かめ合うことになる」

「自由と民主主義を奉じる日本がオリンピックを成功させることは
歴史的な意味があり、日本にはその責任がある」と強調。

五輪開催を批判する野党については「彼らは、
日本でオリンピックが成功することに不快感を持っているのではないか」とも
述べた。
0413卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:09:15.91ID:uImL56Xm
反日、、という事は日本人や日本が嫌いだから日本を否定
嫌がらせをすることか。。何でにほんじん日本が嫌いなのに

日本に住むの居座るの?
アメリカでも10時間飛行機でかかるけど
朝鮮半島・中国なら飛行機で2時間やから
すぐ帰国かえれるやん。
嫌いな日本にいる必要ないで、、
精神的によくないし

日本人に嫌がらせしたら 長年先祖から住んでる
日本人に迷惑かけること  になるから
やめときーや
朝鮮半島。中国の事を
そんなに好きなら帰国したほうがいいで

飛行機で2時間やん。。。めちゃ近いで、朝鮮半島。中国である地域は

日本語も通じるから
0414卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:10:16.49ID:uImL56Xm
あっちで鶴橋みたいに  朝鮮中国村作ったらいいやん
あっ、あっちは本場の朝鮮人、中国人の本場がおるから。。。

ぱちんこたまおくん村や!!

これをあっちで作って日本風の食べ物を提供する店をひらくんや


商売商売
もうかりまっかー

でも朝鮮半島や中国で
パチンコ屋を 作ったら
あっちの祖国の人本国の人に
殺されんで
0415卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:48:28.58ID:uImL56Xm
どスケベさんきゅーちきんしめじきむくんは。。。

めそめそなきながらソフトクリームを手に持たせてあげるから
食べながら、ぺろぺろ、、めそめそとしながら、、、
鉄火巻きを手土産に手に持ちながら。、、
大阪港、、神戸港 九州の港  新潟港、、北海道のどこかの港。。

〜船に乗り込み。。。さよーならーー!叫び。。あんにょんへせよさうなつるはしやきにくイルボン!!!と叫びながら日本を後にするのです。。。

わたくしもめは、、、パチンコ玉と、ゴム製品と、、鉄鋼製品、
おれおれ詐欺のトークスクリプトと黒にんにくの通販のトークスクリプトを空に投げ上げ。。。日本のおいしいお米のおにぎりも空に投げます。。。
祖国で存分本場のキムチとご飯をたべるんだぞ。。!!!!!
ぱくちゃんもイランから連れて行ってあげて!朴ちゃん日本でさびしくなるからBTSも朝鮮半島にいるし、、
きむくんサンキューチキンシメジも朝鮮半島に帰るから、、つれていかなかんで。。
あんたーーーさびいしいやん、、朝鮮半島のサウナ本場のはんじゅんまくに入るわ〜〜〜!!本場のサウナで思う存分サウナの中でおならして!!
その後、、好きなだけ豆腐ちげ鍋を食べてください。。。
さようなら!!

元気で!!  さようなら!!!
0417卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:21:55.59ID:mppbjEgQ
在日の嫌がらせで困ってます。
主婦2017.8.12

ささいなきっかけで同和**地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
0418卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:19:59.39ID:UR8Ozhus
自民党 創価 同和 在日 統一教会 電通 暴力団 右翼 政商企業
0419卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:00:20.40ID:OQ/19lKP
共産党、公明党、創価 同和 在日 統一教会 電通 暴力団 左翼 政商企業 性風俗業界
パチンコ屋、消費者金融、オレオレ詐欺
飲食業、朝鮮人同胞をさくら客で雇う ちんちん焼きかすてら屋台 八百屋、ゲーセン
スーパー銭湯 焼き鳥屋 サンキューチキン
0420卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:53:59.18ID:UR8Ozhus
>>419
自民党ネットサポーターとかいう組織?
0421卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:55:14.55ID:UR8Ozhus
>>419
自称元CAキチガイうずめ婆さんか
0423卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:17:00.35ID:M6wRyruK
外科医なりすましシナ工作員インリン糞コテ
自称元CA、私生児生まれのキチガイうずめ婆さん
0424卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:21:06.17ID:AOzEjUfR
入通院先の主治医に惚れるも相手にされない精神病患者のキチガイうずめ
0426卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:59:36.81ID:tE8rO5ZF
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 heksk
0427卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 06:44:53.37ID:KTQAwLXW
騒音迷惑業者、数年後に見に行ったら公明党ポスター
おかしな業者、最近見に行ったら公明党ポスター数枚、自民党ポスター1枚
まれに民主党と公明党、共産党と公明党ポスターが同時に貼られている
0428卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:13:29.06ID:icHHUbYa
\(^^)/
0429卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:50:31.10ID:dgMu4rLG
夜は流石に通報してるけど日中もダックスうるさいんだけど我慢すべき?
0431卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:07:29.90ID:Lm9hLnq+
0433卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:20:21.09ID:iFYrH4AW
書き込めない
0436卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:08:51.57ID:otJx/6zE
>>435
教えてくれて、ありがとう。
これからは、他のスレもチェックする。

今、最悪の体調。
身体が震える。特に、手足。
3週間前は、上の歯と下の歯がガチガチ。
特に、夜寝ている時に、左脚がピクピク、不随意運動。
怖い。

心身ともに追い詰められている。
助けて。
0438卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:59:09.74ID:h5vWIA2y
唐突に機嫌悪い奴って馬鹿みたい
0439卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:30:10.70ID:ZTa4HRRX
>>438
横だが、スレチの馬鹿みたいな書き込み見て腹が立ったんだろ
誰が見てもそう思うわ
二度と出てくんな
0440卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:05:39.49ID:8O8jJfph
\(^o^)/
0441卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:08:42.58ID:kfG9A+Dy
多くの医療関係者も患者になりうる一般人も事実が知りたいだけだろう
医療関係の記者とかは事実はどうでもよくて、言われた通りの忖度記事を書いているのだろうけど
0443卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:17:40.01ID:j2X6Atw/
相変わらず、元気そう。
こちらは、大分良くなった。
また、行こうかと思ったけど、多分もう大丈夫。
0449卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:39:28.75ID:qaY4gt5a
あと2年で終わりかな?
もう何もかも…
でも、これから動く気力はない
身体も心も疲れ果ててしまった…
何もかも突然過ぎた
もうなす術もない
0450卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:55:49.85ID:AuP/CRJf
0451卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:00:20.20ID:f+utGrf9
なりすまし長谷川
0454卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:59:01.96ID:g+uctOZY
経過観察終了が2年後という事だろうか?がん患者さんに恋している先生?
0455卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:13:01.32ID:HWxTsP/N
>>449
どうした?
急に病気でも見つかったか?
0457卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:26:38.33ID:S9kyz3xg
医者の不養生か
0459卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:15:32.41ID:AdaeWsgm
長谷川はこのスレにも来てるのか
0460卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:16:12.07ID:AdaeWsgm
長谷川 唯のご尊顔

https://i.imgur.com/OhFKcyw.jpg

https://i.imgur.com/UM1c9YF.jpg

https://i.imgur.com/qFipQl3.jpg

https://i.imgur.com/20qk6n5.jpg

https://i.imgur.com/l6A5UYJ.jpg

https://i.imgur.com/h1G3qrR.jpg

https://i.imgur.com/MPe0she.jpg

引用元
https://mobile.twitter.com/yuihash
https://ja-jp.facebook.com/yuihash

yui hasegawa
@yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:16:54.34ID:AdaeWsgm
集団ストーカー長谷川唯とそのお仲間


・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・佐賀県の某探偵会社(調査室)に関係してる説
(探偵会社が調査してると脅すような画像も投稿してくる)
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作
・PCに詳しく、ゴちゃんでトリップなりすましやTwitterハッキングもできる (iPhoneを使って大阪北区・天王寺区からハッキング)
・ゴちゃんに自分が運営してるサイトやライブドアブログのリンク先を貼り、そこを踏ませてスレの投稿者のIPや端末情報を探ったり、そこに書き込んだ人間のリモートホストを晒す
・スマホをハッキングしている
(違法なアプリをダウンロードするように勧めてきたり、違法なサイトを踏むようにリンク先を貼ってきて、そこからウィルスに感染させてハッキング→個人情報収集してるかもしれないと、個人的に予想してます)
・被害届を出しただの弁護士に保全依頼をかけただの、訴訟をチラつかせて脅迫・強要したり、情報操作するために、不都合なことを投稿しないように言論弾圧をしてくるが、実際には情報操作(ネット工作)という悪事をやってることが事実で、そのことを逆に警察に調べられてしまうと困るので全く訴訟もできないし、警察にも行けない。ただのハッタリ
・男性や女性、あらゆる人や性になりすます。あらゆる職業、立場の人間になりすます
・ジジイ、おっさん、若手、就活生、早稲田の女学生になりすます
なお、すべて自演だと判明している

詳細は↓
🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50

「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
0462卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:01:27.51ID:bVHAdFDQ
医師と患者の恋なんて絶対結婚まで行かない
よくてセフレだろ。時間の無駄
0465卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:44:10.17ID:BZcIMWDH
君が俺の生き甲斐だ
だが結婚は出来ない
0469卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:21.22ID:kvQxG7eA
妻と子供とマイホームはもうあるから要らない
俺の心を守ってくれ
0472卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:53:31.50ID:16R+KyNS
奥様とお子さんと
温かい家庭でお幸せにね
さようなら
0473卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 09:52:12.14ID:5vmH09BZ
472精神病高齢ババア患者が張り付いている
0474卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 13:41:21.41ID:tiPef2C6
目当ての医師に無記名で病院宛てに手紙を出したら、医師に届きますか?
0479卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 06:41:51.74ID:l5decZAt
たまに綺麗な人来るよね
先生のタイプは分からないけど
0482卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:29:44.55ID:n2vSKAj/
医師ですら年の差婚ないから、それ以下が変な期待するなよ
0483卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:36:48.10ID:NqyBY/dx
医師に変な女が複数纏わりついてるのは最早デフォ。
患者なんか出る幕もないよ。
0484卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:39:06.05ID:NqyBY/dx
ババアや患者を貶す書き込みは多数あるが
若い連中を貶す書き込みはほぼない。
つまりそういうことだよ。
0485卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:37.89ID:Q2FSgKqO
私は批判されない環境が幸せ。 
朝鮮人は死ねや!
0487卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:22:29.32ID:4Ta5it61
同僚の医師に片思いしていて尚且つ
自分だけはいつまでも若くきれいだと無意識に思い込んでる医療関係者が
このスレにはりつき荒らしてきたと見てるけどな。

もし、医者への片思いが叶わずこじらせた患者なら
別にババアや患者を貶す必要はないんだから。
0488卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 13:50:23.31ID:wfgf5NTF
看護師だろうが患者だろうがスレタイ該当者以外は出ていけよ
厚かましい
0490卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:10:23.21ID:w5p6Kqq7
病院においでにならずとも結構ですよ?
治療を望む方が足を運ぶのが病院
そういう方々に医療を提供するのが医者
無関係なところで厚顔無恥な振る舞いをする見知らぬ他人の話を聞けというのなら、
相応の対価を支払うべきではありませんかね?
0492卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:06:32.01ID:gbKH8lsI
何故お互いなんだ
本当に図々しいな、スレタイも読めない馬鹿
0494卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 16:42:10.17ID:gbKH8lsI
だから9割の医者は患者さんに恋しないし、半数以上職場結婚
安心して出てっていいよ
0495卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 17:18:30.72ID:9I9TYa8v
>>494
スレタイ読もうか
0496卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:53:08.09ID:tH354Xb0
患者さんに恋をする医師がいる=医師は患者さんを恋愛対象として見る
という図式は成り立たない

しかしここにへばりついてる自分は患者なのだから患者の話を聞けという人らは、そこを思い違えてるんだろう
0497卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 20:49:23.47ID:bCyLYutz
人の恋愛をあれこれ言いたがる奴はどこにでも居るからね
男だって女だって全く好みでも何でもない人間に、
想い人を指して自分ならあーだこーだと言われたらむかっ腹も立つだろ
0498卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 21:46:41.86ID:xDupOg5E
患者に恋する医者もいる事実を必死に否定する輩は何がしたいのだろう
何の為にこんな所に来るのか
そもそもスレタイ理解する知性も無いのだろか
0499卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:21:17.03ID:lm45m8IL
そこは誰も否定していないのだが
何言ってるんだ?
0500卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:25:43.59ID:xDupOg5E
やたら好戦的で誰かと戦う為に来てるような奴って余裕が無いよな
なんでそんな殺気立ってんだか
仕事が上手くいってないか更年期か知らんが、ある程度余裕がないとモテないよ
0504卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 00:12:59.72ID:VwUcNrf8
>>503
あのキチガイ荒らしは、ただ医師に嫉妬する部外者男だから相手にするな。
あのスレは運気が下がるから、当分見ない方がいいぞ。
魑魅魍魎渦巻いている。
0505卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:49:26.17ID:z6mb42mU
他の女性達から全くモテなくても嫌われてもいい
彼女一人と相愛になりたい
0507卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:32:19.63ID:PP7Zrapa
現実は恋人が居てもモテたいと思う男女は多いし
間に合わせで一緒にいるカップルも多い

ただ一人だけを求める恋愛を望みつつ
なかなかそういう人には出会わない
思う人が居るだけでも僥倖、実れば最高
0509卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:54:47.45ID:ERJsz0Dw
チンポ
0510卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:57:32.13ID:lzzyIA5g
医師ってだけで遊んでると思われてる(-_-;)
どうしたら誤解がとける?
0511卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:03:45.14ID:igkbwHeB
>>504
死ね
0512卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:49:10.67ID:Hfm6hXKO
見損なったよ
尊敬してたのに
貧乏ゆすりするほどイライラして、失礼すぎない?
そんな人だとは思わなかった
いい人ぶって、最低だね
それが本性なんだね
二度と顔も見たくない
チン毛みたいな髪質しやがって
0513卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:05:06.53ID:9SCQ3wGx
>>512
品性下劣であちこちに同じことを書く粘着気質
主治医に同情するわ
0515卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:55:46.12ID:RcHQ7Fwq
まあ貧乏ゆすりはアカンわな
しかもチン毛のような髪質とはけしからんなw
清潔感は大事だぜ?
0516卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:56:05.95ID:B5AHCOEw
そうやってくだらない荒らしに構うから荒らしが喜ぶ
荒らしに構うのも荒らし

逐一キレるほど余裕ないなら5ちゃんなんか見るの止めとけ
匿名掲示板はそういうもん
スレ進行に実害ない限りスルーだ
0517卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:02:28.99ID:HQs3gBNW
>>513
あちこち見てるお前もキモー
0518卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:25:07.92ID:s4BNFX2F
永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムのことは聞いた?
0519卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:34:07.82ID:NDtXXyd0
早く治療完結させたいのにいちいちうぜえんだよ
気に入らないなら来るな
病院は他にもあるだろ
0520卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:45:30.09ID:HEMzUClv
クリスマスは診察はしたくないんだよ察しろ
予約拒否してやったぜ
お前からの好意は迷惑だ
0521卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:05:24.67ID:UKH4d0NB
>>519
>>520
スレタイ理解する知性も無いのか
0522卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:10:26.62ID:UKH4d0NB
ついでに言うと診療拒否はできない。常識な

医師法19条
「診療に従事する医師は、診察治療の求めがあった場合には、正当な事由がなければこれを拒んではならない。」
0523卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:12:20.91ID:LViwwxvF
俺に会いたくて無駄にしょっちゅう通院してんだろ?
バレバレなんだよ
0524卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:56:03.02ID:vG5Khz6H
>>522
できるし
開業医なら休診にするだけ
0525卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:58:59.23ID:nmLGu+4U
チンポへも人の全然イケメン
0526卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:14:19.57ID:Nmp1tTVa
このスレにわざわざ来て嫌いな奴の話を延々とする
バカなのだろうか
0527卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:20:25.67ID:kwbVcZCi
アマノジャクすぎてクレーム
0528卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:28:43.65ID:BY2O8Lex
>>526
好きと嫌いは紙一重
好きだからこそ感情的になってしまうのはよくあること
甘えだな
0529卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:52:53.39ID:wf+i7/ZP
御仏の想いに
0530卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:53:26.09ID:lD5BK1/V
好きだから感情的になるなんてのは
単に未熟で甘えているんだよ
0531卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:56.57ID:U1C/xlTE
>>530
俺彼女にしか怒らないよ
他のどうでもいいやつには優しくできるけど
0532卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:06:53.77ID:PnlEFFcN
主治医として慕ってくれてるのか、男として慕ってくれてるのか、判別しづらい。
何か明確に判別できる方法はないものか?
0533卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:13:34.68ID:nWS1Ckuz
怒りをぶつけてきたのも、僕に気があるからだろう?
0534卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:33:30.79ID:U5rZJrR3
元同僚女性の勤務先付近で待ち伏せしたなどとして、滋賀県警甲賀署などは10日、日野町大窪、無職の男(55)をストーカー規制法違反容疑で逮捕した。

 発表によると、男は9月14日、県内に住む元同僚の女性(32)の携帯電話に複数回にわたって架電したほか、今月4日には女性の勤務先の駐車場で出勤、退勤時間帯の2度、待ち伏せした疑い。男は容疑を認め「かわいがっていたが裏切られた」などと話しているという。

 同署は女性からの相談を受け、男に対して9〜10月に2度、女性に接触しないよう同法に基づく警告を出していた。
0535卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:57:28.36ID:5G5D4lcR
女性に抱きつき下着奪った疑い、医師の男を逮捕
11/28(木) 1:45

埼玉県で20代の女性に抱きついて体を触ってけがをさせたうえ、下着を奪ったとして、茨城県の医師の男が逮捕されました。

強制わいせつ致傷と強盗の疑いで逮捕されたのは、茨城県境町の医師(29)です。
今年7月、埼玉県久喜市で駐車場から車を出そうとしていた20代の女性に対して、「手伝いましょうか」などと声をかけ、抱きついて体を触り、下着を脱がせて奪った疑いがもたれています。

女性は膝をすりむく全治1週間の軽傷を負いました。

調べに対して、容疑者は、「魅力的な女性を見つけてやってしまった」と容疑を認めているということです。
防犯カメラの映像などから容疑者が浮上したということで、警察は容疑者の事件当日の行動を調べています。
0537卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:24:12.82ID:VizlXmHy
河野玄斗はガチ天才
0539卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:11:29.53ID:ztxV+PQM
先生は薬指に指輪してないのに既婚者だった
0540卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 01:39:09.81ID:rX9I65p8
>>539
なぜ既婚とわかったの?
0542卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:35:05.70ID:h/NstUte
>>541
うざいねそいつ
0543卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:43:55.59ID:WmyOB4DW
既婚で指輪してないのは不倫願望がある奴
0544卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:37:37.39ID:D8g6oyNb
不倫って男性は良い所取りできるけど女性は若さ無駄にするね
0545卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:44.21ID:4rDhSVy7
不倫する奴は問題外
最低限のモラルがない
0546卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:40:11.17ID:B0bQlBoj
眼科サージャンから学ぶ手術顕微鏡の最前線
演題1「顕微鏡で差が出るこんな症例 ライカProveo8の徹底解明」
演題2「難症例手術の克服方法」
◇◇‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆概要
『眼科サージャンから学ぶ手術顕微鏡の最前線』と題して、ライカの眼科手術顕微鏡 Proveo8の実臨床における情報を共有いたします。
座長は近畿大学 医学部 眼科学教室 主任教授の日下 俊次先生でございます。
演題1は、近畿大学 医学部 眼科学教室の萱澤 朋泰先生より、「顕微鏡で差が出るこんな症例 ライカProveo8の徹底解明」について、演題2は、倉員 敏明先生より、「難症例手術の克服方法」と題してご講演いただきます。

◆開催日時
2021年12月21日(火)19:00〜20:00
(タイムシフト視聴あり)

◆座長
近畿大学 医学部 眼科学教室 主任教授
日下 俊次 先生

◆演者1
近畿大学 医学部 眼科学教室
萱澤 朋泰 先生

◆演者2
倉員 敏明 先生
0547卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:40:36.61ID:B0bQlBoj
蔵ちゃん そんな暇あるの?
0548卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:42:05.96ID:B0bQlBoj
所属は?
クラ〇〇眼科って書いた方が宣伝になるんじゃない?
0549卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:58:06.88ID:j02E9sIo
>>543
結婚指輪してる医者の方が少ない
0550卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:03:10.00ID:iC5t5xzi
医者はしょっちゅう手指を消毒するから、その度外さないといけなくて面倒で付けない人多い
コロナだし余計に
0551卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:20:30.28ID:KP6QGLHr
予防線張りたいなら指輪一択だな
0552卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:28:04.93ID:PYk1t8fC
>>544
いや男側もバレたら全て失うしリスク高すぎだろ
アホか
モテナイやつほど不倫するイメージ
0553卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:31:21.28ID:/0T8onYs
>>545
不倫してない医者なんかいない
0554卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:34:05.23ID:xtqNkLxP
不倫する奴に多いのは医師デビューした奴
学生時代は全くモテず、医師になりチヤホヤされ勘違いして調子に乗るタイプ
はたから見ると痛い
0555卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:03:01.43ID:POSk+9XT
>>554
そんなやつばっかだぞ
0556卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:18:22.39ID:XRIjju15
ちんぽがお好きみたい
0557卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:14:32.32ID:3pU2GufH
>>544
いや不倫のが責任なくてラクだから女側にはメリットあるよ
家事料理洗濯しなくていいし
金だけ出してもらっていいとこ取りだわ
0558卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:56:55.74ID:s+TQWvHD
>>557
そうこうしてるうちに若さを失ってもう結婚出来ない年齢になる
それに不倫したって普通はお金なんて貰えない
0559卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:35:41.17ID:zfdzCZsC
>>558
は?
女がみんな結婚願望あると思うなよ?
世間を知らなさすぎw
さすが童貞ニートだなwww
高額で愛人囲えないような貧乏人には縁のない話だ
引っ込んでろ
死ね
0560卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:38:02.20ID:NYkwpCUJ
>>544
若さしか取り柄のない無教養なブスは消えろ
0561卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:22:21.31ID:gV67rkwP
太一とチンポわっしょいわっしょいわっしょい病院内です
0565卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:29:46.57ID:lZxs1w7d
自殺やめ
0566卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:52:42.39ID:nG00HTMs
Yes, Takasu clinic.

Chimpo
0567卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 17:59:51.08ID:ZfDbolO6
ぱくちゃん、
きむくん
昨夜、深夜に叫んでた!

ぱくちゃん、きむくんは
プサンに
0568卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:49.46ID:ZfDbolO6
チョーヨンピルに似てるこが
習い事の生徒は、

気持ち悪い目を整形してた!

演習の時、後ろから 
チョーヨンピルの肘をトントンと
叩き、、ついにやったな。と
言いたい!!
0569卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:12:15.72ID:z/Fqicld
昨夜、マンションの下で

朝鮮人村からのぱくちゃん、きむくん

深夜3時に下に一時間程いて騒いでた!

悪いなー
0571卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 10:41:42.40ID:C3euR7fi
めちゃくちゃチンポデカチン
0572卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:07:37.82ID:uNJhqNrB
今sexしてるお
0573卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:25:39.98ID:1Kj4kgMC
歌手の松田聖子(本名・神田法子さん=36)が25日、都内のホテルで6歳下の歯科医と電撃挙式した。長女(11)が通院していた世田谷区内の歯科医院に勤務する30歳の医師。今年4月に聖子の治療に立ち会ったのをきっかけに知り合った。交際わずか2カ月足らず、会った瞬間「ビビビッときた」という一目ぼれだった。
ともに再婚になる。12年連れ添った神田正輝(47)との離婚から1年4カ月。聖子は大安のきょう26日にも入籍する。
聖子は午後8時前、2人で高輪プリンスホテルの玄関前に現れた。初めて姿を現す歯科医師は身長178センチのスポーツマンタイプで、聖子は左腕にすがりつくように迎えのキャデラックに向かった。会見した聖子によると、歯科医師が勤務する東京・世田谷区用賀の「はしば矯正歯科医院」には聖子の長女が以前から週に1回程度通院していた。4月になり聖子も親知らずと歯並びの治療を受けたとき、担当医の手伝いをして「タオルをかけてくれた」。会ったときに「体と心でビビビッときたんです」という聖子の一目ぼれで、治療中に会話するうちに交際が始まった。「もちろん(2度目の結婚で)慎重になりました。それでも、じっくり話して2人が同じような気持ちを持ったのを確認しました」。交際スタートから3週間後の4月下旬に結婚を決めた。歯科医師は「これからずっと一緒に生きていこうね」とプロポーズした。デートはもっぱら世田谷区内の聖子の自宅で「毎日会っていました」と笑顔を見せた。
今月10日すぎに式場を決め、中旬に両家の家族が集まり結納を交わした。
知り合ってから2カ月足らずの電撃ぶりで、ごく一部のスタッフが挙式を知ったのは前日(24日)の夕方だった。歯科医師は去年4月に前妻と離婚した。聖子は新しい伴侶に選んだ彼について「すごく優しくて思いやりがあって、人の気持ちが分かるすてきな人」と、人柄を説明した。
一人娘との関係も聖子以上に良好で「娘の祝福があったから」と話した。昨年12月7日に父の蒲池孜さん(享年72)を亡くした。 歯科医師との交際が始まってからは「幸せになります」と、霊前にその経過を報告していた。「何かここまでこれて胸がいっぱいです。素晴らしい人とめぐり会ったことを父に見せたかった」と話すと涙をにじませ、ハンカチで押さえた。
0574卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 20:08:52.20ID:cARJhA85
ようくんに会いたい
チンポしごきたひ
0576卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:56:27.37ID:hK4WPwJJ
来年交際を目指します。
0577卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:33.90ID:kOjZK23k
>>576
チビブサは無理です。
0578卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:56.31ID:R3BfBeAg
医者って変なやつばっかだから無理です、すいません
性格合わないよ?
金があっても無理です、金なくてもイケメンがいいですから
0579卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:23:45.81ID:OpBbdKtN
千葉に帰省します
会いたかったよ
0581卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:32:31.19ID:sfLy1KZQ
チンポパックンチョ
0582卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:02:51.03ID:/1tlhj/4
イライラは心の汚れが溜まってるから
掃除掃除
0583卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:33:05.41ID:aVJ8Vc+c
良い年になりますように。
0584卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:51:12.41ID:SZc7QPR/
先生元気かな?
帰省で近くに居ます、明日には戻ります。
こんなご時世だから菓子折り持ってお礼を言いに行く訳にもらいかないし
連絡の取りようがありません。
私は良くなっています、本当にありがとうございました。
0585卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 01:10:53.66ID:U6J8RBro
君の先生は君のことが好きなんだな。
そして君はその事を確信しているんだね。
「患者さんに恋する医師」というスレに、そんなことを書くからには。

自分の好きな先生が、君を思いながら「患者さんに恋する医師」というスレを
読んでいる、書いているかもしれないと思っているくらいだもんな。すごいね。
0586卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 01:30:45.71ID:jHGZPkwd
>>578>>581は流せるのに>>584は気になって絡んでしまう矛盾
どれもスレチに変わりない

心の余裕がない人が5ちゃんねるを見るのは、精神衛生上宜しくないと思う
0587卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 03:29:58.51ID:U6J8RBro
こんな微細で不確かなソースで人の心を決めつけるな。
0588卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 03:34:40.30ID:U6J8RBro
「患者さんに恋する医師」というスレタイをクリックして
好きな医者宛に文を書く、患者の心理とは。
0589卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:42:05.13ID:fp81sXnl
>>588
んなこと俺に関係ないしどうでもいいわ
昼夜逆転生活してると病むよ
正月早々不健康
0590卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:03.01ID:VdyX26r0
>>588
585の通りだろ。むしろ他に何かあるのかと
医者のスレには自演厨や自意識過剰なポエムがお決まりのようだ

働いてる人間が盆や正月の休み程度で一々おかしくならんw
0591卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:59.36ID:2A9OpmqY
>>588>>590
同じ人物だと思うよ
返し方が同じ
0592卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:42.93ID:U6J8RBro
出た出たw
これだよ
0593卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:30:32.47ID:U6J8RBro
>>591
え?違うけど
0595卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:13:52.57ID:V+Y1Rm3Q
正月からああだこうだとネチネチ愚痴愚痴
楽しい休みを過ごしてる人も沢山いるのになあ
0596卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:52.34ID:V+Y1Rm3Q
この手の人は絡むのがストレス解消になっている
新年は趣味なり健全な過ごし方を見つけてはどうだろうか
0597卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:26:02.16ID:IrDZKGkJ
絡まれたくなきゃ5ちゃんに来るのはお門違いだぞ

自惚れやなキモい女だと直接的な表現をしないぶん
まだマシ
0598卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:16:55.37ID:b+jAz5nK
そろそろ誘ってみようか
0599卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:25:17.66ID:ACndY4SZ
>>596
これは同感
引き寄せの法則で同類が集まる
悪口言ってる人は似た人達と悪口ばかり言ってるし
俺は楽しくポジティブな人達と過ごしたいわ
0601卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:42:02.71ID:ACndY4SZ
男も女もない
ビジネス書でも当然の理論だよ
いい心がけでいればビジネスチャンスもやって来やすい
不平不満悪口だらけだと、気付きもなくいい機会にも恵まれにくい
どう生きるかは自分次第
0602卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:45:18.81ID:ACndY4SZ
不満でいっぱいで視野狭窄に陥ってないか
冷静に広い目と心を持つ姿勢は大切だと思うよ
0603卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:52:10.56ID:U+nAOGnW
君の先生は君のことが好きなんだな。
そして君はその事を確信している。
「患者さんに恋する医師」というスレを開いて
読んだり書いたりするからには。

自分の好きな先生が君を思いながら「患者さんに恋する医師」というスレを読み、
君への思いを書いているかもしれないと思えるとは大した自信家だ。
0604卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 01:02:37.10ID:yRJpdujJ
>>585
>>603
同じ内容をくり返し投稿。お疲れ
ぜひ続けてほしい
継続は力なり
0605卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 07:44:29.60ID:8VhzAlXi
引き寄せはスピリチュアルであって理論ではない
統計もないものを理論とか経済の基本にもならん

単なるコピペというか、あからさまな皮肉じゃね
0606卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:11:15.96ID:+yhYoToI
女はネチネチ愚痴愚痴絡むからな
0607卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:42:07.73ID:Rd7TzqiH
引き寄せが当然とかどんなビジネス書だよw新年だからっておめでたすぎるw
マルクスでも読め

男でも自意識過剰な荒らしなんて嫌われますぜ
0608卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:26:06.85ID:ou0vdeOp
言うに事欠いて引き寄せが理論だのビジネスチャンスだの
頭痛い子ちゃんが多くて怪しげなセミナーも儲かりますなぁ
こちとらエビデンスの無いものは信じない商売です
お帰りください
0609卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:08:58.16ID:FxilFPy+
>>605>>607,608
粘着質すぎ
もはや荒らすために張り付いているだけじゃね

>>606
いくら絡んでも好かれるはずないのにな
0610卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:11:23.62ID:FxilFPy+
あと同じ内容を何度も連投するの止めような。スレ無駄に消費するし
軽度の認知症かと思う
0611卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:55.20ID:2Dsxri5F
医者が最も忌避するタイプの人間が何故かやって来て、
バカ丸出しなこと書くから食いつかれんだよw
都合の悪いことは全て同一人物になるのもさあ、、

現実見た方がいいよ。
0612卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:41:36.95ID:2Dsxri5F
何故か批判的なことを書いてるのは女性だと思いたいようだけど
男に好かれるタイプだと思ってんの?

いやー、医者じゃなくても厳しいんじゃない?
低学歴スビ系とか地雷すぎて友達にもなりたくない
0613卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:28.64ID:bFYfkBk+
また来てる
0614卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:57:25.00ID:t1XkSbHL
スピリチュアル好きな医者もいるよ
知り合いにも

>>612
一つの書き込みに何度も返すネチネチ具合が正にモテない女に見えるが
やたら必死で殺気立ってるし
0615卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:38:56.11ID:yDWks9vK
>>614
何処のどなたかがスピリチュアル好きだろうがご自由にだけど
他人に向かって視野狭窄だのビジネス理論だの言い出すと
こいつはヤバいやつって思われるの当たり前w

そういう所が客観性のなさというか、まさに視野狭窄そのものだよね
まだ一人が同じこと書いてると思ってんの?
ほんとお大事にだな
0616卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:42:41.43ID:yDWks9vK
どう読んでも自分の主張がおかしいと思わん?
ビジネス書では当たり前?
引き寄せ?にGDPがどう影響されんの?
説明してみてよー
0617卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:50:52.29ID:+yhYoToI
めんど草
0618卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:56:45.62ID:rEbUIgKQ
スピリチュアルに傾倒して医療を捨てた医者なら知ってるが
好きって言うのはライトなもんだろ
スレチのポエマーが絡まれて、どうして引き寄せはビジネスチャンスだの奇天烈なこと言い出す阿呆が出てくるんだ?
ポエマーが阿呆だからだろw一人で書いてんのはこっちの方だなw
0619卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:08:36.45ID:yDWks9vK
引き寄せビジネス理論の内容は気になるな
カーネギーの焼き直しみたいなシロモノだったりして
0620卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:40:55.87ID:BczaDH0w
「道は開ける」は良書だよ
読んでごらん
他者を尊重することが説かれている
0621卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:46:57.09ID:BczaDH0w
ここの人達に一番読んでもらいたい内容だ
臨床にも役立つと思うよ

自分の思い通りにならないものが許せない、叩きまくる行為は無意味
普段からモラハラ気味なんじゃなかろうか
0622卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:03:54.91ID:Klr+jcUy
モラハラを地でいってる人間が何言っても説得力はない
スレタイを無視した書き込み、突っ込まれると
まるで自分はまるで悪くないような、周りに責任があるような、
全てを転嫁する他罰的批判
他人を尊重しろと言うなら尊重される人間になってからいいな
あんたはただのクレーマーだよ
0623卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:25:11.77ID:WIoi8l/S
普通に考えて 何度も連投してる人が荒らしだろうね
目的は荒らすことだから相手にするだけ無駄だ
0624卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:58:10.82ID:dDbEwGeR
コピペ連投でもないのにそれは大した基準にならないっしょ
>>584は明確に荒らしだけどね
なんでここで手紙書いてんのってw
0625卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:46:34.82ID:kdCzFShm
つまらん内容に必死なのも同類だから
0627卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:23:46.01ID:kdCzFShm
>>626
ほんとこれ
こんな粘着質で好戦的な人間の担当は大変だな
典型的モンペじゃんか
0628卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:34:43.71ID:NavAJ7bD
主治医が自分に気があると思い込んでんだろ
思い込みが激しく自分に甘い
扱いにくいだろうな
0629卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:05:03.27ID:CxRqXde3
ポエムな書き込み一つ投下されると
延々絡み、あら探しに自分目線のジャッジが凄まじい
これ結構ヤバない
ここまで荒ぶれるのはエネルギーの無駄と言うしかない

何か偏執具合がパラノイア的に見えるのだが…
独りよがりで思い込みの激しいタイプだろうなあ
正直メンタルクリニック紹介するレベルだわ
0630卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:01:17.16ID:PKYGEpvx
猫被りの内実を見破られた患者がフンガーしてからの流れ、お疲れw

でもさあ実際、何かすげーいやらしいよ
「先生も私のこと好きよね。ここに私のこと書いてないかな」とか常日頃から意識していないと
患者さんに恋する医師というスレに辿り着いて
ポエムレター投下するまでに気持ちが醸成しねーもんだろ
0632卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:52:53.13ID:d4nScZvw
>>630
マジレスすると、患者のポエムは成りすましでなければ患者として
それ以外の投稿を患者と決めつける根拠がない

実際どんな内容も「医者ではない」の一点張り
冷静で客観的な視点を持てないのは、ある種の妄想に囚われているように見える
言うだけ無駄だろうが
0633卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 02:00:41.81ID:d4nScZvw
患者のポエムは自惚れとして、それに粘着絡みする奴も似たようなレベルじゃないかな
喧嘩は同じレベルにしか生じないからね

いいかげん内容が低次元すぎて飽き飽きだわ
0634卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 10:56:41.12ID:araCY45i
偏執具合がパラノイアだの
かなり頭の出来の悪い表現、
引き寄せはビジネス理論だのエビデンスのない発言、
これから医者に見えるとでも?医者というか、大卒にすら思えない

自惚れたスレ汚しのポエムには必死にこの手のレスがつくけど
本当に問うに落ちず語るに落ちるとはこのことw
0635卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:08:38.24ID:K4JeihCE
ポエム患者は書き込まなければいい。それだけ
いつまでも同じネタでネチネチネチネチ。仕事無くてエネルギー持て余してんじゃねえよ
0636卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:34:40.82ID:rVXtyE8Q
ネチネチってそりゃ荒らしてる本人は一々全部打ち返してるんだからそう思うだろうけどw
指摘してる側は複数だからネチネチと言われてもピンと来ない
ちなみに俺はこれと634しか書いてないぞ。
0637卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:06:36.81ID:gvnTcxga
ポエムは自惚れかもしれんし別に擁護しない
ただ1つの気に入らない内容に100返すような過剰反応が異常
よほど暇でエネルギーを持て余しているとしか思えない

職場でも様々な人がいる
小さなことにこだわり流せない人が普通の社会生活送ってるようには見えないんだよな
0638卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:43:42.78ID:GppeZhOD
暇でエネルギー持て余してる自意識過剰な自惚れ屋のおばさん、
ツッコミ待ちみたいな阿呆なことばかり書いて
集中砲火にあわないとおもってるの?
そっちの方が余程世間知らずというもんだ
0639卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:52:27.86ID:gvnTcxga
精神科医が教える「人のことをとやかく言う人」の本質
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cac6de764d18b7411e5e78c9ecf9b4917581a1b


● 人のことを とやかく言う人

人のことを とやかく言う人がいたら、
「ああ、この人は暇なのね」
と思って流しましょう。
普通にやってたら
自分のことだけでいっぱいいっぱい。
0640卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:53:06.73ID:RAwM3+lv
ごちゃごちゃ言わずにチンポ出してみろよ?
あ?
御託はいいから、つべこべ言わずにチンポ出してみろや!
0641卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:53:47.27ID:Xh/d2E/7
痛かったのは理解するが、そもそもってとこなんだよなぁ……
0642卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:55:16.78ID:Xh/d2E/7
自分だけは良いんだというダブスタも健在だし……なんだかなぁ
0643卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 01:11:19.77ID:00mBh4e9
痛いままでいいなら一生愚痴ってろ
俺は前向きに生きるよ
0644卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 02:21:20.44ID:dziMl5BT
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

木村秋則
「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
「すべては神(宇宙人?)の采配しだい」
「宇宙人は人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる」
0645卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:41.71ID:mEyKkkgg
暴言吐きまくってる人は普段からモラハラしてそうだな
そのうちしっぺ返しが来るんじゃね
0647卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:43:44.75ID:ksNtnogQ
言ったことは自分に返ってくるからね
様々なニュースを見ていて思うよ
0648卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:51:49.51ID:A1kwcbHb
スレタイ該当者でないのにスレに書き込んで荒らしている自分の行動についてはどう弁解するんだ?
自分がしている迷惑行為にはしっぺ返しとやらが来ないとでも?
0649卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:59:37.10ID:WvmtvnyX
>>648
精神科医が教える「人のことをとやかく言う人」の本質
http://news.yahoo.co.jp/articles/0cac6de764d18b7411e5e78c9ecf9b4917581a1b


● 人のことを とやかく言う人

人のことを とやかく言う人がいたら、
「ああ、この人は暇なのね」
と思って流しましょう。
普通にやってたら
自分のことだけでいっぱいいっぱい。
0650卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:02:19.00ID:WvmtvnyX
少しは進歩しましょう
0651卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:44:46.42ID:DV9wyTPL
何もしていなければとやかく言われないぞ
とやかく言うのではなく苦情を言われてるんだよ
絡まれたくなきゃROMだけしてろ
0652卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 07:54:51.61ID:m1yjBA66
ゴミ屋敷の住人てこういう思考回路してるんだろうな
周りが大目に見ろという社会不適合者
0653卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:24:07.30ID:g15/DkFx
このスレで、お気に入りの医者との妄想でウットリしたいのに
つまらんレスつけられて邪魔されるから怒ってるんだよな
わかるよw

でも公開自慰を見たくない層が決して少数派ではないってことくらいは
理解してくれよな
0654卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 15:17:34.93ID:Uh6YdgIT
>>651~>>653
日に何度ここ見てんだか
完全に依存体質
0655卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 15:19:28.56ID:Uh6YdgIT
ネチネチおばさんはモテない
0656卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:36:05.35ID:g15/DkFx
ハハすっげー怒ってる笑
ごめんごめん痛かったね
0657卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:56:06.37ID:TGpEQ7ve
繰り返し罵詈雑言を並べている人を見ると
尼崎の角田や、神田さんを自殺に追い込んだ男と同じ匂いを感じる

男女問わずモラハラには一切関わらない
これ鉄則
0658卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:03:14.87ID:ZUBXCYA4
どの口が言うかって話だな
しつこい
粘着度合いが病的
いつまでも出てくんな
調子に乗るな
0659卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:11:30.40ID:TGpEQ7ve
>>658
ボキャブラリーの乏しさ、幼稚な言葉使いも禍中の男と同じ

典型的なモンペですね
相手も困るだろうな
0660卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:21:12.12ID:Ns6rBjom
お前ら必要もないのに上半身裸にして乳に聴診器当てて
必要もないのに婦人科の触診して
必要もないのにクスコで開いて中視てるんだろ
死ね糞スケベ医者ども!
0661卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:23:52.27ID:2j47d2G/
で、このスレって患者を好きな医師なんて居るの?
0662卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:18.47ID:JLrFcriK
何故自分を批判してるのは一人という確信を持ってるのだろうか?そういう病気?何と戦ってんだこのポエム婆さんは

ちなみに俺はアンカー付けられたけど、652でもなきゃ653でもないし658でもない
0663卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:40:03.08ID:JLrFcriK
>>661
いるけど、自分のことを好きなんじゃないかって思ってここに書くような女は好きじゃないと思うよ
そんなにあからさまに態度に出さないし特別扱いしない
0665卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:47:03.35ID:TGpEQ7ve
M山予備軍が大勢いるw
感情をコントロールできない奴は医師としての人望もないだろう
調子に乗ってスタッフや患者に訴えられないようにな
0666卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:49:01.93ID:p3pq2hWZ
>>664
同感。同じ内容の繰り返し
壊れたレコードのようだ
0668卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:10.74ID:p3pq2hWZ
賢い人は建設的な行動をする
愚かな人は不毛な行動を繰り返す
0669卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:37:42.06ID:PgGGpxjG
君を想って4年半
0670卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 01:40:32.56ID:mF433eOS
>609名無しさんの初恋2022/01/10(月) ID:PkPDzEZT

>経済力といってもサラリーマンだと仕事もあるから
家事育児ワンオペ祖父母助けなく全部やる必要があると
子供人数にもよるけど年収1000万でも足りなくなると思う
2000万でも税金多く持って行かれるしギリギリ
>>608
未婚
仕事柄現実見えてるだけ




言っとくが日本の若い夫婦の大半が年収数百万で生活しているよ
子がいても贅沢せず節約してたら普通に生活できる
考え方が地に足着いてない

「年収1000万以上じゃないとイヤ!」と騒ぐ婚活おばさんみたい
現実に目向けようぜ
0671卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 01:54:14.26ID:vMCykkNs
結婚どころか付き合ってもいないのに、収入だカネの話ばかりする女性は嫌だな
卑しいと思う
金目当ての女性はこちらも避けるよ
0673卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:39:05.74ID:11V/6ojo
仮に両想いだったとしても
こっちが言えないのは当然として向こうもまともな人なら好意を隠す
茄子たちの噂になりたくない
お互いにグズグズウジウジしてるうち疎遠に
実るわけない恋
0674卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:30.70ID:HXDFT2Pk
看護師も忙しくてそこまで見てないぞ
人目を気にしすぎるのも性格だから仕方ないけどな
周囲のせいにしているだけで、その手の人は多分普通の恋愛でもアプローチ出来ない
0675卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:28:37.33ID:vzgIStro
実るわけない枯れゆく恋
0676卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:29:55.77ID:RceQKiJs
実る物は案外強くてね
適度に手間をかけてあげれば芽吹いて
元気になるよ
0677卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:05:39.56ID:wUDE7gm2
わが珍珍も彼女に恋してから元気になった
10年に及ぶEDは何だったのだろう
0678卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:25:15.60ID:226Hu8PW
ぱさぱさに乾いてゆく心を
ひとのせいにはするな
みずから水やりを怠っておいて

気難しくなってきたのを
友人のせいにはするな
しなやかさを失ったのはどちらなのか

苛立つのを
近親のせいにするな
なにもかも下手だったのはわたくし

初心消えかかるのを
暮らしのせいにはするな
そもそもが ひよわな志にすぎなかった

駄目なことの一切を
時代のせいにはするな
わずかに光る尊厳の放棄

自分の感受性ぐらい
自分で守れ
ばかものよ


茨木のり子
詩集「自分の感受性ぐらい」(1977刊)所収
「現代詩文庫」思潮社にも収録
0681卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:58:29.16ID:wEzN+bom
人生は全てが因果応報。夫婦間に限らず、誰人に対しても素っ気ない態度で接していたら、素っ気ない態度で返されるだけ。

人間関係は言葉と言う部品を組み合わせた建築です。夫婦間と言えども、基本は人間関係だから、欠陥部品を積み上げ続けると、最後は建築が崩れ去るだけです。

身近な人ほど大切な関係はありません。言葉と言う大切な部品の選択をいい加減にせず、一つ一つを丁寧に組み上げていくと、美しい人間関係が出来上がります。
人生に偶然はありません。全ては自分の意識したことの結果です。
0682卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:36:21.24ID:AlhY+Ts6
あのさあ、引用元を示さず勝手にコピペすんのは違法って知ってる?
0683卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:41:31.88ID:rnOd6lKa
>>682
引用元とは?
0684卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:19.64ID:F2B/YJTt
言うことがころころ変わる人はだめだよ
芯が無いと感じる
自分も気をつけないとな
0686卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:12:14.94ID:nN2I9eyd
醜い行いは反面教師にすればいい
自分はそうならないように律し誠実に生きる
見ている人は必ず居るから
0689卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:22:56.99ID:u2z4cfuc
声を聞くと切ないよね
0691卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 03:04:52.13ID:QBVbcTuk
>>690
まだ、きっと、大丈夫。
0692卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 01:56:16.09ID:5Z4dOGbW
ほんの少しでも成長できたら儲けもの
0694卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:42:23.85ID:KVy+IIUb
本物だけが、残っていくのでしょうね
0695卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 21:02:03.44ID:F7YEuwYs
自分の未熟な面は直視できないもの
気付き改善できるのが本物だと思うよ
0696卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:35:22.55ID:KVy+IIUb
私は、恋心について書いたのですが、そうですね、おっしゃる通りです。
0699卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 11:50:53.50ID:9vjOHd+i
勘違い患者に成り済まして鬱憤晴らすくらいしかないもんなぁ
0700卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:05:06.12ID:+o5Olc0Z
今までの荒らしのパターン
下ネタ
コピペ
勘違い患者に成り済まし

有益なことをすればいいのに
0701卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:31:09.17ID:OfufHsew
荒らしは頭が悪いので無益な事しかできません
0702卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:05:58.46ID:z2OetYib
約束を守る
0703卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:00:54.42ID:qvLjyHW5
どんな約束ですか?
0704卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:10.12ID:Xi4uhY93
会いたいな、、本当に会いたい。
0705卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:04:25.24ID:uOvyEpqS
誘いましょうよ
お相手も待ってるかもしれません
0708卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:05:09.66ID:uOvyEpqS
>>706
知人は未然に思いとどまったが
数年後に妻が若いのと出来て捨てられた
その時好きだった子は他の人と結婚してしまっていて時既に遅し
一生に一度の人生、後悔しないように生きましょう
0709卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:21:29.56ID:/UQ3H42j
身軽な身なら当たってみればいいが自分が家庭持ちなら諦めるしかない
要らない妻子って何だよスゲー変な日本語

うだうだウジウジ諦め切れないやるせなさを緩和するために
こういうスレがあんだよ
きっぱり好きな患者に向かって行ける立場なら言われなくてもとっくに行ってる
0710卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:02:23.51ID:mqkpe0ki
>>708
天秤にかけて損得勘定するからそうなる
自分を偽らず誠実に生きれば後悔は少ない
0711卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:03:21.91ID:mqkpe0ki
あと既婚者は不倫板でよろしく
既婚の話題は荒れやすいので
0712卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:05:19.83ID:mqkpe0ki
>>709
既婚なら該当板へ。スレないなら立てろ
荒れるのは勘弁
0713卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:19:28.83ID:22/OixSn
不倫って言ってもただ医者として接してるだけじゃ何も起こってないようなもんだけど
気になる人が出来た程度じゃ離婚しないよな実際
鬼女がかぎつけてくるのは困るので移動はして欲しいが
0714卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:30:57.54ID:mqkpe0ki
不倫でなくても既婚が恋愛スレに書くのは違和感がある
独身者とは全く違うからね
確か既婚板もあった筈
0715卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:15.67ID:7wLmqq3A
こりゃ美人だは^^という患者さんには取り敢えずツバ付けておく、それが外来のセオリー
仕事の報酬は金銭だけじゃない、こういう楽しみがないと続かんよ
0717卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:16.14ID:2krVdkS5
この手の字間違ってるのはシリツ
0718卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:01:43.14ID:7XUltbnI
大卒ですらないだろ。下手すりゃ高校も出てないかも
0719卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:40.48ID:CQTs5jXd
個人的な接点を持ちたいけど
ナンパドクターと判定されて信頼を失いたくはない
dilemma
0720卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:36.16ID:xdlQNyZP
仕事関係の恋愛はそうだよな
どこかで気合い入れて踏み出すしかない
0721卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 05:26:33.62ID:7Kol/BNW
キムチチャーハン、餃子は日本人が嫌いやから、、と本に書いてた。まじで!?やばいよお
この人たち日本人嫌いで文句言いながら日本人に迷惑かけて生きてる。
日本でそろそろバチが 罰があたると思います
あなたへ

おやすみなさい。いい夢を。。

https://youtu.be/iTSZIUvQWf4
0724卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:09:40.97ID:FYKbTkm1
私看護師をやってる男です。既婚で、子どももいます。職場は、市内の個人病院で、専門学生時代からお世話になっているところです。
もう誰に何を相談したら良いのかも分からなくて、話が出来なくて少し吐き出させて欲しくて書き込みしています…
もう1週間ほど前の事なのですが、大学病院からバイトできてる医師(男)に夜勤の時、ナースステーションの裏にある休憩室のソファで押し倒されました。その時首を舐められて、なにが起こったのか分からなくてフリーズしてしまい動けませんでした。胸と下半身も凄く執拗に触られた記憶があります
0732卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:33.39ID:s7D7wulX
好きな患者さんを美味しく頂く731であった
0733卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:32:30.99ID:km33KZ83
こいつら気持ち悪い医者
0749卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:02.18ID:7p5VlTcX
浪人持ってる人
荒らし報告スレに通報よろしく頼む
0750卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:02.22ID:4wr0+zWi
>>749
このスレを荒らしてるのは、鈴木黒吉や黒猫世、猫彦などの集団ストーカーで
だろう
0751卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:55.17ID:4wr0+zWi
【黒猫世】 (くろねこよ)


・Kで始まる苗字
・昭和50年生 現在47歳くらい
・富山出身で20代は京都に住む。後に東京に引っ越し
・正体は集団ストーカー
・魔法のiらんどというサイトでの自分の事を「黒猫世」と呼んでいた
・兄が2人、真ん中の兄が黒猫世が中学生の頃に養子にされ、黒猫世ちゃんはショックでトラウマになった。
・へそにピアスで足が長く見える
・2001年頃、ギターとカメラに夢中
・オーストラリアに留学経験あり
・精神病でリスカ経験あり
・若い頃、ミュージシャン大好きでミーハーでLive後、追っかけやってる投稿していた
・猫彦の恋人だった過去がある。猫彦からDVを受けた可能性も。そして浮気をした
・カカシ君と付き合った過去もある
・美容師の免許を持ってる(オーストラリアで美容師やった経験もある)
・◯◯犬の◯吉さんが高校卒業後に黒猫世ちゃんと付き合ったという噂がある。あくまでも噂。
・現在爆サイと○chにて大量にネット工作投稿をやってる説

この板に投稿してる 【黒猫世ちゃん】のスレ Yちゃんのスレ
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10263810/
S50年生まれの復讐代行業のババアが嫌がらせネット工作をここでやってる
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10268785/tp=1/
【黒猫世】くろねこよ
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=131/bid=632/tid=10277890/tp=1/
🚨 黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50
カメラ好きでミーハーのYちゃん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1647249571/l50
0752卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:27.30ID:4wr0+zWi
【鈴木黒吉】

・「鈴木」は本名かは不明。  「黒吉」はニックネーム
・魔法のiらんどというサイトで「黒吉」と名乗っていた人物
・現在の推定年齢 40歳以上 70歳以下
・バイク好き
・インディーズ界隈にも関わってた可能性
・正体は集団ストーカー
・文句や意見を言われると逆ギレしてバイク音を対象の近所に鳴らせる嫌がらせをやってる説
・「未成年者はウブでいいね 。振り込んで来た」という不審な投稿をネットにしてた
・ネットの知人仲間の自宅付近に来て、ストーカーやると脅迫して通報された後、 「自首して来ました!」という投稿もしてたらしい
・20年以上前から復讐代行業として、ネットでの情報操作や嫌がらせ投稿をやっている
・闇仕事として悪質なセクハラ投稿、セクハラ画像投稿、誹謗中傷投稿、仄めかし嫌がらせ投稿などをやっている
・対象を監視し、対象の情報をその対象が見てるスレに晒すという嫌がらせをやる
・同じ勢力の集団ストーカーである黒猫世ちゃんを崇拝(黒猫世は猫彦の恋人だった)
・同じ勢力の集団ストーカーである「猫彦」という人物と恋敵で、気に入らない人間に猫彦レッテルを貼り、叩きまくる
・鈴木潤か、鈴木ジュンという男性が鈴木黒吉の周辺の投稿していて 、潤=鈴木黒吉説もある
・鈴木ジュン吉か鈴木ジュンか、ジュン吉(どの名前か記憶があいまい)という児童ポルノのイラストにいいねしてるアカウントがあり、黒吉と同一説がある



バイクが好きな【 鈴木 K吉 】がこの板に投稿してるか追及するスレ
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10237042/t
🚨 バイク好きの鈴木黒吉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1647244065/l50
0755卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:49.48ID:hVP5KvKX
慎重にゆっくり攻めようとプラン練ってたのに
先手必勝思考のライバルが現れて負けそうなのか
0756卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:39.02ID:p2GC7IW3
あと2年で終わりかな?
もう何もかも…
でも、これから動く気力はない
身体も心も疲れ果ててしまった…
何もかも突然過ぎた
もうなす術もない
0757卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:23.99ID:EEYKhCNu
>>756
大丈夫?
0759卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 22:59:53.06ID:IspCSZdl
皆の診療科はどちら?
ワイ心臓血管外科
彼女の通院一生続くんで個人的なお誘いのタイミング計るの難しい
0763卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:25:50.82ID:2pr2Cres
ここのタイトル該当してる奴
他のみんなが真面目に業務にあたってる時間に女性を物色してたんだな
やる気なさすぎ不真面目すぎ
0764卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:59:49.32ID:zuyJesSA
8月で出会って10年になる。
せめて指輪でもしてくれていたら、速攻で諦められたのに。
何の手掛かりも得られぬまま、ただただ老化がすすんでゆく。
0767卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 01:33:54.81ID:x6D0tt/Q
手掛かりがないって書いてあるじゃないか。何処にいるかも解らないのでは

しかし10年も経ったら、彼女の容姿もだいぶ様変わりしていそうだけど。
0768卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:57.43ID:0tT4ai22
そこはお互い様だろ
容姿だけで惚れるわけじゃないしな
0769卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 07:42:23.19ID:s5BektJc
>>764
10年も経ったら、だいぶ変わってしまってるでしょ
0770卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 07:50:24.16ID:hKgFi0Ft
十年経てばパッと見じゃもう分からないかもしれない、お互い
0771卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:22.27ID:pBf+3G0e
当然自分も老けるしな
容姿に依存する奴多すぎ
皆等しく老いるさ
0772卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:55.57ID:HAFeB7gi
見た目が変わりゃもう解らないかもしれないだろ、って話を容姿に依存って意味不明
当然内面も十年前のまま変わらずにいる訳でもないだろうし
0773卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:43:54.59ID:24esPMaQ
彼女は顔立ちや体型も優れてるけど健気な性格がとにかく好い
中年になってからこそ一緒に居たい
0774卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:52.69ID:gHazBH5Y
まだ若いつもりでいんのかよ…
三十過ぎは中年、少し前なら40で初老だぞ
0776卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:02.79ID:naLykecn
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 ftgjk


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0778卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:21.96ID:3DQedGp6
>>764は患者だぞ。
0779卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 23:12:12.64ID:+uowKTZJ
根拠なく患者と決めつけなさんな
0780卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 23:24:26.64ID:3DQedGp6
>>779
だって、それ書いたの自分だから。
まぁ、「元」患者だが。
0781卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:42.68ID:3DQedGp6
今は健康体だから、受診の必要が無いだけだ。
0782卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:07.28ID:8nvPVlnE
>>780
なんでスレチなのに書いてんの?
荒れる元だから止めてほしい
0783卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:04:14.97ID:CHAfQ4F6
>>782
アンタだって医師じゃないでしょ?
何勝手に勘違いしてんの?
草生えるわ
0784卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:47.57ID:CHAfQ4F6
そもそも、何処の板も今や医師の書き込みでは無いだろ。
あれ全部、部外者からの嫌がらせだろうよ。
0785卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:06:29.46ID:PkuSrb/v
>>783
言葉遣い悪いな
0787卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:25:03.81ID:SDzSuDDg
ここの782は色んな医者スレ荒らしてる、説教爺っていう有名な電波女だから
0789卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:44:12.55ID:hYjtNrzb
出たでた説教ババアのなんちゃってお医者さんごっこwww
0790卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:52:49.63ID:ee/TMySe
症状重い人ほど自覚がないんだよな
0791卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 00:59:53.33ID:OaokVM1F
やっぱりなー。医者側が10年とかないだろうと
0792卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 01:20:03.49ID:ee/TMySe
たった一つの書き込みに何を右往左往してるのか
自分とは無関係の他人なのに何故そこまで気になるのか
0795卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:53.65ID:OaokVM1F
や、何年したら諦めがつくのか気になるじゃん
0858卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 15:18:53.23ID:fZCJMG6J
また埋め荒らしか
浪人持ってる人、荒らし報告スレに通報よろしく
0871卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:18.27ID:yD5koA0f
1979
0872卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:54.74ID:yD5koA0f
発生時刻2011年3月11日
14時46分ごろ
震源地三陸沖
最大震度7マグニチュード9.0
深さ23km
緯度/経度北緯38.1度/東経142.9度
0878卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:45.69ID:yD5koA0f
0879卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:56.46ID:yD5koA0f
0880卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:49.74ID:t3rxIfyo
発生時刻2011年3月11日
14時46分ごろ
震源地三陸沖
最大震度7マグニチュード9.0
深さ23km
緯度/経度北緯38.1度/東経142.9度
0881卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:03.53ID:t3rxIfyo
発生時刻2011年3月11日
14時46分ごろ
震源地三陸沖
最大震度7マグニチュード9.0
深さ23km
緯度/経度北緯38.1度/東経142.9度
0882卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:16.15ID:t3rxIfyo
発生時刻2011年3月11日
14時46分ごろ
震源地三陸沖
最大震度7マグニチュード9.0
深さ23km
緯度/経度北緯38.1度/東経142.9度
0883卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:36.01ID:t3rxIfyo
0884卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:46.15ID:t3rxIfyo
0918卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 03:25:46.77ID:t3rxIfyo
発生時刻2011年3月11日
14時46分ごろ
震源地三陸沖
最大震度7マグニチュード9.0
深さ23km
緯度/経度北緯38.1度/東経142.9度
0970卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:19:22.36ID:FXE66aZv
荒らし報告スレへ通報する事案
浪人持っている人よろしく
0971卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:01:22.06ID:MGD4Kuh/
知り合いから、大学病院の医師は階ごとに愛人がいるって聞いたけれど、やっぱり患者よりも看護師が恋愛(愛人)対象なんだろうなぁ。
色々と噂されても平気なんだね。
0972卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:09:14.07ID:pmS5P+a2
どんな知り合いだよw
看護師は科をローテするけど、医師は専門になったらほぼ動かないから
知らない看護師なんて大勢いる訳だが

単にタイプの女性で、毎日顔を合わせる方とたまの数分しか会わない方なら、
単純接触効果で前者を好きになるのは人間の本能だよ
だから患者さんを好きになるというのは本当に珍しいわけ
0973卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:27.08ID:nHBgbZCl
病棟で毎日診察して会話してたら見事に恋に落ちてしまった
今まで出会ったことのないタイプでしかも今まで好きになったことない年上
0974卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:41.61ID:B1vXjL1Z
>>972
で、お前は好きな患者がいるわけ?
0976卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:09.99ID:Nthaexs4
少なくとも患者を貶すな云々怒る人は、ずっと医者にとって「患者さん」のままだよね
本人がそういう扱いを望んでるのだし、そういう人に素の顔は見せられるものではないよ
0977卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:10.36ID:wuzc8+t5
>>976
素でも別に患者さんを貶めるような言動はしないよ
診察時とプライベートの態度はそこまで変わらない
人様に見せられないような素の人は大変だと思う
心を開く相手をなかなか見つけられないだろうから
0988卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:07:34.82ID:Hcwwb8Wa
年下ドクターに一方的に恋して実らないままこじらせたオバハンが医師になりきってレスして馬鹿みたいw
1000卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:35.71ID:aeVZPZYf
777
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1421日 11時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。